[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Устала бороться с отношениями
qwertyuioДата: Пятница, 13.06.2014, 03:00 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
Живу с мужчиной уже 4 года и мне кажется что он меня не любит и не ценит. Хотя говорит , что любит. Мне уже 30 лет и хочется как то отношения узаконить уже, стабильности какой то хочется. Но человек уже был в браке, есть дети и он не торопиться ещё совершать такие поступки. Я пыталась уйти от таких отношений навсегда, но не получилось сильно тяжело без него.....Не знаю как быть, что делать, как поступить- может подскажите или номер тел. дайте пожалуйста ясновидещей хорошей-может она чем поможет. Я просто так устала, мне психически очень тяжело всё это выносить и терпеть.....Заранее спасибо!!!!!!

ленаДата: Пятница, 13.06.2014, 09:24 | Сообщение # 2
сказочник
тут много можно насоветовать, да все равно вы по-своему поступите pardon Тут надо в себе разобраться, для себя твердо что-то решить. А решения тут два: или уходить, или терпеть. pardon
Желаю, чтобы все у вас было хорошо.

LisaAlisaДата: Пятница, 13.06.2014, 18:39 | Сообщение # 3
сказочник
А мне кажется, что как-то все нечестно в ваших отношениях. И без бабки понятно, что женщине в 30 лет надо семью и детей. Конечно, есть женщины, которым не надо, но вы не из таких, как я поняла. Его то понятно такое положение дел устраивает, у него уже все это было. Если бы он реально вас любил, то понимал бы, что нельзя в отношениях играть в одни ворота, что надо в чем-то уступать любимой женщине.
Смотрите, сейчас вам 30. Вы уверены, что в 40 не останетесь совсем одна - без детей и без мужчины? И строить свою жизнь уже будет поздно. Если он такая уж любовь всей вашей жизни, что никто другой не мил, родите от него, дело нехитрое. А дальше как будет, уйдет - скатертью дорожка, останется - еще лучше...

LaraДата: Суббота, 14.06.2014, 10:35 | Сообщение # 4
завсегдатай
Здесь бабка точно не нужна :) Разберитесь в себе!!! Почитайте книжки, н-р, В.Синельникова, Некрасова, Беляеву. Точно найдете ответ на свои вопросы :) Желаю удачи!

РыппкаДата: Суббота, 14.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5
завсегдатай
Цитата LisaAlisa ()
Если бы он реально вас любил, то понимал бы, что нельзя в отношениях в одни ворота, что надо в чем-то уступать любимой женщине.

Вот именно. По-моему, пользуется он вами проще говоря. Накормлен, обстиран, обласкан. Обязательств никаких, дети уже есть и больше не надо. Ему очень удобно. Что ж вы себя так мало цените, qwertyu? На свете много других мужчин, которые могут вам дать гораздо больше, дать то, что вам нужно. И знаете, возможно я скажу вещь, которая многим не понравится, но я думаю, что семья, дети важнее "неземной любви". А бабка вам точно не нужна, просто осознайте реальное положение вещей. И полюбите себя.

Автозавод

Сообщение отредактировал Рыппка - Суббота, 14.06.2014, 19:30

qwertyuioДата: Четверг, 19.06.2014, 03:46 | Сообщение # 6
новичок
Да уйти - это хорошая мысль- я уже пыталась и ни раз-но не могу и всё, может это от того что я зависимая.....

Добавлено (19.06.2014, 03:26)
---------------------------------------------

Цитата LisaAlisa ()
А мне кажется, что как-то все нечестно в ваших отношениях. И без бабки понятно, что женщине в 30 лет надо семью и детей. Конечно, есть женщины, которым не надо, но вы не из таких, как я поняла. Его то понятно такое положение дел устраивает, у него уже все это было. Если бы он реально вас любил, то понимал бы, что нельзя в отношениях играть в одни ворота, что надо в чем-то уступать любимой женщине.
Смотрите, сейчас вам 30. Вы уверены, что в 40 не останетесь совсем одна - без детей и без мужчины? И строить свою жизнь уже будет поздно. Если он такая уж любовь всей вашей жизни, что никто другой не мил, родите от него, дело нехитрое. А дальше как будет, уйдет - скатертью дорожка, останется - еще лучше...

Вот читаю и понимаю, что вы правы, но так тяжело расставание для меня даётся- это просто кошмар какой то. И ни чего не могу поделать...просто запуталась во всём. Я всё живу надеждами....да и мужиков сейчас хороших нет, со всеми проблемы... я себя постоянно успокаиваю что мол он самый лучший и т.д. и т.п., но под сознанием понимаю, если бы это было действительно так то я бы была счастлива с ним и не спрашивала советов....

Добавлено (19.06.2014, 03:29)

Цитата Lara ()
Здесь бабка точно не нужна Разберитесь в себе!!! Почитайте книжки, н-р, В.Синельникова, Некрасова, Беляеву. Точно найдете ответ на свои вопросы Желаю удачи!

Я уже что только не читала, что только не делала по книгам и всё равно бесполезно. Спасибо за книги обязательно почитаю.....

Добавлено (19.06.2014, 03:46)

Цитата Рыппка ()
Вот именно. По-моему, пользуется он вами проще говоря. Накормлен, обстиран, обласкан. Обязательств никаких, дети уже есть и больше не надо. Ему очень удобно. Что ж вы себя так мало цените, qwertyu? На свете много других мужчин, которые могут вам дать гораздо больше, дать то, что вам нужно. И знаете, возможно я скажу вещь, которая многим не понравится, но я думаю, что семья, дети важнее "неземной любви". А бабка вам точно не нужна, просто осознайте реальное положение вещей. И полюбите себя.

Спасибо огромное!!!! Вы правы наверное- мне уже много раз такое говорили.....Ведать я себя не очень люблю раз разрешаю пользоваться мной. У меня ошибка в отношениях я отдаю свою любовь полностью, т.е я мужчину люблю больше себя, а это не правильно, но ни чего поделать не могу - вот такая я - уже сформировалась и переделывать себя очень тяжело, если только ломать. себя......А мужиков хороших мало сейчас- большинство руки поднимают- а этот нет- уже радует это))))) Не знаю у меня до него были серьёзные отношения - 6 лет жила- и только через 5 лет поняла какой не хороший человек, но всё равно расставания были ужасные, зато сейчас как вспомнишь - так смешно..... потом 1 год встречалась и тоже не то.....И самое что я ни от кого детей не хотела А вот этого встретила и всё захотелось детей от него и всё такое - а не тут то было....Не знаю насколько меня ещё хватит, но думаю не долго это продлиться. Но хотя он говорит, что хочет ещё детей, но почему то ни чего для этого не делает... Ох и как же всё таки сложно нам женщинам с этими мужчинами и что им только надо то......?>??? Фильм по этому поводу есть хороший, по-моему называется: "Чего хотят мужчины"....

ленаДата: Четверг, 19.06.2014, 09:51 | Сообщение # 7
сказочник
qwertyuio, у вас страх остаться одной, поэтому вы себя оправдываете и уговариваете, что "мужиков хороших сейчас нет, не бьет - уже радует"
есть хорошие мужики, только может они вашим критериям не отвечают pardon
попробуйте отпустить проблему, живите для себя, обращайте внимание на других мужчин. Не зацикливайтесь на мужчине, который вами пользуется, не хочет он ничего. Не торопите себя, тем что вам уже 30 лет, все у вас будет хорошо, думайте о том, что вы созданы для счастья, а не для того чтобы быть привязанной собачкой.

hopeДата: Четверг, 19.06.2014, 10:36 | Сообщение # 8
долгожитель
Цитата лена ()
есть хорошие мужики, только может они вашим критериям не отвечают

+1
qwertyuio, а может, и в самом деле, вам к "знахарке" сходить, если вы часто думали или говорили, что детей не хотите, могли сами себя наговорить.
А жить с человеком, если вам с ним хорошо, и без брака можно - сейчас распространен "Гражданский брак" (без обязательств, основанный на доверии и порядочности людей).
Но если хотите от него ребенка, чтобы его удержать, то это зря.
Тоже склоняюсь к тому, что если бы сильно любил, то хотел СОВМЕСТНОГО ребенка от любимой женщины.

Сообщение отредактировал hope - Четверг, 19.06.2014, 10:37

OlenkaДата: Четверг, 19.06.2014, 23:00 | Сообщение # 9
местный житель
qwertyuio, а с ним поговорить по-честному пробовали? Какими он видит ваши отношения в будущем, хочет ли совместных детей, вы спросите прямо, вы же не 2 месяца знакомы. А то знаете, ваша история очень напоминает мне историю моей бывшей начальницы. Там тоже был самый лучший мужчина, в разводе, с двумя детьми, а у нее ни одного. Он детей не хотел, о чем ей всегда говорил. В результате девушка "подарила" 10 лет собственной жизни, и все равно после двух абортов, которые он вынудил ее сделать, ушла от лучшего мужчины, уползла, измученная и морально раздавленная. Вам УЖЕ 30, как-то определяться надо, и мужчины хорошие есть, и не мало.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

РАССОМАХАДата: Пятница, 20.06.2014, 09:58 | Сообщение # 10
легенда
qwertyuio, вообще не вижу проблемы pardon если Вы живёте с ним, значит Вам так надо, вот же, надо жить с кем-то и ныть и ныть, чё ныть? (Вы уж извините) Или принимайте его или расставайтесь. Столько надуманного напряга wacky

qwertyuioДата: Суббота, 21.06.2014, 09:58 | Сообщение # 11
новичок
Цитата лена ()
qwertyuio, у вас страх остаться одной, поэтому вы себя оправдываете и уговариваете, что "мужиков хороших сейчас нет, не бьет - уже радует"
попробуйте отпустить проблему, живите для себя, обращайте внимание на других мужчин. Не зацикливайтесь на мужчине, который вами пользуется, не хочет он ничего. Не торопите себя, тем что вам уже 30 лет, все у вас будет хорошо, думайте о том, что вы созданы для счастья, а не для того чтобы быть привязанной собачкой.

Наверное вы правы, спасибо))))))))))

Добавлено (21.06.2014, 09:40)

Цитата hope ()
Но если хотите от него ребенка, чтобы его удержать, то это зря.
Тоже склоняюсь к тому, что если бы сильно любил, то хотел СОВМЕСТНОГО ребенка от любимой женщины.

Я не хочу ребёнка ради того, что бы его удержать- просто года уже-говорят кто не родил до 30 потом очень тяжело - вот и боюсь

Добавлено (21.06.2014, 09:48)

Цитата Olenka ()
qwertyuio, а с ним поговорить по-честному пробовали? Какими он видит ваши отношения в будущем, хочет ли совместных детей, вы спросите прямо, вы же не 2 месяца знакомы. А то знаете, ваша история очень напоминает мне историю моей бывшей начальницы. Там тоже был самый лучший мужчина, в разводе, с двумя детьми, а у нее ни одного. Он детей не хотел, о чем ей всегда говорил. В результате девушка "подарила" 10 лет собственной жизни, и все равно после двух абортов, которые он вынудил ее сделать, ушла от лучшего мужчины, уползла, измученная и морально раздавленная. Вам УЖЕ 30, как-то определяться надо, и мужчины хорошие есть, и не мало.

Да пробовала -говорили, просто только и говорим, он говорит, что ещё успеем всё, но мне что-то страшновато что уже 30. Хотя и в 35 рожают. Просто сейчас столько всего написано и говорят, что после 30 рожать - опасно.......Да история не очень хорошая у вашей знакомой.....Мужчины может и есть хорошие, но они мне почему то не встречаются)))))))))))). Или это я слишком придирчивая))))...........

Добавлено (21.06.2014, 09:58)

Цитата РАССОМАХА ()
qwertyuio, вообще не вижу проблемы если Вы живёте с ним, значит Вам так надо, вот же, надо жить с кем-то и ныть и ныть, чё ныть? (Вы уж извините) Или принимайте его или расставайтесь. Столько надуманного напряга

Да какой тут напряг, просто любишь, а разумом понимаешь что это ненормальные отношения......Хотя мужчина хороший, для жизни вообще супер, но есть у него недостатки, но они у всех есть, да вы правы нужно принимать человека таким какой он есть- но это так сложно.....А может я просто не могу простить его за поступки не хорошие, или простила а забыть не могу.......Он за 4 года - уже много раз пытался гульнуть, разные были случаи, но ловить не ловила лично, поэтому не уверена что измена была......Да нытьём тут не поможешь, но когда выговоришься, поплачешься и легче становится как то на душе......

LisaAlisaДата: Суббота, 21.06.2014, 12:17 | Сообщение # 12
сказочник
Цитата qwertyuio ()
Просто сейчас столько всего написано и говорят, что после 30 рожать - опасно.......

Да не в этом дело, что опасно. Просто если в 30 лет деток нет, то может как вас заклинить на мужике, вы думаете, например, мне уже 30 лет, он - это все, что у меня есть, если он уйдет - я останусь одна, в итоге - цепляетесь за него еще больше, он подсознательно это чувствует и отталкивает вас. А когда ребеночек появляется, то приоритеты в жизни совсем другие уже...
Вот интересно, среди моих знакомых, женщины с детьми после развода легко и быстро выходят замуж во второй раз в любом возрасте, ну до 50 точно, а бездетные после 30 - одни остаются почему-то...
Цитата qwertyuio ()
Хотя мужчина хороший, для жизни вообще супер

Цитата qwertyuio ()
Он за 4 года - уже много раз пытался гульнуть, разные были случаи

Чет вы сами себе противоречите. Для меня лично мужчина, который смотрит постоянно на сторону, для жизни совсем не супер, это так унижает...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 21.06.2014, 12:18

hopeДата: Суббота, 21.06.2014, 12:46 | Сообщение # 13
долгожитель
Цитата qwertyuio ()
Он за 4 года - уже много раз пытался гульнуть, разные были случаи, но ловить не ловила лично, поэтому не уверена что измена была

qwertyuio, вот вам и ответ напрашивается на вопрос "почему он не хочет детей от вас?"
Гулять ему хочется и быть освобожденным от каких-либо обязательств. А вас использует, как временное пристанище, а сам в поиске новой любви.
Какие у него отношения с детьми от прошлого брака? Алименты платит? В кино водит? Подарки покупает? Или "забил" на них?
Еще причиной того, что он не хочет детей, то, что они отнимают много времени у женщины, т.е. ему будет очень мало внимания. Некоторые мужчины это внимание компенсируют любовницами, другие - сборами друзей в пивной, но есть, которые занимаются с детьми, играют с ними, т.е получают внимание и от жены и от детей, т.к. всегда с ними и они радуют его.
qwertyuio, вам, и в самом деле, нужно расставить приоритеты "что вы хотите от жизни". Если вы боитесь рожать после 30, то на этот случай можно и операционным методом воспользоваться.

РАССОМАХАДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:19 | Сообщение # 14
легенда
Цитата qwertyuio ()
Хотя мужчина хороший, для жизни вообще супер,

так какие разговоры? think ничего не понимаю))) Отпустить надо все обиды и смотреть вперёд, зачем жизнь отравлять себе и мужу всякими там догадками-сомнениями-обидами..? Сейчас Вы, ещё не являясь ему женой и мамой детей, уже взрываете мозг мужчине, зачем ему тогда к Вам привязываться? Чтоб потом чуть что капец? laugh Этими выяснениями и метаниями Вы только отталкиваете его. А привлекаете ЧЕМ?

OlenkaДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:38 | Сообщение # 15
местный житель
Цитата qwertyuio ()
Мужчины может и есть хорошие, но они мне почему то не встречаются)))))))))))). Или это я слишком придирчивая

А что для вас хороший мужчина, это какой? В этом году у нас было 15-летие школьного выпуска, вечер встреч. И вот что поразило, все наверное помнят мальчиков, по которым девочки слезы лили, рубахи-парни такие крутые. И прыщавых ботаников, которых в классе как будто не было. Так вот все клевые мальчики, любимцы девочек, почему-то выросли в полуалкашей, семья вроде и есть, но как-то им по фиг на нее со всеми вытекающими. А ботаники-то, прыщи прошли, и знаете такие реально клевые молодые мужички, скромные, интересные и со стержнем, для семейной жизни то, что надо. Отвлекитесь от своих представлений о хороших мужчинах, рассматривайте с точки зрения семейной пригодности. Ваш гулящий мужчина-это плохой вариант.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

Alena457Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:26 | Сообщение # 16
завсегдатай
6 женских привычек, которые раздражают мужчин

1. Привычка опаздывать
Эта тема настолько болезненна для мужчин, что даже шутить о ней они уже устали: новых анекдотов про долгие женские сборы не появлялось давно. Эту привычку женщин анализирует Владислав Божедай: «Почему женщина опаздывает? Что опоздание дает человеку, который опаздывает? Власть! Ее мысль: «Я такая уникальная, что меня ждут!» Если это так, то это нехорошо. Другой вариант — прокрастинация. Замаскированное нежелание идти на эту встречу. Вот, например, когда у вас огромное желание улететь на курорт, в аэропорт вы приезжаете вовремя. А если сомневаетесь, тот ли это «единственный» — будете тянуть время».

2. Привычка манипулировать мужчиной
Слезы, скандалы, шантаж — мужчин раздражают не только наши методы манипуляции, но и сам ее факт. «Мужчиной можно научиться управлять, но как только вы начинаете это делать, приходит конец чувствам. Манипулирование — это власть. Там, где есть власть, там нет любви. Да, есть тип мужчин, легко поддающихся управлению. Но на этом фоне у них развивается депрессия, возникают проблемы с либидо. Любое желание «управлять» связано с неуверенностью в партнере. А нужен ли вам такой мужчина?» — объясняет Владислав Божедай.

3. Забывчивость
«Ты такая растяпа!», «Ты ничего не можешь запомнить!» — не спешите скандалить, услышав от него такие фразы. Возможно, вам стоит несколько пересмотреть свое расписание или позицию в паре. «Забывчивость возникает либо от огромной перегрузки, когда мозг не справляется с потоком информации, либо оттого, что человек инфантилен, — отмечает Божедай. — С этим надо либо смириться и «повзрослеть», либо пересмотреть объем нагрузки».

4. Привычка перебивать
Не имеет значения — вклинились ли вы в его фразу или в просмотр любимой передачи по ТВ — мужчин это раздражает одинаково сильно. «С точки зрения женщины, он смотрит полную ерунду и сейчас самое время поговорить, — поясняет Валерий Бо. — Но ни один мужчина не поймет, почему, если «не пожар», нельзя подождать 15—30 минут. Даже если тема для беседы вполне приятная. Например, покупка автомобиля».

5. Привычка нарушать личное пространство
Иногда мы любой ценой пытаемся «вызвать на разговор» мужчину, обсуждая с ним темы, которые он категорически не хочет поднимать. Например, отношения в прошлом браке или конфликт на работе. «Что мы видим? Женщина пытается проникнуть в его ментальное пространство, даже если он включил «красный свет», — поясняет Валерий Бо. — Есть область, в которой он не позволяет «ковыряться» и обсуждать какие-то темы, а она зачем-то каждый раз «подбирает инструменты». Это кого угодно будет раздражать».

6. Привычка спорить и привлекать «третьих лиц»
Что мы делаем, когда в споре заканчиваются аргументы? Правильно, «зовем» на свою сторону кого-то третьего, кто может как-то повлиять на мнение партнера: его друзей или родителей. И напрасно! «Тактика «а давай спросим у Пети» очень сильно раздражает мужчину, — предупреждает Валерий Бо. — Часто партнер вообще не видит в споре проблемы и не считает нужным этим спором с кем-то делиться. Он искренне считает, что «это наше с тобой дело». А раз так, то зачем вам свидетели?»

http://lady.mail.ru/article....uzhchin

Возможно Вам стоит пересмотреть свое отношение .

Сообщение отредактировал Alena457 - Четверг, 26.06.2014, 14:59

ГостьДата: Вторник, 24.06.2014, 20:41 | Сообщение # 17

[quote=LisaAlisa;2162252]Чет вы сами себе противоречите. Для меня лично мужчина, который смотрит постоянно на сторону, для жизни совсем не супер, это так унижает...[/quote]
Да, это очень унизительно, но что поделать если они мужики-я заметила, что большинство мужчин так себя видут. С кем не пообщаешься- у все одно и тоже. а вообще, если честно я за свои 30 лет ни разу не видела понастоящему счастливой пары-то собачутся,то жена терпит все выходки мужика или наоборот. сложно всё в этих отношениях-но ни куда не денешься от них.......

Добавлено (24.06.2014, 20:30)
[quote=hope;2162300]Какие у него отношения с детьми от прошлого брака? Алименты платит? В кино водит? Подарки покупает? Или "забил" на них? Еще причиной того, что он не хочет детей, то, что они отнимают много времени у женщины, т.е. ему будет очень мало внимания. Некоторые мужчины это внимание компенсируют любовницами, другие - сборами друзей в пивной, но есть, которые занимаются с детьми, играют с ними, т.е получают внимание и от жены и от детей, т.к. всегда с ними и они радуют его.[/quote]
Да он общается с ними оченьхорошо, и всё платит за них везде, покупает.......Вот бы такого который занимается детьми и не смотрит по сторонам.....

Добавлено (24.06.2014, 20:37)
[quote=РАССОМАХА;2163683]Отпустить надо все обиды и смотреть вперёд,[/quote]
Не получается всё отпустить- нет да всплывёт что нибудь-тяжело раз и забыть всё.......[quote=РАССОМАХА;2163683]
А привлекаете ЧЕМ?[/quote]
Всё что нужно для мужчины - у меня это всё есть-вот только минус во мне, что я не могу снова поверить в него-это очень сложно. Я понимаю, что мало сейчас хороших мужиков, но так хочется простого женского счастья.....

Добавлено (24.06.2014, 20:41)
[quote=Olenka;2164038]Отвлекитесь от своих представлений о хороших мужчинах, рассматривайте с точки зрения семейной пригодности. Ваш гулящий мужчина-это плохой вариант.[/quote]
спасибо - вот именно это мне и надо попробовать рассматривать с точки зрения семейной пригодности...........а смоей точки зрения хороший мужчина- не пьющий, не курящий, не гулящий,заботливый, внимательный, умный, хороший семьянин, работящий, и т.д. и т.п.)))))))))))

РАССОМАХАДата: Среда, 25.06.2014, 08:01 | Сообщение # 18
легенда
Цитата Гость ()
Не получается всё отпустить- нет да всплывёт что нибудь-тяжело раз и забыть всё.......[

расставайтесь тогда pardon
Цитата Гость ()
вот только минус во мне, что я не могу снова поверить в него

это мегаогромный минус, он перечёркивает многое, мужчина его чувствует.
Или верьте или до свидания. Вам сколько лет? не 15 же, пора начать управлять собой, не получается - значит или отмазываетесь (ленитесь или гордыня), или не тот мужчина рядом.
Поменьше заморочек, как же любят женщины заморочиться, ужас, мужикам вынос мозга wacky wacky wacky

РАССОМАХАДата: Среда, 25.06.2014, 08:06 | Сообщение # 19
легенда
Гость, можете обижаться, но всё это размусоливание и пиление даже в Ваших текстах чувствуется, возьмите себя в руки! Определитесь нужен ли Вам этот мужчина, а то нужен, но вроде как не такой, ему бы поменяться и это не так и то не так, но он идеальный, но он гульнуть хотел... wacky laugh Я больше чем уверена что он ваще не заморачивается, а только больше напрягается и отталкивает Вас от себя. Потом помашет ручкой и уйдёт с той, с которой будет просто.

ШкодаДата: Среда, 25.06.2014, 14:42 | Сообщение # 20
активный участник
qwertyuio, Вам просто нужно самой взвесить все за и против ориентируясь на ваши дальнейшие планы.

OlenkaДата: Среда, 25.06.2014, 23:56 | Сообщение # 21
местный житель
Цитата Гость ()
хороший мужчина- не пьющий, не курящий, не гулящий,заботливый, внимательный, умный, хороший семьянин, работящий, и т.д. и т.п.
-несуществующий в природе laugh
Вам сказали, поменьше заморочек, мужчины любят женщину легкую, незамороченую.

РАССОМАХАДата: Четверг, 26.06.2014, 08:10 | Сообщение # 22
легенда
Цитата Olenka ()
несуществующий в природе

ага laugh
Можно сказать: ищешь идеал - стань сама идеалом, но всё же думаю, что это утопия. pardon

lhДата: Четверг, 26.06.2014, 08:23 | Сообщение # 23
завсегдатай
Цитата лена ()

Полностью согласна и чем больше вы будете пытаться окольцевать его тем сильнее он будет вам сопротивляться
Как учат психологи возьмите лист бумаги поделите его пополам с одной стороны положительные моменты этой ситуации с другой отрицательные
потом подсчитываете и решаете чего больше
Делаете выводы

lh576

Сообщение отредактировал lh - Четверг, 26.06.2014, 08:24

hopeДата: Четверг, 26.06.2014, 10:53 | Сообщение # 24
долгожитель
Цитата Olenka ()
хороший мужчина- не пьющий, не курящий, не гулящий,заботливый, внимательный, умный, хороший семьянин, работящий, и т.д. и т.п.
-несуществующий в природе

зря вы так! cool Есть такие мужчины! :) Только их не по дискотекам и не по проспектам искать надо.
Цитата Гость ()
С кем не пообщаешься- у все одно и тоже. а вообще, если честно я за свои 30 лет ни разу не видела понастоящему счастливой пары-то собачутся,то жена терпит все выходки мужика или наоборот. сложно всё в этих отношениях-но ни куда не денешься от них.......

Кто сказал, что они при этом не счастливы? Это, могут быть, только наши догадки. pardon
А если по-философствовать на эту тему, то в природе, в отношениях и даже в механизмах есть "ведущие" и "ведомые". И без этого - ничего работать не будет.
Равноправием в отношениях можно назвать то, в чем больше человек разбирается, в том и ведет своего спутника. Например, жена не разбирается в авто, она и не чинит и не советует мужу, как это сделать, так и муж, не умеет готовить - к жене на кухню не лезет. А если в чем-то обои хорошо разбираются, то отстаивают свое мнение довыдами, примерами, расчетами.
Цитата Alena457 ()
6 женских привычек, которые раздражают мужчин

1. Привычка опаздывать
2. Привычка манипулировать мужчиной
3. Забывчивость
4. Привычка перебивать
5. Привычка нарушать личное пространство
6. Привычка спорить и привлекать «третьих лиц»

это ни только мужчинам не нравится. По этикету, по отношению к собеседнику или, просто, человеку считается "плохим тоном"

Alena457Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:21 | Сообщение # 25
завсегдатай
hope, Знать и соблюдать это разные вещи. А ВЫ всегда соблюдаете эти правила ? wink

Главные женские ошибки в отношениях: мужской взгляд
Режим ожидания
Культ молодости
Мужчина-«пластырь»

5 секретов успешных женщин
женщины четко и ясно нашли ответ «зачем мне мужчина». Не конкретный Вася Иванов, а мужчина вообще;
они создали правильную «выборку» мужчин в своем ближайшем окружении;
присмотревшись к «выборке», тщательно ее «профильтровали»;
знают настоящую цену отношениям и ценности, которыми живет мужчина;
умеют сохранять отношения.

Постарайтесь понять его ценности
Важно понимать «каталог ценностей» мужчины. Те, кто понимает, какие карты в колоде ценности их любимых, живут с мужьями долго и счастливо.

«Дорогая, тебя очень много»
Еще одна типичная женская ошибка — стремление заполнить собой всю галактику избранника, жить по принципу «мы с Тамарой ходим парой». Всюду вместе: на шопинг в выходные, в спортклуб по вечерам, в шиномонтаж — и то вместе: вдруг он там один заскучает.

Принимайте его без условий
«И пожалуй, самое главное и важное — это принимать своего мужчину таким, какой он есть — с его страстью к виртуальным играм, неумению завязывать шарф и привычкой оставлять тюбик с пастой открытым», — отмечает Валерий Бо.

С чувством долга
«Сильный мужчина уйдет из тех отношений, если нет принятия, — повторяет Бо. — Но есть случаи, когда он, сильный и правильный, все же останется. Но ненадолго. Это так называемый коммитмент. Этим термином оперируют западные психологи. Если упростить — то это какие-то моральные обязательства, не отпускающие мужчину именно в это время из семьи. Например, в семье кто-то серьезно болеет и нужны его руки, деньги, помощь. Или тот самый брак «ради детей». Иногда мужчина дожидается выплаты ипотеки, чтобы долг не висел на жене, ущемляя жизнь их общих детей».

...«Выступая на радиостанции, я попросил слушателей рассказать, какой они видят свою жизнь через три года, — вспоминает Бо. — Позвонил мужчина, сказал, что весной 2015 года он разведется. Связь на этом оборвалась. Через пять минут мужчина пояснил в эсэмэс: «В мае 2015 года мой сын окончит университет, и я дострою ему дом. Других обязательств перед женой у меня нет, мы давно чужие люди». Вот такой вот у него был коммитмент».

«Это мой крест», — так многие мужчины оценивают свой коммитмент. Впрочем, Бо считает, что моральный долг может быть и позитивным, частью любви.

«Тогда это цементирует отношения, — отмечает наш эксперт. — Желаю, чтобы в жизни вашего мужчины был именно такой коммитмент. Тогда у вас есть шансы прожить вместе долго и счастливо».

http://lady.mail.ru/article....vzgljad

Сообщение отредактировал Alena457 - Четверг, 26.06.2014, 13:48

ОблачкоДата: Четверг, 26.06.2014, 15:50 | Сообщение # 26
сказочник
Alena457, ну соглашусь, что с отношениями не бороться надо, а строить их. pardon
жаль, если один не хочет эти отношения продолжать.

Мой дом на облаках!

РАССОМАХАДата: Четверг, 26.06.2014, 22:15 | Сообщение # 27
легенда
Alena457, а Вы только цитатами умеете общаться? professor

OlenkaДата: Пятница, 27.06.2014, 00:14 | Сообщение # 28
местный житель
Цитата Alena457 ()
Принимайте его без условий
«И пожалуй, самое главное и важное — это принимать своего мужчину таким, какой он есть — с его страстью к виртуальным играм, неумению завязывать шарф и привычкой оставлять тюбик с пастой открытым»

-набор глупостей от Валерия Бо. Семья, в которой все проблемы сводятся к незакрытой пасте, по-моему, идеальная. А успешная женщина у Валерия Бо- женщина робот, знаете такая операционная система, все проанализировала, профильтровала, систему ценностей мужчины выстроила и основное удовлетворила.

Alena457Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:54 | Сообщение # 29
завсегдатай
РАССОМАХА, просто статья интересная попалась ))))

qwertyuioДата: Вторник, 01.07.2014, 02:43 | Сообщение # 30
новичок
Цитата РАССОМАХА ()
Поменьше заморочек, как же любят женщины заморочиться, ужас, мужикам вынос мозга

С одной стороны я с вами соглошусь, но с другой нет. Женщины просто любят жить в комфорте, а когда им не комфортно они и начинают искать те пути, что бы стало комфортно))))))))))))))))))))))).Да конечно ты отдаёшься мужчине полностью, всё только для него...., как ему нравиться так и поступаешь, как он скажет так и делаешь, что он любит, то и готовишь, даже интересы его - это мои - хотя у меня другие интересы, а в замен что предательство, ложь........и где тут бедные мужики- конечно...же ......- мне кажется просто зажравшие..... и не умеющие ценить всё это. Да, я понимаю которая баба каждый день кричит и кричит Почени кран!-конечно это угнетает, но когда женщина сидит и ждёт месяцами, молча,когда же свершится это чудо и он сделает наконец то этот кран- и где же тут вынос мозга.....

Добавлено (01.07.2014, 02:05)

Цитата РАССОМАХА ()
Потом помашет ручкой и уйдёт с той, с которой будет просто.

Если бы так сделал мне бы легче было пережить, поревела бы да забыла, а самой уйти сил нет-ну нет что я поделаю, хотя да много чего не устраивает, но и много что нравится. А к другой он пытался уйти и ни раз, но ему тоже всё не то. То денег давай, то машину квартиру покупай, то дети, а он не любит чужих детей воспитывать, то родня у девушки не та, то курит, то дискотеки любит,то ещё что нибудь, то она стряпать не умеет, то она ест не ту еду......большой список....всё не перечислишь.....А то что вы пишите, что я то так думаю, то эдак-это от того, что у меня какая то неопределённость с ним, понимаете?

Добавлено (01.07.2014, 02:09)

Цитата Prokaznica ()
Вам просто нужно самой взвесить все за и против ориентируясь на ваши дальнейшие планы.

Мои планы это дом, дети, муж любящий, но я же не могу быть уверенной, что он будет хороший муж, любящий папа и т.д и т.п. Просто уже охото каку то определённость, а тут то мы будем вместе, то мы не можем быть вместе, то мы подходим друг другу, то не очень- ни чего не понимаю))).....

Добавлено (01.07.2014, 02:14)

Цитата Olenka ()
мужчины любят женщину легкую, незамороченую

Т.е лёгкую, не замороченную-это а плюнуть на всё и будь что будет- а как же тогда каждый человек строит себе жизнь как ему нравится, с кем хомфортно ))))))))) а вообще скажите пожалуйста мужчина семейный это какой- ну какой он должен быть, что бы девушки было с ним хорошо, или женщинам всегда нужно и всю жизнь всё терпеть???

Добавлено (01.07.2014, 02:22)

Цитата РАССОМАХА ()
Можно сказать: ищешь идеал - стань сама идеалом, но всё же думаю, что это утопия.

Не идеала, я понимаю что идеальных людей нет, я и сама не идеал, но всё таки стараюсь для него быть им-одеваюсь как ему нравится, занимаюсь тем, что ему нравится, с подружками не встречаюсь, если только с ним, каких он ненавидит подружек- вообще запретил с ними даже по телефону общаться, мои интересы для него не существуют- только его...Может и утопия посмотрим, что будет дальше...........

Добавлено (01.07.2014, 02:24)

Цитата lh ()

Как учат психологи возьмите лист бумаги поделите его пополам с одной стороны положительные моменты этой ситуации с другой отрицательные
потом подсчитываете и решаете чего больше
Делаете выводы

Спасибо так и сделаю!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.07.2014, 02:26)

Цитата hope ()
зря вы так! Есть такие мужчины! Только их не по дискотекам и не по проспектам искать надо.

Согласна полностью))))))))))))

Добавлено (01.07.2014, 02:36)

Цитата Alena457 ()
Знать и соблюдать это разные вещи. А ВЫ всегда соблюдаете эти правила ?

Стараюсь, всё придерживаться но иногда взрываюсь-пореву тихо в ванной или позлюсь, потому что тяжело всё соблюдать но а почему мужчины не должны тоже принимать женщину такой какая она есть. Почему женщины должны меняться, это ведь очень сложно- когда уже сформировавшийся человек и тут на тебе ради мужчины нужно поменяться, это значит ломать себя, психику- разве это правильно))))))))))))))))

Добавлено (01.07.2014, 02:39)

Цитата Olenka ()
-набор глупостей от Валерия Бо. Семья, в которой все проблемы сводятся к незакрытой пасте, по-моему, идеальная. А успешная женщина у Валерия Бо- женщина робот, знаете такая операционная система, все проанализировала, профильтровала, систему ценностей мужчины выстроила и основное удовлетворила.

)))))))))))))))))))))))))))))))))вот это больше на правду походит)))))))))

Добавлено (01.07.2014, 02:43)
-А вообще девочки скажите пожалуйста- мужчина для жизни -это какой он должен быть, по каким то критериям его оценивать или манерам, или по поступкам, или у каждого своё,??????? иЛИ ДОЛЖНА ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ ДУШОЙ)))??????? Я вроде с одной стороны его люблю и боготворю, а с другой - мне что то да не устраивает........

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru