Роль любовницы
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:23 | Сообщение # 181 |
| Опечатка: вот-так 1. У человека должна быть возможность для переменыДобавлено (11.02.2014, 15:23) --------------------------------------------- Ли-ли4ка вроде , Вы уже приняли решение о разводе, и будете искать новую жену-женщину? а дочь???!!!! бросите? не будете ее воспитывать???
Ни кого бросать не собираюсь, сейчас сдерживающий фактор ребенок, скандалы не устраиваю, ни чего не прошу, все также, забочусь - зарабатываю, читайте ранее сообщения. Можно развестись, но бросать - то зачем, они же игрушка которую можно взять и выкинуть, не стоит так формулировать.
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:55 | Сообщение # 182 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) зарабатываю, читайте ранее сообщения нет, простите за дотошность, не поняла. Вы же там написали, что Вы хотите, чтобы у Вас была женщина, так я и поняла.... простите, если неверно истолковала. Вот про то, что надо с себя начинать, согласна, уже оскомину набивает, но каждый решает для себя все сам: будет ли он счастлив здесь и сейчас. Мы не знаем, что будет через 5 минут, а вдруг закончится жизнь, а вдруг будет горе, которое нести всю жизнь придется\.... надо ценить то малое, что есть. А у нас уже есть-это наша жизнь., есть руки-ноги, даже дети, дом... Что счастье для Вас, я не знаю, но для себя определяю еще.... Поэтому , может, лучше для всех Вас с женой решить этот вопрос? чтобы эти отношения не мешали Вам быть счастливым? К слову, знаю мужчин, которые хотя и жалуются, что жены им не помогают в строительстве, но при этом какую-то разумную политику в денежных вопросах в семье не могут вести..... по мне , так ценить, что есть деньги купить себе что-то, что есть свой угол, начинаешь ценить, когда жил без этого всего.... Может, Вам, Гость, какие-то ограничения ввести? хотя, думаю, что мы тут вашу жену не слышали, может, она какие-то обиды на Вас имеет?
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Вторник, 11.02.2014, 15:59 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:03 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Гость, приятно, что Вы за меня или нас рады! "Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце"..
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:41 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Цитата hope ( ) Цитата лена () жена не осознает всего что я делаю и делал для семьи, у нее нет благодарности за заработанные деньги,
Гость, (из сообщ.174) а что вы хотите в благодарность от жены? Вы ей об этом говорили? И сами, ей говорите "спасибо" за то, что она варит, стирает, убирает и т.д.? А то мой муж тоже, когда поругаемся такое заявляет, на что получает: "чем не благодарность, когда ты приходишь домой - ужин на столе, вещи постираны, поглажены, все убрано и чисто и т.д. и т.п." hope, прошу прощения, только сейчас дошло. Как так Гость менял себя и других? Судя из ответа, подтверждаются слова, что мужья сами не уважают труд жены по дому... Из мужей моих подруг НИКТО не благодарил труд жен, что дети ухожены, дома чисто, сварено. Это тоже анекдот: муж просидел с ребенком 3 часа, он устал, а жена -3 года-так нифига не делала. Так вот пусть посчитают , сколько стоят услуги по клинингу, а жена это бесплатно делает.
Мужья, Вы для начала сами поблагодарите своих жен, что те о Ваших детях и Вашем доме заботятся, потому что дети точно не скажут "спасибо" за чистые носки, а еще и нос будут воротить, мол не того цвета, а про еду, так редкая мама слышит от детей "спасибо". И редкая свекровь похвалит невестку.
Если муж сам не понимает своей мужской роли , что он за все в ответе, за то, как жена себя чувствует в семье, воспитание детей также, а лишь себя ставит в положение: денег принес, в школу-садик-поликлинку отвез, этим ограничиваются его обязанности, то такой муж не сможет проявить уважение к жене. Тоже проведите эсперимент, поблагодарите свою жену, что она ночи не спала, когда ребенок болел, что ей хватало сил еще и дела по дому делать (это не к Вам, гость, я Вашей ситуации не знаю, может это Вы вместо жены к детям по ночам вставали). Да, это наша обязанность жены, но и обязанность мужа- обеспечивать семью, приятно же мужу, когда ему за это благдарны, а почему жена- исключение, ей не нужны благодарности за чистый пол? Простите, что тут опять выступаю, просто надоели общие фразы, хочется по подобным темам более конкретных слов и с примерами.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:58 | Сообщение # 185 |
сказочник
| Гость, который мужчина, мне интересно стало вот что. Как я поняла, с женой у вас напряг, секса нет. Вдруг вы встречаете девушку, которой вы интересны и вам с ней приятно, кафе, ресторанчики и тд и тп. Вы думаете, что нашли отдушину ... и вдруг узнаете, что она -то ждет от вас дорогих подарков. Вот как для вас лучше, сразу на берегу договариваться, что ты - мне, я - тебе? Вы Гостю - девушке советуете, что бы она попробовала. Так она уже попробовала, ей теперь конкретный совет нужен, как начать грамотно вытягивать подарки. С мужской точки зрения как это выглядит, расскажите. А мы послушаем)))
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:27 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Цитата лена ( ) Гость, который мужчина, мне интересно стало вот что. Как я поняла, с женой у вас напряг, секса нет. Вдруг вы встречаете девушку, которой вы интересны и вам с ней приятно, кафе, ресторанчики и тд и тп. Вы думаете, что нашли отдушину ... и вдруг узнаете, что она -то ждет от вас дорогих подарков. Вот как для вас лучше, сразу на берегу договариваться, что ты - мне, я - тебе? Вы Гостю - девушке советуете, что бы она попробовала. Так она уже попробовала, ей теперь конкретный совет нужен, как начать грамотно вытягивать подарки. С мужской точки зрения как это выглядит, расскажите. А мы послушаем))) Гость, ага, вы уж меня извините, что я тут шашкой размахиваю. Тож интересно послушать.Добавлено (14.02.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Ли-ли4ка ( ) Гость, ага, вы уж меня извините, что я тут шашкой размахиваю. Тож интересно послушать. ну вот, обидела я гостя, не заходит.. Девочки, простите, что встряа, не узнаем мы теперь как Цитата лена ( ) как начать грамотно вытягивать подарки
Гость, я в тему каждый день захожу, все жду-жду, кажись, не дожемся...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:35 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Ли-ли4ка, Венера, он мужчина, притом занят... трудом... подождём... а,вообще, у них другой взгляд на все проблемы
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:58 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) Ли-ли4ка, Венера, он мужчина, притом занят... трудом... подождём... а,вообще, у них другой взгляд на все проблемы хорошо бы так, но не удивлюсь, если он как мужчина , привыкший иметь свое мнение, уже решил не связываться и не спорить с бабами. Пишу в никуда, сильно сомневаюсь, что придет, напугала его своей агрессивностью.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:00 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) решил не связываться и не спорить с бабами скажу честно, это правильно
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:31 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) скажу честно, это правильно во-от, потому и не придет.... так и не узнаем мы секрет. Цитата Ведьма ( ) Цитата Ли-ли4ка () решил не связываться и не спорить с бабами эх, тогда никто никогда не измениться, все останутся при своем.... Упрямство- характеристика гордыни.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:39 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) эх, тогда никто никогда не измениться, все останутся при своем.... люди начинают меняться тогда, когда у них в этом потребность возникает, но указать на неё тоже не мешает, порой...
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:44 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Ведьма, Кать, чет мы тут с тобой в двух темах одни беседуем))
Цитата Ведьма ( ) потребность возникает, но указать на неё тоже не мешает, порой... по мне надо учиться быть счастливым каждый день! эх, столько времени уже упущено. Жаль, что Гость не придет....
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:30 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Ли-ли4ка, ага , зато у двух писателей оооочень много читателей Цитата Ли-ли4ка ( ) по мне надо учиться быть счастливым каждый день! да, надо просто быть счастливым! "тепло тому, кто излучает свет, светло тому,кто носит в себе солнце" Цитата Ли-ли4ка ( ) Жаль, что Гость не придет.... мы, женщины, привыкли ждать, подождём
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:03 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Музыкальная пауза
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:35 | Сообщение # 195 |
| Добрый день, приятно осознавать, что тебя так ждут лена, девушке-гость я советовал попробовать, встретиться, понять будет ли она получать удовольствия от таких встреч или нет, а по поводу подарков, все само собой получится, не будут же они сексом все время в машине заниматься, квартиру снимет, в квартире как раз-два на полу потом спина болит, ковать надо и так далее, но одно важно, если желание только деньги - то и чего не выйдет. Я надеюсь понятно объяснил как это выглядит с мужской точки зрения )) Ли-ли4ка, вы поняли как грамотно вытягивать подарки, начинать надо с машины )), и ни чуть вы меня не напугали - пуганый уже )) Ведьма, Вы правы, работал, был занят. Сообщение # 185, Вы плохо знаете меня, мне не нужна девушка, состояние требует именно женщину, которая понимает, чего хочет мужчина, одним словом я вырос. С головой все нормально, все понимаю и знаю чего хочет женщина, своей супруге благодарен за все, но больше за своего ребенка, с первых секунд ее появления на свет, т.к. именно я первый кто взял ее на руки при ее рождении, поэтому не стоит меня спрашивать, благодарен ли я, за ее ужин и за 3 года в декрете, я вас всех уверяю я совершенно другой тип мужчину, который почти на 75% понимает женщину. По поводу измен и подарков скажу от себя: оплачивал квартиру, покупал подарки, но при всем при этом семья была на первом месте, ни когда не допускал ужимания семейного бюджета, финансовые интересы жены и семьи стоят на первом месте, ни когда семья не будет голодать и ни когда не позволю своей жене, одной воспитывать ребенка. Настоящим мужчиной себя не считаю (чтобы вы не думали что я зазнаюсь), до настоящего еще должны выполнены многие пункты, но стараюсь идти к этой цели. За секс платил только один раз и искренне сожалею об этом, сломался в тяжелый момент жизни, дал слово что больше этого не будет.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:28 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Гость, хорошая исповедь
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:12 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Гость– мужчина, Вы, либо сказочник, либо редко встречающийся в природе. Щастья !
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 01:07 | Сообщение # 198 |
местный житель
| Цитата Гость ( ) По поводу измен и подарков скажу от себя: оплачивал квартиру, покупал подарки, но при всем при этом семья была на первом месте, ни когда не допускал ужимания семейного бюджета, финансовые интересы жены и семьи стоят на первом месте, ни когда семья не будет голодать и ни когда не позволю своей жене, одной воспитывать ребенка
А если любовница подумает, какой он классный, ну где я еще такого найду, вон как к семье хорошо относится, и решит.. выяснить отношения с женой. Жене не завидую, живешь себе, чувствуешь себя богиней, а тут на тебя ведро помоев выливают. Вот тебе и семья на первом месте. Или жена в курсе была, такое тоже не редкость?
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:41 | Сообщение # 199 |
сказочник
| Olenka, не может чувствовать женщина себя богиней, энергия мужа утекает. Женщины такое чувствуют, но молчат просто. Получается, вместо того,чтобы жену свою любить, холить, лелеять, муж переключается на другую женщину и приносит в дом чужую энергию и уносит свою. Женщина ( его жена), как батарейка, угасает постепенно. Потом тоже находит того, кто её заряжает. И получается шведская семья. Как в фильме "Географ" с Хабенским. Энергия нужна обоим, но они её получают не из семьи. Врут друг другу. Истощаются. " у любви у нашей села батарейка" Семья разрушается. Каждый частичку себя уносит "налево". А семья - это единая энергия, её подпитывают все её члены. Раз нет подпитки или она недостаточная, то идёт разрушение. Развод. Или житьё на краю болота до конца дней. А потом удивляются: почему дети болеют, почему сами страдают, вроде всё как у всех. Пишу без осуждения. Не знаешь - не суди, а знаешь - не судья. Просто так и есть, фактически. А жаль. Всё можно вернуть. Я это знаю. Семья - неделимое целое. Всё в дом, всё в дом...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:49 | Сообщение # 200 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) А потом удивляются: почему дети болеют, Вы думаете что болезни детей от конфликтов родителей? ( я кстати об этом часто задумываюсь, когда у знакомых дети болеют).
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:52 | Сообщение # 201 |
сказочник
| РАССОМАХА, да тут такое дело: родители питают своей энергией детей и все болячки детей - следствие взаимоотношений. Нет лада. Да не только дети болеют. Вообще, разные ситуации. Всё - следствие разлада в семье. Провожу параллели по своей семье. Многое вижу теперь.
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:55 | Сообщение # 202 |
завсегдатай
| Ведьма, истина!!
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:24 | Сообщение # 203 |
местный житель
| То, что жена угасает при всем вроде бы благополучии, это верно. Анализирую эти ситуации у знакомых-так и есть. Угасает морально, да и по здоровью часто тоже, а они то думают, что ничем семью не обделяют! Хотя в некоторых случаях людям обоюдно по фиг, одна моя знакомая так и говорит: " ну что я буду этих девок у него из постели выдергивать, зачем мне это надо, меня все устраивает". Только где тут тогда семья?
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:27 | Сообщение # 204 |
сказочник
| Гость, как я рада, что Вы пришли))) Цитата Гость ( ) Ли-ли4ка, вы поняли как грамотно вытягивать подарки, начинать надо с машины )), и ни чуть вы меня не напугали - пуганый уже )) Мне как раз надо, чтобы с меня их не тянули и не обижали я свой метод для других целей использовала))
Цитата Ведьма ( ) Olenka, не может чувствовать женщина себя богиней, энергия мужа утекает. Женщины такое чувствуют, но молчат просто. Получается, вместо того,чтобы жену свою любить, холить, лелеять, муж переключается на другую женщину и приносит в дом чужую энергию и уносит свою. Женщина ( его жена), как батарейка, угасает постепенно. Потом тоже находит того, кто её заряжает.... Врут друг другу. Истощаются. " у любви у нашей села батарейка" Да вот я и о том пыталась сказать, что нужно не только делать, но и ГОВОРИТЬ. И перевоспитывать нужно не только делами, но и словами.
Гость, жену тоже можно попытаться перевоспитать, это я по секрету Вам скажу. Знаете, как мне пришлось перевоспитываться? сначала всем бюджетом рулила я, потом отдала мужу, и меня та-а-ак ограничили в бюджете, я обижалась-переобижалась, и сейчас мы просто бюжет разделили: есть моя ответственность, есть ответственность мужа. Цитата Гость ( ) ни когда не допускал ужимания семейного бюджета, финансовые интересы жены и семьи стоят на первом месте, ни когда семья не будет голодать и ни когда не позволю своей жене, одной воспитывать ребенка а знаете ли, зря, очень зря не допускали ограничений. Если кушать шоколадки каждый день, то обычной карамельке уже не рад, а Вы как раз писали, что надо радоваться малому. Жена, которая строит очаг вместе с мужем, несет ответсвтенность, при благодарном отношении мужа очень многое может сделать)))
Я не совсем понимаю, как Вы собираетсь воспитывать ребенка, но лучший пример для воспитания-личный, это все подтвердят. А какой пример подаете Вы в том, как разруливать подобные ситуации? хотя может, Вы уже и говорили жене, и ограничивали, и хвалили, и еще что-то делали, но я считаю, что развод-это уже когда ничего невозможно изменить, человек не хочет меняться. Вы уверены, что ваша жена не хочет измениться?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Taha | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:00 | Сообщение # 205 |
постоялец
| Цитата Ведьма ( ) да тут такое дело: родители питают своей энергией детей и все болячки детей - следствие взаимоотношений. Нет лада. Да не только дети болеют. Вообще, разные ситуации. Всё - следствие разлада в семье. Провожу параллели по своей семье. Многое вижу теперь.
Согласна
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:21 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) одним словом я вырос я только делюсь своими наблюдениями, никого обидеть не хочу Только когда люди сталкиваются с горем, смертью или тяжелой болезнью близких, они начинают обдумывать свои поступки, взгляды, начинают меняться, взрослеть, все несерьзное отходит... А если жена узнает, что Вы с другой женщиной встречаетесь, каково ей будет, каково будет Вашим детям?Добавлено (19.02.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Ведьма ( ) Всё можно вернуть. Я это знаю. Семья - неделимое целое. Всё в дом, всё в дом... часто начинают ценить, когда уже "дома" нет... Цитата Olenka ( ) ну что я буду этих девок у него из постели выдергивать, зачем мне это надо, меня все устраивает". жаль такую жену.....
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:23 | Сообщение # 207 |
местный житель
| Ли-ли4ка, думаю, она знает. Если она вообще своего мужа знает, то про любовницу знает точно.
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:26 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Olenka, так еще нет ой женщины, так взгляды в сторону, на сторону. Хотя, да, согласна, женщина может почувствовать даже когда муж только подумал, чтобы изменить...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:10 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) если желание только деньги - то и чего не выйдет. Я надеюсь понятно объяснил как это выглядит с мужской точки зрения )) ну вот с женской точки зрения - мы также подумали сначала это Цитата Гость ( ) своей супруге благодарен за все, но больше за своего ребенка, с первых секунд ее появления на свет, т.к. именно я первый кто взял ее на руки при ее рождении, поэтому не стоит меня спрашивать, благодарен ли я, за ее ужин и за 3 года в декрете, я вас всех уверяю я совершенно другой тип мужчину, который почти на 75% понимает женщину потом Цитата Гость ( ) оплачивал квартиру, покупал подарки, но при всем при этом семья была на первом месте, ни когда не допускал ужимания семейного бюджета, финансовые интересы жены и семьи стоят на первом месте, ни когда семья не будет голодать и ни когда не позволю своей жене, одной воспитывать ребенка может жена и истерит, потому что вы вроде как "идеальный отец и муж", все в дом, а сами на стороне развлекались
Сообщение отредактировал лена - Среда, 19.02.2014, 15:12 |
|
| |
Гость другой | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:09 | Сообщение # 210 |
| а зачем радоваться карамелькам, если можно есть каждый день шоколадки?)
|
|
| |
|
|