Роль любовницы
| |
Есфирь | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:51 | Сообщение # 241 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата hope ( ) Если есть деньги, то можно разные болячки вылечить. Да и "кара за содеянное" - скорей всего выдумка, чтобы как-нибудь народ успокоить. И большие деньги не помогают, столько тому примеров. А "кара за содеянное" обязательно придет... в свое время. Что сеет человек, то и пожнет. Цитата РАССОМАХА ( ) столько нехороших (мягко говоря) людей живут и радуются, всё зло им с рук сходит, смотришь и не веришь в кару эту... Это только видимость. Мы же не можем заглянуть поглубже в жизнь этих людей.
Автозавод
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:08 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Цитата Есфирь ( ) столько нехороших (мягко говоря) людей живут и радуются, всё зло им с рук сходит, смотришь и не веришь в кару эту...
Это только видимость. Мы же не можем заглянуть поглубже в жизнь этих людей. из этого следует, что и "кары" мы не увидим, может ее и не будет ... А если списывать на следующую жизнь (как в многих книгах написано, что душа живет несколько раз), то это не в счет, т.к. никто не помнит прошлые жизни. А вообще, нужно жить настоящим и брать от жизни все, что совесть позволяет.
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:41 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Если продолжить рассуждение на счет "кары", то появление любовницы - кара жене и детям за какие-то их грехи. Если любовнице нужно будет покупать квартиру, хорошее дорогое авто, помочь открыть "свое дело", то деньги можно взять с рабочих, не заплатив им ЗП или часть ее, ведь они и без этих денег проживут или, просто, так проявляется "кара" за их проступки.
|
|
| |
ann198603 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:43 | Сообщение # 244 |
постоялец
|
Сообщение отредактировал ann198603 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:31 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:02 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Цитата РАССОМАХА ( ) а эта самая кара, извините за любопытность, она вообще всегда настигает человека? думаю,всегда, но не все связывают её с проступками
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Есфирь | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:03 | Сообщение # 246 |
завсегдатай
| Цитата hope ( ) Цитата Есфирь () столько нехороших (мягко говоря) людей живут и радуются, всё зло им с рук сходит, смотришь и не веришь в кару эту...
Это только видимость. Мы же не можем заглянуть поглубже в жизнь этих людей.
из этого следует, что и "кары" мы не увидим, может ее и не будет ... А если списывать на следующую жизнь (как в многих книгах написано, что душа живет несколько раз), то это не в счет, т.к. никто не помнит прошлые жизни. А вообще, нужно жить настоящим и брать от жизни все, что совесть позволяет. Я имела ввиду совсем другое: мы можем видеть как счастливо и радостно живут люди, а на самом деле внутри семьи у них множество проблем, которые тщательно скрываются от окружения. А по поводу "брать от жизни всё..." - надо помнить, что в какой-то момент может появиться человек, который может забрать из твоей жизни "все". Цитата hope ( ) Если продолжить рассуждение на счет "кары", то появление любовницы - кара жене и детям за какие-то их грехи. Если любовнице нужно будет покупать квартиру, хорошее дорогое авто, помочь открыть "свое дело", то деньги можно взять с рабочих, не заплатив им ЗП или часть ее, ведь они и без этих денег проживут или, просто, так проявляется "кара" за их проступки. Это высказывание не логично. В этой ситуации это не кара за грехи (и как можно так думать ?! ) это следствие самого греховного поступка. К сожалению люди страдают не только за свои грехи, но и за проступки близких, тем более люди, живущие в одной семье.
Автозавод
|
|
| |
ann198603 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:27 | Сообщение # 247 |
постоялец
|
Сообщение отредактировал ann198603 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:30 |
|
| |
неевабраун | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:19 | Сообщение # 248 |
завсегдатай
| Почитала выборочно тему и поняла что многие совершенно не учитывают того что за первым постом девушки, которая начала разговор, отлично просматривается не денежный интерес (хотя он непременно есть), а желание чтобы о ней заботились..... Возможно кто то рассмеется мне в лицо перечитав мой и ее пост, задавшись вопросом- о какой заботе идет речь? если ею конкретно описана материальная сторона?! НО! именно деньгами она выразила свое желание быть нужной этому человеку, как то так я поняла. Ну а сели я поняла правильно- то дело дрянь)))))) ибо мужчина который конкретно говорит что только секс и не трогать семью- он уже подсознательно не готов заботиться о любовнице, и зачастую как ни прискорбно, даже материально(((( Надеюсь у девушки все сложилось хорошо.........
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:28 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| неевабраун, я тоже как то так поняла автора.
не фига себе как тему измусолили....а тема то как просто и примитивно начиналась
|
|
| |
Hlopushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:36 | Сообщение # 250 |
участник
| По мужчине смотреть нужно,если он к вам проявляет интерес и уже дарил подарки, то скорее всего он и будет их дарить, просто нужно подталкивать его к правильным, вам нужным подаркам. А если его интересует только постель типа снять стресс, всунул, плюнул и пошел, то врятли стоит ожидать чего-то большего, такова жизнь
|
|
| |
|
|