Домашние любимцы
| |
inver-s | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:58 | Сообщение # 1801 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) пуходерка не прочесывает. Есть очень хорошая штука,которая называется - дешеддер или его еще называют фурминатор. Выглядит вот так:
Устройство для удаления отмершего подшерстка - фурминатор - отличается от обычной расчески длиной и строением зубьев. Это обеспечивает быстрое и безопасное расчесывание без опасности повредить кожу животного. Вычесывание шерсти происходит за один раз. Нет необходимости чесать животного 2-3 дня. Быстро придает питомцу ухоженный вид, очень эффективно в период линьки, сокращает ее длительность.
Очень хорошая штука и отличная альтернатива стрижки
Сообщение отредактировал inver-s - Вторник, 04.02.2014, 12:58 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 1802 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, кто-нидь кошек стриг?
я в вет.клинике стригла. Хватило месяцев на 6, примерно Фотку показывала, кажется в соседней теме. Подо льва - грива осталась и кисточка на хвосте - 400руб.
ГОР
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:23 | Сообщение # 1804 |
пророк
| Цитата inver-s ( ) Есть очень хорошая штука,которая называется - дешеддер или его еще называют фурминатор. Это только для кошек подходит? а для песов лохматых подойдет? )))) А то у нас .. вот...... вечная проблема причесаться...))))) пуха уже 2 мешочка начесала..))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:51 | Сообщение # 1805 |
пророк
| Magic_mooN, такая щетка и для кошек и для собак. Я в корейской витрине заказывала подобную чесалку. И кота и кошку (длинная и короткая шерсть) на ура вычесываю! У моей щетки с одной стороны редкие зубцы (для массажа, спинку почесать ), а с другой стороны как раз этот "дешеддер".
ГОР
|
|
| |
inver-s | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:11 | Сообщение # 1806 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) и как она себя чувствует в таком вязаном капоре????? По началу немного стрессовала,так как всё новое кажется просто "ужас" ,а потом привыкла и поняла, что когда холодно уши и голова не мерзнут!Она научилась сама вытаскивать и прятать уши в шапку,сама уже регулирует процесс тепло-холодно.Ну,а с комбезом так вообще никогда никаких проблем не было, как-будто всю жизнь его носила.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1807 |
пророк
| Цитата Mary_berry ( ) У моей щетки с одной стороны редкие зубцы (для массажа, спинку почесать ), а с другой стороны как раз этот "дешеддер". вот..вот! и нам такую надо!!!! ))) а то Миха "улыбается" когда его чешу! хотя приучала с самого детства... самое страшное.. это когда до лап доходим! низа что! и никому! не дает их трогать! "улыбается" ещЁЁЁ шире! видно проявляются гены пекинесичьи.. моя Лиза тоже не любила.. когдя ее за лапки трогают.. даже тяпнуть могла...))) она была чистокровная... А у Михи такие лапииищиии класнючие!!!! прям все время охота поздороваться!))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1808 |
пророк
| Цитата inver-s ( ) Она научилась сама вытаскивать и прятать уши в шапку,сама уже регулирует процесс тепло-холодно аххахааа!!!! уже представила!!!!)))))) моя тоже регулирует... домой сразу на трех лапах дерет.. или на ручки просится!!!))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 04.02.2014, 15:49 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:06 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) Хватило месяцев на 6, примерно Скорей бы уже, а то на кошку смотреть жалко.. inver-s, спасибо за инфу. Пошла искать.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) пуха уже 2 мешочка начесала Оксана, а чего Вы с ним делаете?
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:30 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Цитата Yuliss ( ) так там папа колбасу без них ест ахаха!!!!! Я так и думала, что без подвоха здесь не обошлось!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) Вот здесь самые классные идеи для домашних питомце да уж..... прям рай для животных!! Цитата Mary_berry ( ) особенно нравится чесалка для кошки в виде собаки у нас была когтеточка из такого же материала, что собака на фото..... не практично..... наши кошки в раз её измочалили..... ну, конечно, может мои коши очень энергично когти точили!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) фотку выкладывать не буду, а то помидорами меня закидаете.... Лена!! Ну покажите, пожаааалуйстаааа...... У мамы до Степана жил кот Мурзик, так ему в конце зимы выстригали колтуны.... даааа, видок был тифозный......но потом, каким -то непостижимым образом, шерсть отрастала, выравнивалась и опять свисала шикарными волнами.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, уморила фотками!!!! Цитата Magic_mooN ( ) ..даааа... я такааая бояяяярыня..... да и только!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) для песов лохматых подойдет? с кого скальп сняли?? Цитата Magic_mooN ( ) пуха уже 2 мешочка начесала Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а чего Вы с ним делаете? да, Оксан, что делать будешь?? Я с Лаймы чесала- чесала, копила- копила...... а потом там моль завелась......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.02.2014, 05:07 | Сообщение # 1815 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) с кого скальп сняли?? дак это он со своей любимой Олесечкой обнимашечкиии!!!!)))) это ее волосы!!!! ))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оксана, а чего Вы с ним делаете? Цитата Любэ ( ) да, Оксан, что делать будешь?? дак я уже давноооо. собираю... и с Лизочки есть мешочек...))) даже и не знаю куда... думаю если вот внучка будет.. ей можно носочки связать)))))) у нас пушок чистенький.....)))) Лаймочка то ведь все таки на улице живет... а мои на подушечках спят...))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:44 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) У мамы до Степана жил кот Мурзик, так ему в конце зимы выстригали колтуны.... даааа, видок был тифозный......но потом, каким -то непостижимым образом, шерсть отрастала, выравнивалась и опять свисала шикарными волнами... У Кузеньки тоже полно колтунов на животе. Но выстригать пока не стали, он на улицу ходит - вдруг чего отморозит. Шерсть у него длиннее мусиной будет, но она не лезет. Свекровь его яком обзывает, честно скажу похож. А Муся какая-то пуховая что ли (если кошки такие бывают. Колтунов нет, но шерсть была везде Цитата Любэ ( ) Лена!! Ну покажите, пожаааалуйстаааа.... попозже Цитата Magic_mooN ( ) носочки связать а я думала Вы не знаете куда его пристроить. Хотела помочь с этим делом
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:58 | Сообщение # 1817 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а я думала Вы не знаете куда его пристроить. пристроить смогу)))) кто бы еще спрял.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1818 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у нас пушок чистенький.... тут дело не в чистоте пуха..... у мамы давно жила собака Найда, тоже во дворе на цепи..... вот с её пуха я вязала носки, пряла бабушка. Сейчас бабушки нет, поэтому я пух и копила, чтобы потом кому- нибудь отдать спрясть..... а тут такая оказия- в виде моли, приключилась...... Цитата Magic_mooN ( ) кто бы еще спрял.. я хотела через знакомых, где- нибудь в деревне искать.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У Кузеньки тоже полно колтунов на животе. А у Стёпы только на шее, где ошейник......хотя мы его и расчёсываем..... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) попозже
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:55 | Сообщение # 1820 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) я хотела через знакомых, где- нибудь в деревне искать..... Люба, если найдешь кого нить... и я с тобой))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:48 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) где- нибудь в деревне искать у меня мама прядет. Но вам, девоньки, дорого спрясть получится.. Она в Новосибе живет
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:32 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Девы, привет!!! Да сами спрядите - лучше получится, точно говорю.... Я пряла, связала паутинку с козы.... Потом решила заказать - такое напряли... Лучше бы сама..... Я пряла ручным способом... С собаки прясть нужно очень аккуратно....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1823 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Но вам, девоньки, дорого спрясть получится.. Она в Новосибе живет заодно и прогуляемся)))))
|
|
| |
svetlik | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1824 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) пристроить смогу)))) кто бы еще спрял... у меня мама прядёт, но она в Аше живёт, вот сам пушок приобрела бы
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| maks456320, Свет, а у меня не получается....... бабушка учила.... у неё хорошая нить, ровная, а у меня кочками....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1826 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Я пряла, связала паутинку с козы.... ух тыыы!!!!!! Любааааа... кажись мы нашли пряху)))))))))) Ай да Света!!! Красотааа!!! Пряла сидя у компа!!!!! Свет... а где козу держишь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1827 |
пророк
| Цитата svetlik ( ) но она в Аше живёт а почто у всех так мамы далЁко живут? но до Аши ближе прогуляться)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1828 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) бабушка учила.... у неё хорошая нить, ровная, а у меня кочками.... ой.. и меня бабушка учила))) правда я тогда мааааленькая была))) у меня тогда вообще стожок получился..
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:32 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| было [img][/img] стало [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:06 | Сообщение # 1830 |
активный участник
| у нас кот (очень общительный, характерный - чужых не подпускает, а за "мамочкой" хвостиком бегает, не упустит момента рядом присесть). Ждем малыша - очень переживаю как кот будет реагировать. может быть кто-то сталкивался с таким?
|
|
| |
|
|