|
Садовая болталка :-)
|
|
| Larina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1261 |
долгожитель
Статус: Offline
| КатиС, Катюша поздравляю с Днем рождения. Будь счастлива. Улыбок тебе. Мы то же отгуляли свой первый юбилейчик.
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:34 | Сообщение # 1263 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Аромат лобазника сводит с умааа..)) почему то у меня его еще нет. Ксю, у тебя как всегда РАЙ.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:35 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Вот фотки моих колокольчиков..... посажены этой весной...... ещё совсем маленькие. ааааа какой прелестный розовый. То же такой хочу.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:36 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) цветы прелесть, а арбузикииииииии спасииибо!!!! Цитата Larina (  ) а у меня она не взошла. Брала два сорта. ну ничего себе....... У меня был один сорт "Мемистофель"......проблем не было......А купила на будущий сезон "Пастушку" и "Менцису" голубую.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:38 | Сообщение # 1266 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) ааааа какой прелестный розовый. в реале он ещё прелестней!! Пушииистенький!!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:42 | Сообщение # 1267 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, наши с тобой бикини выкупились, см. личку
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1268 |
местный житель
| Любэ, колокол класс, мне такой надо , бордовый есть, финалетовый Оксана обесчала, теперь исчо вот этот для коллекции:ah:
Larina, по весне ты не об этих ирисах говорила, что надо?? Две делянки осталось
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 17.07.2014, 13:54 |
| |
| |
|
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1270 |
местный житель
| Любэ, так прикольно, где статУю брала (жаль что почкованием не делится)... сорняки прополола и сразу хвастаться...?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:11 | Сообщение # 1271 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) где статУю брала муж подарил.... вроде в "Слоне" купил! Цитата Qu-Qu (  ) (жаль что почкованием не делится) по весне пальчик отломлю..... может прирастёт! Цитата Qu-Qu (  ) сорняки прополола и сразу хвастаться... о дааа..... с сорняками у нас вечная, непримиримая борьба!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:20 | Сообщение # 1272 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) предлагаю устроить всефорумский танец с бубнами.... ...глядишь сжалится матушка природа над нами... Да я готова хоть с бубнами! хоть на бубне! лишь бы пронесло!!!!!!!! седни гремит целый день.. и тучи черные вокруг ходюююють... Цитата Qu-Qu (  ) а мне Мадам в этот раз белый подсунула...вот не знаю радоваца или нет... беленький мне кажется реже встречается.. Цитата kiss85 (  ) скорее надо коры и иголок!! Цитата Любэ (  ) дала отросточек знакомая... а она, в свою очередь, тоже у знакомой взяла для меня! Вот такая цепочка! дааа... цепочка закрутилаась)))))))) придется вам первоисточник отлавливать))) Цитата санечка (  ) т.е. картошка все-таки есть уже нет))) да если бы и была.. ты бы ее все равно не нашла!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:06 | Сообщение # 1273 |
местный житель
| на ГРЦ начинается... ...мамочки, как деревья качаются страшно...не успели мы собраца для танцев с бубнами
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 17.07.2014, 15:08 |
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Цитата Larina (  ) ааааа какой прелестный розовый. То же такой хочу. Цитата Qu-Qu (  ) колокол класс, мне такой надо Девочки, вы чеее? я ж предлагала ж его - он у меня уж присаженный, давненько: Цитата Magic_mooN (  ) придется вам первоисточник отлавливать))) уже) Люба а будет он вот такой -
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 17.07.2014, 15:43 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:58 | Сообщение # 1275 |
местный житель
| Марика_Л, ну блин надо по нескольку раз видать напоминать, вот даже не помню, что ты предлагала....Ну ты меня поняла кароче
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| Qu-Qu,
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:47 | Сообщение # 1277 |
сказочник
| девочки всем приветики!!!!!!!! Цитата Любэ (  ) вот так мы град "гребли"..... охренетььььььььььььььььььььь.........нас бог отвёл........... Цитата Любэ (  ) открыла для себя немофилу... красатулечка какая!!!!!!!!! Цитата Любэ (  ) цветут первые гладиолусы. офигеть!! а что так рано цветут!!! Цитата Любэ (  ) . девочки, Вика, Лена, озеро, на котором вы отдыхали, называется Подборное! ЛЮБОЧКА может так и называется..мы его называем хомутинино только потому что в селе этом находится........а народу нету..только потому что мы поехали в воскресенье вечерком специально чтоб толпы меньше было
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1278 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Вот что прочитала про выращивание роз (из одноклассников) аааа Танюшааааа у меня после такого спосыба кило картофана выросло)))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я чего-то вообще разочаровалась в гладиолусах. Никак не растут у меня толком. они ооочень любят солнышкоооо...и не сильно влагу... Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я какую-то табличку видела, но прочитать не успела вот и нечего за рулём головой матать))) Цитата Magic_mooN (  ) Облака жгучего клематиса окутали ароматом весь дом..))) о дааа у них такой ароматище!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1279 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) Челябинской области в ближайшие двое суток ожидается резкое ухудшение погодных условий я лично это оочень почувствовала за двое суток........
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1280 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) сама не справишься, булыги надо большие...мне муж обещал клятвенно помочь... Я его заставила со мной передачку смотреть...впечатлился...жду, когда на него муза снизойдет теперь... кинь ссыль на передачку)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:15 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) кинь ссыль на передачку))) Надя, и мне тож)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:16 | Сообщение # 1282 |
сказочник
| Larina, Любимочка тебя с ангелочком!!!! с таким ярким человечком!!! здоровья вам не земного тебе и донечке!!!! мы вас любим!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:19 | Сообщение # 1283 |
пророк
| Марика_Л,ты про меня с минихостами забыла что-ли?? че не пишешь по ценам?? или отдала кому-нибудь уже??? Цитата Любэ (  ) карлуша волжаночка..... какая прелесть - в каком году посажена??
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:21 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Марика_Л, Машуля я с гостями тута разберусь.........и тоже к тебе пулей))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:32 | Сообщение # 1285 |
пророк
| гисметео ближайшую неделю обещает такую погоду мерзопакастную(((( меня конечно больше понедельник сейчас волнует
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) ну ничего себе....... У меня был один сорт "Мемистофель"......проблем не было......А купила на будущий сезон "Пастушку" и "Менцису" голубую. Люба, ты уже семена наследующий сезон берешь? А что уже есть ассортимент? Цитата Любэ (  ) Моя астильбочка "Мать Тереза"..... обожаю астильбы. Прелесть. Тимьян то же хорошо разросся. Цитата Марика_Л (  ) Девочки, вы чеее? я ж предлагала ж его - он у меня уж присаженный, давненько: Маша, ну ты же не показала какой колокольчик. Я хочу, если у тебя еще есть. Qu-Qu, Надя кидай в тему ссыль на передачу. Цитата wiki (  ) Larina, Любимочка тебя с ангелочком!!!! с таким ярким человечком!!! здоровья вам не земного тебе и донечке!!!! мы вас любим!!!!!!!!!!!!! спасибо роднуль. жаль, что вас все же не было. Сейчас фотку закажу.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:47 | Сообщение # 1287 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) спасибо роднуль. жаль, что вас все же не было. Сейчас фотку закажу. любимочка так получилось!!!! но вы же будите у нас ????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:49 | Сообщение # 1288 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) гисметео ближайшую неделю обещает такую погоду мерзопакастную(((( меня конечно больше понедельник сейчас волнует Женяяяя........я фигеюююююююююю.................
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Наш торт Мамы в образе
Сообщение отредактировал Larina - Четверг, 17.07.2014, 17:57 |
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:00 | Сообщение # 1290 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) Наш торт афигеннооооооооооооооооооооо так классно!!! Лорочка ты умничка!!!!! для Лёськи это офигенный сюрприз!!!
|
| |
| |