|
Садовая болталка :-)
| |
| санечка | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) . а теперь полите шура.. полите! laugh Бли, а так она между другими хорошо смотрится
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:59 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксюш, многие стр либо не существуют, либо не найдены
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1233 |
местный житель
| lh, Цитата kiss85 (  ) Цитата lh () Qu-Qu, предлагаю на обмен Прикрепления: 1134059.jpg(239Kb) · 7020768.jpg(225Kb) · 5184127.jpg(262Kb) · 6833501.jpg(297Kb)
фото одних и тех же лилий?? все верно? Да, я тоже не поняла это на выбор кустик?
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1234 |
пророк
| Девыыыы, кто мастерил альпийскую горку??? у меня местечко 2*2м с углублением см 10-15, но там укладываю пока дренаж+песок, вопрос, КАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ВОЗВЕСТИ ИМЕННО ГОРКУ?? а не плоский рокарий чтоб вышелэ??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 16.07.2014, 13:15 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:23 | Сообщение # 1235 |
пророк
| Цитата санечка (  ) многие стр либо не существуют, либо не найдены вот блин.. в вчера были.. тогд просто в поиске копирни название.. тебе куча ссылок выйдет))) Цитата kiss85 (  ) КАК НА РОВНОМ МЕСТЕ ВОЗВЕСТИ ИМЕННО ГОРКУ?? а не плоский рокарий чтоб вышелэ?? я думаю, Жень .. надо делать холмик.. насыпай повыше.. потом все одно немного усядет.. ты в инете читала.. как горку правильно сделать?))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:35 | Сообщение # 1236 |
пророк
| Цитата Бука (  ) Колокольчик карпатский Гном Magic_mooN, а на прадажу есть? я бы его с низкорослой хосточкой скомбинировала один остался укорененный)) правда эти колокольчики солнышко предпочитают.. но у меня и в тенечке хорошо растут)))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:44 | Сообщение # 1237 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) один остался укорененный)) заберу его напиши номер карты и сколько за него
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 16.07.2014, 14:22 |
| |
| |
| lh | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:06 | Сообщение # 1238 |
завсегдатай
| kiss85, да сорт один просто с разных ракурсов
lh576
|
| |
| |
| lh | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:08 | Сообщение # 1239 |
завсегдатай
| Qu-Qu, да как отцветут могу откопнуть
lh576
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:18 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| девочки всем привет!наконец добралась до сюда)день рождения праздновала, не до интернета было)) Цитата Magic_mooN (  ) у сестры дочка.. когда была малюська.. сразу всех гостей вела в сад.. и показывала.. вот эти растения ядовиты.. их трогать.. нииизззяяяя! )) прелесть какая))молодец))
Цитата kiss85 (  ) Я маленькие сорву,маринованных хочу попробовать сделать...
а рецепт проверенный нашла?? делись, мне именно маринованные охото)) так мой рецепт и есть маринованные, они ж с уксусом. если на 1 л. просто кладешь по 1 ст ложке соли и сахара и ч.л. уксусной эссенции Цитата Ларик (  ) Ник, конечно, втиснулся в кадр, хотя видно все равно вроде! Там кусты роз и бутоны огромны о!какие розы!!!!!круть) Ник милашка)) Цитата Любэ (  ) прикупила гречишную лузгу, всё ей мульчирую! ГДЕ?! я бы подушек наделала!так спать приятно на гречишной подушке! Цитата Magic_mooN (  ) вот такой изящный малыш)) он по 300,0))) покажу только фоту голубого пока.. ирис "Кембридж".. можно мне этого крохотного красавца? Цитата Magic_mooN (  ) Медуничка сахарная Смоки блю. Цитата Magic_mooN (  ) Туя западная Смарагд Вариегата продается?тоже хочу!
Оксана! какая у тя красота! здорово! посчитай мне сколько я буду тебе должна, в бл. время постараемся приехать!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1241 |
пророк
| Бука, написала в личку)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1242 |
пророк
| КатиС, Катюша, С Днем Рождения!!!!!!)))))))))) Всего тебе самого доброго и позитивного вжизни!!!))) Счастья, Любви и Здоровья всему Вашему замечательному семейству!)))) Пусть твой сад расцветает все новыми красками!!!)))) А настроение будет всегда солнечным!)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:03 | Сообщение # 1243 |
пророк
| Цитата КатиС (  ) можно мне этого крохотного красавца? нужен просто бархатный..или с беленькой середкой?) Цитата КатиС (  ) Медуничка сахарная Смоки блю.Цитата Magic_mooN ()Туя западная Смарагд Вариегата продается?тоже хочу! медуничек пока нет.. сама их подкупила.. а туя еще есть))) цена в личку)
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:23 | Сообщение # 1244 |
местный житель
| kiss85, Женя, недавно смотрела (у самой актуальная тема) по ТВ для возвышенности кладут все, что найдешь-ненужные кирпичи, камни...Главное чтобы потом все прикрыто было и сложена она была так, чтобы потом при ходьбе по ней ни один камень не шелохнулся (кладется естественно без раствора). Камни одной цветовой гаммы не круглые, прямоугольные и плоские
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:28 | Сообщение # 1245 |
местный житель
| ДЕВЫ, готовимся.... В Челябинской области в ближайшие двое суток ожидается резкое ухудшение погодных условий – по прогнозам синоптиков, в регионе пойдут дожди, усилится ветер, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на МЧС.
«По данным Челябинского Гидрометцентра, 17-18 июля в отдельных районах ожидаются очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 22-27 метров в секунду», – сообщили в пресс-центре ведомства.
|
| |
| | |
| КатиС | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:37 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| Magic_mooN, спасибо прогноз погоды пугающий(((
а я сегодня трудилась на славу)) свой дёрновый кусок почти весь перекопала, пересадила лилейник вымученный белый, золотарник переместила, дёрен полностью вычистила от ненужного газона, посадила не то ирис не то каой-то лилейник миниатюрный, ту красивую травку, что задавили великаны кустарники, (так и не сказал мне никто кто это такая)
ещё какой-то гигантский ирис посадила, от которого свекровь безжалостно избавилась, выбросив на компотную кучу ещё пересадила декоративный лук и всё почти засыпала мульчей) фото выложу завтра, если будет времечко)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:03 | Сообщение # 1248 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) я думаю, Жень .. надо делать холмик.. насыпай повыше.. потом все одно немного усядет.. ты в инете читала.. как горку правильно сделать?)) ага, мне бы на практике этот момент разжевали... Цитата КатиС (  ) девочки всем привет!наконец добралась до сюда)день рождения праздновала, не до интернета было)) С днем рождения прошедшим!! .Красоты в саду - раз уж взялась за это, ну и настоящего женского счастья!! Цитата Qu-Qu (  ) Женя, недавно смотрела (у самой актуальная тема) по ТВ для возвышенности кладут все, что найдешь-ненужные кирпичи, камни.. Цитата Qu-Qu (  ) чтобы потом при ходьбе по ней ни один камень не шелохнулся (кладется естественно без раствора). воооот, как так уложить, чтоб еще и ходить по ней можно было))) не строитель я нифига((( Цитата Qu-Qu (  ) «По данным Челябинского Гидрометцентра, 17-18 июля в отдельных районах ожидаются очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 22-27 метров в секунду», – сообщили в пресс-центре ведомства. баааалин, у меня после ветра в вс и так яблоню доломало мою(( боюсь уже этих сюрпризов природы((( Цитата КатиС (  ) фото выложу завтра, если будет времечко))) давай хвастайся)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:57 | Сообщение # 1249 |
пророк
| Цитата КатиС (  ) а я сегодня трудилась на славу)) молдец Катя))) я тож сеня на славу))) добралась до области.. "за баней"))) там всегда был порядочек.. и 30 кустиков скороспелой картошечки)) ну не ржите так громко))) я тоже ем))) просто там цветы не растут.. поэтому мини-огородик.. а тут собирались делать стройку.. но непредвиденные обстоятельства дали отсрочку..((( поэтому вместо картофанчика нарос сорняк.. проосто жесть!.. я к такому не привыкла.. в неравной битве.. победила Я!)))) Цитата КатиС (  ) ту красивую травку, что задавили великаны кустарники, (так и не сказал мне никто кто это такая) Катя, я тебе писала.. красивая травка..это барвинок))) вообще парень не прихотливый.. цветет голубеньким)) может даже агрессировать.. единственное.. как и все вечнозеленые.. т.е. зимующие с листиками.. боится весеннего солнечного иссушения.. поэтому может выпадать.. т.е. весной полив и прикрытие от солнышка.. лапник вполне подойдет)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:46 | Сообщение # 1250 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) молимся, чтобы отдельные районы были НЕ У НАС!!!!!!!!!! предлагаю устроить всефорумский танец с бубнами.... ...глядишь сжалится матушка природа над нами... kiss85, Цитата kiss85 (  ) воооот, как так уложить, чтоб еще и ходить по ней можно было))) не строитель я нифига((( сама не справишься, булыги надо большие...мне муж обещал клятвенно помочь... Я его заставила со мной передачку смотреть...впечатлился...жду, когда на него муза снизойдет теперь... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) вообще парень не прихотливый.. цветет голубеньким)) а мне Мадам в этот раз белый подсунула...вот не знаю радоваца или нет...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:47 | Сообщение # 1251 |
местный житель
| КатиС, када лилейник желтый забирать будешь...а???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:50 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) немофилу надо запомнить...супер коврик получился... урожай града это где был? немофилка не то слова, как хороша!!! Фотка не передала всей красоты...... Я сейчас ищу сорт "Божья коровка", красную! А град был в старой части......причём очень избирательно..... у нас всё побило, а у сестры и знакомых его, вообще, не было......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:57 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) сильно прихотливая? неее.... Лен, совсем нет! Я посеяла на рассаду, а знакомая сразу в почву, всё растёт и цветёт! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Да, кстати, вопрос на засыпку. Люба, к 1 сентября если своих не будет можно у тебя прикупить? если, что останется я так дам! У меня в этом году, почему то, много цветоносов крючками загибаются...... в первый раз такая оказия...... сегодня сфоткаю и покажу, как это выглядит......
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:57 | Сообщение # 1254 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) ((( поэтому вместо картофанчика нарос сорняк.. проосто жесть!.. я к такому не привыкла.. в неравной битве.. победила Я!)))) вот представь теперь, они у меня везде наростают с такой скоростью))) борьба постоянная)) скорее надо коры и иголок!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:07 | Сообщение # 1255 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксааанаааа...... какая красота и теплота на фотках!!!!!! Тоже покажу свои колокольчики и карликовую волжаночку! Оксан, а твой лобазник набрал у меня цвет розовыми шариками! Такой хорошенький! Цитата Magic_mooN (  ) немофилка черненькая такая симпотяшка)) Цитата Magic_mooN (  ) вааах!!! какие славные арббузята!!! спасибо!!! Цитата Magic_mooN (  ) не знаююю хто за зверь... а где взяла то? дала отросточек знакомая... а она, в свою очередь, тоже у знакомой взяла для меня! Вот такая цепочка!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:15 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| КатиС, с прошедшим Днём Рождения!!! Хорошего настроения и цветущего сада!!!! Цитата КатиС (  ) ГДЕ?! я бы подушек наделала!так спать приятно на гречишной подушке! да-да-да!!!! Именно для подушек её и покупают!Так мне продавец сказал! Лузга чистая и сухая, я фотки показывала!Телефон в личке.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:19 | Сообщение # 1257 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я тебе писала.. красивая травка..это барвинок) ой, я видимо такая внимательная, спасиб)) Цитата Qu-Qu (  ) .мне муж обещал клятвенно помочь... Я его заставила со мной передачку смотреть...впечатлился...жду, когда на него муза снизойдет теперь... о!!а какую программу?скиньте видяху!тоже хотца глянуть) Цитата kiss85 (  ) С днем рождения прошедшим!! .Красоты в саду - раз уж взялась за это, ну и настоящего женского счастья!! спасибо))))))) Цитата Qu-Qu (  ) када лилейник желтый забирать будешь...а??? ой, прости, вообще из головы вылетело!сейчас решим)в личке
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:24 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) и 30 кустиков скороспелой картошечки)) т.е. картошка все-таки есть , вот ты тож как огородник
А погодка прям радует
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:34 | Сообщение # 1259 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) КатиС, с прошедшим Днём Рождения!!! Хорошего настроения и цветущего сада!!!! Цитата Любэ (  ) Телефон в личке. благодарю)
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:23 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) в этом году открыла для себя немофилу.... такая красотка!!! Уже прикупила семена на будущий год! а у меня она не взошла. Брала два сорта. Я в нее еще на картинке влюбилась. Люба цветы прелесть, а арбузикииииииии. Я своих не дождусь. Надо было рассадой садить.
|
| |
| |
|
|