Ароматы вашего дома
| |
Ninusik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:04 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки, как справляетесь с неприятными запахами дома? Может пользуетесь какими-нибудь ароматизаторами или освежителями специальными? Я вроде проветриваю часто, полы мою, толку мало.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:29 | Сообщение # 2 |
пророк
| Ninusik, надо просто найти источник неприятного запаха (например, старое деревянное покрытие пола) и ликвидировать его. И постараться прочистить вентиляцию в стояке. Тогда и заглушать ничего не придется.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:56 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Убирать лучше, проветривать чаще, тут все как у всех. Я для приятной атмосферы пользуюсь air wick life scents, моим семейным нравится
|
|
| |
Ninusik | Дата: Пятница, 19.06.2015, 02:35 | Сообщение # 4 |
активный участник
| Цитата La_Velata ( ) Ninusik, надо просто найти источник неприятного запаха (например, старое деревянное покрытие пола) и ликвидировать его. И постараться прочистить вентиляцию в стояке. Тогда и заглушать ничего не придется. И что вы делали? Пол меняли? Про стояк я уже думала, но его вроде как чистили. Стараюсь побольше чистить и убираться, посмотрим будет ли толк.
|
|
| |
Ninusik | Дата: Пятница, 19.06.2015, 02:36 | Сообщение # 5 |
активный участник
| Цитата Kasoblanka ( ) Убирать лучше, проветривать чаще, тут все как у всех. Я для приятной атмосферы пользуюсь air wick life scents, моим семейным нравится Вы имеете ввиду освежитель воздуха? Я честно сказать не особо ими пользуюсь, просто как-то не приучена, а может и зря. Убирать и проветривать это само собой..
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 19.06.2015, 07:08 | Сообщение # 6 |
пророк
| Цитата Ninusik ( ) И что вы делали? Пол меняли? Ninusik, подруга меняла, квартира не новая была, полы деревянные.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 02:39 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Цитата Ninusik ( ) Вы имеете ввиду освежитель воздуха? Я честно сказать не особо ими пользуюсь, просто как-то не приучена, а может и зря. Убирать и проветривать это само собой..
Да, мне эти новые air wick понравились очень, ароматы многослойные, приятные. С одной стороны пахнет сильно, а с другой они какие-то легкие. Убирать да, но это не всегда помогает, что поделаешь.
|
|
| |
SweтЛана | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:15 | Сообщение # 8 |
участник
| Освежителями не пользуемся, живем в своем доме, все лето дверь открыта даже когда прохладно, а из приятных ароматов: домашняя выпечка, все лето травки для чая фермертируем, аромат объеденье, всю зиму будем заваривать пить и дышать
|
|
| |
Лерулька | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:10 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Цитата SweтЛана ( ) все лето травки для чая фермертируем Как вы их ферментируете? У вас сушка специальная?
Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
| |
Невестка | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:27 | Сообщение # 10 |
участник
| Мята, обожаю мяту, поэтому у меня два тюбика ароматического масла и я по капельке добавляю его везде. Сама делаю освежитель воздуха ммм.
Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется.
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 29.10.2015, 02:17 | Сообщение # 11 |
участник
| Уборка, проветривание, ликвидация разнообразных источников неприятных запахов - это ДА! Но, + тактика ароматизации! Или стандартный ароматизатор, или аромамасла!
|
|
| |
Kazachka | Дата: Суббота, 13.02.2016, 01:14 | Сообщение # 12 |
новичок
| Мы постоянно брызгаемся туалетной водой, у нас запах всегда приятный, выводить не нужно, мусор выносим вовремя.
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:43 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Старый деревянный пол можно не менять, а отшлифовать, снять старую краску и по новой покрасить. Линолеум постелить. Если запах из-за старого пола. Еще запах может быть от дешевых моющих средств, которые остаются на тряпках. Или животные где-н. пакостят. Проветриванием или ароматизатором эти запахи не убрать, нужно искать источник.
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:23 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Ninusik, а чем у вас пахнет дома? Может у вас запах приходящий? Например, у нас, если в подъезде или в соседних квартирах курят - запах табака идет к нам домой. Два раза летом пахнет дихлофосом - соседи обрабатывают свои квартиры. А вообще, много запахов может быть, например, человек пользуется мазями с острыми неприятными запахами (мазь вишневского и т.д.) или описанные ковры или кровати.
Сообщение отредактировал hope - Суббота, 13.02.2016, 11:24 |
|
| |
Кракозябра | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:30 | Сообщение # 15 |
участник
| Снимаем квартиру.Раньше жили дед с бабкой,теперь внуки ее сдают.Вселились,мыла,чистили,а вывести этот старушачий запах все ни как не могу.Что делать уже не знаю! Подскажите ,люди добрые!
|
|
| |
AliceRise | Дата: Пятница, 14.12.2018, 13:08 | Сообщение # 16 |
новичок
| На такой случай всегда держу дома средство Smelloff. Оно специально разработано для удаления плохих запахов. Очень эффективно работает и на долго хватает. Оно очень доступное.
|
|
| |
Ritmika | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:49 | Сообщение # 17 |
новичок
| Цитата La_Velata ( ) Ninusik, надо просто найти источник неприятного запаха (например, старое деревянное покрытие пола) и ликвидировать его. И постараться прочистить вентиляцию в стояке. Тогда и заглушать ничего не придется. cool правильно вам сказали. Пока есть неприятный запах, с ним приятный не справится. Приятные накладываются только на отсутствие запахаДобавлено (14.12.2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Кракозябра ( ) Снимаем квартиру.Раньше жили дед с бабкой,теперь внуки ее сдают.Вселились,мыла,чистили,а вывести этот старушачий запах все ни как не могу.Что делать уже не знаю! sad Подскажите ,люди добрые! это да, мне кажется только ремонт
|
|
| |
AsterLory | Дата: Среда, 20.02.2019, 22:40 | Сообщение # 18 |
участник
| Частое проветривание Вам точно не поможет. Воздух хоть и будет заходить свежий, но потом напитается всё равно неприятным запахом. Правильно девочки пишут, что нужно найти источник неприятного запаха - это единственный вариант. А вообще для приятного запаха в доме я пользуюсь маслами и ароматизироваными свечами. Освежители воздуха меня не сильно впечатляют, у них как по мне, слишком едкие запахи.
Живем один раз!
|
|
| |
|
|