|
Садовая болталка :-)
|
|
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:05 | Сообщение # 991 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, Ксю а климатис белый какого роста??? у меня уже около метра................у Маши он не первый год тоже около метра..у тя смотрю высокий.....они что все разного роста???есть высокий а есть карликовый????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:29 | Сообщение # 992 |
сказочник
| Qu-Qu, Надяяяяяя......в деревянном ведёрки вообще суперски смотрится))))))))) Цитата Qu-Qu (  ) откопаю вот такой ирис мне такой хочется)))))))).......давай меняться....правда пока не знаю на что))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:32 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) когда нам новую темку пообещаешь??))) а тебе что тут не сидится???
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:02 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Катя я тебе жгучего так накопаю сеянцев))) ага, давайте)я не против)))))) Цитата Magic_mooN (  ) бакопу? это однолетничек.. така я красота и летник?((и не самосеется совсем?и семена не собрать поди? Цитата Magic_mooN (  ) след весной.. 60р один штук! от 3штук 50р. встану в очередь)напомните по весне Цитата wiki (  ) Цитата kiss85 () когда нам новую темку пообещаешь??)))
а тебе что тут не сидится???
а можно некорректный вопрос, который с конца той темки волнует, почему, все, у кого есть хороший интернет сами эту темку не создадут?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:07 | Сообщение # 995 |
сказочник
| поздравляю и я вас с праздничком!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:57 | Сообщение # 996 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) суперски смотрится))))))))) мерси за комплимент
Цитата wiki (  ) давай меняться....правда пока не знаю на что)) приехать помочь выбрать??
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:07 | Сообщение # 997 |
пророк
| Дорогие мои феечки!!!!! От всей души поздравляю Вас и Ваши семьи с таким солнечно-ромашковым! с удивительно добрым праздником!!!!))))))))))) Счастья, радости, здоровья, Дорогие вы мои! Поздравляю вас с любовью С Всероссийским днем семьи.!!!!!! Никогда не унывайте, Мои милые друзья! Вам дано большое счастье - Настоящая семья.! Ведь семья - такое дело - Много радостей, забот... Будьте счастливы и смелы, Пусть во всем всегда везет! Пусть всегда вас окружают Счастье, радость и уют)))) Пусть родные понимают, Ценят, Любят, Берегут!!!!!!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:08 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) они что все разного роста?? кнешно, они бывают разного роста, жгучий до 2.5 метров, прямой до 100-150 см, и еще есть один не помню название, цветет также, но в конце лета высотой 3-4 метра. Цитата wiki (  ) Qu-Qu, Надяяяяяя......в деревянном ведёрки вообще суперски смотрится)) +1000 Цитата КатиС (  ) почему, все, у кого есть хороший интернет сами эту темку не создадут? потому что Magic_mooN наша Главная Фея, душа и мама темки "наш удивительный сад". наглядно почему можно посмотреть открыв первую страницу предыдущих темок. Девульки - всех с днем семьи, любите и берегите своих близких!!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 08.07.2014, 21:01 |
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:18 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Цитата КатиС (  ) очему, все, у кого есть хороший интернет сами эту темку не создадут? есть главная феечка ))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1000 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю а климатис белый какого роста??? у меня уже около метра................у Маши он не первый год тоже около метра..у тя смотрю высокий.....они что все разного роста???есть высокий а есть карликовый???? Викуль.. они внешне абсолютно одинаковы.. разница лишь в высоте.. жгучий до 2 м.. а прямой 1-1,20..))) вот и все))) смотря какую композицию задумала))) я видела прямой в высоком бордюре..мне понравилось)) там кстати илетники и многолетники были.. но с такими решениями поосторожнее.. там есть тонкая грань.. перешагнув которую получается.. типа сыр-бор!))) Цитата wiki (  ) а тебе что тут не сидится??? СпасииибОООО!!!! дорогая!!!!)))) за твое понимание!!!)))))))))))) Цитата КатиС (  ) така я красота и летник?((и не самосеется совсем?и семена не собрать поди? такие вещи не сеются.. ))) а про семена не знаю.. не помню.. скорей всего это гибрид.. надо смотреть пакетик.. у бакопы семена настолько мельчайше.. что их продают в гранулах по 5-7 штук в одной.. затем всходит кустик.. который нужно вовремя распикировать.. причем сеянцы еще мельче, чем у петуньи))) так то семена спокойно продают в магазине.. 60-70р пять штук))) Цитата КатиС (  ) встану в очередь)напомните по весне Катя, заводи блокнотик))) у нас так все делают)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Марика_Л, Машуль у меня маскарад гадёныш вот так цветёт.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:22 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Марика_Л, wiki, СПАСИБО родные!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Цитата wiki (  ) у меня маскарад гадёныш вот так цветёт..... аххаааа... ну чем те не маскарад!!!!))))))))) надела маску.. типа роза!))) Викуляяяя... откорректируй пжлста фотууу... мы вправо уехали))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:26 | Сообщение # 1004 |
пророк
| блин.. похоже это я уехала!!!! пардон!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:38 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) они внешне абсолютно одинаковы. мои которые были куплены у тя....прошлым годом........пока тока до метры тянутся....вот я и думаю выше могут или это предел....
Цитата Magic_mooN (  ) СпасииибОООО!!!! дорогая!!!!)))) за твое понимание!!!))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викуляяяя... откорректируй пжлста фотууу... мы вправо уехали)))))))) куды ты там всё ездиеш аааа????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1007 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мои которые были куплены у тя....прошлым годом........пока тока до метры тянутся....вот я и думаю выше могут или это предел.... это у тебя не мои.. там были уже 2-3 годовалые сеянцы))) это моя соседка продавала)) но у нее точно такой же как у меня))) будут и у тебя 2 метра))) p.s. читайте выше.. И чуточку терпения!)))) Цитата wiki (  ) куды ты там всё ездиеш аааа???? да разрешение экрана уехалооо)))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:40 | Сообщение # 1008 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) у меня маскарад гадёныш вот так цветёт..... вот паразит, а поди ждала его. холила и лелеяла... а он неблагодарный
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:04 | Сообщение # 1009 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) у меня маскарад гадёныш вот так цветёт..... вот паразит, а поди ждала его. холила и лелеяла... а он неблагодарный ага.. девочки.. ежли так будете выражевываться.. они вааще цвести не будут!))) Вик.. а ты где этого маскарадика брала? это уже похоже не комнатная розочка?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:10 | Сообщение # 1010 |
пророк
| wiki, Викуль.. счас глянула твой маскарад в инете.. хочу тебе сказать по секрету.. у тебя маскардный шиповник))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Вик.. а ты где этого маскарадика брала? это уже похоже не комнатная розочка? Цитата Magic_mooN (  ) Викуль.. счас глянула твой маскарад в инете.. хочу тебе сказать по секрету.. у тебя маскардный шиповник эти розы с закупок......должны быть нормальные....а что т и в правду шиповничек получился какой то))))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:21 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) Magic_mooN наша Главная Фея кто бы сомневался сразу понятно и без заглядываний на 1 страницу, кто тут самая умничка но ведь можно это поручить любой из нас)за честь такое сделать))))))))
Цитата Magic_mooN (  ) Катя, заводи блокнотик))) у нас так все делают))) спасибо))главное чтоб дети не урвали и не изъяли на свои каляки))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) у меня маскарад ахах реально маскарад)
а я вот не любитель выращивания роз, с ними мне кажется столько возюкаться надо. они прихотливые, вымерзают, и чтоб вырос куст солидный, - столько лет уйдет лучше тогда пионы)
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:42 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Девулечки, поздравляю всех с Днем семьи. Берегите свои половинки. Это так важно в жизни.
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:02 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) в энтом он ещееее крууче!))) а запааааааааааааааахххх... это жгучий мелкоцветковый))) самый простой клемик в уходе.. ))) Мне такой надо!!!!! у беседки сторону закрыть, чтоб красяво было! Ксю! ты меня напиши и прям пинай меня, если забуду, мне точно надооо!!!!! Цитата kiss85 (  ) и лилейник твой в этом году уже увижу-стрелки пустил)) и у меня, и у меня пустили
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:11 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| wiki, чего ты там про виноград-то говорила мне? надо что-то срезать и прикопать??? так вот вопрос! Где резать будем и когда прикапывать придешь помогать???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1018 |
пророк
| Цитата КатиС (  ) кто бы сомневался сразу понятно и без заглядываний на 1 страницу, кто тут самая умничка нееееее... у нас усе феечки бОООльшие УУУмничкииии!!!!!!!)))))))))) Цитата Ларик (  ) Мне такой надо!!!!! у беседки сторону закрыть, чтоб красяво было! Ксю! ты меня напиши и прям пинай меня, если забуду, мне точно надооо!!!!! Ленааа.. да не уж то я тебе его не давалаа??? быть того не могЁт!!!)))) хотя, когда ты приезжала.. все могло случиться! Девочки.. ну оследий китайский раз уже спрашиваю.. ))))) в каком состоянии у вас лисохвост нынче???? у меня стоит какой то жизнью замученный.. расти не хочет.. я его высаживала в лучшем состоянии, чем сейчас((( и еще.. какая то зараза жреть хосты! не могу понять кто.. некоторые в мелкую дырочку.. у кого нить есть такое? что предпринимаете?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:12 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) хотя, когда ты приезжала.. все могло случиться! ахаха пировали с Ленкой чтоль? Цитата Magic_mooN (  ) какая то зараза жреть хосты! не могу понять кто. я не знаю, у меня такого не было. мои уже без дня в цвету
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:56 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Девы всем привет, в известном месте не выкупилась вот такая хоста-красавица Вайт бикини, ряд не собрался, сейчас опять закуп, кому надо? Помогайте Высота целых 60 см, много у вас таких хост???? горшок 1,5 литра цена 310.50
Кому заказать-пишите в личку
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 09.07.2014, 13:46 |
| |
| |