Садовая болталка :-)
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1681 |
пророк
Статус: Offline
| Всем, доброго денька!))) Цитата Larina ( ) Такой праздник пропустила ОООООО!!!!! Приветищеееееее!!!!!!!!)))))))))))))))) Не плакай!!!!! Мы тебя ждем!!!!!!))))))))))))))) помнишь уговор? Приезжай скорееее и вези с собой нам песочку и солнышкуууу!!!!!!!!!! Цитата Anastasij ( ) после того как чеснок отцвел у него вместо цветочков образовались "шишечки", от них он никак не размножается? это его семянки) их тоже можно сеять.. но понадобиться время, чтобы из них выросла луковица) Цитата wiki ( ) ёлы палы..такого ночью встретиш по пути в туалет...можно спакойно разворачиваться обратно)))) ахааа!!! ты что хошь, чтоб мне 4ый пруд организовали))))) Цитата wiki ( ) на первом фото первогодка....а на втором в том году посажены... первогдочка хорошааа))))) а мои первогодчки в горшках отцвели)))) а на втором фото, та что не белая, каким цветом будет? скажи имя) такой кустик компактный хорошенький))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а мои первогодчки в горшках отцвели))) я своим тоже отрывала цвет.....нот она зацвела повторно))) Цитата Magic_mooN ( ) а на втором фото, та что не белая, каким цветом будет? скажи имя) такой кустик компактный хорошенький)))) он почему по земле сильно плёлся....цвет розово-бардовый наверно будет..надо будет сфотать когда распуститься полностью
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:30 | Сообщение # 1683 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) у меня розовые астильбы только начали цвести, а какие-то огромные (мне под мышку) судя по всему будут бардовые, еще не начали... у меня пока только белые цветут.. и карминно-розовые... цвет обалденский!!!!!!)))))))))))) бардовые (высоченные- пурпур керце) стоят все в бутонах))) а на том фото белая Диамант.. тоже высоченная!))))) зацветает страусенфедер, везувииий, рок-энд-ролллл... и другие красотульки пушистые))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1684 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) у меня розовые астильбы только начали цвести, а какие-то огромные (мне под мышку) судя по всему будут бардовые, еще не начали... у меня пока только белые цветут.. и карминно-розовые... цвет обалденский!!!!!!)))))))))))) бардовые (высоченные- пурпур керце) стоят все в бутонах))) а на том фото белая Диамант.. тоже высоченная!))))) зацветает страусенфедер, везувииий, рок-энд-ролллл... и другие красотульки пушистые))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:34 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| девочки а кто покупал голубую астильбу??? покажите фото))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:42 | Сообщение # 1686 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки а кто покупал голубую астильбу??? покажите фото)))) ахаааа!!!!! ны Викуль ты моришь! таких нет в природе! мы ж тогда выяснили, что это был фотошоп чистой воды!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахаааа!!!!! ны Викуль ты моришь! таких нет в природе! мы ж тогда выяснили, что это был фотошоп чистой воды! вот мне и интиресно...что же там выросло)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1688 |
пророк
| Цитата wiki ( ) на первом фото первогодка....а на втором в том году посажены...так они такие месистые стали)))) ого!! у меня 5штук первогодок, но все не такие большие)) правда я их уже в июне садила... а что-то даже в июле)) Цитата wiki ( ) погода востановилась теперь тепло будет.. тепло ли тебе девица?? Цитата Larina ( ) Всем приветики. Пока читала, все спать легли. Цитировать не могу,пишу с нетбука. Не удобно. Ксю, сижу и реву, я ведь даже билет взяла на позднее число, чтобы попасть на др. Ииииииииии. Слезы. Такой праздник пропустила. Плохую погоду с собой забирала, а она уперлась и не в какую. А у нас жара, море, солнце и песооооооок. Везде песок, в одежде, во рту. Аааааааа. приивееееееееееееет южанам!!! давайте здоровья там набирайтесь за нас всех, а то у нас тут весна-осень затяжная(( Цитата Magic_mooN ( ) я ж тебе начала рассказывать в лимузе.. и не закончила))) тебе тот проф макияж.. годков добавил.. а приехала то к мне девочка! вот я и не узнала тебя!))) да-да)) мастерство преображения)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а на втором фото, та что не белая, каким цветом будет? скажи имя) аааа нашла бамажки))) белая - уайт ..а вторая - спириа пинк )))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1690 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки а кто покупал голубую астильбу??? покажите фото)))) удивилась... Цитата Magic_mooN ( ) ахаааа!!!!! ны Викуль ты моришь! таких нет в природе! мы ж тогда выяснили, что это был фотошоп чистой воды! обломалась.... Цитата wiki ( ) вот мне и интиресно...что же там выросло))) заинтересовалась..... ))) кто их брал-то?? показывайте))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:01 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) тепло ли тебе девица?? сегодня не считается)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) заинтересовалась..... ))) кто их брал-то?? показывайте)) если сам не признается..поду искать в темку)))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:58 | Сообщение # 1693 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () тепло ли тебе девица??
сегодня не считается))) что-то мне подсказывает, что и завтра тоже считаца не будет...Терпите девоньки, скоро я поеду. болото с собой заберу..
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
МарВас | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:21 | Сообщение # 1694 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) девочки а кто покупал голубую астильбу??? покажите фото)))) wiki, я покупала, но она пока еще не цветет, так что показывать нечего, только зелень стоит
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:53 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) меня из сказочников выгнали! после наших посиделок - ты ходячая легенда (шутю) wiki, мм какииии астильбочки - а спиреа пинк ващеее. у меня первый год цветут (обычно они со мной не дружат...) попробовала посадить каллы - понраа
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:03 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Ларисик, Томик, привееет, вот прям напитайтесь там теплом, хорошенько отдохните и потом нам привезите море тепла и позитива)))) а я вас в начале сентября догоню, видимо после Нади)) Qu-Qu, ты куда собираешься? из Ксюхиного праздника - есть только фото торта (муж оказывается сфотал ) и фото семянок с стихом-поздравлением - хотела на их фоне стих печатать, но получилось подругому... если охото кому - выложу, а пока чуток роз обещанные фердинанды - те, которые вместо фиолетовых роз самое обидное,что фердинанда-то я тоже посадила - но он еще не цветет... а это мой любимчик фокус-покус знакомьтесь - у вас такой нету точно - это роза "Сатина", тоже полосатка, но нежная немножко лилий -для Светы а эта махруша очень высокая легла из-за дождя (заметила, что эти махруши почему-то хуже растут на солнце, лучше в полутени
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:02 | Сообщение # 1697 |
пророк
| Марика_Л, машааа, твои розы - это что-то!!! Сатина-сама нежность))) еще и бабочку подловила! Каллы тяжелые в агротехнике??
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:33 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) а это мой любимчик фокус-покус вот это фокус покус!!! отпадные розы у тебя!!!!! мммм все такие необычные!!!!
Цитата Марика_Л ( ) если охото кому - выложу, срочно всё выкладывайййй!!!!!!! Цитата kiss85 ( ) Каллы тяжелые в агротехнике?? неаааа ничего сложного...посадил и радуйся)))) только по осени не забудь выкапать)))) Марика_Л, оочень бутончиков много....классно!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:40 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) фокус-покус а это что на одном кусту разные бутоны????
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:41 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) твои розы - это что-то! ток их среди злаков-львиного зева и настурции (и сорняков) вааааще не видно... надеюсь в следующем году они ростом будут повыше)) Цитата kiss85 ( ) Каллы тяжелые в агротехнике?? ну как сказать весной посадила, осенью выкопала и в погреб - примерно как гладиолусы наверное. сама первый год попробовала 1 клубенек посадить - сейчас цветут 4 цветка) вот куча травы в которой розы не видать - справа чуток перовскии видно
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:44 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) а это что на одном кусту разные бутоны???? ага разные - потому и фокус-покус) тортик вот доча активно помогала (то разрезала уже сделанные цветы-листья, то съела весь запас мастики), а времени было в обрез, так что могло бы быть и лучче)))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 31.07.2014, 20:49 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:51 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| поздравление с семенами Оксана, Ксения, Ксю, Ксюха, дорогая! Славная, милая наша родная! Мы с юбилеем тебя поздравляем! И от души, мы сердечно желаем:
Пусть райский сад – твое творение, дитя, Твой праздник жизни, Будет меняться день за днем, То будет белым, тихим и пушистым, То, словно фейерверк зажгутся краски в нем! Пусть окружает каждый день лесная сказка В бокалах пенится игристая шампань И пусть она смешает все цвета и краски: Ты для кого-то будешь светлячок, кому-то лань
То будешь розовою феей, То голубой луной, Дюймовочкой. Шалуньей, ворожеей, Как бриллиант сияющей звездой!
Пусть не пустеет скатерть самобранка, Пусть обожают: муж, соседи и друзья! И лето каждое пусть будет жарким Крепка и счастлива будет твоя семья!
Одарит внуками тебя твоя принцесса, И себы радостно виляют пусть хвостами! Для хост в саду всегда пускай найдется место! И мы хотим, чтоб чаще ты встречалась с нами!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:54 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) ага разные - потому и фокус-покус) афигетьььььььь я тоже такой покус хочу))) Цитата Марика_Л ( ) доча активно помогала (то разрезала уже сделанные цветы-листья, то съела весь запас мастики), а времени было в обрез, так что могло бы быть и лучче))) у тебя и так всё отлично получилось!!!!вкуснятина...я хоть и не сладкоешка и то налопалась)))) Цитата Марика_Л ( ) поздравление с семенами Машуль ты Пушкарёнок прирождённый!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| wiki, Викуль, пасииб))) Покус закажем осенью - он в башкирках оба раза был, если вдруг не будет - в златике закажем. из почвопокровок самая молодец - иониум, еще буду такую брать
|
|
| | |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Покус закажем осенью - он в башкирках оба раза был, если вдруг не будет - в златике закажем. из почвопокровок самая молодец - иониум, еще буду такую брать ммммм...красотень какая!!!! Машуль ты меня не забудь пожжалуйста...заказывай в двойне!!! у тебя лиия зацвела моя???? моя даа завтра сфотаю))))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) пока чуток роз Маша! Они шикарныееее, я аж рот открыла...такого не видела. Где брала такие, я маме хочу такие посадить
Цитата Марика_Л ( ) тортик вот Отлично получилось, хватило и феечками и фееюшечки
Цитата Марика_Л ( ) поздравление с семенами laugh Да ты просто поЕт...Умничка!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1708 |
пророк
| Цитата wiki ( ) итата Марика_Л () ага разные - потому и фокус-покус)
афигетьььььььь я тоже такой покус хочу))) и меня зовите!!! Цитата wiki ( ) Машуль ты Пушкарёнок прирождённый!!!!! +100000000000
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Покус закажем осенью - он в башкирках оба раза был, если вдруг не будет - в златике закажем. из почвопокровок самая молодец - иониум, еще буду такую брать Маш, пни меня, когда будет закупка Цитата kiss85 ( ) тоже грузану немного фот)) Ой , девыыыы, как я вам завидоваюююююю....Классссноооооооо
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| kiss85, Женяя ахааахаа, ток хотела написать, покажи всем как я умею небесные фонарики запускаать))))))) kiss85, санечка, wiki, за розами всех возьму)) думала больше не буду покупать их, но еще есть свободное место - штук 5-6 еще можно.... надо ток на работу устроиться, чтоб к закупке зарплату получить....
|
|
| |
|
|