Садовая болталка :-)
|
|
kiss85 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:49 | Сообщение # 2191 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) так может и тебе проще! сегодня пожарь мясо с картошкой... завтра картошку с мясом... а послезвтра ЯЙЦА!!! целый день! омлет! глазунья! болтушка! одно и то же мы тоже не едим более 2-х раз... Цитата wiki ( ) о осени буду свои лилии рассаживать.свисти если надо будет))) свииищщщщщщщщщщщщщщуууууууууууууууууууууу!!! Цитата wiki ( ) я вчера бабусек собирала юбилей праздновала сынулен.....а такое ощущение что в армию его проводила......да и женила за одно))) да... неговори((( Цитата wiki ( ) .хотела свои фотки закинуть.....тут ваши как глянулаааа...............................в общем пазориться не буду!!!!)))) да ладно не прибедняйся!! давай грузи!! Цитата wiki ( ) ты свою красату покажи...чего от народа прячеш??? +10000 растюхи покупает, соседка ей дарит, а нам не показывает Цитата wiki ( ) .мои супы вообще не воспринимают.. ладно муж, сын вообще кроме макарон, каши 5 злаков и тушеной капусты ниче не ест((( аа, и хлеба из молнии с йогуртом (исключительно клубничным) сладкое в расчет не берем...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:11 | Сообщение # 2192 |
пророк
| Всем, добого и опять Солнечного денька!!!!))) теперь мы знаем, какой бабай прятала у себя солнышко!!!! Вернулась Викуля... и солнышко тут же! Цитата санечка ( ) Надо то же такие сделать, такое еще не ела мммм... беляшики с добавлением в фарш соленой капустки, наз по-сызрански)))) фарш можно абсолючтно любой! просто я очень люблю баранинку))))) попробуй.. капустка так приятно похрустывает))) Цитата Ларик ( ) забыла спросить,это где заказывала то? В магазе? в инете? тоже хОчу я Лен... ты тоже пересорта хошь? там его завались! Цитата Ларик ( ) и молчит главное!!! да я все летечко... в двух темах.. у себя дома... все показываю.. предлагаю.. а вы к концу проснулись наконец! Цитата Ларик ( ) как говорила моя бабушка: Чего его кормить то? не доить ведь! ахахахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудрая бабушка!!!! с юмором!!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Ларик ( ) Ксю! а в полутень можно или на солнце только?? вообще камнеломка считается полутеневой... но и на солнышке чувствует себя хорошо, при соблюдениии условий, о которых я писала))) Цитата wiki ( ) ааааааааааа..............девчулечки всем приветик огромный!!!!! наконец то я с вами!!!! ОООО!!!! приветииик!!!!!! а я уж думала тебя в отпуск увезли насильно! Цитата wiki ( ) .в общем пазориться не буду!!!!)))) давай,давай!!!! "позорься"!!!!!!!!!!!! ахахааа!!!! мы ждееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Цитата wiki ( ) а такое ощущение что в армию его проводила......да и женила за одно))) не одня в энтом годув армию ходила! Цитата wiki ( ) кабачков много наросло в этом году..ты думаеш что он в огороде дела делает а он питаться ходит))) представила картину... сидит бедный муж в траве... кабачок сырой грызет... а рядом пес! очередной лейкой готов поделиться! Цитата wiki ( ) ахаххх...этому тазику всё мало)))) ...ты свою красату покажи...чего от народа прячеш??? и ты прячеееешь??????? фото в студию!!!)))))))))) а то счас сами придем! Цитата wiki ( ) почему мне в ящик не поставила??? ешо одна.... Цитата wiki ( ) .мои супы вообще не воспринимают.. и солянкууууууу?????????? http://miasskids.ru/forum/33-183-10 моя систр тоже думала, что ши... это типа хоть носки полощи... а теперь жить у меня хочет)))) Цитата wiki ( ) карликовая в смысле маленькая??? или ты уже мериешся с 30 см??? карликовая.. это в смысле высота 10 см)))))))))))) Кто УГАДАЕТ? что это за лилия? сообщ 2177!!!! тому подарунчик!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:14 | Сообщение # 2193 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) 10000 растюхи покупает, соседка ей дарит, а нам не показывает ты тоже уже поняла нашу техушницу))) сидит одна там лябуется)))) Цитата kiss85 ( ) ладно муж, сын вообще кроме макарон, каши 5 злаков и тушеной капусты ниче не ест((( аа, и хлеба из молнии с йогуртом (исключительно клубничным) сладкое в расчет не берем... вооот и я про что....мой вообще лапшу любит грызть....даже не варёную)))) Цитата kiss85 ( ) свииищщщщщщщщщщщщщщуууууууууууууууууууууу!!! рыжими и бежевыми буду ....делится)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:23 | Сообщение # 2194 |
пророк
| Цитата Польза ( ) Блин, забыла написать, чего именно зажала))))))))))) ну тебе ли говорить!!!!! стооолькооо уже набрала всякой красоты!!!! у меня половины этого еще нет! Цитата kiss85 ( ) одно и то же мы тоже не едим более 2-х раз... а в сарайку на пару дней под замок! а потом 1-е, 2-е и кАмпот! Цитата kiss85 ( ) ладно муж, сын вообще кроме макарон, каши 5 злаков и тушеной капусты ниче не ест((( аа, и хлеба из молнии с йогуртом (исключительно клубничным) сладкое в расчет не берем... т.е. папа съедает усе мясо.... ты, Жень, похоже тож на 5ти злаках сидишь! вон откуда такая фигурааа!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:25 | Сообщение # 2195 |
пророк
| Цитата wiki ( ) мой вообще лапшу любит грызть....даже не варёную)))) ахахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:25 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) , какой бабай прятала у себя солнышко!!!! Вернулась Викуля... и солнышко тут же! ааа ну вот....вчера феей была....сёня бабайкой)))) ...возвращай вам после этого солнце!!! Цитата Magic_mooN ( ) да я все летечко... в двух темах.. у себя дома... все показываю.. предлагаю.. а вы к концу проснулись наконец! у неё скидка есть....она через златоуст ходит)))) Цитата Magic_mooN ( ) как говорила моя бабушка: Чего его кормить то? не доить ведь!
ахахахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудрая бабушка!!!! с юмором!!!!!))))))))))))))))))))))) ёлы палы.....а я то своего чегго откармливаю то??? Цитата Magic_mooN ( ) не одня в энтом годув армию ходила! что в полку прибавление)))) Цитата Magic_mooN ( ) представила картину... сидит бедный муж в траве... кабачок сырой грызет... а рядом пес! очередной лейкой готов поделиться! ахахххх.....Лена уже домой бежит с работы....то ли лейку спасать....толь кабачки солить)))) Цитата Magic_mooN ( ) фото в студию!!!)))))))))) а то счас сами придем! щас качну....а то кто вас знает...возьмёте и приедите)))) Цитата Magic_mooN ( ) а теперь жить у меня хочет)))) может и меня приютиш??? ну хоть на недельку????
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:29 | Сообщение # 2197 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я вчера бабусек собирала юбилей праздновала сынулен.....а такое ощущение что в армию его проводила......да и женила за одно))) а чего я песен-плясок не слышала??? Цитата wiki ( ) ахаххх...............кабачков много наросло в этом году..ты думаеш что он в огороде дела делает а он питаться ходит))) блин, точно! Ты его там чаще видишь же! точит чтоли по-тихому? Цитата wiki ( ) этому тазику всё мало)))) ...ты свою красату покажи...чего от народа прячеш??? ага... если уж ты со своей Цитата wiki ( ) .в общем пазориться не буду!!!!)))) то мне то уж куда? Цитата wiki ( ) Цитата Magic_mooN ()с начала лета стоит укореннаяя))))) верней парочка осталось))) почему мне в ящик не поставила??? ДА? а Вика бы и мне закинула, она же там говорила, что мне надо, а что нет!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:33 | Сообщение # 2198 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ааа ну вот....вчера феей была....сёня бабайкой)))) да мы тя в любом обличье любим!!!!! Цитата wiki ( ) ёлы палы.....а я то своего чегго откармливаю то??? ахахааа!!! а у тебя чтооо.... тоже не доится????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki ( ) щас качну....а то кто вас знает...возьмёте и приедите)))) аха... мы быстренько... через златоуст! Цитата wiki ( ) может и меня приютиш??? ну хоть на недельку???? ой давааай!!!!! я как раз по щщам со свежей капусткой соскучилась! да ешо хотела гальку таки раскидааать...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:36 | Сообщение # 2199 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ДА? а Вика бы и мне закинула, она же там говорила, что мне надо, а что нет! камнеломки арендса всего 2 осталось... одну уже Женя забрала... )))) а дальше... ну у кого лопата больше)))) теперь ток на след весну будет)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:43 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Лена человек ходули....Лена сказала что придёт...возьмёт и придёт через год)))) Ну вот чего начинаешь то? нормально же общались!!! типа тебе дальше ко мне идти))) Цитата Magic_mooN ( ) Лен... ты тоже пересорта хошь? там его завались! ну красивый же... пересорт-то Цитата Magic_mooN ( ) да я все летечко... в двух темах.. у себя дома... все показываю.. предлагаю.. а вы к концу проснулись наконец! ее точно не показывала... если не я (пока соображаю) Вика бы точно ухватила)) Цитата Magic_mooN ( ) ахахахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудрая бабушка!!!! с юмором!!!!!))))))))))))))))))))))) ну так... это у нас семейное Цитата Magic_mooN ( ) представила картину... сидит бедный муж в траве... кабачок сырой грызет... а рядом пес! очередной лейкой готов поделиться! Пес кстати тоже кабачки и огурцы жрет Цитата wiki ( ) вооот и я про что....мой вообще лапшу любит грызть....даже не варёную)))) ну и нормально)) дал горсточку и сыт ребенок) Цитата wiki ( ) Цитата Magic_mooN ()как говорила моя бабушка: Чего его кормить то? не доить ведь! ахахахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудрая бабушка!!!! с юмором!!!!!))))))))))))))))))))))) ёлы палы.....а я то своего чегго откармливаю то??? на что-то еще надеешься видимо Цитата wiki ( ) ахахххх.....Лена уже домой бежит с работы....то ли лейку спасать....толь кабачки солить)))) ага! бегу , падаю, поднимаюсь, опять бегу! ты же знаешь меня, бегунья я еще та Цитата wiki ( ) может и меня приютиш??? ну хоть на недельку???? и меня! Мы парой ходим)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:44 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) а чего я песен-плясок не слышала??? да ладно...реально не слышала????? я что зря все свои голосовые связки порвала???....а зрителей нема.... Цитата Ларик ( ) Ты его там чаще видишь же! точит чтоли по-тихому? ноги ходят...значит кабачки то уменьшаются)))) Цитата Ларик ( ) ДА? а Вика бы и мне закинула, она же там говорила, что мне надо, а что нет! таааак...на днях едим к главной феички.......за растюшками....траву бы с собою не забыть обещанную)))) Цитата Magic_mooN ( ) ахахааа!!! а у тебя чтооо.... тоже не доится????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в лапы мои садовые не доётся)))))) Цитата Magic_mooN ( ) ой давааай!!!!! я как раз по щщам со свежей капусткой соскучилась! да ешо хотела гальку таки раскидааать... всё бы тебе работать....отдыхать когда будем??? я правда после вчерашнего в отпуске...в садовом))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:49 | Сообщение # 2202 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Ну вот чего начинаешь то? нормально же общались!!! типа тебе дальше ко мне идти))) что нарвалась да???? Цитата Ларик ( ) если не я (пока соображаю) Вика бы точно ухватила)) во-во...и я про тоже....обделили))) Цитата Ларик ( ) ну так... это у нас семейное не писюнься к бабуле)))) Цитата Ларик ( ) на что-то еще надеешься видимо вдруг пригодится))))) Цитата Ларик ( ) ты же знаешь меня, бегунья я еще та Леноккккк пошли бегать???? помниш мы с того года встаём уже в 6 утра)))) Цитата Ларик ( ) и меня! Мы парой ходим))) Тамара ты моя))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:51 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) да ладно...реально не слышала????? я что зря все свои голосовые связки порвала???....а зрителей нема.... я думала это гуси с утками твои оруть там....))) Цитата wiki ( ) таааак...на днях едим к главной феички.......за растюшками....траву бы с собою не забыть обещанную)))) давай, я согласна)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:54 | Сообщение # 2204 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) я думала это гуси с утками твои оруть там....))) всё бы тебе похомячить...............даже Ваня вчера не плакал а ржал когда мы пели))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:59 | Сообщение # 2205 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) что нарвалась да???? угу Цитата wiki ( ) на что-то еще надеешься видимо вдруг пригодится))))) да по-любому пригодится! Цитата wiki ( ) Цитата Ларик ()ты же знаешь меня, бегунья я еще та Леноккккк пошли бегать???? помниш мы с того года встаём уже в 6 утра)))) я скоро не бегать, а только кататься смогу)))
Цитата wiki ( ) Тамара ты моя)))) а чего не добавляшь? РУКОЖОПЕНЬКАЯ!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:01 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) представила картину... сидит бедный муж в траве... кабачок сырой грызет... а рядом пес! очередной лейкой готов поделиться! Бедный муж.. и собака верный друг и помощник в любой беде Цитата wiki ( ) рыжими и бежевыми буду ....делится))) Давай я тебе свои, а ты мне свои чуток...Вези прям в сад, может прямо к Ксю?, а я потом заберу
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:01 | Сообщение # 2207 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) даже Ваня вчера не плакал а ржал когда мы пели)))) может это была истерика?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:03 | Сообщение # 2208 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) я скоро не бегать, а только кататься смогу))) с нашей горки как раз)))) Цитата Ларик ( ) а чего не добавляшь? РУКОЖОПЕНЬКАЯ!!! это не про тебяяяя.....не прибедняйся))))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:03 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) я думала это гуси с утками твои оруть там....))) Дык Вика там дуэтом пела...Кто кого перепоет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:04 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Давай я тебе свои, а ты мне свои чуток...Вези прям в сад, может прямо к Ксю?, а я потом заберу Танюш а у тебя какие??? я только за чтоб меняться...у меня около 20 разнах сортов
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:08 | Сообщение # 2211 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) может это была истерика? неее я вчера свою любимую песню вспоминала весь вечер......а потом как вспомнила....прям пела и пела))) Цитата санечка ( ) Дык Вика там дуэтом пела...Кто кого перепоет у них здоровья не хватит меня перепеть))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:34 | Сообщение # 2212 |
сказочник
| maks456320, Светуль ты мне голубую штучку обещала дать....даш????
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:36 | Сообщение # 2213 |
сказочник
|
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2214 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) это не про тебяяяя.....не прибедняйся)))) не подлизывайся Цитата wiki ( ) а потом как вспомнила....прям пела и пела))) потом наверно угомонить не могли
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:41 | Сообщение # 2215 |
сказочник
|
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:42 | Сообщение # 2216 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) потом наверно угомонить не могли против лома нет приёма.....терпели)))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:49 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| wiki, ну лилии вот эти вообще шикарные! мои такие малявки по сравнению)
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2218 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) мои такие малявки по сравнению) у меня лилии в этом году почему то все крупные....может от избытка влаги.....
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:59 | Сообщение # 2219 |
местный житель
| Ларик, wiki, Блиииин, девочки, ну почему вы не мои соседи???!!!! А ведь мы хотели купить дом в ваших краях! Я бы с вами хоть поржала, с вами так весело!!!!!
Польза
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:04 | Сообщение # 2220 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у меня лилии в этом году почему то все крупные....может от избытка влаги..... типа у меня через дом погода другая! Цитата Польза ( ) Ларик, wiki, Блиииин, девочки, ну почему вы не мои соседи???!!!! А ведь мы хотели купить дом в ваших краях! Я бы с вами хоть поржала, с вами так весело!!!!! особенно нашим мужьям так покупай, еще не все потеряно
|
|
| |