Домашние любимцы
|
|
bublic | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:52 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Любэ ( ) Мася притомилась........ все праздники, праздник... поспать некогда!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:58 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Цитата bublic ( ) все праздники, праздник... поспать некогда! это тооочно.... никакого покою!!! Только одни игрушки на ёлке столько сил отнимают!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:34 | Сообщение # 2733 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) "бедная" Даха!!!!!! Оксан, я смотрю, коллекция животных пополняется! Даху "украли")))))))) у меня скоро заповедник будет))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:35 | Сообщение # 2734 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Мася притомилась........ Цитата Любэ ( ) Только одни игрушки на ёлке столько сил отнимают! канеееешшшш... новогодний тренажер!))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:38 | Сообщение # 2735 |
пророк
| Цитата bublic ( ) все праздники, праздник... поспать некогда! Одно радует.. икру можно хоть ложками! хоть вилками!!!!
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:35 | Сообщение # 2736 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан))))))))))))))))И Дашка ест?????????(мои не едят икру...не любят)Или только пробует? Вот вы буржуи)))))))))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:42 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Magic_mooN, а почему икру трескаем не в леопардовом платье???
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:03 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) АААхххааа))))))) она у нас нудистка от рождения!)))))))))))) тоже дело....пусть тело дышит природой)))) Цитата Magic_mooN ( ) какого лешего! Что за белка мутант! Ты нас пугаешь ааа прикольно!!!!!...эт когда у нас от белок собачку бегать стали)))) офигенное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:07 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Мася притомилась. у неё пятиминутка перед обьедаловкой)))))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) канеееешшшш... новогодний тренажер!))) ааа.....девочки я бы тоже на ёлку попрыгала...еслиб помогло похудеть как на тренажёре))) Цитата Magic_mooN ( ) Одно радует.. икру можно хоть ложками! хоть вилками!!!! ооох ничего себе...я смотрю ей тарталетки с икрой мало было))))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:48 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Одно радует.. икру можно хоть ложками! хоть вилками!!!! laugh laugh laugh Такая моська потешная
Цитата wiki ( ) я бы тоже на ёлку попрыгала...еслиб помогло похудеть как на тренажёре) Да у тя и так усе хорошо, скоро земля позовет, вот тебе и тренажер
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:13 | Сообщение # 2741 |
местный житель
| Цитата Любэ ( ) Мася притомилась........ а мы все за вами повторяем сначала в коляске, теперь вот тоже притомились
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:15 | Сообщение # 2742 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Одно радует.. икру можно хоть ложками! хоть вилками!!!! Цитата СаМБа ( ) Вот вы буржуи))))))))) точно буржуи
|
|
| |
signalka | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:47 | Сообщение # 2743 |
участник
| Я думала моя Фрося (кошка) крупная-4,8 кг, но у Любэ, похоже, попухлее дамочки-правда?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:17 | Сообщение # 2744 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) И Дашка ест?????????(мои не едят икру...не любят)Или только пробует? Вот вы буржуи))))))))) Цитата Фрекен_Бок ( ) точно буржуи мы не буржуииии... мы ПЕКИНЕСССЫЫЫЫ!!!)))))))) я уже как то недавно писала.. обожают икру, креветки, кальмаров, семгу, язык! капец!!!!!!! душу готовы продать!!!))))) во щеняток я себе завела! Мишаня то хоть скромно.. сидит под столом.. и призывно смотрит ... ждет.. может чЁ упадет)))))) а эта моська настырная.. либо на руке висит.. мордаху приклеит.. глаза как кота из шрека! либо рядом... и такИИИм голосом... как у Ренаты Литвиновой... протяяжно и чувственно... ААААВВВВААААА........ и пока не удостоверится, что в тарелке нет уже ничего.. не отстанет.. надо показать обязательно!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата maks456320 ( ) а почему икру трескаем не в леопардовом платье??? ну тады пришлось бы ей в постЭль икру приносить!!!)))) я уж ее мучить нарядами не стала.. и так у ребят стресняк от салютов новогодних... Мишаня 3 дня на корточках ходил)))))) Цитата wiki ( ) ооох ничего себе...я смотрю ей тарталетки с икрой мало было)))) хорошо хоть на стол не лазают! а то бы все сметали!)))) с детства приучила.. ниииизяяя!!!!!!! правда однажды целую фереро роше у меня со стола стянула! Даша конечно! видно удержаться не было сил!))))))))))))))))))) (она их тоже обожает))))) Цитата wiki ( ) ..эт когда у нас от белок собачку бегать стали))) а ты б сама от такого размерчика сиганула бы! Цитата санечка ( ) скоро земля позовет, вот тебе и тренажер это в точку!!!!!!!!!))))) Цитата Фрекен_Бок ( ) сначала в коляске, теперь вот тоже притомились такая масечкаааа)))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:43 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Одно радует.. икру можно хоть ложками! хоть вилками!!!! ООООЙ!!!!!! Я не могууу!!!!!! Что это у Даши с глазами случилось???? Это она так икре удивилась????? Я, когда кормила бездомок просроченной икрой, никто ТАК глаза не таращил!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:46 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Мишаня 3 дня на корточках ходил)) бедняяяжечка....... у нас Лайма тоже очень боится........ вчера шли с прогулки.... кааак бахнуло, она, с перепугу, хотела на ручки залезть..... как твоя Даха...... жалко так.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:48 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| Цитата Фрекен_Бок ( ) а мы все за вами повторяем Цитата Фрекен_Бок ( ) теперь вот тоже притомились лапууусечка такая..... медвежонок плюшевый!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:51 | Сообщение # 2748 |
сказочник
| Цитата signalka ( ) Я думала моя Фрося (кошка) крупная-4,8 кг, но у Любэ, похоже, попухлее дамочки-правда? покажите фотку Фроси!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:33 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Что- то интересное намечается..... надо проверить......
вот это зааапах....... шашлыки, что ли???? А где мой шашлыыык?????
дай- дай- дай.......
ну пожааалуйста......
наконец- то накормили......
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:03 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Цитата Любэ ( ) вот это зааапах....... шашлыки, что ли???? А где мой шашлыыык????? хЫщник
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:12 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) вот это зааапах....... шашлыки, что ли???? А где мой шашлыыык????? прям на морде написано: ГДЕ?
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:24 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Любэ, вот КРАСАВЕЦ!!!! а мне понравилось, где "ну, пожалуйста" - Мощный котяра......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:36 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) а мне понравилось, где "ну, пожалуйста" он так прикольно выпрашивал!!!!!! Выражение мордахи было, как у кота в мультике про Шрека!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:06 | Сообщение # 2754 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Что это у Даши с глазами случилось???? Это она так икре удивилась????? Я, когда кормила бездомок просроченной икрой, никто ТАК глаза не таращил!!!! Это у нее икра в глазах отражается! она когда что-то сильно любит.. они у нее всегда такие делаются! тем более икра то не просроченная! свежачок))))) Цитата Любэ ( ) кааак бахнуло, она, с перепугу, хотела на ручки залезть..... я уже представила твою "ляльку" на рчках! Цитата Любэ ( ) вот это зааапах....... шашлыки, что ли???? А где мой шашлыыык????? ахххаххаааах!!!! ну артист!!!! )))) красафффчик!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:16 | Сообщение # 2755 |
пророк
| В продолжении темы.. "Устала.. прилегла отдохнуть"))) Дак еще сама себе и постелила!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:17 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) она когда что-то сильно любит.. они у нее всегда такие делаются! смешная такая девочка!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) я уже представила твою "ляльку" на рчках! вообще то, "ручки" она не очень уважает.... но, когда страашно.......как говорится- из двух зол!!!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:21 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Дак еще сама себе и постелила! ну Даша, ну кадр.... и под головку и под пузико подложила!!!! Горошина то для прЫнцессы не великовата будет???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:47 | Сообщение # 2758 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) и под головку и под пузико подложила!!!! Горошина то для прЫнцессы не великовата будет??? я сама хохотала, когда такую постель увидела! ))) это их любимые подушки-мнушки))) вообще раньше они мои были.. но пришлось отдать))) у них с Михой любимая игра есть.. через такую подушку кусаться!))))))))) с двух сторон носы уткнут.. и валяются! все хочу поймать кадр.. но никак пока не удается))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:11 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) через такую подушку кусаться! круууто...... это ж какие челюсти иметь надо, чтобы такую мнуху прокусить????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:36 | Сообщение # 2760 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) это ж какие челюсти иметь надо, чтобы такую мнуху прокусить???? два маленьких зубастика легко с этим делом справляются)))))
|
|
| |