|
Садовая болталка :-)
|
|
| ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата санечка (  ) зато другие есть, потом выложу ждем-с Цитата санечка (  ) нафиг он ей сдался?? у меня сорняком растет wacky wacky
Цитата wiki () ничего то ты не понимаеш в ростюшках)))
Да морят девы то ага, мы такие
Цитата Magic_mooN (  ) я теперь тебе чего-нидь в замен должна Я у тебя березку-вьюн не видела чего-то...
канЕЕЕЕЕш!!!!!)))))))))) возьму пять! Тебе как оптовику побольше выделю! Пошла копать...
Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!!! а тогда ты нас по другому называла... ))))))))))))) тучки.. штучкиии.. ну чего повторятся-то... ведь у нас богатый русский язык! Цитата Magic_mooN (  ) мож я с петуханом встала! ага, так мы и поверили Цитата Magic_mooN (  ) я тебе крапивы тогда начеренкую)))))
а у меня вариегатная есть! ну, епт, у меня такой тока нету... и как я без нее жила Цитата Magic_mooN (  ) оооооо... нам ТОГДААА.... лучше не попадаться!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) дык Ленуське! и побольше!)))) у нее миксбордер не засажен! и желательно ЗК! ну ты помнишь как я тебя называла..
Цитата Magic_mooN (  ) p.s. Ленаааа... мне чё.. в пн лучше каску надеть? и лопату прихвати.. ею и настучу
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:06 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!!! а тогда ты нас по другому называла... ))))))))))))) тучки.. штучкиии....))) скромничает))))) Цитата санечка (  ) Да морят девы то Цитата Magic_mooN (  ) ну дык на след недельке! давай за барбарисиком!))) заодно чум обживем! замётано!!! Цитата Magic_mooN (  ) Цитата kiss85 () нафиг он ей сдался?? у меня сорняком растет
ахааааа)))) Женя повелась!))))))))))))))) ахахххххххххххххххххх...................такого нету))))) Цитата Magic_mooN (  ) просто каждый рассказывает ее по своему))))))))) это точно!!! Цитата Magic_mooN (  ) мне чё.. в пн лучше каску надеть? броню..и побольше)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:59 | Сообщение # 1533 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Я дома обогреватель у маленького вообще не выключаю, пашет круглосуточно...А зимой чего будет Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Пошла копать... а зимой будет отопление)))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) ну ты помнишь как я тебя называла.. мммм... ну дааа... типа феечка ты моя чудесная..))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) и лопату прихвати.. ею и настучу Цитата wiki (  ) броню..и побольше))))) я веночек сплету))))))))))) по цветам не посмеешь!)))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:35 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Qu-Qu, Надя я за ирисы 150 руб закинула тебе на баланс!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:10 | Сообщение # 1535 |
пророк
| Девочки.. сейчас самая пора деления и посадки ирисов))) вот фото сибирирячков))) все кроме фиолетового по 250,0))) он 300,0.. все сортовые) беленький) сиреневый) голубой) фиолетовый с белой середочкой) также есть темно-филетовый бархатный) но у меня нет его фото к сожалению)) злачок, перловник реснитчатый, 150,0 также есть антиклея) 250,0 http://www.websad.ru/fotobase.php?part=4318&code=24003 гейхерелла Тапестри) малышка.. с цветоносом всего см 25)) ..250,0 http://www.semenasad.ru/rasteni....ri.html бамбук карликовый! всего 25 см! зимует у нас отлично.. на весеннем солншке может чуток подгорать.. но быстро восстанавливается)) если закрыть осенью лапничком.. то изумрудно-зеленая листва полностью сохраниться)) 250,0 фото пока мне не предоставили))) но чтобы иметь нем представление.. вот)) http://www.semenasad.ru/rasteni....yj.html у систр растет уже лет пять.. она его не укрывает.. и как видите, уже продает! анемона дубравная Вестал, 300руб, корневище оч большое) весеннецветущая неженка))) http://piony.by/gallery/anemone-nemorosavestal-anemona-nemorosavestal ТАКЖЕ! для любителей эксклюзива!!! мини-хоста Голден Нидлз!)))) Золотые иглы))) всего 2 штучки))) 500р! везде по 850.. кстати.. наростает достаточно быстро))) и т.к. она желтенькая.. спокойно растет на не яркое солнышко))) http://edelgarden.ru/interne....needles
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:08 | Сообщение # 1536 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. сейчас самая пора деления и посадки ирисов))) серьезно?? сейчас можно уже?? мне у мамы надо пару кустиков капнуть я чет осени ждала...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:31 | Сообщение # 1537 |
пророк
| kiss85, кАВооооо?????????? осениии? а щас тебе чтоль лето? да шууткааа))))))))) беги уже к маманьке и копай)))))))))) им же надо еще успеть укорениться до зимы)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:25 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) мне у мамы надо пару кустиков капнуть Женя капай капай да побольше!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) мне у мамы надо пару кустиков капнуть Каким цветом?Цитата wiki (  ) Женя капай капай да побольше!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:33 | Сообщение # 1540 |
пророк
| санечка, желтые и сиренево-белые вроде усмотрела))) на неделе займусь))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:34 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Есть и вот такие животные
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:36 | Сообщение # 1542 |
пророк
| Блин место бы только найти.... У меня растения для горки в моей дырявой теплице прикопаны в горшках + на клумбах растюшки ждут переселения, а горка ещё даже близко не готова((( погоды нет совсем, чтоб в сад ездить((((
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:08 | Сообщение # 1543 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) Блин место бы только найти.... У меня растения для горки в моей дырявой теплице прикопаны в горшках + на клумбах растюшки ждут переселения, а горка ещё даже близко не готова((( погоды нет совсем, чтоб в сад ездить(((( такая же бяда.........настроение в огород выходить нет...выйду в фуфайке похожу погляжу..и опять домой в тепло))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:47 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) У меня растения для горки в моей дырявой теплице прикопаны в горшках + на клумбах растюшки ждут переселения, а горка ещё даже близко не готова((( погоды нет совсем, чтоб в сад ездить(((( Вот и свои прикапываю, где место найдется...Потом буду с большой землей переносить, а сейчас пусть пока приживутся Блииин, когда тепло настанеееет Неужто лето уже не будет Хоть на фотках тепло
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:58 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Неужто лето уже не будет будет..осенью)))) санечка, мммм клубничка какая аппетитная!!! Цитата санечка (  ) Есть и вот такие животные какие зверюшки у тебя прикольные))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) мммм клубничка какая аппетитная!!! Вика, это земляника лесная одомашненная Вчера собрала, но видать еще будет.. Цитата wiki (  ) какие зверюшки у тебя прикольные)))) Есче есть бабочки, тигр на велике..В общем не сад, а детский сад
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) это земляника лесная одомашненная ну так ещё вкуснее)))) Цитата санечка (  ) .В общем не сад, а детский сад ахахххххххххх. а ты как хотела))) у меня в пруду тоже удочки лежат.мой малой там каждый день рыбачит))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1548 |
пророк
| Девочки, всем приветики))) Цитата kiss85 (  ) У меня растения для горки в моей дырявой теплице прикопаны в горшках + на клумбах растюшки ждут переселения, а горка ещё даже близко не готова((( погоды нет совсем, чтоб в сад ездить(((( Жень, рассказывай чем горку заселять собралась!)))))))) Цитата wiki (  ) настроение в огород выходить нет...выйду в фуфайке похожу погляжу..и опять домой в тепло)))) а ты Викуль... выйди в САД))))) и поверх фуфайки туничку нарядную! ))) глядишь и настроение поднимется!)))) у соседей точно!!!!! Цитата санечка (  ) Хоть на фотках тепло знакомые ребяты-сурикаты)))))))))))) бузульничек такой хоршенький нарос))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:56 | Сообщение # 1549 |
пророк
| Цитата wiki (  ) у меня в пруду тоже удочки лежат.мой малой там каждый день рыбачит)))) карасиков что ль запустила? на уху то уже нарыбачил?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:08 | Сообщение # 1550 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) и поверх фуфайки туничку нарядную! ))) глядишь и настроение поднимется!)))) у соседей точно!!!!! на меня соседи и так косо смотрят когда я с лейкой танцую хожу)))) Цитата Magic_mooN (  ) карасиков что ль запустила? на уху то уже нарыбачил? аха карасики...............улитки болотные да червяки))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:50 | Сообщение # 1551 |
сказочник
|
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:24 | Сообщение # 1552 |
пророк
| Magic_mooN, позже напишу, пока с телефона.... У меня горка маленькая планируется, всего, чего хочу уже и не влезет(((
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 27.07.2014, 14:25 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1553 |
пророк
| wiki, а Маша дело говорит)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:33 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) а Маша дело говорит)) Маша знает толк в погоде.видала какой бабончик моднячий)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:51 | Сообщение # 1555 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я с лейкой танцую хожу)))) а я спливалкой! фонтаны устраива... ЛА! потому как с тех пор.. лежит бедняга без дела................... Цитата kiss85 (  ) У меня горка маленькая планируется, всего, чего хочу уже и не влезет((( вот поэтому и спрашиваю...)))) чтоб очитков и т.п. не насадила)))) а то останется через два года.. одн воспоминание о твоей горке))) Цитата kiss85 (  ) а Маша дело говорит))) Цитата wiki (  ) Маша знает толк в погоде.видала какой бабончик моднячий))) как то не утешила... а помпончик на снежок похож!
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:50 | Сообщение # 1556 |
завсегдатай
|
Лето продолжается, не смотря ни на что..........
Сообщение отредактировал МарВас - Воскресенье, 27.07.2014, 22:50 |
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| МарВас, ммммм лилии моя любовьь))) ну люблю я их!!!! красатульки!!!! Цитата Magic_mooN (  ) как то не утешила... а помпончик на снежок похож! ты как сказала я как глянула......мне аж плохо стало..да ну нафиг......................мы завтра все тучи разгоним))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:21 | Сообщение # 1558 |
пророк
| МарВас, ой не говори! ))))))))))) а я люблю лилии в букетах и как украшение в волосы)))) вот такая я противная! нееее... все равно красивые!!!!))))))))) прям под любое платье можно подобрать! последняяя.. нежно-розовая очень интересная)))) Цитата wiki (  ) мы завтра все тучи разгоним)))) да они с перепугу совсем убегут!!!!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:55 | Сообщение # 1559 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) а у меня в такую погоду хорошо продвинулась вышивалка..
это потому.. что ты в квар-ти-ре!!!!! )))))))))) чеэт в квартире то...на даче ...за собой таскаю туда-сюда...фены могу забыть, а вышивалку никада!!!
kiss85, Цитата kiss85 (  ) Блин место бы только найти.... У меня растения для горки в моей дырявой теплице прикопаны в горшках + на клумбах растюшки ждут переселения, а горка ещё даже близко не готова((( погоды нет совсем, чтоб в сад ездить(((( я все можно сказать под снег высадилась, одно радует- в такую погоду приживается всяко лучче, чем в жару...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:43 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| привет, феечки! чет никакие картинки на сайте у меня тут не загружаются, не могу полюбоваться на лилии((
а мне сегодня приснился снег))наверное с таким летом и нам не долго ждать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |