[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Устала бороться с отношениями
ленаДата: Вторник, 01.07.2014, 10:41 | Сообщение # 31
сказочник
Статус: Offline
qwertyuio, вот вы сами себе во всем противоречите)))
Цитата qwertyuio ()
Я вроде с одной стороны его люблю и боготворю, а с другой - мне что то да не устраивает........

если любишь, то все должно устраивать pardon
Цитата qwertyuio ()
А к другой он пытался уйти и ни раз, но ему тоже всё не то.

а вас это не оскорбляет??? что вы как запасной вариант.
Цитата qwertyuio ()
Мои планы это дом, дети, муж любящий, но я же не могу быть уверенной, что он будет хороший муж, любящий папа и т.д и т.п.

а кто, простите, когда замуж выходит в этом уверен?? Если бы все так замуж выходили, то и разводов не было бы. Брак - это работа ДВОИХ.
А у вас : вы вроде хотите, да что-то не устраивает, он - толи хочет, толи нет, да еще и по другим успевает побегать.
Цитата qwertyuio ()
но всё таки стараюсь для него быть им-одеваюсь как ему нравится, занимаюсь тем, что ему нравится, с подружками не встречаюсь, если только с ним, каких он ненавидит подружек- вообще запретил с ними даже по телефону общаться, мои интересы для него не существуют- только его...

это вообще без комментариев. Вы себя личностью то ощущаете хоть немножечко?
Цитата qwertyuio ()
но иногда взрываюсь-пореву тихо в ванной или позлюсь

это ж надо так взрываться laugh laugh laugh взорвитесь по-настоящему, устройте скандал грандиозный, может это только на пользу пойдет, встряхнет вашего сожителя.
Разберитесь в себе и не БОЙТЕСЬ остаться одной, у вас еще вся жизнь впереди, встретите нормального мужчину, зачем тратить время на отношения, которых нет. pardon

Aurum74Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:41 | Сообщение # 32
участник
Древняя индейская мудрость гласит: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.

Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой».

Как часто и как долго Вы мучаете дохлых лощадей?)))

Взяла эту замечательную мудрость в контактах у Харальд Твердослав Чермных.

А это ещё дополнение о бедной лошади, взято отсюда:

Казалось бы все ясно, но:
…мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
…мы бьем лошадь сильнее.
…мы говорим ‘Мы всегда так скакали’.
…мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
…мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо ‘лучше, быстрее и дешевле’.
…мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
…мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
…мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
…мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
…мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
…мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
…мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
…мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

И ещё, это уже из обсуждения этой темы:

«А всего-то надо
…пойти на кладбище лошадей и заказать место
…назначить дату погребения
…подготовить лошадь к этому событию
…подготовить необходимые весЩи
…заказать красивый лошадинный гроб
…пригласить друзей и коллег на торжественное прощание с дохлой лошадью
…а там потом еще можно ходить на могилу…ставить памятники…и тыр пыр»

РАССОМАХАДата: Вторник, 01.07.2014, 13:42 | Сообщение # 33
легенда
вот уж точно взрыв мозга wacky laugh
Уважаемая хозяйка темы, Вы никогда ни в ком не будете уверены так как Вам хотелось бы )))))) или стройте уже семью или ищите другого.

hopeДата: Вторник, 01.07.2014, 16:01 | Сообщение # 34
долгожитель
Цитата qwertyuio ()
А вообще девочки скажите пожалуйста- мужчина для жизни -это какой он должен быть, по каким то критериям его оценивать или манерам, или по поступкам, или у каждого своё,?????

у каждого свое.
Но вот этого, в большинстве случаев, мужчины не любят:
Цитата qwertyuio ()
но всё таки стараюсь для него быть им-одеваюсь как ему нравится, занимаюсь тем, что ему нравится, с подружками не встречаюсь, если только с ним, каких он ненавидит подружек- вообще запретил с ними даже по телефону общаться, мои интересы для него не существуют- только его...

Или расстаются с такими девушками, либо "вытирают всю жизнь о них ноги". Где ваше самолюбие?
Даже в шоу "Холостяк", мужчина не выбрал, такую покладистую красивую женщину, которая делала все по его и как он хотел.
Цитата qwertyuio ()
Может и утопия посмотрим, что будет дальше........

это вы сами проявляете к себе неуважение.
Если вы себя не любите и не отстаиваете свои интересы, то почему мужчина должен это ценить?
Например, он хочет, чтобы вы не общались с определенными людьми, тогда предложите ему СВОЕ взамен: "Хорошо, не буду с ними говорить, но тогда ты, не будешь пить пиво (или что-то другое, что он любит делать)". Думаю это будет равнозначное соглашение между двумя людьми.

Еще в психологии существует такая роль "Жертва" и многие ее примеряют и она им нравится. Т.к. их постоянно жалеют, утешают, помогают и т.д. По сути, они являются "энергетическими вампирами". И такие люди всегда притягивают к себе "Мучителей". Даже расставшись с этим человеком, нет вероятности, что у вас не появится такой же. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы в себе что-нибудь не измените или не измените мировоззрение. Перестаньте быть "жертвой"

Сообщение отредактировал hope - Вторник, 01.07.2014, 16:25

ИрсаДата: Среда, 02.07.2014, 09:24 | Сообщение # 35
завсегдатай
После всего прочитанного считаю, что одназначно надо рассаваться. Да будет тяжело, ну это временно, человек быстро привыкает к новым обстоятельствам жизни. Вы вообще вели со своим мужчиной разговоры по душам? может он и не догадывается о ваших переживаниях. Скажите ему или сейчас или нам не по пути, и точка. А для себя примите твердое решение если вы расстаетесь, то назад пути нет.

[/url]

ленаДата: Среда, 02.07.2014, 10:24 | Сообщение # 36
сказочник
Цитата hope ()
Еще в психологии существует такая роль "Жертва" и многие ее примеряют и она им нравится. Т.к. их постоянно жалеют, утешают, помогают и т.д. По сути, они являются "энергетическими вампирами". И такие люди всегда притягивают к себе "Мучителей". Даже расставшись с этим человеком, нет вероятности, что у вас не появится такой же. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы в себе что-нибудь не измените или не измените мировоззрение. Перестаньте быть "жертвой"

+100500

OlenkaДата: Четверг, 03.07.2014, 01:34 | Сообщение # 37
местный житель
Цитата qwertyuio ()
Не идеала, я понимаю что идеальных людей нет, я и сама не идеал, но всё таки стараюсь для него быть им-одеваюсь как ему нравится, занимаюсь тем, что ему нравится, с подружками не встречаюсь, если только с ним, каких он ненавидит подружек- вообще запретил с ними даже по телефону общаться, мои интересы для него не существуют- только его

однозначно отношения тиран-жертва. В названии темы ответы на все вопросы.
Пока внутри есть сопротивление, разбирайтесь в себе, почему так происходит, может к психологу хорошему, тк жертве выбраться из отношений тяжело очень. Может любовь вся ваша просто иллюзия, вы совпали с ним, он тиранит, вы позволяете. Не разберетесь, не вырвитесь- следующий мужчина будет с такими же наклонностями, и проблемы те же останутся. Останетесь с этим, терпеть всю жизнь придется, появится ребенок- вероятность огромная повтора вашей же ситуации, но у ребенка.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

LeaДата: Четверг, 03.07.2014, 09:39 | Сообщение # 38
активный участник
Aurum74, Ой какая прелесть про лошадь :)))) возьму себе в копилочку. Я очень долго, то бегала как ежик в тумане, то реанимировала. Вообще очень страшно смотреть правде в глаза и признать свою ошибку, но как не больно, не обидно, а сделать это жизненно необходимо. Вот така печалька... Автору - выбор за вами, а вообще не устраивает что-то, ищите то, что устроит. Все хорошо будет, 30лет не приговор

Время тихой любви за терпенье награда,
За бессонные ночи, за трудные дни,
Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо,
О любви промолчу,ты меня извини.

qwertyuioДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:39 | Сообщение # 39
новичок
Цитата Aurum74 ()
Древняя индейская мудрость гласит: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (27.07.2014, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата лена ()
если любишь, то все должно устраивать

а кто вот это придумал "если любишь то всё должно устраивать"-я немного с этим не согласна. Ведь детей мы тоже очень сильно любим но мы же где то чем то не довольны ими -то не так учится,то не так поёт,то не так ...........и т.д. и т.п.)))))))))))) Но всё равно мы их любим и желаем им добра только))))))))))))

Добавлено (27.07.2014, 22:45)

Цитата лена ()
это ж надо так взрываться взорвитесь по-настоящему, устройте скандал грандиозный, может это только на пользу пойдет, встряхнет вашего сожителя. Разберитесь в себе и не БОЙТЕСЬ остаться одной, у вас еще вся жизнь впереди, встретите нормального мужчину, зачем тратить время на отношения, которых нет.

спасибо!!! Да в этом моя ошибка, что я останусь одна-хотя в подсознании я уверена чтоодна не останусь, но всё равно почему то это пугает..........Ох-были бы они нормальные мужчины.....................Одно радует что он не пьёт, не курит, и дома ночует)))))))))))))))))...............

Добавлено (27.07.2014, 22:52)

Цитата РАССОМАХА ()
Вы никогда ни в ком не будете уверены так как Вам хотелось бы ))))))

Ой не говорите-этоточно-нотак бы хотелосьбытьхотьв ком то уверенна))))))))))))

Добавлено (27.07.2014, 23:08)
но всё таки стараюсь для него быть им-одеваюсь как ему нравится, занимаюсь тем, что ему нравится, с подружками не встречаюсь, если только с ним, каких он ненавидит подружек- вообще запретил с ними даже по телефону общаться, мои интересы для него не существуют- только его...quote=hope;2171283]Или расстаются с такими девушками, либо "вытирают всю жизнь о них ноги". Где ваше самолюбие? Даже в шоу "Холостяк", мужчина не выбрал, такую покладистую красивую женщину, которая делала все по его и как он хотел.
Но моему же нраввится это, что я так для него стараюсь)))))))))Слушаюсь его-он говорит что ценит это во мне............

..

Добавлено (27.07.2014, 23:11)
;2171283]Еще в психологии существует такая роль "Жертва" и многие ее примеряют и она им нравится. Т.к. их постоянно жалеют, утешают, помогают и т.д. По сути, они являются "энергетическими вампирами". И такие люди всегда притягивают к себе "Мучителей". Даже расставшись с этим человеком, нет вероятности, что у вас не появится такой же. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы в себе что-нибудь не измените или не измените мировоззрение. Перестаньте быть "жертвой"
хорошо подумаю над этим спасибо

Добавлено (27.07.2014, 23:16)
Ирса;2171852]После всего прочитанного считаю, что одназначно надо рассаваться. Да будет тяжело, ну это временно, человек быстро привыкает к новым обстоятельствам жизни. Вы вообще вели со своим мужчиной разговоры по душам? может он и не догадывается о ваших переживаниях. Скажите ему или сейчас или нам не по пути, и точка. А для себя примите твердое решение если вы расстаетесь, то назад пути нет
спасибо,да говорили по душам и сказала я уже твёрдо что если со мной не будет строить семью пойду с другим строить-к чёрту эту любовь-(вот так сказала а сама понимаю что так не могу сделать)))))))Но его это так задело как мужчину- не знаю чтобудет дальше поживём увидем))))))))))))

Добавлено (27.07.2014, 23:32)
Olenka;2172806]однозначно отношения тиран-жертва. В названии темы ответы на все вопросы. Пока внутри есть сопротивление, разбирайтесь в себе, почему так происходит, может к психологу хорошему, тк жертве выбраться из отношений тяжело очень. Может любовь вся ваша просто иллюзия, вы совпали с ним, он тиранит, вы позволяете. Не разберетесь, не вырвитесь- следующий мужчина будет с такими же наклонностями, и проблемы те же останутся. Останетесь с этим, терпеть всю жизнь придется, появится ребенок- вероятность огромная повтора вашей же ситуации, но у ребенка.
ходила к психологу не помогло.............Не я не считаю себя жертвой- я просто слушаюсь своего мужчину. Как он сказал так оно и будет- он ведь хозяин в семье...........А воообще может я во всём виновата ........не знаю ........а может он.........а может вместе.......... А однажды он сказал такую фразу "Если бы ты не пилила мне мозг, то у тебя давно уже всё бы было..........." Но я считаю,что я не пилю ему мозг, я просто высказываю чтомне не нравится-как бы мне было комфортнее)))))))))) я считаю, что пилят мозг -это когда одно и тоже по 10 раз............н-р: "Поточи ножи-я тебя уже неделю прошу поточи ножи, а ты не точешь, всё занят, всё работаешь, на ножи времени совсем нет))))))))))))))))) мне тяжело резать,поточи-сколько можно просить" и т.д. и т.п.-вот мне кажется этода пилят. А когда просто высказывают то что не нравится в отношениях,н-р: "мне нравится очень когда меня ты целуешь за шею, меня просто всю будоражит. А когда ты целуешь меня в ухо ,то мне это не нравится- ухо становится всё слюнявое"))))))))))))) А если молчать когда он тебя целует за ухо(тебе это так ненравится) то какое можно получить удовольствие))))))))))))))) Это такие примеры...........думаю вы меня поймёте))))))))

Добавлено (27.07.2014, 23:39)

Цитата Lea ()
Автору - выбор за вами, а вообще не устраивает что-то, ищите то, что устроит. Все хорошо будет, 30лет не приговор

Да пока искать буду то что меня устраивает-тогда точно одна останусь)))))))))))

hopeДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:57 | Сообщение # 40
долгожитель
Цитата qwertyuio ()
спасибо,да говорили по душам и сказала я уже твёрдо что если со мной не будет строить семью пойду с другим строить-к чёрту эту любовь

Цитата qwertyuio ()
Но его это так задело как мужчину- не знаю чтобудет дальше поживём увидем

Если хотите, чтобы что-то получилось из вашего разговора, то Нужно ставить определенные рамки - число и месяц (и чем ближе, тем лучше). Если до этой даты ничего не произошло, то, ничего не объясняя, собираете вещи и уходите.
Если просто так сказать, без определенной даты, то ничего у вас не получится - вы и он будете все оттягивать.

... И нужно обязательно говорить, что вам не нравится, а если он не понимает этого или не хочет к вам прислушаться, то тоже его "кусайте, слюнявьте", там, где ему не нравится или отказывайте ему в сексе - "ну, вот, все желание пропало от полизывания уха ...".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru