[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Роль любовницы
ЕсфирьДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:51 | Сообщение # 241
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата hope ()
Если есть деньги, то можно разные болячки вылечить. Да и "кара за содеянное" - скорей всего выдумка, чтобы как-нибудь народ успокоить.

И большие деньги не помогают, столько тому примеров.
А "кара за содеянное" обязательно придет... в свое время. Что сеет человек, то и пожнет.
Цитата РАССОМАХА ()
столько нехороших (мягко говоря) людей живут и радуются, всё зло им с рук сходит, смотришь и не веришь в кару эту...

Это только видимость. Мы же не можем заглянуть поглубже в жизнь этих людей.

Автозавод

hopeДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:08 | Сообщение # 242
долгожитель
Цитата Есфирь ()
столько нехороших (мягко говоря) людей живут и радуются, всё зло им с рук сходит, смотришь и не веришь в кару эту...

из этого следует, что и "кары" мы не увидим, может ее и не будет ... А если списывать на следующую жизнь (как в многих книгах написано, что душа живет несколько раз), то это не в счет, т.к. никто не помнит прошлые жизни.
А вообще, нужно жить настоящим и брать от жизни все, что совесть позволяет.

hopeДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:41 | Сообщение # 243
долгожитель
Если продолжить рассуждение на счет "кары", то появление любовницы - кара жене и детям за какие-то их грехи.
Если любовнице нужно будет покупать квартиру, хорошее дорогое авто, помочь открыть "свое дело", то деньги можно взять с рабочих, не заплатив им ЗП или часть ее, ведь они и без этих денег проживут или, просто, так проявляется "кара" за их проступки.

ann198603Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:43 | Сообщение # 244
постоялец
:)

Сообщение отредактировал ann198603 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:31

ВедьмаДата: Вторник, 22.07.2014, 22:02 | Сообщение # 245
сказочник
Цитата РАССОМАХА ()
а эта самая кара, извините за любопытность, она вообще всегда настигает человека?

думаю,всегда, но не все связывают её с проступками

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ЕсфирьДата: Четверг, 24.07.2014, 13:03 | Сообщение # 246
завсегдатай
Цитата hope ()
Цитата Есфирь ()

из этого следует, что и "кары" мы не увидим, может ее и не будет ... А если списывать на следующую жизнь (как в многих книгах написано, что душа живет несколько раз), то это не в счет, т.к. никто не помнит прошлые жизни.
А вообще, нужно жить настоящим и брать от жизни все, что совесть позволяет.

Я имела ввиду совсем другое: мы можем видеть как счастливо и радостно живут люди, а на самом деле внутри семьи у них множество проблем, которые тщательно скрываются от окружения.
А по поводу "брать от жизни всё..." - надо помнить, что в какой-то момент может появиться человек, который может забрать из твоей жизни "все".
Цитата hope ()
Если продолжить рассуждение на счет "кары", то появление любовницы - кара жене и детям за какие-то их грехи.
Если любовнице нужно будет покупать квартиру, хорошее дорогое авто, помочь открыть "свое дело", то деньги можно взять с рабочих, не заплатив им ЗП или часть ее, ведь они и без этих денег проживут или, просто, так проявляется "кара" за их проступки.

Это высказывание не логично. В этой ситуации это не кара за грехи (и как можно так думать ?! sad ) это следствие самого греховного поступка. К сожалению люди страдают не только за свои грехи, но и за проступки близких, тем более люди, живущие в одной семье.

Автозавод

ann198603Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:27 | Сообщение # 247
постоялец
:)

Сообщение отредактировал ann198603 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:30

неевабраунДата: Суббота, 06.09.2014, 02:19 | Сообщение # 248
завсегдатай
Почитала выборочно тему и поняла что многие совершенно не учитывают того что за первым постом девушки, которая начала разговор, отлично просматривается не денежный интерес (хотя он непременно есть), а желание чтобы о ней заботились..... Возможно кто то рассмеется мне в лицо перечитав мой и ее пост, задавшись вопросом- о какой заботе идет речь? если ею конкретно описана материальная сторона?! НО! именно деньгами она выразила свое желание быть нужной этому человеку, как то так я поняла. Ну а сели я поняла правильно- то дело дрянь)))))) ибо мужчина который конкретно говорит что только секс и не трогать семью- он уже подсознательно не готов заботиться о любовнице, и зачастую как ни прискорбно, даже материально(((( Надеюсь у девушки все сложилось хорошо.........

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

Мама-АняДата: Пятница, 19.09.2014, 15:28 | Сообщение # 249
долгожитель
неевабраун, я тоже как то так поняла автора.

laugh не фига себе как тему измусолили....а тема то как просто и примитивно начиналась laugh

HlopushkaДата: Вторник, 07.10.2014, 13:36 | Сообщение # 250
участник
По мужчине смотреть нужно,если он к вам проявляет интерес и уже дарил подарки, то скорее всего он и будет их дарить, просто нужно подталкивать его к правильным, вам нужным подаркам. А если его интересует только постель типа снять стресс, всунул, плюнул и пошел, то врятли стоит ожидать чего-то большего, такова жизнь pardon

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама