Домашние любимцы
| |
Любэ | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:08 | Сообщение # 2191 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Фрекен_Бок ( ) мне они оооооооооочень понравились спасибки! Не знаю почему мои животные любят свои языки по ветру полоскать!
|
|
| |
Gold_Co@st | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:46 | Сообщение # 2192 |
участник
| Цитата inver-s ( ) ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 17 июня, днём в пос. Тургояк (г. Миасс) в районе роллерной трассы им. Забелина – оздоровительного детского лагеря им. Феди Горелова ПРОПАЛА СОБАКА Цитата inver-s ( ) Девочки, кто зарегистрирован ВКонтакте и других соц сетях, очень прошу распространите информацию,может получится найти по горячим следам....
Дай Бог бы нашелся беглец! Заходила в Вконтакт,очень идет большой перепост по "китайчику" Тоже сделала перепост по своим друзьям. Не отчаивайтесь!
|
|
| |
inver-s | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:20 | Сообщение # 2193 |
завсегдатай
| Цитата Gold_Co@st ( ) Дай Бог бы нашелся беглец! Дай Бог....Сейчас поедим искать в Тургояк.....Будем надеяться,что всё образуется.
|
|
| |
inver-s | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:27 | Сообщение # 2194 |
завсегдатай
| Обошли от форелевого хозяйства и по всем базам отдыха,а также по трассам в направлении Златоуста, пос. Тургояк, пос.Динамо. Результата пока нет,будем продолжать поиск...
ПРОДУБЛИРУЮ ,на всякий случай объявление.Знаю, что на сайте у нас есть много отзывчивых и не ровнодушных людей
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 17 июня, днём в пос. Тургояк (г. Миасс) в районе роллерной трассы им. Забелина – оздоровительного детского лагеря им. Феди Горелова ПРОПАЛА СОБАКА (щенок моего разведения) кобель породы Китайской хохлатой собаки голой разновидности. Окрас белый, на гриве имеется рыжее пятно, по корпусу яркая пигментация в «горох», был в ошейнике. Есть особые приметы и клеймо. Реальное фото парня,как он выглядит сейчас.
...а таким он был в 3 мес
Девочки, кто зарегистрирован ВКонтакте и других соц сетях, очень прошу распространите информацию,может получится найти по горячим следам....
Вот ссылка на мою страницу ВКонтакте, там есть объявление: http://vk.com/id230802576 А это ссылка на группу ВКонтакте "ДОБРЫЕ РУКИ" ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ г.Миасс: http://m.vk.com/wall-39632214_75465
Сообщение отредактировал inver-s - Пятница, 27.06.2014, 21:30 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:03 | Сообщение # 2195 |
местный житель
| Любэ, Люба, ваши КОТИ супер. Дочь тоже любит Симохе фотосет устраивать, но фото не дает. Это - приплод дрыхнит. ТТТТТТ нАМ ТРИ НЕДЕЛИ.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:51 | Сообщение # 2196 |
местный житель
| Цитата Симона ( ) Это - приплод дрыхнит какие пусечки
|
|
| |
inver-s | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2197 |
завсегдатай
| Всем, кто писал в ЛС и интересовался судьбой беглеца Парня видели в районе санатория "Жемчужина Урала" вчера вечером, охранники звали,но он не подошел... Позвонили только сегодня. Хозяева сейчас поехала к санаторию его искать.... может выйдет на их голос.
Девочки, большая просьба, если в районе "Жемчужины Урала" - лагеря Феди Горелова и прилегающих, к этому району мест отдыха, есть ваши знакомые, родственники или же они работают на этих объектах - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА сообщить им о потерянной собаке.При случае пусть собаку придержут и звонят по телефонам 89507408208 – Наталья, 89026181757 – Наталья В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Сообщение отредактировал inver-s - Четверг, 19.06.2014, 13:18 |
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:19 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) Это - приплод дрыхнит Какие хаесенькие.....А как вкусно пахнут молокооооом
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:53 | Сообщение # 2199 |
местный житель
| Фрекен_Бок, санечка, Сами балдеем и нюхаем.
|
|
| |
ta4ka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:57 | Сообщение # 2200 |
завсегдатай
| Цитата санечка ( ) вкусно пахнут молокооооом ... дааааа...я вспомнила, в детстве щенят бабушкиной дворняги тискала - такие чистенькие пузаны и молочком пахли)))))....
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2201 |
местный житель
| inver-s, есть новости? Переживаем всей семьей.
|
|
| |
inver-s | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:30 | Сообщение # 2202 |
завсегдатай
| Сегодня, а точнее уже вчера в 20 часов примерно, хозяева сами видели его около "Жемчужины Урала" в том же месте где 18.06 (я подъехала чуть позже на место) .....поймать к сожалению не удалось, т. к. парень в очень большом стрессе, собственной тени боится. Охрана санатория видели его сегодня ещё раз, где - то в 23-00 ч., мы только от туда уехали, вернулись, но в такой темноте уже ничего не увидеть.... Парень напуган, так что даже к хозяевам не подошел.... Сейчас пытаемся приманить лакомством с "душком", разложили всюду и охрана попробует сделать ловушки так, чтоб его при поимке не повредить. Вот такие пока новости
Сообщение отредактировал inver-s - Пятница, 20.06.2014, 01:35 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:24 | Сообщение # 2203 |
пророк
| inver-s, я слежу за поиском.. ток ничего не писала... бедный малыш.. какой стресс для него.. !!!! господи.. помоги ему.. я так переживаю за себика.. а каково хозяевам.. я бы сошла с ума уже наверное... У нас был случай в саду.. года три назад.. прогуливалась шумная компания деушек с такой же барбоской белокурой.. и через неделю.. мне сообщили.. что она потерялась.. ((( у нас в саду.. искали долго.. почти лето.. нашли!!!!! живенький! здоровенький! ну канеш напуганный.. ну от этого есть успокоительная гомеопатия.. главное.. НАШЛИ!!!!!)))) я держу за вас кулачки))))))))))))) а душевные раны вылечит время и терпение.... пишите.. мы ждем...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
СаМБа | Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:49 | Сообщение # 2204 |
местный житель
| вот паршивец...к маме с папой шёл бы скорее...глупыш...холодно то ночью как а он полуголый......держу кулачки...можно сеть рыболовную натянуть...и несколько человек задействовать....мы так дикую кошку ловили...а то его комары съедят и почки застудит удачииии!!!!
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
inver-s | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:20 | Сообщение # 2205 |
завсегдатай
| Спасибо,девочки,за поддержку! ..и холодно и голодно ему там в лесу((( Цитата СаМБа ( ) комары съедят и почки застудит Не так страшны комары,хотя тоже хорошего мало, а как клещи,вот это жесть.Если укусит инфицированный клещ, то пироплазмоз обеспечен.Собака может погибнуть в течении 3- 6 дней, всё зависит от уровня пироплазмоза в крови. Поэтому времени у нам не так и много....Обнадёживает все же тот факт, что территория санатория обработана от клещей, будем надеяться, что пронесет. Сейчас еду на место...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:15 | Сообщение # 2206 |
пророк
| inver-s, ой не дай бог эти клещиии... нужно на лето обязательно ошейничек надевать... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inver-s | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:47 | Сообщение # 2207 |
завсегдатай
| Сейчас только что вернулась с Жемчужины Урала.Парень наш, так пока и не появился за сегодняшний утренне - обеденный период.Но то, что в тех местах, где оставляли ему прикорм - всё чисто! Значит ночью подходил к этим местам и малость перекусил)) Эстафету передала хозяевам,которые приехали к санаторию.Буду ждать, что позвонят с хорошей новостью!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:32 | Сообщение # 2208 |
пророк
| inver-s, ууух и парень не уловимый.. как же он там голышом тооо... сегодня ночью +6 былоооо... будем ждать хороших новостей..... )))
|
|
| |
svetlik | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:45 | Сообщение # 2209 |
завсегдатай
| inver-s, какие новости? слежу за темой, переживаю со всеми
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:49 | Сообщение # 2210 |
местный житель
| inver-s,
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:27 | Сообщение # 2211 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Это - приплод дрыхнит. ТТТ!!!!! Какииие пухлячки!!!!!!! Вот забот то!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:30 | Сообщение # 2212 |
пророк
| Цитата svetlik ( ) inver-s, какие новости? +1000000000.........
|
|
| |
inver-s | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:54 | Сообщение # 2213 |
завсегдатай
| Вчера владельцы вернулись очень поздно,уже был первый час ночи..... .... около 16 часов опять был на территории, потом больше не приходил, охрана не поймала. .... облазили все горы-результат "0" (((((( охрана сказала постараются поймать и отправили их домой .... Я где-то к 16-00 ч. поеду к санаторию.... буду рассчитывать, что всё-таки выйдет ко мне,т.к. вчера шел параллельно мне по лесу в 1,5 метрах по высоким куста, несколько раз мелькала его макушка. Шел очень тихо, старался не шуметь. Не убегал и не прятался, просто шел и слушал, как я его зову,такое ощущение проверял и убеждался, я ли это..... Резких движений в его сторону не делала, чтоб его не напугать.Причем несколько работников с территории отметили, что реагирует на имя, как я его звала, когда он был щенком и жил в этот период у меня. т.к. несколько раз сами его так подзывали, ради прикола (как сказали). Начинает водить ушами и нюхать воздух со стороны зовущего. Понимает, что это что- то не то и уходит.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:15 | Сообщение # 2214 |
пророк
| inver-s, да что ж это такое!!!!!! не пес.. а разведчик блин!!!!!!!!!!1
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:48 | Сообщение # 2215 |
долгожитель
| Слава Богу, что хоть нашелся...Теперь вопрос в поимке
|
|
| |
inver-s | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:53 | Сообщение # 2216 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) не пес.. а разведчик блин! Охрана сказала,что это собака - призрак, такое ощущение, что для него не существует забора и других преград)) Сегодня парень не приходил на территорию, шумно было, т.к. выходной ... Цитата санечка ( ) Теперь вопрос в поимке Сегодня поставили клетку-ловушку с прикормом.По периметру развесили тряпочки со знакомым запахом. Будем надеяться,что придет и всё сработает,как планировали.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:11 | Сообщение # 2217 |
пророк
| Цитата inver-s ( ) Охрана сказала,что это собака - призрак, такое ощущение, что для него не существует забора и других преград)) Цитата inver-s ( ) Сегодня поставили клетку-ловушку с прикормом девочки.. нет слов.. какая тонкая ..ранимая психика у парнишки... даже хозяев боится... ну как так? это ж какой реабилитационный период ему понадобится....((( уж побыстрее бы поймали..... а если честно.. я бы на месте хозяев.. просто там ночевала...
|
|
| |
inver-s | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:36 | Сообщение # 2218 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) я бы на месте хозяев.. просто там ночевала... Да они, фактически, там и ночуют с небольшими перерывами на покормить детей и к кому-нибудь пристроить их на присмотр родственникам или приятелям.
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:04 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Цитата inver-s ( ) Сегодня поставили клетку-ловушку с прикормом.По периметру развесили тряпочки со знакомым запахом. Будем надеяться,что придет и всё сработает,как планировали. На проведение спецоперации выделены лучшие силы, на поимку столь напуганного и на столько же прекрасного песика Прям сюжет для фильма Может сегодня поймают, хотя тоже выходной
|
|
| |
inver-s | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:12 | Сообщение # 2220 |
завсегдатай
| ВСЁ, ПАРНЯ ПОЙМАЛИ!!!!!!! ps: Подробности позже,когда буду дома.
|
|
| |
|
|