Домашние любимцы
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:07 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Yuliss ( ) Это ОН - Гриша. оооо.... я угадала!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:27 | Сообщение # 1652 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) А пауков у тебя разве нету? да нет.. пробегают иногда! но я в расчет не беру.. они круглый год гоняют.. Цитата Марика_Л ( ) Цветочек то с кормом для Мани еще не доехал? ты имеешь в виду ДЕРЕВООО!!!!!! нет еще! завтра приедет! куды ток ставить его буду.... обещала то цветочееекк... Цитата Любэ ( ) ну теперь Манюся с голоду точно не помрёт! дак терь мне ферму коровок можно организовывать!!!! Цитата Любэ ( ) так может его тоже на корм пустить?? На долго провианта хватит! да кааавоооо... он же мужик.. кости одни!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) он же мужик.. кости одни! кости тоже погрызть можно!!!!
|
|
| | |
svetlik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:03 | Сообщение # 1655 |
завсегдатай
| зачем Мишке комбез? у него своя такая шикарная шуба!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:14 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Цитата svetlik ( ) зачем Мишке комбез Пофорсить..... Magic_mooN, чего деушка в неглиже? Где платье с карманами?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1657 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Пофорсить..... извини, Даш... я тут твой комбезик пододел.... Новый Год скоро... хотел быть "мандаринкой"...
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) чего деушка в неглиже? Где платье с карманами? аааааа... не подходите ко мне со своими нарядами!!!!! нет меня! а это пенЁк...
вот такая у нас история... у кого шуба..наряжаться любит... а кто лысый.. не дай бог! сразу спать ложиться...
|
|
| |
svetlik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:56 | Сообщение # 1658 |
завсегдатай
|
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, где такой наряд отхватили??? Сама, наверное, сшила??? Цитата svetlik ( ) зачем Мишке комбез? у него своя такая шикарная шуба! точно, как бы не перегрелся парниша..... Цитата Magic_mooN ( ) аааааа... не подходите ко мне со своими нарядами!!!!! поооомню.... что Дашуня от вида одёжек сразу засыпает.... ну или делает вид!
|
|
| | |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:36 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Дашуня, деваха хитрая. А мож она в душе зксгибиционистка
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:23 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) уж так одевает его с удовольствием!!!! везёт тебе!!!! Какой парень покладистый! Мы, как- то в морозы, пытались Ламку одеть, так ничегошеньки не получилось...... Извивалась, как червяк и не далась.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:42 | Сообщение # 1663 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Извивалась, как червяк и не далась.... вот такие эти деваааахиии... не покорные!!!!! одеваться... ну не в какую! зато раздеваются быстро! ток напялишь че-нить... глядишь.. уже пол-собаки одетой носится!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 12.12.2013, 02:45 |
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:58 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ток напялишь че-нить... глядишь.. уже пол-собаки одетой носится!!! ага!!! У нас видео есть, где на Лайму напялили какую- то одёжку..... чтоооо она вытворяла!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:11 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Вот какую фотку нашла! Это мы на сонную разомлевшую Ламку смогли, что- то примерить!! И то, из последних сил, она нам язык показала!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:57 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Любэ,
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:09 | Сообщение # 1667 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) И то, из последних сил, она нам язык показала!!! )))))) и даже плюшевую кофточку не захотела...
|
|
| | |
Mary_berry | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:55 | Сообщение # 1669 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) у кого шуба..наряжаться любит... а кто лысый.. не дай бог! сразу спать ложиться...
Мишка модник. Первый парень на деревне
ГОР
|
|
| |
svetlik | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:04 | Сообщение # 1670 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) эээээй яяя впереееед фото прикольное!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:09 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| svetlik, эт он в обычном амплуа - Перца слоожно фотографировать - он не может при виде людей на месте усидеть... мне пришлось куууучу фото сделать, чтоб хоть где-то не размытое рыжее летающее пятно было))))
|
|
| |
svetlik | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:35 | Сообщение # 1672 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) он не может при виде людей на месте усидеть... какое сильное человеколюбие у него!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:49 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| Марика_Л, Перчик и Чуча друуужат???? Какой котик преспокойный! А у Перчика какая порода? Давно у вас живут? Цитата svetlik ( ) фото прикольное!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Любэ, и дружат парни и в одной будке живут и кушают почти всегда вместе.. муж кота не разрешает домой пускать Живут кот пришел к нам летом, когда мы переехали подросшим котенком и решил,что жить тут будет - целыми днями сидел на воротах, как бы говоря прохожим - я тут живу и охраняю значит ему 4 года, а перчик-рыжик я взяла первую кому дозвонилась небольшую дворовой породы собачку - муж был против, а мне страшно без собаки - район у нас не очень благополучный. ему третий год. До этого у нас была породистая немецкая овчарка, холеная, большая, красотка и умница (я ее возила на занятия в питомник) - она к огромному сожалению погибла . Поэтому муж и против - он к Бертуне очень привязался... теперь ни кота домой не пускает, ни старшей не дает взять ни зайку, ни котика, ни даже хомяка, одни рыбки у меня дома...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 13.12.2013, 17:21 |
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:03 | Сообщение # 1675 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана,Мишаня красаввчик!!! Главное одежка оочччень к "лицу" Дашу поначалу жалко стало(без нарядов),а потом я ее поняла-ей свое родное платьеце (белое с пятнышками) больше всего нравится... Любэ, Люба,это Лайма? у нее мордашка такая симпотная,охота в носик чмокнуть,а глаза-то как будто подводкой обведены... Цитата Марика_Л ( ) и дружат парни и в одной будке живут и кушают почти всегда вместе. нечего себе-вот это дружба!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:05 | Сообщение # 1676 |
сказочник
| Марика_Л, печальная история про Берточку....... Маша, просто удивительно, как Перчик Чучу принял! Может потому, что кот первым появился? У моей мамы есть собачка, помесь болонки с кем- то.....так он на дух СВОИХ котов не переносит..... удавиться просто на цепи готов.....фотку позже покажу!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:14 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Цитата timon_petrov ( ) это Лайма? ага! Ей пять с половиной лет! Когда у нас умер Полкан, мы искали щеночка- кобелька, а выросла вот такая девушка! Я писала про это в "Смешных историях"! Цитата timon_petrov ( ) ,охота в носик чмокнуть это она нас чмокает, стоит только зазеваться- сразу начинает облизывать!
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1678 |
завсегдатай
| Люба,я что-то не могу найти "смешные истории",хотя я их где-то видела
Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 13.12.2013, 20:47 |
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) фотку позже покажу! вот! Кирилл..... у него есть особенность: когда радуется, а радуется он почти всегда, то начинает прыгать на высоту около метра без перестану! И это при росте "метр без кепки"!!!!
Цитата Марика_Л ( ) пришлось куууучу фото сделать, чтоб хоть где-то не размытое рыжее летающее пятно было)))) эта цитата полностью характеризует натуру нашего Кирича!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Цитата timon_petrov ( ) не могу найти "смешные истории в самом начале тема "Братья наши меньшие", страница два- "Смешные истории"!
|
|
| |
|
|