Садовая болталка :-)
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:53 | Сообщение # 2251 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата wiki () карликовая в смысле маленькая??? или ты уже мериешся с 30 см???
карликовая.. это в смысле высота 10 см)))))))))))) Кто УГАДАЕТ? что это за лилия? сообщ 2177!!!! тому подарунчик!!!!! похожа на Wild Purple Flower?? блин,девочки, вас не перечитать!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:56 | Сообщение # 2252 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))) Марика_Л, Машик, пасибки)))) со всеми праздниками я тя уже поздравила) Цитата Марика_Л ( ) вчера вон икры кабачковой назаготавливал огОООО!!!! вот это дАААА!!! я уже представила его в переднике.. с баночкааамиии... а Маша такая рядом сидит.. лопает варенье с плюшками.. подбадривает! а Ксю незаметно кабачки обратно в грядку высаживает!!!! Цитата Марика_Л ( ) че все молчат-то такой сорт лилий известный - тут чаасто фото выкладывают никто приз не хочет? (я хочу, но молчу а почто молчишь? дадим нашим молоденьким феечкам воображение позабавить? Цитата Польза ( ) муж вот палисадником увлекся, и пофиг, что в туалете одна стена плиткой выложена...нам же срочно надо мостик сделать, как же мы без него жили-то?! я ваще не представляю! Цитата Любэ ( ) Вот мой "морковный" гладиолус! УУУУхххх какой цвЕЕЕЕт жизнерадостный!!!!!!! ))))))))))))))))))) супеер!!!!!!!! Цитата Любэ ( ) Бордовая лилия- красотка!!! У меня, почему- то, помельче цветы...... тОООчнОООО!!!! цветы огрОООмные! и такие сочные!))) Цитата wiki ( ) у меня тоже два штуки распустились...... какой цвет необыкновенный!!! особенно сирневый!))) Цитата wiki ( ) возможно собака соседская...капуста цветная куст розы...и гладиолусы....всё переломано....жалко...только всё распускаться начало а что забора то немАААА????????? блиин!!!! как жалко тооооо!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 15.08.2014, 01:17 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:04 | Сообщение # 2253 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) А у меня местные кошаки тусуются в огороде и во время выяснения отношений выкорчёвывают новую грядку виктории.... Цитата wiki ( ) не одни вредители так другие....у меня моя в этом году тоже друзей таскает в огород......и любит когда тепло под ростюшками полежать..................... девочки... вам надо с котами разобраться! поговорить с ними сурьезно! ну что это такое то! а почему забор не спасает? у меня чужие коты не лазят.. однажды правда было дело.. соседский Барсик на рыбу ..оставленную на крыльце пришел.. так ему Даша с Мишей быстро все объяснили!!!! терь стороной обходит.. на фиг ему такая рыба! Цитата Любэ ( ) Открыла для себя сорт "Махровое кружево" синюю!!! Вот это красивущая!!!!! Я в полном восторге от неё!!! ОООООООО!!!! Люююбааа!!!!!!!!! КакААААя!!!!!!!! Обалденная нежность!!!!!!!!!!!!! я в восторгЕЕЕЕ!!!!!!))))))))) я ж сеяла такую.. но она была в смеси.. и цвета все скрасна оказались.. а туут!!!! мои любимые оттенки!!!!! и с беленькими такое сочетание!!!! напиши пжлста чьи семянки? посею обязательно такие!!!)))))))))) Цитата kiss85 ( ) похожа на Wild Purple Flower?? ВО Женя!!!! ВО завернула!!!!!!!!!!!!!!!!!! холодно!!!! Цитата kiss85 ( ) блин,девочки, вас не перечитать!! да ваааще... пока читала. уже все спать легли))) ну тада байки)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:11 | Сообщение # 2254 |
пророк
| Любэ, а у меня вот такое нынче сочетание))) ток почему то собы любят по ним ходить... хотя по цветам не бегают))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:14 | Сообщение # 2255 |
пророк
| и еще вот эти очень люблююю.. называются Синий маяк))) фото в начале лета.. счас кустики большие)))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:38 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я только за чтоб меняться...у меня около 20 разнах сортов И чем мне тады меняться??
Цитата wiki ( ) у них здоровья не хватит меня перепеть)))) laugh Вот они и старались кто как может, в итоге...хор Пятницкого Вика, как у тебя красивоооо, а все пребедняешься
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:56 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ходили как две утки туда-сюда на водопой)))) Мой нас медведями-шатунами обозвал Цитата wiki ( ) Ларик, спасибище тебе ещё раз соседушка)))) к жизни вернула да не за что Цитата Любэ ( ) Вика специально прибеднялась! У неё такие красивые цветочки!!!! точно говорю! КРАСИВЫЕ!!! Цитата Любэ ( ) Цитата Ларик ()и у меня первый появляется, фиолетовый а мои уже отцветают..... у меня заторможенные какие-то
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:03 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) они крестяться...когда нас видят))) Во какие божественные..
Цитата Марика_Л ( ) у меня куча именинников - мужа ДР отпраздновали, сегодня у мамы юбилей завтра у брата ДР и впереди 20-го старшей 16 исполняется)... Ни че себе какие вы праздничные в этом месяце. Поздравляю!!
Цитата Марика_Л ( ) у меня вся переспела Как?! А чего делала то??
Цитата wiki ( ) .шепни мне в личку)))) Да да и мне тоже тихонечка
Любэ, Какие класснючие,ммммм....А я вот не знаю есть у меня такие или нет, много луковок отдали, а какие вырастут не знаю...Прямо как кот в мешке
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:03 | Сообщение # 2259 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Открыла для себя сорт "Махровое кружево" синюю!!! Вот это красивущая!!!!! Я в полном восторге от неё!!! очень красиво! мои любимые цвета) Цитата kiss85 ( ) похожа на Wild Purple Flower?? ну нифигасе, Женя, ты какие названия знаешь! Цитата Magic_mooN ( ) Любэ, а у меня вот такое нынче сочетание))) Цитата Magic_mooN ( ) и еще вот эти очень люблююю.. называются Синий маяк))) ой, девочки! какая красотень у вас! а я, ворона, писала в блокнотик, что я обязательно должна раздобыть и посадить на следующий год! и блокнотик потерялааааа теперь заново чтоли все читать, пересматривать....
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:07 | Сообщение # 2260 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Открыла для себя сорт "Махровое кружево" синюю!!! Вот это красивущая!!!!! laugh Я в полном восторге от неё!!! laugh Цитата Magic_mooN ( ) напиши пжлста чьи семянки? посею обязательно такие!!!))))) Блиннннн, какая красотааааа...И мне названияяяя, я тоже посажууууууу
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:22 | Сообщение # 2261 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Цитата wiki ()они крестяться...когда нас видят))) Во какие божественные.. ага)) я своего как-то достала, он вообще жаловался моей маме, что я тиранша, а он Дмитрий- Великомученик! и ему молоко за вредность надо выдавать. Вот и ел потом несколько дней молоко, я обиделась когда)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:36 | Сообщение # 2262 |
сказочник
| девочки доброго солнечного утричка всем!!!!! Любэ, Magic_mooN, ммммм синие виолчки это да...это что-то!!! семена собирите пожжжжжалуйста!!! Цитата Ларик ( ) Мой нас медведями-шатунами обозвал второй раз нарывается..соседку толстой обозвал))) Цитата санечка ( ) Вика, как у тебя красивоооо, а все пребедняешься только если по кустикам фоткать.общий план не удаётся.......... Цитата Ларик ( ) у меня заторможенные какие-то ты им пей как сёня гладиолусы.....они у тебя на радостях закалосятся))) Цитата Ларик ( ) ой, девочки! какая красотень у вас! а я, ворона, писала в блокнотик, что я обязательно должна раздобыть и посадить на следующий год! и блокнотик потерялааааа теперь заново чтоли все читать, пересматривать.... у меня падалецы много было в этом году.......ты где опять была???? Цитата Ларик ( ) ага)) я своего как-то достала, он вообще жаловался моей маме, что я тиранша, а он Дмитрий- Великомученик! и ему молоко за вредность надо выдавать. Вот и ел потом несколько дней молоко, я обиделась когда))) ахаххххххххххххххххххххххххххх.я валяюсь........а я то думаю что он у тебя такой давольный ходит......улыбается)))) видать по мясу соскучился)))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:31 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Всем приветик! С пятничкой1 Любэ, Magic_mooN, виолы КЛАСС! Я, Вань, такие же хООООЧЧЧУУУУУ!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:50 | Сообщение # 2264 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) я тиранша, а он Дмитрий- Великомученик! и ему молоко за вредность надо выдавать. Ахааахххххаааааааааа, а мой говорит, что ему при жизни надо памятник ставить и у него годы со мной как на Севере год за три, я говорит с тобой лет 50 уже живу и...мучаюсь.. И чего ему не нравится
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2265 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) второй раз нарывается..соседку толстой обозвал))) да он не про толщину нашу говорил))) а что ходим туда-сюда, шатаемся)) Цитата wiki ( ) у меня падалецы много было в этом году.......ты где опять была???? спала наверно))) Цитата wiki ( ) .а я то думаю что он у тебя такой давольный ходит......улыбается)))) видать по мясу соскучился))) сейчас кормлю) говорю же пирог даже пекла))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:06 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) спала наверно))) ты давай ко уже из спячки своей выходи....всё на свете проспиш))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:08 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Ахааахххххаааааааааа, а мой говорит, что ему при жизни надо памятник ставить и у него годы со мной как на Севере год за три, я говорит с тобой лет 50 уже живу и...мучаюсь.. И чего ему не нравится Все они, видимо, несчастные такие! Как козочки не поены, не кормлены лишь бы постонать)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:11 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ты давай ко уже из спячки своей выходи....всё на свете проспиш)))) ну не могу я, не могу! как увижу диван... он меня прям манит, притягивает к себе, зовет:"Ленаааа... Ленусенькаааа!"и всё! сопротивляться не могу)
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) притягивает к себе, зовет:"Ленаааа... Ленусенькаааа!"и всё! сопротивляться не могу) дожилась...уже с диваном разговаривает)))) Steven Spielberg нервно курит за углом))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:28 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) дожилась...уже с диваном разговаривает)))) Steven Spielberg нервно курит за углом)))))))) я вот на тебя посмотрю потом, когда такая же ходить будешь
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:32 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня тоже лилия распустилась... карликовая)))) может это пикси ну или из этой серии?
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:34 | Сообщение # 2272 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) я вот на тебя посмотрю потом, когда такая же ходить будешь а я тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:36 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| Magic_mooN, Lilium pumilum???????????
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:46 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) я вот на тебя посмотрю потом, когда такая же ходить будешь tease laugh Сто пудов Викуся завидуеееетт , только отнекиваться щас будет
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:47 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Lilium pumilum??????????? Ого какие познанияяяяяя
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:55 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Magic_mooN, а может саранка карликовая???? Цитата санечка ( ) Ого какие познанияяяяяя ой как приз то хочется)))) Цитата санечка ( ) Сто пудов Викуся завидуеееетт , только отнекиваться щас будет неееее Танюш я лучше за соседку порадуюсь))))
|
|
| |
olesya27 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:24 | Сообщение # 2277 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня тоже лилия распустилась... карликовая)))) Оксана,мне кажется, что это хоста..или неее?
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Пятница, 15.08.2014, 13:32 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:27 | Сообщение # 2278 |
участник
| Здравствуйте,девочки!А может быть это лилия Мейвуд?
|
|
| |
olesya27 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:30 | Сообщение # 2279 |
завсегдатай
| Любэ, какие у вас цветочки!!!! прям ммммммм, Девочки, всем привет! у всех такие цветочки, прям супер-пупер, комменты ток не успеваю оставлять, т к даже читать не успеваю вас, болтушки я как обычно, борюсь с кротами, опять приперлись и перерыли все ,слизни жруть хосты, гладиолусы не цветут еще, как и георгины.. может пожарит солнушко в выходные, так чего-нить зацветет)
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:35 | Сообщение # 2280 |
участник
| Или Пенхауз?Хорошенький вопросик
|
|
| |
|
|