Много Мебели
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:17 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Тюлька ( ) Дело ведь не в объемах производства, а в качестве. и в отношении продавца к покупателю!
ГОР
|
|
| |
Леснушка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:38 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Знакомая купила диван, угловой, огромный, цвет шоколад-полосатый. Так он поролоновый!!! Хотя за 30 тысяч (это со скидкой типа) и поролон разного качества (жестче-мягче((( мне не понравился, но она довольна))
|
|
| |
KATRINA | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:12 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Девочки, я дождалась стенку))))) Заказала 10 декабря! Пообещали за недельку привезти ( а в это время их кто-то по телефону матюкал), но я ж уши развесила и поверила!!! В договоре на всякий случай был написан КРАЙНИЙ срок - 28 число!!!( а в рекламе - доставка 2 дня). И вот что интересно: 28-ого нам везли груз, мы старательно ждали, все бросили и ждали. Но так никто и не приехал. И не позвонил. На след. день звонили мы, оказалось, сломалась машина.... мы должны были войти в их положение. И мы вошли. Еще целую неделю машину ремонтировали, видимо, а еще через неделю выяснилось, что такой стенки ВООБЩЕ НЕТ НА СКЛАДЕ!!!!Что ж нам везла та машина ? Прошла еще неделя и - неожиданный факт!- в компе указано, что нам давно всё доставили))) Вообщем, в тот момент, когда я решила отказаться от затеи дождаться мебель и твердо решила вернуть деньги, стенка наконец-то нашлась!!!!!! и даже доехала до меня 24 января))) Нереальная скорость, что ж говорить!!! Качество, кстати, оказалось вполне себе приличное, но цвет не соответствовал картинке((( Теперь я на новом этапе. Написала заявление на выплату неустойки. Представляете, мне ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ И ПРИГЛАСИТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ!!! Я опять развесила уши и честно жду звонка
|
|
| |
Манька | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:02 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Цитата KATRINA ( ) Теперь я на новом этапе. Написала заявление на выплату неустойки. Представляете, мне ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ И ПРИГЛАСИТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ!!! Я опять развесила уши и честно жду звонка Такие мы русские, терпеливые.....и лопаухие)))) Я про них вообще статью читала, что они на грани банкротства!!! И очень плохие отзывы о них о том что они многое, что скрепляют мебельным степлером, что не положено для этого
|
|
| |
KATRINA | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:32 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Цитата Манька ( ) Такие мы русские, терпеливые.....и лопаухие)))) ага)))) вот всё ждууу))) 10 дней уже прошли, а че-то не звонят))))
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:00 | Сообщение # 36 |
| Получилось так, что пришлось менять всю мебель в спальне. Конечно, это немаленькие деньги. И была приятно удивлена, когда увидела в Много Мебели потрясающие комплекты, включающие и кровать, и шкаф, и комод, и тумбы!!! Мало того, магазин избавил меня от необходимости бегать по разным магазинам и искать мебель, которая будет сочетаться между собой, так еще и цена!!! такая низкая, что я даже поверить никак не могу, что мне так повезло. Соотношение цена-качество отличное.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:19 | Сообщение # 37 |
пророк
| Анютка, написано как в дешевой рекламе
ГОР
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:25 | Сообщение # 38 |
| Цитата Анютка Соотношение цена-качество отличное. Анютка, плохое качество отлично соответствует низкой цене, все правильно говорите.
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:41 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Mary_berry, Цитата Mary_berry ( ) написано как в дешевой рекламе +1 ТОже кстати подумала об этом, как бы заманка такая, еще от не зарегистрированного пользователя
|
|
| |
Mila74 | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:29 | Сообщение # 40 |
участник
| Что то как то мнения расходятся по поводу качества продукции ))) теперь и не знаю что делать покупать или поискать в других магазинах. а ведь у них сейчас скидки аж до 90%.))))
Людмила.
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:20 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Mila74, Цитата Mila74 ( ) скидки аж до 90%.)))) - это просто заманивание покупателя. Я, наивная, поверила рекламе, пришла туда, стала про скидки спрашивать, так они стали мне лапшу на уши вешать. На самом деле таких скидок нет. Если и были, то в Челябинске уже всё раскупили.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:03 | Сообщение # 42 |
легенда
| Цитата Mila74 ( ) Что то как то мнения расходятся по поводу качества продукции ))) Mila74, да гдеж расходятся-то? По-моему, тут все практически единогласны. На 2 страницы отзывов - только 4 положительных.
|
|
| |
Нимф@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:00 | Сообщение # 43 |
постоялец
| я бы не советовала
Автозавод, Ст.Разина
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:38 | Сообщение # 44 |
пророк
| Цитата Mila74 ( ) 90%.))))
ага)))) Это одно время, кажется, в Эльдорадо было - "скидка до 90%" ))))) На коврики для мышей
ГОР
|
|
| |
Андрейка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:07 | Сообщение # 45 |
участник
| ведь у них сейчас скидки аж до 90% ТАКОЙ ОБМАН!!!
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:18 | Сообщение # 46 |
| Я с мужем покупала в магазине спальню. Денег дали родители- мы и решили сделать себе "рождественский подарок". Мне очень не хотелось открытых ножек кровати. Поэтому нам посоветовали взять "оптиму". Консультанты нам матрас подобрали- я в этих пружинах не понимаю. Уже две недели спим на новинке. Единственное у нас со сборкой была проблема - каких-то то ли винтиков. то ли шурупов не доложили. К нам сборщик утром приехал, потом уехал за этими деталями и вернулся только около 9 вечера. Но это, навреное, потому что заказ много у них.Добавлено (02.03.2014, 01:18) --------------------------------------------- Вставлю свои пять копеек про "ММ". Мама увидела в рекламе скидку на шкафы при покупке кровати. И посоветовала мне – раз уж я решила поменять спальное место, то заодно можно и прихожую купить. Теперь у меня нет этих ужасных вешалок в стенах. Не видно горы курток – все аккуратно умещается в шкаф. А кровать я выбрала обычную. Название у неее еще тоже что-то стандартное. Зато везли нам это все долгоооо. Сначала нам сказали- привезем через неделю. Сроки в договоре при этом написаны- полтора месяца. Через неделю нам не позвонили. я стала сама их доставать. Но мне говорили. то машин нет. то рабочих, то еще что-то. В итоге - почти через 3!!! недели я все получила. Кроме этого-проблем не было. Сделана не из красного дерева, но и стоит тоже не сотни тысяч)))
|
|
| |
Тюлька | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:28 | Сообщение # 47 |
легенда
| Катя, те, кто заплатил вам за рекламу, не знали одной мелочи - если с одного айпи писать два сообщения, то они автоматически объединяются в одно. Первое сообщение написано от Кати, второе от Маши. Мне, как модератору, это видно, к сожалению для вас, КатяМаша. А мы, участники форума, делаем выводы о правдивости подобных отзывов.
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:39 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Знакомые шкаф купили со скидкой , качество нормальное единственное привезли пол 1 ночи и сборщиков ждали 2 дня.
Раз на раз не приходится.
Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 02.03.2014, 11:39 |
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:43 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Цитата Тюлька ( ) Катя, те, кто заплатил вам за рекламу, не знали одной мелочи - если с одного айпи писать два сообщения, то они автоматически объединяются в одно. Первое сообщение написано от Кати, второе от Маши. Мне, как модератору, это видно, к сожалению для вас, КатяМаша. А мы, участники форума, делаем выводы о правдивости подобных отзывов.
Да гости только и хвалят Может там и есть хорошая мебель, но хорошая мебель и стоит хороших денег, а если мебель дешевая, то надо думать, что на чем то производители сэкономили - скорее всего это что-то -это материалы из которых такая мебель делается. А так да...мебель красиво смотрится.... издалека. А когда ближе подходишь и внимательно рассматриваешь, замечаешь много косяков. Никогда не стоит забывать о том, что скупой платит дважды.
Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 02.03.2014, 17:56 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:48 | Сообщение # 50 |
пророк
| Цитата Тюлька ( ) Катя, те, кто заплатил вам за рекламу, не знали одной мелочи - если с одного айпи писать два сообщения, то они автоматически объединяются в одно. Первое сообщение написано от Кати, второе от Маши. Мне, как модератору, это видно, к сожалению для вас, КатяМаша. А мы, участники форума, делаем выводы о правдивости подобных отзывов.
+1 как под копирку с другого сайта списано
ГОР
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:08 | Сообщение # 51 |
| Сейчас на рынке просто уйма поставщиков и мебель выбрать трудно. В принципе, с Много мебели у нас проблем не было. Я заказывала спальню Сити – но брали только кровать, комод и одну тумбочку – у нас спальня размахнуться не позволяет( но как и везде – есть минусы. Мебель нам доставили поздно вечером, разбудили детей. И собирать пришлось не в этот же день, как договаривались, а через день. Это не очень страшно, но не приятно, рушат планы поспать
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:20 | Сообщение # 52 |
пророк
| Цитата Татьяна ( ) Сейчас на рынке просто уйма поставщиков и мебель выбрать трудно.
дежавю
Может, пора почистить тему от этой "рекламы" ? ))
ГОР
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:09 | Сообщение # 53 |
постоялец
| Я тоже заказала диван, но мои ожидания соответствовали его цене - 3000 рублей. За эти деньги ничего хорошего купить нельзя, но мне и нужно было в частный дом на веранду, а покупать б/у не хотелось. Плохие отзывы у тех, кто рассчитывал за копейки купить шикарную мебель.
|
|
| |
Дочкина_Мама | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:46 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Я купила диван в ММ, по срокам сказали честно - "Не раньше чем ч-з 1,5 месяца", мне было не к спеху. За 5 дней до крайнего срока позвонили, в какой день удобнее сделать мне достаку, в день доставки позвонили за час до приезда, ровно через час "Два Веселых Гуся" , то есть парня были у меня, мгновенно собрали, ткнула носом в то что одна половинка ниже другой - разобрали, собрали заново. Понятно, ничего хорошего я не ожидала за 20т.р., но диван приятненький, если простоит 3-4-5 лет - я буду рада....а с ребенком и с котенком покупать домой диваны за 80т.р. - сомнительной удовольствие, жалко своих нервов, психического здоровья ребенка и физической жизни кошки))))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:27 | Сообщение # 55 |
участник
| Цитата Alina_s_f ( ) это просто заманивание покупателя. Я, наивная, поверила рекламе, пришла туда, стала про скидки спрашивать, так они стали мне лапшу на уши вешать. На самом деле таких скидок нет. Если и были, то в Челябинске уже всё раскупили. Та же история( Зашли с мужем, увидев рекламную листовку, капец. Столько лапши на уши нам навешали, что до самого дома снимали.
|
|
| |
KATRINA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:22 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| А я до сих пор жду неустойку))) Уж полтора месяца....чего мне уже только не навешали за это время))))
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:16 | Сообщение # 57 |
участник
| Мы заказывали с Много Мебели в Златоусте диван и стенку, все очень нравится, по срокам- обещали 2 недели, привезли через 3 дня)))очень порадовали, не знаю как в Миассе, но там нам очень понравилось и обслуживание и цены и доставка!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:17 | Сообщение # 58 |
| [quote=Irbis;2027712]Знакомые шкаф купили со скидкой , качество нормальное единственное привезли пол 1 ночи и сборщиков ждали 2 дня.
Раз на раз не приходится. [/quote] [quote=Irbis;2027712]Знакомые шкаф купили со скидкой , качество нормальное единственное привезли пол 1 ночи и сборщиков ждали 2 дня.
Раз на раз не приходится. [/quote] У всех компаний бывают накладки. Купили в ММ гостиную, название уже не помню. Главное нас устроили цена и сейчас могу сказать про качество - нормальное. Выглядит достаточно массивно, серьезно. К тому же – мы живем в двухкомнатной квартире с двумя детьми. У них есть своя комната –а у нас спальня-гостиная. И была проблема – куда деть наш с мужем гардероб. Заставлять шкафами детскую не хотелось. Вот нашли отличный вариант. Тут несколько модулей – застекленные полки для книг, плюс тумба под ТВ с очень вместительными ящиками. Но самое главное – два модуля-шкафа. Теперь больше не надо по утрам на цыпочках пробираться к детям, стараясь не разбудить их, чтобы выбрать наряд на работу.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:24 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) Вот нашли отличный вариант. Тут несколько модулей – застекленные полки для книг, плюс тумба под ТВ с очень вместительными ящиками. Но самое главное – два модуля-шкафа. Теперь больше не надо по утрам на цыпочках пробираться к детям, стараясь не разбудить их, чтобы выбрать наряд на работу. с такими модулями есть стенки и др производителей, не думаю что только у ММ такое большое достоинство
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:13 | Сообщение # 60 |
| [quote=Золотинка;2040125]не думаю что только у ММ такое большое достоинство[/quote]
может быть и так. нам в общем по цене подошло. я в качестве не очень разбираюсь - дверки открываются, шкафы-полки не падают. что еще надо? понятно, что мебель из массива стоит и выглядит лучше. )) но тут уже в цене оооочень большая разница.
|
|
| |
|
|