Роль любовницы
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:09 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата лена ( ) тут уже и от воспитания много зависит, мы то сами своих сыночков как воспитываем?? маменькиными ))) сама себя постоянно за руку ловлю))) но стараюсь, как могу вырастить МУЖЧИНУ)) да-да, и думаем, что и жены также будут заботиться, а оказывается, что жены хотят все и сразу, и подарков дорогих, и заботу и ласку, а наши сыночки еще не дозрели до мужчин, пацаны они еще, им дозреть нужно, и это уже также задача жены, помочь мужу состояться как мужчина. и согласна, что терпения женщинам часто не хватает.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:12 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Цитата kseniya1 ( ) Каждый идёт своим путём. +100000000000000
Как пример: У меня есть знакомый мужчина ему 63 года, на сегодняшний день у него две бывших жены и три любовницы, со всеми поддерживает "очень тесные отношения" тогда когда захочет он, одну из любовниц в прошлом году даже выдал замуж т.к. она "просила" у него ребенка, но по прежнему встречается с ней. Всем помогает хорошо кому ремонт квартиры, кому машину, шубу и прочее, регулярно вывозит на отдых (санатории, Тайланд по 5-6 раз в год). И все стороны довольны............... но он им нужен только потому что у него есть деньги и он может позволить себе их "баловать", и он это прекрасно знает сам .
Я не говорю что это плохо или хорошо, это их выбор, каждому свое.......
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:19 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) одну из любовниц в прошлом году даже выдал замуж т.к. она "просила" у него ребенка, но по прежнему встречается с ней. мужа её жалко (((
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:54 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Цитата kseniya1 ( ) Мужчина-голова,женщина-шея только есть такие тираны-мужчины..как в общем-то и женщины... вот уже давала слово не ввязываться в подобные диспуты, но все выскажусь. Последнее слово должно оставаться за мужчиной, а жене, т.е. шее . почаще об этом помнить, и учиться быть той самой поворачивающей силой, не манипулирующей эгоистичной силой. знаю женщин, которые доверяют окончательное решение мужу, а потом ходят и жалуются, мол, решил не так, а , может, доводы не те были или не так преподнесено было? что толку доверять и тут же жаловаться на мужа.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:59 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, Цитата Ли-ли4ка ( ) Последнее слово должно оставаться за мужчиной, а жене, т.е. шее . почаще об этом помнить, и учиться быть той самой поворачивающей силой, не манипулирующей эгоистичной силой. знаю женщин, которые доверяют окончательное решение мужу, а потом ходят и жалуются, мол, решил не так, а , может, доводы не те были или не так преподнесено было? что толку доверять и тут же жаловаться на мужа +100000! Это точно!
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:42 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Цитата лена ( ) юда надо добавить: стала к мужу относиться с уважением, просить его помощи в чем-либо, просить его советов, стать (притвориться) , в конце концов, беспомощной. Я попробовала, у меня получилось. Культивировать в мужчине ответственность за семью нужно и у меня тоже получилось! Лен, мы сами кузнецы своего счастья! Цитата Наталёк ( ) "Я достойна лучшего" и Цитата Наталёк ( ) СЕБЯ НАДО ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ!!! не одно и тоже Я себя люблю и уважаю, ценить себя я тоже научила , вот насчёт "достойна лучшего" не соглашусь! мой муж, который меня любит, ценит и понимает - лучший из вариантов , и мы достойны друг друга.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:22 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) Последнее слово должно оставаться за мужчиной, Цитата Ли-ли4ка ( ) знаю женщин, которые доверяют окончательное решение мужу, вот точно)) я не спорю с мужем, если он упрется в чем-то, просто говорю, ну хорошо, делай как решил. А потом жду))) а получается всегда , как я говорила почему-то, видимо женщины интуитивно чувствуют)) Так было несколько раз, он репу почешет, говорит, да, надо было по-другому сделать (как я говорила) Теперь не спорит, слушает мои советы) что-то мы не в тему тут развернулись))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:13 | Сообщение # 158 |
| В теме совета просят...а вы так увлеклись восхвалением себя любимых,какие вы умные и хорошие жёны.. Если бы попался придурок,какими бы вы не были,его не исправишь.Просто вам очень повезло,по хорошему завидно
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:40 | Сообщение # 159 |
сказочник
| Гость, послушай совет и сделай по-своему
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:31 | Сообщение # 160 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) Если бы попался придурок,какими бы вы не были,его не исправишь. одно дело взять такого, а другое из нормального сделать ..... такое ведь тоже бывает Замуж то наверное все выходят за самых хороших, ну либо простите сами дуры
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:38 | Сообщение # 161 |
| Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала: - Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься! - Ты не права, — ответила любовница, — он и щедрец, и мудрец, и храбрец! Сама посуди: каждый праздник приносит мне шикарные подарки – вот и кольца, и шуба, и машина. - Вот уж неправда! – возмутилась жена – Он мне даже цветов по праздникам не дарит, зарплату не отдает! Он скупец еще тот! - Да нет же! – возразила любовница. – Он мудрец, с ним всегда так интересно общаться. Он много читал, многое знает, обо всем есть свое мнение. Я люблю его слушать – столько нового узнаю! - Скажешь тоже! – ухмыльнулась жена – Он вечно несет какую-то чушь и околесицу! Даже слушать противно! А подлец-то какой! Никогда за меня не заступится, ночью не встретит, как ремонт делать – так он пропадает, и я все сама!!! - Мы словно о разных мужчинах говорим, — улыбнулась любовница – Три дня назад он за меня даже подрался с парнем, который меня обозвал. Никогда не дает нести ничего, тяжелее букета цветов. И даже дома у меня все гвозди он забил, паркет положил, плитку… Говорю тебе, он щедрец, мудрец и храбрец! И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой – он храбрец. Хотя мужчина – один и тот же.
Эта история показывает, как сильно женщина влияет на мужчину. Один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом. http://www.valyaeva.ru/kakoj-muzh-takaya-i-zhena/#ixzz2sPmbZjJb
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:27 | Сообщение # 162 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой – он храбрец. Хотя мужчина – один и тот же.
Да-да... И только один у него недостаток... Он НИКОГДА не разведется с женой, для которой он плохой... Видимо, внутренняя потребность быть плохим?.. А хорошим побыть разочек в месяц несложно...
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:24 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| Цитата Cnegenika ( ) Он НИКОГДА не разведется с женой, для которой он плохой... Видимо, внутренняя потребность быть плохим?.. А хорошим побыть разочек в месяц несложно... +1000 000!Вот что правда,то правда...
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:43 | Сообщение # 164 |
активный участник
| Вряд ли это внутренняя потребность быть плохим))) скорее то, что с женой он не напрягается, не старается казаться лучше. Как в анекдоте: если ваш мужчина сидит при вас с пивом, чешет живот и всюду разбрасывает свои носки - поздравляем, вы та единственная, с которой ему по-настоящему хорошо у женщин у многих в принципе то же самое - дома при муже можно и в старой футболке, и не накрашенной, и непричесанной походить, а вот на улицу выйти в таком виде мало кто из нас согласится)))
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:15 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) В теме совета просят...а вы так увлеклись восхвалением себя любимых,какие вы умные и хорошие жёны.. Если бы попался придурок,какими бы вы не были,его не исправишь.Просто вам очень повезло,по хорошему завидно да нет же, Вы не раздражайтесь так на нас. Тут все делятся опытом. И права Наташа Цитата natashamiass ( ) одно дело взять такого, а другое из нормального сделать ..... такое ведь тоже бывает Замуж то наверное все выходят за самых хороших, ну либо простите сами дуры Сто раз права, потому что часто (хотя не всегда) как себя ведут женщины в браке, зависит и поведение мужчины. Для начала, как я понимаю, что женщина себя уважает. Это тогда, когда ее настроение не зависит ни от поведения и настроения мужа и детей, ни от кошелька, ни от отношений со свекровью. Такая женщина всегда спокойна, готова как к радости, так и к неприятностям, но она уверена, все можно пережить, пока сам жив, и обидится она только тогда, когда она сама решит, что ее как помойку для выплеска негативных эмоций используют, потому что она понимает, что есть вещи, которые ее внимания не стоят, а есть вещи, которые игнорировать нельзя. А еще эта женщина себя держит высоко, она доброжелательная и благородная, может поддержать тех, кто слабее. Короче, это достойная женщина. Второе, надо для себя определить, что важного в своей жизни делает, для некоторых можно и фильм посмотреть, где герои с сильным характером противостоят трудностям, или почитать книгу о таких людях. Думаю, найти будет не проблема. Знаете, достойного сына или дочь воспитать -тоже труд, и еще какой)))
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Понедельник, 10.02.2014, 12:32 |
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:42 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) Эта история показывает, как сильно женщина влияет на мужчину. Один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом. Попробуйте эксперимент поставить. Начните мужа слушать широко распахнув глаза и открыв рот, восхищайтесь им, похвалите его. Ошарашьте его , если раньше этого не делали. Промурлыкайте, какой он умный, сильный и т.п. "Почешите спинку" ему, пожалейте его, наверное, устал, работал, пивко пьет , чтобы расслабиться, и спустя пару дней такой терапии попросите о чем-нибудь простом, например, налить Вам сок. посмотрите, сработает ли? дальше просьбы наращивайте. и мурлыкайте дальше. Для мужей необходимо дарить подарки своим женам, заботиться о них, если они этого делать не будут, рано или поздно они перестанут любить жен.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Понедельник, 10.02.2014, 12:44 |
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:51 | Сообщение # 167 |
сказочник
| Цитата лена ( ) вот точно)) я не спорю с мужем, если он упрется в чем-то, просто говорю, ну хорошо, делай как решил. А потом жду))) а получается всегда , как я говорила почему-то, видимо женщины интуитивно чувствуют)) Так было несколько раз, он репу почешет, говорит, да, надо было по-другому сделать (как я говорила) Теперь не спорит, слушает мои советы) что-то мы не в тему тут развернулись)) да, пусть последнее слово за ним останется. а еще, полезно не брать на себя обязательств своего мужа, знатете те, тоже отвественность появляется. Еду своим животным мой муж теперь сам покупает, всегда, и спецом крюк лишний сделает))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:57 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Цитата Ли-ли4ка ( ) Попробуйте эксперимент поставить. Начните мужа слушать широко распахнув глаза и открыв рот, восхищайтесь им, похвалите его. Ошарашьте его , если раньше этого не делали. Промурлыкайте, какой он умный, сильный и т.п. "Почешите спинку" ему, пожалейте его, наверное, устал, работал, пивко пьет , чтобы расслабиться, и спустя пару дней такой терапии попросите о чем-нибудь простом, например, налить Вам сок. посмотрите, сработает ли? дальше просьбы наращивайте. и мурлыкайте дальше. Для мужей необходимо дарить подарки своим женам, заботиться о них, если они этого делать не будут, рано или поздно они перестанут любить жен. Полностью согласна со всем. это работает)))
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:28 | Сообщение # 169 |
сказочник
| Гость, еще вспомнила (уже зареклась заходить в тему, мне же работать надо). Чтобы начать учиться не зависеть от настроения и поведения мужа, придумайте себе план дел. Вот наступил выходной, все папы идут гулять с детишками, или еще куда-то с семьей, а Ваш лежит перед ящиком. Не надо пилить, а надо: 1. взять ребенка и пойти семьей (а с ребенком женщина уже семья) на бесплатную выставку или в музей, тоже билет недорого стоит. 2. или сесть на диету 3. или отгенералить квартиру до блеска и обязательной перестановкой мебели, но без душевного и особенного физического напряга, можно мужу предложить придумать перестановку мебели, а там и на новые шторки и на новую люстру можно денег попросить, не обязательно ремонт устраивать. 4. приготовить себе по новому рецепту, заодно предложить мужу, что ему приготовить, но продукты или деньги на продукты- пусть его задача. Короче, у Вас должно быть свое занятие, только Ваше, и Вы должны думать об этом занятии тут по сайту походите, много идеек можно получить.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:39 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Цитата ole4ka79 ( ) Полностью согласна со всем. это работает))) ага, сначала нужно пробовать перевоспитать, а уж развестись всегда можно успеть.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:49 | Сообщение # 171 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) а вы так увлеклись восхвалением себя любимых,какие вы умные и хорошие жёны.. Если бы попался придурок,какими бы вы не были,его не исправишь.Просто вам очень повезло,по хорошему завидно Гость, с первым развелась, потому что решила, что придурок, не переделывала, потом что сама еще молодая и глупая была. Встретила своего второго. Тоже сначала казался не подарок: и эгоист, и гол как сокол, и мама там ему подпевала. Даже не знаю, почему с ним связалась))) Но сама тоже с гонором была))) Ну, думаю, неужели опять на те же грабли наступила?? Решила с себя начать. Постепенно "сделалась" нерешительной, слабой, постоянно помощь просила, делала круглые глаза, типа ой, я не смогу, у тебя лучше получится))) Но тут главное не перебарщивать, круглых дур то они тоже не очень то любят. Всё, он главный, ответственность за семью на нем, все решения за ним))) Младшего сына одна знакомая спросила: Кто у вас дома главный? он ответил: папа. Она спрашивает: все его слушаются? сын говорит: нет, все маму слушаются))))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:51 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) (уже зареклась заходить в тему, мне же работать надо). Ли-ли4ка, Венера, вот тоже зарекалась)))) а то правда получается, что мы тут Цитата Гость ( ) так увлеклись восхвалением себя любимых,какие вы умные и хорошие жёны
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:08 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) сначала казался не подарок: и эгоист, и гол как сокол, и мама там ему подпевала. Даже не знаю, почему с ним связалась))) Но сама тоже с гонором была))) Решила с себя начать. Постепенно "сделалась" нерешительной, слабой, постоянно помощь просила, делала круглые глаза, типа ой, я не смогу, у тебя лучше получится))) Но тут главное не перебарщивать, круглых дур то они тоже не очень то любят. Всё, он главный, ответственность за семью на нем, все решения за ним))) Младшего сына одна знакомая спросила: Кто у вас дома главный? он ответил: папа. Она спрашивает: все его слушаются? сын говорит: нет, все маму слушаются)))) +1
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:19 | Сообщение # 174 |
| Девушке которая создала тему - попробуй, понравиться делай это, жизнь дается всего лишь раз, и живешь ты лишь раз, в будущем сочтешь, что это было ошибкой - это будет твоя ошибка, не возможно прожить жизнь, не наделав ошибок, не возможно всем нравиться - ты не доллар. Каждая женщина заслуживает того мужчину который у нее есть, как сказал мой знакомый, который женился в 3-й раз: "...Лучше бы я жил с первой...", я согласен что есть такие мужчины которые обрастают мхом, и поднять их очень сложно, но в этом виноваты Вы, хотя есть и исключения. Мама-Аня, как поступил Ваш муж, это не мужчина, мужчина так ни когда не поступит, не важно что вы ему сделали или не сделали, ни когда не брошу в тяжелую минуту свою дочь, и жену (пусть даже если она будет бывшая) , беда в наше время, что мужчин становится все меньше, настоящих мужчин, не тех кто водит в кино и дарит цветы, не тех кто морду может набить (как в Дорожных воинах) - смешно на них всех смотреть. Мы все разучились осознавать и отвечать за свои поступки. В моем случае ситуация обратной которую описывали вы все, жена не осознает всего что я делаю и делал для семьи, у нее нет благодарности за заработанные деньги, когда женились у нее из приданного была только подушка и одеяло, теперь у нас квартира, машина, и достаток. Секса нет- вообще, к чему все идет - к разводу, сдерживающий фактор ребенок, у меня их два (дочь и жена), последняя все больше и больше достает своими детскими поступками, а хочется именно женщину, и она будет. Итого: Все мы устаем от обыденности, постоянство надоедает, хочется жить, заниматься сексом, получать удовольствие, и поэтому правильно - что в советское время были такие ограничения, радовались маленькому, а сейчас все наоборот.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:23 | Сообщение # 175 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) В моем случае ситуация обратной которую описывали вы все, жена не осознает всего что я делаю и делал для семьи, у нее нет благодарности за заработанные деньги, когда женились у нее из приданного была только подушка и одеяло, теперь у нас квартира, машина, и достаток. Секса нет- вообще, к чему все идет - к разводу, сдерживающий фактор ребенок, у меня их два (дочь и жена), последняя все больше и больше достает своими детскими поступками, а хочется именно женщину, и она будет. вот девочки, мужчины же тоже не машины, их любить надо, ну на крайняк уважать и благодарить, а не только требовать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:47 | Сообщение # 176 |
сказочник
| Последнее время занимаюсь женской энергетикой. Ниже привожу видео как раз на затронутую тему " Влияние женщины на мужчину, мужчины на женщину"
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:35 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) Мы все разучились осознавать и отвечать за свои поступки. да, и тяжело этому учиться. Потому что нужно признать, что ты -не подарок, если трезво посмотреть. Цитата Гость ( ) В моем случае ситуация обратной которую описывали вы все, жена не осознает всего что я делаю и делал для семьи, у нее нет благодарности за заработанные деньги, когда женились у нее из приданного была только подушка и одеяло, теперь у нас квартира, машина, и достаток. Секса нет- вообще, к чему все идет - к разводу, сдерживающий фактор ребенок, у меня их два (дочь и жена), последняя все больше и больше достает своими детскими поступками, а хочется именно женщину, и она будет. во-от, часто стоит начать проецировать на своих детей, каких супругов своим детям желаем. Не знаю, какая у Вас, уважаемый гость, вырастет дочь, если пример она будет брать со своей мамы, и достанется ли ей такой надежный муж, как Вы? а дочку свою Вы не учите ценить Ваши усилия, Вашу заботу? благодарная ли у вас дочка растет, будут ли она потом заботиться о вас, когда вы состаритесь? И будут ли она благодарна своему мужу, если достантся заботливый? И что значит, Цитата Гость ( ) хочется именно женщину и она будет вроде , Вы уже приняли решение о разводе, и будете искать новую жену-женщину? а дочь???!!!! бросите? не будете ее воспитывать??? Цитата Гость ( ) , радовались маленькому, а сейчас все наоборот. к сожалению, да, надо учиться радоваться малому, тому, что уже имеешь...
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Вторник, 11.02.2014, 14:29 |
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:37 | Сообщение # 178 |
сказочник
| лена, Цитата лена ( ) Ли-ли4ка, Венера, вот тоже зарекалась)))) ну вот, не держим мы свое слово))) я опять разошлась тут, скоро получу
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Среда, 12.02.2014, 08:39 |
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:21 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) жена не осознает всего что я делаю и делал для семьи, у нее нет благодарности за заработанные деньги, Гость, (из сообщ.174) а что вы хотите в благодарность от жены? Вы ей об этом говорили? И сами, ей говорите "спасибо" за то, что она варит, стирает, убирает и т.д.? А то мой муж тоже, когда поругаемся такое заявляет, на что получает: "чем не благодарность, когда ты приходишь домой - ужин на столе, вещи постираны, поглажены, все убрано и чисто и т.д. и т.п."
И лена хороший пример привела, который показывает, что НАДО МЕНЯТЬ НЕ ДРУГИХ, а СЕБЯ или свое отношение к ситуации. Т.к. это легче сделать. Например, что легче: самому съесть кусок пластилина или заставить это сделать других? Ответ - самому, т.к. Даже животных не сможете заставить это сделать, если они сами этого не захотят.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:10 | Сообщение # 180 |
| hope, ..НАДО МЕНЯТЬ НЕ ДРУГИХ, а СЕБЯ ... - я уже за 10 лет менял многое и себя и других, поэтому для себя решил однозначно, что второго брака не будет, то что в этом браке все придет к разводу на 75% уверен, менять что-то и пытаться что то изменить - думаю не стоит, т.к "Для того чтобы человек изменился должны быть выполнены два условия: 1. У человека должны быть условия для перемены 2. У человека должна быть очень сильная мотивация к перемене" Были изменения в лучшую сторону, но это было не долго, думается что рано или поздно но мы все приходим к этому. В жизни решаю свои проблемы - сам, чего и всем вашим мужьям желаю, а по поводу жены, как в анекдоте: "Если бы я вышла замуж за садовника - то министром стал бы он, а не ты" - так вот грошь цена тому мужчине который не может добиться в жизни всего без женщины. Безусловно согласен с пользователем - Ведьма, когда женщина заряжает мужчину, это очень помогает, но к сожалению у меня не так, если у Вас все именно так (хотя я сомневаюсь, т.к. встречал очень мало таких женщин), то я за Вас рад. Счастья и любви Вам всем.
|
|
| |
|
|