Садовая болталка :-)
| |
Ларик | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:54 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) вот пока покажу еще одну красотку - спецом для не любителей роз - ну не неженка ли?: ващеее, красотка Цитата Марика_Л ( ) блин не удержусь - еще покажу, ента роза меня убила размером цветка и цветом и формой: Большая такая! Как пион...)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:58 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Марика_Л, Машаааааа! ну вообще я валяюсь!!! ну как такую красоту можно вырастить? может мне приедешь посадишь, я своими ручонками даже браться боюсь
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:59 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Anastasij, в карабаш я врят ли смогу поехать)) если поедете - берите хороший секатор - сначала обрежете (как минимум на половину, можно даже 3\4 обрезать) - так будет 1) удобно копать, 2) все равно без обрезки не приживется.выкапваем максимально большим комом, желательно сначала обкопать куст вокруг (лопату ставим перпендикулярно кусту, чтоб меньше корни травмировать). ну и при посадке - вымачиваем или проливаем с гуматом или любым стимулятором (эпин, корневин, гетероуксин, НВ-101)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) может мне приедешь посадишь, я своими ручонками даже браться боюсь мне сестра прям тоже самое говорит только без слова "может" и в повелительном наклонении надо дочу тебе мою привезти - Вика за детками смотрит - я сажу, ты фиксируешь))))) тем более доча у меня оооч. любит мальчиков 3-5 лет))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Цитата Anastasij ( ) А как их садить то потом в декабре не надо в декабре - они в марте приходят. вот тут кнешно сложность - передержать до высадки... я в погребе храню.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) мне сестра прям тоже самое говорит только без слова "может" и в повелительном наклонении т.е. так надо , да? Цитата Марика_Л ( ) надо дочу тебе мою привезти - Вика за детками смотрит - я сажу, ты фиксируешь))))) тем более доча у меня оооч. любит мальчиков 3-5 лет)) приезжайте надо Вике т олько успокоительного сразу влить,а то втроем будет оооочень разрушительная сила))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:16 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) все не могу остановится (раззадорили нефанаты) - болтающие эльфы в студию: Цитата Марика_Л ( ) как вам цвет? Цитата Марика_Л ( ) а этот? Машааааа, ты меня сразила наповал..... Я тоже хочу много роз посадить для мамы
Цитата Anastasij ( ) Я нашла где растет ярко розовая парковая роза, никому не нужная, т.е. можно откопать, но куст очень большой и колючий Копай на меня тожеее Цитата Марика_Л ( ) аха - третий год ращу их. а вот дыни не получаются. У нас в этом году тоже ничего Не те метеоусловия
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:17 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) надо было кричать хоть тут, что идем тыкать-опылять)) Чет я не подумала Исправлюсь
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:24 | Сообщение # 1809 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Про черенки ежевики... могу настричь кому надо... укореняем сами))) она не ползучий захватчик, как некоторые сорта.. Оксана, начеренкуй и на меня, плиз..
тамара
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:28 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Марика_Л, спасибо за советы!
Как будет закупка позови меня за розами)
санечка, планируют в августе выбраться), в случае удачной охоты сообщу)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:31 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Ларик, ааа опять цитатник не работает - НЕ надо так)) в Вике мы пару капель "самодельной настоечки" возьмем (у нее кстати своя есть))) а вот насчет разрушительной силы - эт дааа, надо придумать как ее в мирное русло направить olesya27, высаживай свои розки тогда - ящичками прикрыть не забудь. вот ты профи-черенкатор)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Что то инет заключил, 2 раза отправил сообщение)
Сообщение отредактировал Anastasij - Пятница, 01.08.2014, 15:37 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:39 | Сообщение # 1813 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) надо дочу тебе мою привезти - Вика за детками смотрит - я сажу, ты фиксируешь))))) тем более доча у меня оооч. любит мальчиков 3-5 )) у меня тоже такие мальчики есть)) айда ко мне садить)))
РОзы твои видимо потом гляну, спешу...
ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ КОМПАНИЕЙ НА ЕЛАНЧИКЕ В ВЫХОДНЫЕ ОТДОХНУТЬ?? http://miasskids.ru/forum/129-60954-1
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Пятница, 01.08.2014, 15:40 |
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Марика_Л, Недели через две планирую съездить к одной тете за лилиями, если тебе интересно могу на тебя захватить Лилии
Сообщение отредактировал Anastasij - Пятница, 01.08.2014, 15:45 |
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1815 |
местный житель
| Девочки, вем привет из Солнечного Таллина!!! Чего и Вам желаю в продолжение темы..Розы.. парк Кодриорг(дворец Екатерины II)
тамара
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:47 | Сообщение # 1816 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) все не могу остановится (раззадорили нефанаты) - болтающие эльфы в студию: не удержалась - посмотрела)))) КРАСОТА!!! Маша у нас розочная главная Фея))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:48 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| tomic6, красота)! У меня в квартире руки мерзнут , а ты прям "раздетая"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:52 | Сообщение # 1818 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Девочки, вем привет из Солнечного Таллина!!! Чего и Вам желаю эх, а я то думала, ну зачем люди летом ездеют на юга, да заграницу, типо у нас стооолько мест для отдыха, один тургояк чего стОит.... ан нет..... погоды второй год нетю
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:59 | Сообщение # 1819 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Цитата kiss85 () цветочки неправильной посадкой не обижать) холить и лелеять))
ооо, прям пай-фея)
аха вот дождемся по весне нового ассортимента в карусели
Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) все не могу остановится (раззадорили нефанаты)
они оооооооооооочень красивые и все такое, но я настолько на них обижена, что полюбуюсь на них на чужих грядках...
хотя 2 карусельные воткнула (чтоб не обидно было выкидывать) с бутоном стоит...не знаю до отпуска дождусь или нет...даже непонятно цвет какой.. Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Надя форевер... я тоже не фанат роз и лилий))))
то ли дело хосты и горты...да? Марика_Л, kiss85, Цитата kiss85 ( ) надо дочу тебе мою привезти - Вика за детками смотрит - я сажу, ты фиксируешь))))) тем более доча у меня оооч. любит мальчиков 3-5 ))
у меня тоже такие мальчики есть)) айда ко мне садить)))
у меня тоже 1 имеется, и в очередь встану... У меня и еще для всей дружной компании пара нянек найдется
tomic6, привет...Могла бы поберечь нашу нервную систему....я не все босоноги даже с антресолей еще достала, а те которые удалось надеть, то раза 3-4 по-моему
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
olesya27 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:02 | Сообщение # 1820 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) olesya27, высаживай свои розки тогда - ящичками прикрыть не забудь. вот ты профи-черенкатор) Надо к тебе наведаться))) не могу забыть твою красавицу английскую, которая любимка неопознанная))) веточку умыкнуть у тя
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:03 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Девочки, вем привет из Солнечного Таллина!!! Чего и Вам желаю :) Ааааа как класснооооо, теплооооооо....А мы в осенних куртках хооодииииммм Гони тепло к нам
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:04 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ КОМПАНИЕЙ НА ЕЛАНЧИКЕ В ВЫХОДНЫЕ ОТДОХНУТЬ? Эх, блин, сестра только в пн приезжает,а так бы поехала
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:05 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Чет я не подумала Исправлюсь не забудь Цитата Марика_Л ( ) Ларик, ааа опять цитатник не работает - НЕ надо так)) сердце слабое, отказать не можешь? Цитата Марика_Л ( ) в Вике мы пару капель "самодельной настоечки" возьмем (у нее кстати своя есть))) а вот насчет разрушительной силы - эт дааа, надо придумать как ее в мирное русло направить ну с Викой разберемся а вот мирное русло... может с лопатами копать чего-нибудь? ООО! у меня возле дома большая куча песка, её расстаскивать будем, отсыпать у дома, вот там их и задействуем) Цитата tomic6 ( ) Девочки, вем привет из Солнечного Таллина!!! Чего и Вам желаю Красота! радуемся за тебя, а ты нам солнышко вези) Цитата kiss85 ( ) Маша у нас розочная главная Фея)) Это точно! Машуня-розовед!
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:45 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ОООООО!!!!! Приветищеееееее!!!!!!!!)))))))))))))))) Не плакай!!!!! Мы тебя ждем!!!!!!))))))))))))))) помнишь уговор? Приезжай скорееее и вези с собой нам песочку и солнышкуууу!!!!!!!!!! да помню я. но дорога ложка к обеду. Марика_Л, жара это хорошо, но выматывает. Машунь, у меня астильбы то же со мной не дружили, а в этом годууууу. Розы у тебя- наслаждение. Маша ну ты рукодельница. Торт, стихи. А потом Ксю говори не плачь. Ааааааааа
|
|
| |
МарВас | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:00 | Сообщение # 1825 |
завсегдатай
| Марика_Л, запиши меня и на флоксы, и на ирисы, хочу
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:02 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| Марика_Л, Машаааааа розы атпадддд...ну как можно не любить такую красату))))) что за роза на последнем фото??? усыпана вся бутонами!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:03 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) А потом Ксю говори не плачь. Larina, ууу Ларис, что там стихи... мы и песни пели про Ксю, и маршировали, и награждали, и медали вручали, и грамоту сайта, и небесный фонарь порвали от старания)) и загадки загадывали неприличные :laugh:, а караоке пелииии - Симона просто целым соло-концертом нас одарила... а танцы то амазонскиеее - это ващееее... нас уже выгоняли (в хорошем смысле) - у нас программа не влезала в отведенное время.... так что хорошо там отдохнуть на море, чтоб не меньше позитива))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:08 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| МарВас, позвони как ко мне соберешься - флоксы стоят готовы, а ирисы прям перед приездом копну. wiki, на последнем Лидия - патио. я те ее срезать предлагала, ну знашь для чего...
|
|
| |
МарВас | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1829 |
завсегдатай
| Марика_Л, обязательно позвоню, мне еще на перовскию хочется вживую посмотреть, я ее в последней закупке на содружественном сайте заказывала, но еще не знаю, выкупилась или нет
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:17 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) мне сестра прям тоже самое говорит только без слова "может" и в повелительном наклонении надо дочу тебе мою привезти - Вика за детками смотрит - я сажу, ты фиксируешь))))) тем более доча у меня оооч. любит мальчиков 3-5 лет)) глядиш и дочу под шумок замуж выдадим)))) Цитата kiss85 ( ) айда ко мне садить))) неа...нянечкам в не очереди)))) Цитата tomic6 ( ) в продолжение темы..Розы.. парк Кодриорг(дворец Екатерины II) вот это розовый лес)))) шикарно!!! Тамара красотищаааааааа!!!!!!!
|
|
| |
|
|