Садовая болталка :-)
| |
санечка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:39 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) зацвела лесная лилия..кто то говорил название Вика, мне потом детку, если будет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:41 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) не потом детку, если будет
Долго ждать придется, они очень медленно растут (((, проще в лесу выкопать
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:12 | Сообщение # 753 |
пророк
| Девочки, всем приветики)))) Цитата КатиС ( ) видимо место встреч изменить нельзя))))))))))))))) видимо да))) ты когда однажды с Ваней приезжала.. еще Маруся совсем лялишная у вас была.. ты ж в машине осталась))) Цитата olesya27 ( ) Только вот глухой, дал о себе знать эффект "Арлекино". это когда глаза разные.но он очень-очень умный и добрый) жаль канеееш...но видимо ему это совсем не мешает.. такой довольный сидит)))) Цитата olesya27 ( ) я тут у мужа своего узнала, он иногда бывает в ваших краях. и даже по субботам. )) так что надо с ним как-нить напроситься. аха... ток позвони пжлста за день))) Цитата wiki ( ) зацвели мои первые рыжики )))) такой оранж!!! прям летечкооо)))))))) Цитата wiki ( ) зацвела лесная лилия..кто то говорил название.но я уже не помню да просто .. сарааночкииии))))) такие милашкиии)))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:18 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) еще Маруся совсем лялишная у вас была.. ты ж в машине осталась))) да, я помню я тогда такая вымученная была и не в ладах с мужем, так что извиняйте))) при возможности приедем как нибудь, поглядим на ваши растюшечки))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал КатиС - Четверг, 26.06.2014, 13:19 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:21 | Сообщение # 755 |
пророк
| Цитата КатиС ( ) при возможности приедем как нибудь, поглядим на ваши растюшечки)))) хорошо)) мой телефончик есть у Вани))
|
|
| |
СаМБа | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:25 | Сообщение # 756 |
местный житель
| Цитата olesya27 ( ) Кота Кефиром муж назвал))) чисто белый, ни пятнышка. глазки разные- один желтый, второй голубой. Только вот глухой, -а я тока хотела спросить-а не глухой ли ваш Кефир?(((( берегите его...
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:29 | Сообщение # 757 |
пророк
| wiki, красотааа)) а на заднем плане фиолетовые ромашки -это кто?? Цитата olesya27 ( ) Девочки, все привет! еще немного фото) у нас дачка на горе, а за той горой- Миасс) шикаааарный вид!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:34 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| olesya27, красотишшшаа)) я тож тебе бы порекомендовала на твою клумбочку сосну карликовую, а под ней тимьянчик, полынь декоративную (нана или мориса), седумы\очитки, или можно молочай кипарисовый пока сосна растет, потом его легко убрать. wiki, аа классная лесная, мечта моя) когда к тебе за цветульками можно? какую пеларгошу тебе - поярче? kiss85, по плющелистным (ампельным) пеларгошам глянь тут http://floristics.org.ua/ru/stati/1702-ampelnaya-pelargoniya.html, проверила свои сорта - оказывается у меня все кроме 1 пересорт (я вообще розовых не покупала. темные и биколор). если не поленюсь позже фото выложу, у меня комп старый, надо проводок от фотика искать (флэшку не читает).
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:38 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) на заднем плане фиолетовые ромашки -это кто?? Жень они вероятнее всего розовые и называются пиретрум) многолетники, можно семенами садить, зацветут на следующий год, ну или у кого-нить деленочку брать.
|
|
| |
lh | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:43 | Сообщение # 760 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Жень они вероятнее всего розовые и называются пиретрум) многолетники а у меня они такого цвета хотя скорей бардовые чем фиолетовые и розовые они двух расцветок бывают -у меня просто тока два -может и больше бывает
lh576
Сообщение отредактировал lh - Четверг, 26.06.2014, 13:44 |
|
| |
lh | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:45 | Сообщение # 761 |
завсегдатай
| olesya27, хосты обалденные это они так на солнце вымахали или в тени
lh576
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:57 | Сообщение # 762 |
пророк
| садовая скульптура))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:12 | Сообщение # 763 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Жень они вероятнее всего розовые и называются пиретрум) многолетники, можно семенами садить, зацветут на следующий год, ну или у кого-нить деленочку брать. мне надо)) кто хочет поделится?? Цитата Марика_Л ( ) мне тож 1 шт отложи)) в горшок посажу, потом домой попробую забрать или у мамы погостит))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:20 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) садовая скульптура)))))))) Дашуля аиста копирует? Очень похоже
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:30 | Сообщение # 765 |
сказочник
| Magic_mooN,
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:43 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Magic_mooN, композиция: и хто тут квакал? kiss85, еще Жень, классно в кашпо будет дюшенея - она дает много усов. которые будут свешиваться и цвести желтым и еще и ягодки завяжут.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:55 | Сообщение # 767 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) kiss85, еще Жень, классно в кашпо будет дюшенея - она дает много усов. которые будут свешиваться и цвести желтым и еще и ягодки завяжут. а где ее взять-то??у тебя есть?
Сообщение отредактировал kiss85 - Четверг, 26.06.2014, 14:55 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:13 | Сообщение # 768 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Дашуля аиста копирует? Очень похоже Цитата Марика_Л ( ) композиция: и хто тут квакал? ахааа... ток хвост длиннее.. и нос короче!)))) она вааще любит по водопаду бегать.. если я туда полезла.. вся толпа за мной пробирается))) Цитата Марика_Л ( ) и цвести желтым и еще и ягодки завяжут. точно!!!! у меня композиция в контейнере уже с ягодами!!!)))))))))) ягодки такиииие хорошенькие.. а вот цветики немного разочаровали.. все же у махровой землянички они краше)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:21 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) у тебя есть? ееесть)) Цитата Magic_mooN ( ) все же у махровой землянички они краше)) ну махруша така неженка-краса)) я ее в будущем хочу попробовать вместе с непальской лапчаткой посадить - ток сначала в живую лапчатку посморю...а у дюшенейки простые, зато желтые цветики)
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:42 | Сообщение # 770 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вика, мне потом детку, если будет Цитата Anastasij ( ) Долго ждать придется, они очень медленно растут (((, проще в лесу выкопать да..она три года сидела сидела.............я её пересадила в осень...а она возьми и вылезла и зацвела)))..Таня будет детка не вопрос)))) только бы дождаться)))) Цитата Anastasij ( ) Долго ждать придется, они очень медленно растут наслышана....жалко конеш что так редко...но зато такая красотаааа)))) Цитата kiss85 ( ) а на заднем плане фиолетовые ромашки -это кто?? они тёмно розовыеее...название надо у ШИКУЛЬКИ спросить..она меня на память вечно позорит)))) Цитата Марика_Л ( ) какую пеларгошу тебе - поярче? уже решили вопрос))) Цитата Марика_Л ( ) можно семенами садить, зацветут на следующий год, ну или у кого-нить деленочку брать. Машааа не повериш.этому кусту 4 год..............не семинами никак не разводится зараза..... Цитата lh ( ) а у меня они такого цвета хотя скорей бардовые чем фиолетовые и розовые они двух расцветок бывают -у меня просто тока два -может и больше бывает если знаете как...давайте меняться)))) Цитата Magic_mooN ( ) садовая скульптура)))))) ааааа Дашуля такая невзночай в кадр вошла))))) Цитата Марика_Л ( ) композиция: и хто тут квакал? полицмен))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:55 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) это лесная саранка, она занесена в Красную книгу Чел области спасибки.....я над ней тоже холю и лилею))))
|
|
| |
olesya27 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:06 | Сообщение # 772 |
завсегдатай
| lh, Цитата lh ( ) olesya27, хосты обалденные это они так на солнце вымахали или в тени на солнышке растут) Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) я тож тебе бы порекомендовала на твою клумбочку сосну карликовую хотела, да не выкупилось ничегошеньки Magic_mooN, какие папоры красивые!!! это какие-то специально садовые или можно в лесу копнуть???
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
olesya27 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:12 | Сообщение # 773 |
завсегдатай
| Фото того года, в этом году еще не успели нафоткаться)))все собираюсь газоном там засеять, да руки не доходят(( кстати , у кого есть газон, посоветуйте, какой лучше? мои мальчишки ведь вытопчут наверно его ???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:38 | Сообщение # 774 |
пророк
| Цитата olesya27 ( ) хотела, да не выкупилось ничегошеньки дак и в чем проблема? ))) заказывай.. привезем тебе и сосну и мож))) Цитата olesya27 ( ) какие папоры красивые!!! это какие-то специально садовые или можно в лесу копнуть??? это страусник))) изначально когда то.. были куплены у одной тетушки цветочницы))) в лесу есть похожие.. но все ж не такие.. больше щитовник напоминают.. Цитата olesya27 ( ) Фото того года, в этом году еще не успели нафоткаться))) ахааа... где таких черноглазеньких симпонунчиков нашли? уж не в той ли капусте что у заборчика)))) веселенький детский уголок.. ))) газончика здесь действительно не хватает..)) есть газоны специальные спортивные.. устойчивые к вытаптыванию.. ток канеш и ему тоже нужно дать время подрасти и окрепнуть.. ))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:50 | Сообщение # 775 |
пророк
| Девочки, осталось не много кустиков)) Сирень Аукобафолия - 1шт http://kedr812.ru/catalog....ия.html Барбарис Каронита - 2шт http://voodland.com/kustarniki/barbaris/barbaris-tunberga-coronita Можжевельник Вилтони - 1шт http://voodland.com/khvojny....viltoni Гортензия метельчатая Диамант Руж - 1шт http://proxima.net.ua/gortenz....ge.html цены в личку)
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 26.06.2014, 19:00 |
|
| |
ЛОЖ | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:15 | Сообщение # 776 |
завсегдатай
| olesya27, РАЗДОЛЬЕ У ВАС ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК!! А у меня уже отцвела Лилия Конкадор (вроде так, садила первый год) Росла с начала апреля дома..т.к пришла уже с росточком..пережила снегопад 25 апреля в тепличке...а потом вот зацвела в середине июня..жаль цветок сохранялся всего 5 дней, а потом облетел((.
|
|
| |
СаМБа | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:16 | Сообщение # 777 |
местный житель
| вот такая жимолость мне вчера попалась
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
Сообщение отредактировал СаМБа - Четверг, 26.06.2014, 20:18 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:31 | Сообщение # 778 |
пророк
| olesya27, хороший уголок!! Цитата Magic_mooN ( ) жду цену Цитата СаМБа ( ) вот такая жимолость мне вчера попалась ого)) как ее завернуло)
|
|
| |
olesya27 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:55 | Сообщение # 779 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маш, посмотрела полынь декоративную в инете, красяво, ток где ее взять то???впрочем как и молочай)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:48 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| СаМБа, ой какая жимолостяная феечка)) olesya27, полынька мож у девочек есть, в закупке точно есть. молочай у меня есть
|
|
| |
|
|