Домашние любимцы
|
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:54 | Сообщение # 2671 |
пророк
Статус: Offline
| а пОООдАААрОООчкИИ еще в пути!!!!!))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:19 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) И теперь я Миш Мороз! какой классный! Цитата санечка ( ) ЧЁЁЁЁ прАААвдААА???? сразу видно Даша наряжаться не любит.. вон какой нервный тик в глазах
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:41 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) А вот последние фотки моих девчулек! Любаш у тебя кошечки такие с осени закормленные))) наелись пади и легли чтоб жирок завязывался))) классно!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) Вот такой у нас парень с карманАми! Миха такой важный...прям как по подиуму идёт демонстрирует наряды)))) Цитата Magic_mooN ( ) И теперь я Миш Мороз! вотон где ты миш мороз))))) я трубу в печке уже почистила))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:33 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у тебя кошечки такие с осени закормленные) нееет, Вик..... они всегда, независимо от времени года, такие упитанные!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:34 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, зимние фоты Михи и Дахи- просто отпад!!!!! Ну вот как они могут ТАК все эмоции на мордахах выразить???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:11 | Сообщение # 2676 |
пророк
| Спасибо, девочки!!!)))))))))) Лен.. а ты правда про Дашку подметила.. у нее просто глаза вылазят от ужаса!!! а когда снимаешь одеженку.. она ее начинает истерически дербанить в разные стороны.. типа... ААААА.. не навИИИжУУУУ!!! Цитата Любэ ( ) нееет, Вик..... они всегда, независимо от времени года, такие упитанные!!! ето я подтверждаю!!! у нашей Любаши.. и кошки и растюшки! все супер упитанные и воспитанные!!!))))))))))) она хозяюшка хоть куда!!!!!!!))))))) Цитата wiki ( ) я трубу в печке уже почистила)))) адресок трубы пжлста в личку! Цитата Любэ ( ) Ну вот как они могут ТАК все эмоции на мордахах выразить??? открою тайну...)))) это душа наружу))))))))) и чем больше вкладываешь в них душу.. тем больше она отражается в их глазах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и все это вранье.. что у собак мозг 3х летнего ребенка.. это точно нет... они гораздо умнее........они меня просто поражают своей сообразительностью, чуткостью и талантами!!! Мишаня обожает Элвиса Пресли!!!))))))).. даже не всем людям это дано))))))) я просто ни кому не рассказываю.. для некоторых людей это нонсенс.. хотя мне фиолетово.. что я буду выглядеть в их глазах чуток не нормальной)))))))))))))) мне кажеся это их личное горе...))))))))))))))))) все собачники и кошатники одинаковые))) и не подвластны умам равнодушных...))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:14 | Сообщение # 2677 |
пророк
| Поиграем??????? мяч не отдам!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 07.12.2014, 01:18 |
|
| |
ta4ka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:51 | Сообщение # 2678 |
завсегдатай
| Нееее, мне бы поспааать... (смотри ссылочку)))
Сообщение отредактировал ta4ka - Воскресенье, 07.12.2014, 08:55 |
|
| |
Есфирь | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:39 | Сообщение # 2679 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) открою тайну...)))) это душа наружу))))))))) и чем больше вкладываешь в них душу.. тем больше она отражается в их глазах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) даже не всем людям это дано))))))) я просто ни кому не рассказываю.. для некоторых людей это нонсенс.. хотя мне фиолетово.. что я буду выглядеть в их глазах чуток не нормальной)))))))))))))) мне кажеся это их личное горе...))))))))))))))))) все собачники и кошатники одинаковые))) и не подвластны умам равнодушных...)))))))))))) да-да-да !!!!!!
Автозавод
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:04 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) нееет, Вик..... они всегда, независимо от времени года, такие упитанные!!! ааааа...я хочу к тебе жить...лопать вкусняшки....чтоб меня чесали ,мыли))))и спала спала спала))) Цитата Magic_mooN ( ) она ее начинает истерически дербанить в разные стороны.. типа... ААААА.. не навИИИжУУУУ!!! походу тебе КСЮ дезайнера надо сменить))) может не по моде одеваеш))) Цитата Magic_mooN ( ) адресок трубы пжлста в личку! самая вычещенная труба на динамо ( т.к ждёмс ))) Цитата Magic_mooN ( ) Поиграем??????? мяч не отдам! вот играй с ним после этого))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:27 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ето я подтверждаю!! да лааадно тебе....... Цитата Magic_mooN ( ) открою тайну...)) +10000000...... подпишусь под каждым словом!!!! Цитата wiki ( ) ааааа...я хочу к тебе жить...лопать вкусняшки....чтоб меня чесали ,мыли))))и спала спала спала)) Виииика..... а как же фигура?????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:04 | Сообщение # 2682 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) Нееее, мне бы поспааать... из той же оперы!)))))))) Так вот ты какой - УТИБОЗЕМОЙ!!! :-)
|
|
| |
ta4ka | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:10 | Сообщение # 2683 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксан, ..а хто ето?.. детеныш лемминга?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:55 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Виииика..... а как же фигура??? небыло её никогда....чего сейчас искать её))) Цитата Magic_mooN ( ) Так вот ты какой - УТИБОЗЕМОЙ!!! :-) ещё и пазирует)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:33 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Так вот ты какой - УТИБОЗЕМОЙ!!! :-) Оксанааана........ это ктоооо????? Цитата ta4ka ( ) детеныш лемминга? вроде нет.......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:42 | Сообщение # 2686 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) Оксан, ..а хто ето? Цитата Любэ ( ) Оксанааана........ это ктоооо????? Ка-жет-ся... это детёныш УТИБОЗЕМОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:52 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ка-жет-ся... это детёныш УТИБОЗЕМОЙ!!!!!!!!!!!!! ну даа.... у неё детёныши разномастные получаются!!!! Это один из них!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:08 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ка-жет-ся... это детёныш УТИБОЗЕМОЙ!! а может детёныш утикакаялапа))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 2689 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а может детёныш утикакаялапа)))) да легко!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 2690 |
пророк
| Найди КОТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Есфирь | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:36 | Сообщение # 2691 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Найди КОТА!!!!!!!!!!!!!!! Рыженький
Автозавод
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:42 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Цитата Есфирь ( ) Рыженький Серая шапка тож очень на кота смахивает
|
|
| |
Yuliss | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:04 | Сообщение # 2693 |
завсегдатай
| Гриша замаскировался
|
|
| |
ta4ka | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:13 | Сообщение # 2694 |
завсегдатай
| Цитата Yuliss ( ) замаскировался ...Если б глазки закрыл и носик поглубже в плед засунул, было бы из серии НАЙДИ КОТА.. сорри, найди Гришу
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:02 | Сообщение # 2695 |
местный житель
| Всем привет-давно я тут не была)))Про мой зоопарк можно писать долго)))У меня своих родных трое,кошка Миса(шикарная ,очень редкой дворянской породы))))))))))) Лютик-той-терьер и Лиана-БЕНГАЛКА!!! Представляете-подарили!!!Из питомника...потому что её простерилили по состоянию здоровья...а в питомнике все должны работать...поэтому эта дорогущая красавица теперь у меня...скажу по секрету-сволочь порядочная(((( Причем той у меня тоже дорогой,но по той же причине подарен из питомника(кастрирован и снят с производства)...этот цвет перестали разводить...А по мне он самый красавец)))... вот так Маша со школы приходит)))) Ну и периодически у меня на передержке пару тройку хвостиков скучать некогда))))))))))))))))))))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
Сообщение отредактировал СаМБа - Среда, 17.12.2014, 10:06 |
|
| |
Есфирь | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:17 | Сообщение # 2696 |
завсегдатай
| Цитата СаМБа ( ) вот так Маша со школы приходит)))) Оля, у тебя счастливые детки Бенгалка - жуткая красота... Мини-леопардик
Автозавод
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:30 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| СаМБа, какая киса очаровательная Я такие только в инете видела Собачки лапочки, у самой был, вернее есть, тойчик, у родителей живет. Нам нельзя собак держать из-за здоровья старшей дочери, хотя она очень хочет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ta4ka | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:58 | Сообщение # 2698 |
завсегдатай
| Цитата СаМБа ( ) сволочь порядочная ..оооох, а почемууу?.. не ласковая?.. царапает все?.. пакостит???.. неужели все красотки такие капризные .. шикарный окрас, грация, прямо заглядение девочка)))... Лютик такой милашка!!..
Сообщение отредактировал ta4ka - Среда, 17.12.2014, 11:00 |
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:10 | Сообщение # 2699 |
местный житель
| Пакостит исключительно на диван(((((((((((((((((((((((( но в питомнике такого не было вообще(((((((((((((((((((она у нас с неделю живет....надеюсь на её благоразумие...потому что хозяйка питомника велела ей передать что иного выхода нет...как усыпить(((((((((((((((((( может до неё дойдет эта фраза....может испугается ...конечно никто её не усыпит...но попугать то надо...
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:11 | Сообщение # 2700 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) Если б глазки закрыл и носик поглубже в плед засунул, было бы из серии НАЙДИ КОТА.. сорри, найди Гришу это точно!!!! картина 13оттенков бежевого!))))))) Цитата СаМБа ( ) Лютик-той-терьер АААААА!!!! Оляяяяя!!!! где то я уже этот рыжий нос-рыжий глаз-рыжий губ видааалАААА!!!!! это ж моя Даха вылитая!!!! даже выражение лица такое жеееее!!! ну надо же!!! что ж у нас за порода то такая! мамка пикенесска.. а папка тады кто? уж ней той ли? Цитата СаМБа ( ) вот так Маша со школы приходит)))) ааахххаааааахх!!!!!!!! у нас папа так приходит! причем ор начинается минут за 5 до приближения машины к дому! Цитата Есфирь ( ) Бенгалка - жуткая красота... Мини-леопардик ооо дааааа!!!!!!! редкой красы леопардик!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |