[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Не могу разобраться...
MOIDETKIДата: Суббота, 26.04.2014, 19:48 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Вечер добрый! Девченки такая вот проблема у меня в голове, не могу разобраться. Начну с начала чтоб было понятнее. Когда начали жить вместе я безумно хотела замужества и все такое, но мне сказали что еще не время и постоянно тема сводилась на нет. Шло время и я остыла. ну нет так нет. Живем поживаем все замечательно родили ре и все отлично, живем полноценной семьей только под разными фамилиями. И вот после нового года любимый сделал оригинальное красивое предложение. Сразу купили кольца, пошли в загс подали заявление точнее забронировали дату. И сейчас надо было идти подтверждать, и мы пошли но встала одно НО ему не надо свадьба, и в кабинете три раза исправляли на торжественно не торжественно, в конце концов оставили на торжественно. А вчера он мне опять говорит что не хочет что надо исправить, и как понять человека? и сама теперь думаю надо ли мне вообще это, жили и жили.... Может я что то не понимаю pardon

MonitaДата: Суббота, 26.04.2014, 20:08 | Сообщение # 2
легенда
MOIDETKI, у нас тож не торжественная была свадьба. просто пришли и расписались. как то ни у меня ни у него не было прям фанатичного желания "забабахать" чтоб прям юхууууууууууууу было. laugh laugh laugh pardon расписались и погнали отмечать в кругу друзей и родных. Может если бы я выходила замуж в 18-19 лет, я бы и хотела какого то "куража". а так почти в 25 уже не хотелось почему то, может потому что мы были вместе уже 5 лет, поэтому все как то уже "устаканилось" и кровь не била в голову, как в первые годы общения. но вот так у нас было. может и у вашего мужа те же мысли. think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПтицаДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:38 | Сообщение # 3
местный житель
MOIDETKI, мне кажется, если бы у мужиков спрашивали их мнения по поводу свадьбы, то 99% хотели бы, чтоб было все без торжественной регистрации. laugh У нас тоже не было торжественной регистрации по обоюдному согласию, хотя встречались мы к тому времени меньше года. Но, честно говоря, пожалели наших родителей и их деньги. А по поводу того, надо вам это или нет, так чего ж тут думать, если М сам созрел предложение сделать!!! И вы ему после этого откажете??? :) Нельзя мешать мужчине делать женщину счастливой. Вдруг он передумает? laugh

Машгородок.

hopeДата: Понедельник, 28.04.2014, 15:06 | Сообщение # 4
долгожитель
Цитата MOIDETKI ()
НО ему не надо свадьба,

MOIDETKI, он не хочет застолье делать или расписываться?

КошачьямятаДата: Понедельник, 28.04.2014, 15:33 | Сообщение # 5
завсегдатай
MOIDETKI, а почему конкретно не хочет? Потому что затратно или муторно, или надо толпу родственников созывать? Может вам тогда лучше просто расписаться и в свадебное путешествие съездить, а там свадебную фотосессию сделать?

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

ленаДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:15 | Сообщение # 6
сказочник
Цитата Птица ()
мне кажется, если бы у мужиков спрашивали их мнения по поводу свадьбы, то 99% хотели бы, чтоб было все без торжественной регистрации.

мой тоже не хотел торжественно и вообще не хотел праздника. Я настояла. После свадьбы мне спасибо сказал, что настояла. Может они глубоко в душе волнуются больше нас, боятся и поэтому не хотят торжества, чтобы смешно не выглядеть.

MOIDETKIДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:29 | Сообщение # 7
постоялец
Цитата hope ()
он не хочет застолье делать или расписываться?
Все дело в празднике. pardon Мне как и любой девушке наверно, хочется праздника. А ему денег на все это жалко тратить и вообще у него такое представление что если делать свадьбу, то нужны свидетели куча гостей и кортеж. Я же предлагаю сделать поскромнее и поехать в отпуск, а он -смысл- тогда сходить расписаться и уехать. Сегодня первый раз поскандалили из за этого. И теперь не знаю, придется идти и опять менять на не торжественно. Уже не знаю как его убедить. wacky

hopeДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:38 | Сообщение # 8
долгожитель
Цитата MOIDETKI ()
нужны свидетели

сейчас свидетели не нужны, если в плане того, чтобы вам помогать.
Можно же и торжественное бракосочетание сделать, но к столу приглашать только родственников.
Если, честно, большая свадьба не окупается, если родители ее не делают или не дарят большую сумму денег.
Лучше и правда на эти деньги съездить куда-нибудь.
MOIDETKI, а вы узнавали, чем отличается торжественное бракосочетание от неторжественной? Когда мы подавали, нам сказали: различие лишь в том, что или музыки не будет или магнитофон включат, а расписываются все равно в одном зале на втором 2 этаже (хотя раньше лет 5 назад - неторжественная расписка была в кабинете на 1 этаже). Никто не запрещает и свадебное платье, прическу и т.д.

MOIDETKIДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:56 | Сообщение # 9
постоялец
Торжественно это на в 2ом этаже, а не торжественно это утром пришли в кабинет расписались и ушли, в кабинет только вдвоем и фотать нельзя. Я ему говорю что будем мы красиво одеты, музыка, родители и сестры наши за спиной, поздравления, фото на память и т.д. приедем на своей машине закажем кафе и родственниками посидим. Он думает будем как лохи в загсе у всех шикарно а у нас просто pardon В отпуск и так едем. ( насчет денег и так все очень хорошо дарят не зависимости будет свадьба или нет, они сказали решайте сами) мне его надо как то уговорить think

КошачьямятаДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:00 | Сообщение # 10
завсегдатай
На счет шикарно - не все кортежем приезжают. У меня 2 пары друзей расписывались торжественно и потом скромно с родственниками сидели без тамады и оркестра. Но при этом были и прическа и платье праздничное (не белое пышное) и фотографии.

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

К@тёнокДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:25 | Сообщение # 11

Мой муж тоже трясся при слове СВАДЬБА))). Я не понимала в чём дело, была на нервах, потом постепенно выяснила: он довольно стеснительный человек, не любит шумихи вокруг. На большинстве свадеб, где он бывал, были выкупы невесты с плясками на тазиках, криками у подъезда и пр. шутками-прибаутками))). Сам банкет тоже был воплощением шумихи вокруг новобрачных : изнуряющее "ГОРЬКО", неясные конкурсы, гипер повышенное внимание тамады к молодожёнам.
Мы сообща смогли выстроить нашу свадьбу без выкупа ( сама против этого подъездного ужаса) , банкет 25 человек (родственники и близкие друзья, никаких троюродных тётушек и дядюшек, пусть хоть заобижаются: это НАША свадьба)). На банкете тамада нас почти не трогала, развлекала гостей . Всё прошло замечательно!
Сам новоиспечённый супруг тоже был доволен праздником!

MOIDETKI, ищите компромисс с мужем. Вы знаете друг друга не один год! Поговорите по душам. Выясните его страхи, что его пугает, смущает, заставляет переживать о таком событии как свадьба (торжественная регистрация).
Мужчины скрытные товарищи, с ними надо всё выпытывать )) Им проще сказать НЕТ и забыть (забить), чем подумать, разложить всё по полочкам с таким ответом как ДА! ))

hopeДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:52 | Сообщение # 12
долгожитель
MOIDETKI,
Цитата Кошачьямята ()
На счет шикарно - не все кортежем приезжают. У меня 2 пары друзей расписывались торжественно и потом скромно с родственниками сидели без тамады и оркестра. Но при этом были и прическа и платье праздничное (не белое пышное) и фотографии.

+1
А можно и белое и шикарное платье и красивые фото на память останутся.
С другой стороны, если у вас уже была пышная свадьба, то можно и мужу уступить.
Если вы хотите все же торжественно, можно попробовать мужа уговорить вот чем: "что в пятницу все работают и неудобно их приглашать на банкет, т.к. им придется отпрашиваться с работы или брать за свой счет. Как-то это получится не по-человечески. Даже если будет банкет вечером, дамам же нужно еще успеть сделать прически и т.д. Что дочкам будет интересно "

MOIDETKIДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:28 | Сообщение # 13
постоялец
Страхов никаких нет, все очень банально- ему жалко денег тратить, а скромно
Цитата MOIDETKI ()
Он думает будем как лохи в загсе у всех шикарно а у нас просто

Цитата hope ()
если у вас уже была пышная свадьба
у обоих первый раз.

OlenkaДата: Понедельник, 28.04.2014, 22:28 | Сообщение # 14
местный житель
Мне тоже кажется, что расписаться можно в торжественной обстановке, с платьем нарядным и т.д., а потом с самыми близкими в ресторанчике посидеть. Вспоминаю свою свадьбу-все так сумбурно, столько нервов, в обед я уже устала, как собака, а надо до ночи быть принцессой. Ну и всем не угодишь, что называется, я имею ввиду родственников. Короче, я за торжественную скромность.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

ЛёлечкаДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:01 | Сообщение # 15
завсегдатай
Когда у нас с мужем была свадьба мне было 19 лет, хотелось всего, сразу и с размахом. Сейчас бы я все сделала по другому, стильную, с определенной тематикой, немногочисленную свадьбу. Торжественно в ЗАГСе, чтобы фото были красивые (память все-таки), красивый автомобиль и тихое застолье в ресторане с самыми близкими, кого вы действительно хотите видеть в важный для вас момент.

hopeДата: Вторник, 29.04.2014, 09:04 | Сообщение # 16
долгожитель
Цитата MOIDETKI ()
Он думает будем как лохи в загсе у всех шикарно а у нас просто

можно же на последнее время записаться ... и никого после вас не будет

КошачьямятаДата: Вторник, 29.04.2014, 09:50 | Сообщение # 17
завсегдатай
Я считаю, что свадьба - это в первую очередь праздник для двоих, а гости приходят поздравлять. А уж на мнение окружающих вообще пофиг!

La_VelataДата: Вторник, 29.04.2014, 09:59 | Сообщение # 18
пророк
MOIDETKI, а вы сами-то чего конкретно хотите? Четко сформулируйте любимому свои пожелания, и еще более точно чего совершенно не хотите. Мужчины в вопросе свадьбы часто бывают неуверенны и растерянны, поэтому лаконичная инструкция весьма уместна.
А вообще касаемо вопроса торжественно-неторжественно... в нашем ЗАГСе они мало чем отличаются, неторжественный вариант покороче будет, и соответственно дешевле, но это совершенно непринципиально. ИМХО.

MOIDETKIДата: Вторник, 29.04.2014, 23:17 | Сообщение # 19
постоялец
Ой девочки спасибо вам, я показала ему ваши мнения и убедила на торжественную регистрацию, сегодня даже костюм купили clap clap clap

ВедьмаДата: Среда, 30.04.2014, 00:42 | Сообщение # 20
сказочник
Цитата MOIDETKI ()
сходить расписаться и уехать.

всегда такое советую, жаль,что 16 лет назад еще не было возможности поехать в свадебное путешествие, у нас была не торжественная регистрация, без колец и свидетелей, для нас это всё было номинально, потом дома посидели с роднёй... всё тривиально... и никакого праздника и быть принцессой мне не нужно было ни тогда, ни сейчас... хотелось быть любимой женщиной, и всё... а как тебя ведут под венец, было всё равно... затраты тоже особо не устраивали, а родителей напрягать и вовсе не хотелось...

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ленаДата: Среда, 30.04.2014, 08:58 | Сообщение # 21
сказочник
Цитата MOIDETKI ()
Ой девочки спасибо вам, я показала ему ваши мнения и убедила на торжественную регистрацию, сегодня даже костюм купили

поздравляю))))

AleksДата: Среда, 30.04.2014, 09:19 | Сообщение # 22
долгожитель
Цитата Ведьма ()
16 лет назад еще не было возможности поехать в свадебное путешествие

а мы ездили......
и регистрация была торжественная, и принцессой я была) и свадьба в кафе, а все деньги, что нам подарили, потратили на отдых в Ялте.......
то на то и вышло, как если бы сразу уехали отдыхать
но мы были уже в сознательном возрасте, деньги были не родителей - наши

MOIDETKI, поздравляю! Успехов в дальнейших приготовлениях!

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

LisaAlisaДата: Среда, 30.04.2014, 10:07 | Сообщение # 23
сказочник
Цитата Aleks ()
а мы ездили......
и регистрация была торжественная, и принцессой я была) и свадьба в кафе, а все деньги, что нам подарили, потратили на отдых в Ялте.......
то на то и вышло, как если бы сразу уехали отдыхать
но мы были уже в сознательном возрасте, деньги были не родителей - наши

У нас все было точно также, получается все сразу получили - и свадьбу с белым платьем и машиной, и путешествие tease
Поздравляю со скорой свадьбой !!! Устройте все только так, как хотите вы и никого не слушайте !!!

hopeДата: Среда, 30.04.2014, 10:47 | Сообщение # 24
долгожитель
MOIDETKI, ух-ты, молодцы, что решились! :)
Только не забудьте фотографа пригласить, а то в ЗАГСе его нет. wink

ОксанаНикаДата: Среда, 30.04.2014, 13:36 | Сообщение # 25

ну про затраты да......., дороговастенько все так выходит сейчас, но можно, чтоб и событие все же и состоялось- и обойтись с минимальными затратами...
у нас венчание в прошлом году было- вроде как мини-свадьба- но уже для себя, из затрат были платье+костюм мужу, колечки себе обновили, прическа, букетик, маленький, но красивенький, и сделали прогулочную фотосессию, на часик, полтора на золотом пляже - там все места и фотки такие шикарные, а дома был просто романтический ужин- только для нашей семьи, ну а потом мы улетели) . родня и многие вообще не знали..всем сюрпризом вообще сделали....зато было событие- но только для нас! зато память то какая осталась- получше , чем от свадьбы))

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Среда, 30.04.2014, 13:37

ВедьмаДата: Среда, 30.04.2014, 23:31 | Сообщение # 26
сказочник
Aleks, у меня ПДР был через неделю, мне не до свадебных путешествий было laugh pregnancy Свадебное путешествие мы себе на 15 летие совместной жизни устраивали, хургадили

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ЕваДата: Среда, 30.04.2014, 23:54 | Сообщение # 27
сказочник
Знаете, где то слышала, что перед важным моментом--разные силы будут этому мешать)) ну это я к тому, что вы так ещё поругаетесь до свадьбы....

а вообще--я так понимаю, вам хочется побыть принцессой в платье и с музыкой а ему не хочется гостей?...Так упростите уравнение: идите в зал, сами-в двоём--без никого...и сделают вам торжественную свадьбу, но никто не будет смущать вашего жениха...Можете туда пригласить фотографа...
Я сама лично так снимала несколько свадеб-- и невеста была рада, и жениху без напряга...а после обычно едут на фотосессию...и уже решаете дальше--нужны вам гости или нет....Не зачем тащить толпу людей с собой в загс....
Так что и решайте--вам нужна печать в паспорте( а вообще то--в этом то суть свадьбы) платье ? или куча родни за спиной?

ЗЫ и кстати, даже если у вас не торжественная свадьба-- многие точно так же кучу родни с собой привозят...и толпятся все там у этой двери....и разница лишь в том -что нет музыки....

andromedaДата: Среда, 07.05.2014, 21:17 | Сообщение # 28
сказочник
я прям как ваш муж, категорически не хотела свадьбы :)
а муж хотел..он ещё в течении года после нашей не торжественной регистрации упрекал меня глядя на проезжающие мимо кортежи что мол ну вооот а у нааас не было.... laugh
а мне вот наоборот было так хорошо там с ним наедине (почти))) в этом кабинете и мы были друг перед другом такие естесственные и расслабленные, честные.... pardon не знаю, важны только Ваши чувства друг к другу....а все остальное это пыль))))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Среда, 07.05.2014, 21:21 | Сообщение # 29
сказочник
я ни в коем разе не считаю торжественную свадьбу не естественной и бесчувственной!!!кому что хочется тот то и должен себе устраивать!!
просто я помню когда посещала все эти торжественные свадьбы и мне всегда так плохо было стоять там в этих залах (в разных городах была на свадьбах) прям аж вот до обморока...и это ведь я не невестой была laugh laugh поэтому у меня просто видимо аллергия на торжественные бракосочетания wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

egozzaДата: Среда, 07.05.2014, 21:41 | Сообщение # 30
сказочник
А я считаю, что свадьба это огромнейшее событие и обязательно нужно, чтоб это было ярко и осталось в памяти навсегда.
Пусть и не очень пышно, но чтоб запомнилось надолго. А белое платье- это обязательный атрибут.
Идеальный вариант, это торжественная регистрация и празднование небольшой компанией+ путешествие.
Я вот в детстве смотрела на свадебные фотографии своих родителей и представляла, как я буду замуж выходить :))
Помню, была в гостях у подруги и ее мама на 20 летнюю годовщину свадьбы одела свое свадебное платье, я была тогда вообще поражена.
Да и в конце концов свадьба бывает не каждый год, это ведь не ДР уж раз в жизни можно сделать все красиво, а не обыденно.

Зайчику 6 лет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru