Садовая болталка :-)
|
|
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1591 |
сказочник
Статус: Offline
| наша красатуляяя.................................................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1592 |
пророк
| санечка, это вчера! моя днюшкааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) это что за праздник и когда? наша красатуля 21 год справляла))))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:19 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) феечки вы ,,,,,вы суппер девчонки!!!! спасибо нашей главной феечки что у нас такая дружная , клёвая ......садовая сказочная дружбайка)))) +100000000 Magic_mooN, "Толькааааааа ахаа - рюмка водки на столеееееееее. Ветер плачет за окнооооооооооооом..." меня сегодня доча поднимала - мама вставай, уже утро)))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:20 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) это вчера! моя днюшкааааа))))))))))))))))))))))))))))) Цитата wiki ( ) наша красатуля 21 год справляла)))))))))) Я как всегда либо на работе, либо в декрете
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:21 | Сообщение # 1596 |
легенда
| Цитата wiki ( ) девчонки вы все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +10000000000000
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:27 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) "Толькааааааа ахаа - рюмка водки на столеееееееее. Ветер плачет за окнооооооооооооом..." ахаххххх Маша теперь только под эту песню вставать и будет)))) Цитата санечка ( ) Я как всегда либо на работе, либо в декрете бегом из декретааааа.мы тебя ждемс))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:28 | Сообщение # 1598 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у нас такая дружная , клёвая ......садовая сказочная дружбайка)))) Цитата Марика_Л ( ) "Толькааааааа ахаа - рюмка водки на столеееееееее. Ветер плачет за окнооооооооооооом..." меня сегодня доча поднимала - мама вставай, уже утро))) Ахааааахааа!!!!!! Сама проснулась.. и все еще пою с шариками!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:29 | Сообщение # 1599 |
пророк
| Magic_mooN, тебе спасибо за повод и приглашение)) Девочки, Вы все такие классные!! У меня столько компромата на вас))) Ахаха!! Сегодня пересматривала, что наснимала, вчера было весело)))) Вика, как бы теперь у тебя фотки взять, а то на моем телефоне меня почти нет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:30 | Сообщение # 1600 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Я как всегда либо на работе, либо в декрете давай! давай! уже заканчивай!!!! бог троицу любит!!!!! а то так все на свете пропустишь!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:35 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Вика, как бы теперь у тебя фотки взять, а то на моем телефоне меня почти нет бартер!!!!! ......ты стираеш всё что наснимала,,,меняя.......а я тебе такие твои классные фотки))) учти что я ,,, фотограф хххороший!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1602 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) У меня столько компромата на вас))) Ахаха!! Сегодня пересматривала, что наснимала, вчера было весело)))) АААА!!!!!!)))))))))))) Женяяя!!!! хочУУУУУУУ КОМПРОМАТ!!!!!!!!!!!!! как бы тебе флешку передать? Цитата kiss85 ( ) Вика, как бы теперь у тебя фотки взять а мне Викуся привезееет на недельке))))))))) агась?!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:38 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) У меня столько компромата на вас))) Ахаха!! хххочеш сказать даже шарик не помог???? ёёёё............
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1604 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а мне Викуся привезееет на недельке))))))))) агась?! ахась..............хоть не я одна ржать буду)))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:45 | Сообщение # 1605 |
пророк
| Magic_mooN, wiki, все скину в одну папку и буду рассылать всем вчера присутствующим)) поржете от души)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:56 | Сообщение # 1606 |
пророк
| Девульки!!! это ваш цветочный шедевр!!!!))) Он сказочно прекрасен!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:56 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| ой, девочки, какие вы красавицы в одноклассниках увидела фотки wiki, красавица! А кадры
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1608 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) поржете от души))) ахаааа!!!!!!!!!! я вчера тааак от душиии!!!!!!!!!!!! терь щеки и ноги болять!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:58 | Сообщение # 1609 |
пророк
| Цитата Бука ( ) в одноклассниках увидела фотки а ссылочкуууууу??????!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:21 | Сообщение # 1610 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Девульки!!! это ваш цветочный шедевр!!!!))) Он сказочно прекрасен!!!!!) так классно что тебе угодили!!!! по душе твоей)))))) Цитата Magic_mooN ( ) ! я вчера тааак от душиии!!!!!!!!!!!! терь щеки и ноги болять! я тоже сёнь свои ковыряла)))) Цитата Бука ( ) в одноклассниках увидела фотки wiki, красавица! А кадры Цитата Magic_mooN ( ) а ссылочкуууууу??????!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) там есть тока фотка мояяяяяяяяяяяяяяяяяя.....и то когда мой мужа перед перед фотал)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:22 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Девульки!!! это ваш цветочный шедевр!!!!))) Он сказочно прекрасен!!!!!)))))))))))))))) срочно фото с ним рядоммм.....мы старалисььььььььььььь
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1612 |
пророк
| Цитата wiki ( ) так классно что тебе угодили!!!! по душе твоей)))))) Цитата wiki ( ) срочно фото с ним рядоммм.....мы старалисььььььььььььь ОООООО!!!!!! ОООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!))))))))))))))) сразу видно.. сколько в нем Вашей Души вложено)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБОООООООООООО!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Все Ваши Душиии!!!!!!!!!)))))))))) ща Даху попрошу сфтать! папик дрыхнет... видать переживал вчера! уж думал там останусь!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:51 | Сообщение # 1613 |
пророк
| И отдельное СПАСИБО администрации сайта!!!!!! За грамоту и внимание!!!!!!))))))))) Для меня это большая честь!!!!!)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
КатиС | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:56 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| ой какие вы молодцы))какие подарочки надарили!просто умницы))) берите и меня с собой в сл. раз тоже с вами хочу ЛОЖ, розовые нравятся! у меня не на что пока меняться, почем, если что)и в личку,- когда можно будет встретиться Цитата Qu-Qu ( ) я единственная белая лилия продай мне не надо такую красотень выбрасывать))ух безумно их люблю
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:59 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ваши обААААААААлденские подарки в моем садике!!!!!!! ))))))))))))))))) Ксю любой каприз для нашей феички!!!! :flowers: Цитата Magic_mooN ( ) У нее никогда не было таких замечательных подруг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она в вострге от НАС! пусть зовёт мы приедим....повторим))))) :wink:
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 29.07.2014, 20:59 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:53 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) Ваши обААААААААлденские подарки в моем садике!!!!!!! )))))))))))))))) Magic_mooN, супер суперский
Цитата КатиС ( ) берите и меня с собой в сл. раз тоже с вами хочу И яяя
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1618 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата санечка () Я как всегда либо на работе, либо в декрете
бегом из декретааааа.мы тебя ждемс)))) +100000000000 Цитата Magic_mooN ( ) АААА!!!!!!)))))))))))) Женяяя!!!! хочУУУУУУУ КОМПРОМАТ!!!!!!!!!!!!! как бы тебе флешку передать? вот мне бы это все на комп сначала перкинуть, а потооооом.... Цитата Magic_mooN ( ) Девульки!!! это ваш цветочный шедевр!!!!))) Он сказочно прекрасен!!!!!)))))))))))))))) Мне кажется он очень подходит тебе и твоему райскому саду))) Цитата Бука ( ) в одноклассниках увидела фотки wiki, красавица! А кадры давай в вк грузиииии)) Цитата Magic_mooN ( ) ща Даху попрошу сфтать! папик дрыхнет... видать переживал вчера! уж думал там останусь! Ахахаа))) конечно) во втором часу явилась)) Цитата Magic_mooN ( ) Вы просто подарили мне МЕЧТУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ай,ай,ай, одно маленькое упущение!! Что мы все-таки не побывали в твоем обновленном подарками саду((( Надо исправить Цитата Magic_mooN ( ) И огромный Вам приветище от хозяйки кафе!!!!! и ей! Все было ооочень уютно, вкусно, гостеприимно и вообще ВСЕ ДЛЯ НАС))) Очень понравилось оформление и подача блюд!! Твердая пятерка этому новому кафе))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1619 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Она очень рада за нас! и вся мне обзавидовалась! У нее никогда не было таких замечательных подруг!!!!!!!!!!!!!!!!!! знала бы она, что нас сплотил форум))) и вообще мы все еще не так давно знакомы)) я давно поражаюсь, сколько замечательных людей встретила ЗДЕСЬ!! С кем-то в жизни бы и не пересеклись никогда, НО Миасскидс Объединяет Очень очень!!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| Девочки, подскажите проверенные сорта черной и красной смородины, чтоб сладкая была и ягод много И еще, на какую глубину лилии сажать?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |