Домашние любимцы
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1441 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Tani ( ) У нас дома есть любимый рыжий котик ему уже 4 года, мы его обажаем всей семьёй.
а показать?
ГОР
|
|
| |
Любим@я | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1442 |
активный участник
| Цитата Mary_berry ( ) Цитата Tani ()У нас дома есть любимый рыжий котик ему уже 4 года, мы его обажаем всей семьёй. а показать? +100
живу на автозаводе
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:03 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| "На-на-на, получай!"
"Лежачего не бьют!!!!
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1444 |
завсегдатай
| Любэ, уже получился диафильм-боевик Люба,они на улицу не выходят?
|
|
| |
Любим@я | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1445 |
активный участник
| Цитата Любэ ( ) "На-на-на, получай!" Цитата Любэ ( ) "Лежачего не бьют!!!! Супер!
живу на автозаводе
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1446 |
завсегдатай
| У нас помимо кота, кошки, и собаки. еще есть птички : кура ряба ,ейный муж(и многих других) : и гуси-лебеди : только почему-то глаза получились красные(они у них голубые,как небо)
Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 01.11.2013, 22:27 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1447 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) фото называется "Врезать тебе, что ли???" Цитата Любэ ( ) "Лежачего не бьют!!!! ахахааааа!!!!! класссс!!!! уж больно мне твоя "лежачая" нравится!!!!!! надеюсь она себя в обиду не дает?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:03 | Сообщение # 1448 |
пророк
| timon_petrov, Свет... да у тебя ферма целая!!!! как же ты с ними управляешься? ряба с мужем хороши! а лебеди ... вааах! красавцы прямо!!! а где они плавают летом? а зимой где живут? вместе с курами?
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:42 | Сообщение # 1449 |
завсегдатай
| Оксана,у них у кур свои аппартаменты, у гусиков свои(им вместе нельзя,гуси защипают),у нас рядом небольшой водоем им поплавать хватает,щас почему-то обмельчал,вчера пришли я чуть в обморок не упала-черные все,даже глаз не видно(где-то грязь нашли)-трубочисты чище бывают а кур взрослых у меня 20 и 20 молодежи ( в этом году вылупились)
|
|
| |
Любим@я | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:50 | Сообщение # 1450 |
активный участник
| timon_petrov, сколько же у вас животных! Класс!
живу на автозаводе
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1451 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) ,вчера пришли я чуть в обморок не упала-черные все,даже глаз не видно(где-то грязь нашли)- имидж сменить решили! Цитата timon_petrov ( ) а кур взрослых у меня 20 и 20 молодежи ( в этом году вылупились) вот это дааааа! ой так люблю маленьких цыпляток... сразу детство вспоминаю.. как у бабушки в деревне гостила... и маленьких цыпляток кормила мелко покрошенным яичком... все тогда удивлялась... как так... сами ведь недавно еще яйцами были... и ими же и питаются....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:43 | Сообщение # 1452 |
сказочник
| Вот так подрос наш Степаша.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1453 |
сказочник
| Цитата timon_petrov ( ) ейный муж(и многих других) : Свееетааа.... клааассный гарееем..... если бы я жила в своём доме, тоже бы держала таких Ряб..... мноооого.... Цитата timon_petrov ( ) гуси-лебеди : а этих лебедей я чего- то побаиваюсь.... шипят страшно.... когда соседская стая гусей бродит по улице, я без вицы не хожуууу.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:12 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| Цитата timon_petrov ( ) Люба,они на улицу не выходят? изначально Соня была "гулящей", у прежней хозяйки. Мы гульбища не планировали и поэтому взяли Масю в подруги...... вот она была "стерильной" кошкой, даже подоконники не знала. На улицу выносим на руках, угощаем чистой травкой.... зимой траву выращиваем. Пытались вывозить на дачу, но, оказывается, поездки мы плохо переносим.... Мася- это, вообще, что- то с чем- то.....размышляет так: раз Соня куда то просится, то и я хочуууу.....на улице утыкается мордахой в плечо и, периодически, орёт дурниной...... А Соня, однажды, на даче убежала от нас в соседский огород..... перемазалась вся в золе.... еле-еле поймали совместными усилиями..... Вот так мы гуляем.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| травку мы просто обожаааем..... иной раз и вырасти хорошо не даём.....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1456 |
пророк
| Дусяндра сегодня развлекалась - выковыривала Смоки из гнезда Хотела их поймать на телефон: только камеру настрою, она, как чувствует, перестает. Зато вот какое фото получилось. Называется привидение в дупле
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Понедельник, 04.11.2013, 22:36 |
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:50 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) Называется привидение в дупле и на дупле тоооже......
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1458 |
пророк
| Девочки, у кого кошки, вопрос такой: ваши мурки, когда на горшок сходят бегают после этого? У меня такое чувство, что у моих, как-будто, крылья вырастают - кааааааак вылетят из туалета и туда-сюда по квартире гоняют
ГОР
|
|
| |
Алиска | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:58 | Сообщение # 1459 |
постоялец
| Любэ, У Сыночка Сониного, один в один повадки, весь в мамочку! С таким же видом Томаса подавляет!
|
|
| |
МВика | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:14 | Сообщение # 1460 |
участник
| Конечно летают, они же полегчали!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Цитата Алиска ( ) У Сыночка Сониного, один в один повадки, весь в мамочку! ну так, как говорится.... "яблоко от яблони....."
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:32 | Сообщение # 1462 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) у кого кошки, вопрос такой: ваши мурки, когда на горшок сходят бегают после этого? мои сразу бегут на кухню за поощрением! Даём обеим, не зависимо от того, кто сходил в лоток. Это у них уже привычка!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:15 | Сообщение # 1463 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Вот так подрос наш Степаша..... крсавЕЕЕЕц!!!!! прям глаз не отвести!!!!!! а усища то усищаааа!!!!! пусть себе хулиганит... ему внешность позволяет!
Цитата Mary_berry ( ) Называется привидение в дупле классс!!! домовенок Кузя нервно курит... !!!! я тоже за своими с фотиком гоняю.. пока настроится... они уже стоят как ни в чем не бывало...
Цитата Любэ ( ) травку мы просто обожаааем..... у меня весной перловник вырасти не мог.. его постоянно себы объедали... пришлось закрыть ящиком... он то повкусней видать обычной травки...
Цитата Любэ ( ) мои сразу бегут на кухню за поощрением! у моих тоже такой маршрут... с улицы залетают.. печенюху хватают... и драть с ней в комнату!!!! а Миха утром просто выйдет.. на крыльце посидит и заходит.. и все это ради печенки.. а Дашка даже гриву с подушки не поднимает.. хитрая.. знает.. если Мишке дали.. знает ей щас тоже в клювик принесут....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1464 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) хитрая.. знает.. если Мишке дали.. знает ей щас тоже в клювик принесут....
женская хитрость ))
ГОР
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:51 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Цитата Mary_berry ( ) Девочки, у кого кошки, вопрос такой: ваши мурки, когда на горшок сходят бегают после этого? Девочки.. вы не поверите..набрала в яндексе.. "почему кошки бегают после туалета".. там столькооо ответов! похоже большая часть так гоняет ... только одни ДО.. другие ПОСЛЕ... мне понравился ответ... "от запаха удирают!))))" а самым лучшим признан ответ.. "Это , наверное, эффект "воздушного шарика"!!!!" а конкретно все таки ни кто не знает...
|
|
| |
Любим@я | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:15 | Сообщение # 1466 |
активный участник
| Цитата Magic_mooN ( ) Девочки.. вы не поверите..набрала в яндексе.. "почему кошки бегают после туалета".. там столькооо ответов! похоже большая часть так гоняет ... только одни ДО.. другие ПОСЛЕ... мне понравился ответ... "от запаха удирают!))))" а самым лучшим признан ответ.. "Это , наверное, эффект "воздушного шарика"!!!!" а конкретно все таки ни кто не знает... класс! как вы дадумались такое найти"! Цитата Magic_mooN ( ) мне понравился ответ... "от запаха удирают!))))
живу на автозаводе
|
|
| |
svetlik | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:26 | Сообщение # 1467 |
завсегдатай
| а моя сходит в лоток, у нас мелкий наполнитель, и давай закапывать...и скребёт, скребёт, скребёт, словно сокровища закапывает, лоток у нас высокий, см 12, с бортами, но всё равно песок будет и на полу тоже!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1468 |
пророк
| Цитата Любим@я ( ) как вы дадумались такое найти"! да просто интересно стало, почему так происходит... я то ведь когда то считала, что только мой кот так носится...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1469 |
пророк
| Цитата svetlik ( ) .и скребёт, скребёт, скребёт, словно сокровища закапывает,
Дусичка моя тоже любит такие "куличики" строить Иногда кажется, что скоро пророет туннель к соседям )))
ГОР
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:33 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| Цитата svetlik ( ) и скребёт, скребёт, скребёт, словно сокровища закапывает, Цитата Mary_berry ( ) Иногда кажется, что скоро пророет туннель к соседям наша Соня, когда зарывает и её вовремя не остановить, тааакие вавилонские башни нагородит.... два горшка поставит друг на друга, сверху взгромоздит решётки, а всю, получившуюся конструкцию, накроет полотенцем, сдёрнутым со змеевика..... Мася, в этом плане, гораааздо скромнее.... Цитата Magic_mooN ( ) .набрала в яндексе.. прикольную, Оксана, информацию выискала!
|
|
| |
|
|