Садовая болталка :-)
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:23 | Сообщение # 2311 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) я наверное не удержусь а я навер уже воздержусь))))))))) :laugh: Цитата kiss85 ( ) урррааааааааааааа))) азартненько)) и стих то какой шикарный по этому поводу))) пасибки, Женюр))) пришлось сочинять на ходу)))).. Олеся 27 выскочила неожиданно с сомнениями на счет хосты! Цитата kiss85 ( ) опять прочитала, цитировать нет сил смотрю у всех ток на "прочитайку" силы остались)))) впереди СОЛНЕЧНЫЕ!!! ЛЕТНИЕ!!! выходные!!! Девули, всем отдохнуть по полной!!!! Набираемся сил!!! Наслаждаемся природой)))) потому как уже седни.. был сигнал... поступили в продажу семена петунь...и... и...и... далее не переводимый русский фольклор!))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 16.08.2014, 00:24 |
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:14 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| Девочки, спасибо всем за комплименты моим "кружевам"!!! Ещё вот такие есть, та же серия, цвет бунгур..... это весеннее фото самых первых цветочков!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:27 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) напиши пжлста чьи семянки? посею обязательно такие!! Фирма "Гавриш", виоло Виттрока "Махровое кружево" синяя, высота 20 см, диаметр цветка 6- 8 см, двулетник, элитная клумба! Вот и, вроде, вся исчерпывающая информация! Оксана, какие у тебя виолки солнечны!!! "Маяк" тоже очень понравился! У меня смесей не было..... но наросли, которые я не покупала..... Много семян виол осталось на будущий год (действительно, в пачках очень много), но кружавчиков всего 5 штук..... Я же рассказывала, как я садила...... ТАК над этими семянками тряслась, что рассыпала..... с дочей, на пару, поползали по полу, все нашли!!!! Надо отдать должное, что всхожесть была 100%!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:54 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) в 10-ом выкупе цветуечков есть ЗКС розы и клематисы, клематисы.... это же то, чем меня Ксю обделила? Ксю, ты мне выделишь ведь? а он долго разростается? мне наверно еще надо, чтоб на беседку хватило? Цитата Magic_mooN ( ) потому как уже седни.. был сигнал... поступили в продажу семена петунь...и... и...и... далее не переводимый русский фольклор!)))))))))))))))))) блин, а я блокнотик потеряяялааа! Вот и как узнать, что мне надо-то?
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:07 | Сообщение # 2315 |
сказочник
| Девочки! а вот эти кустики, выше колокольчика, должны цвести или нет? кто знает?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:52 | Сообщение # 2316 |
пророк
| Девочки, все доброго денька)))) все бегом разгоняем грозовые тучи! Цитата Любэ ( ) Фирма "Гавриш", виоло Виттрока "Махровое кружево" синяя, Пасибки, Любба))) записала)) Цитата Любэ ( ) ТАК над этими семянками тряслась, что рассыпала..... ахаа.. знакомая история.. у меня так с проом африканским было))) Цитата Ларик ( ) клематисы.... это же то, чем меня Ксю обделила? Ксю, ты мне выделишь ведь? а он долго разростается? мне наверно еще надо, чтоб на беседку хватило? блииин... Ленусик.. я че с Викой так и не переслала тебе? скрезол! в этот раз приедете! сразу веди меня к клематисам! но я тебе пообещала жгучий.. а тАм другие.. княжики, крупноцветковые т.д. мне вот интересно.. пока они придут.. не поздно ли их будет высаживать? это тоже нужно учесть)) Цитата Ларик ( ) блин, а я блокнотик потеряяялааа! Вот и как узнать, что мне надо-то? Лен, да ты пойди просто в магазин, и купи петунью, которая на фото понравится))) только бери фирмы известные.. Гаврищ, НК, Поиск, Биотехника, Аэлита..))) а по другим.. можешь мне прям из магаза позвонить)) я подскажу)) Цитата Ларик ( ) а вот эти кустики, выше колокольчика, должны цвести или нет? кто знает? это Синюха))) и соответственно цветочки у нее синие))) есть еще вариегатные сорта.. ну ооочень красивые)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:37 | Сообщение # 2317 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ленусик.. я че с Викой так и не переслала тебе? скрезол! может Вика замылила??? Цитата Magic_mooN ( ) но я тебе пообещала жгучий.. а тАм другие.. княжики, крупноцветковые т.д. мне вот интересно.. пока они придут.. не поздно ли их будет высаживать? это тоже нужно учесть)) ну ткните носом, где смотреть то)) Цитата Magic_mooN ( ) Лен, да ты пойди просто в магазин, и купи петунью, которая на фото понравится)) ну петунью я могу и у тебя потом купить сама я ее не выращу точно, или забуду посадить вовремя, или полить, или еще чего) Цитата Magic_mooN ( ) это Синюха))) и соответственно цветочки у нее синие))) Ндаааа... и где они? цветочки то?
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:13 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) может Вика замылила??? вот ты коза дранаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:03 | Сообщение # 2319 |
пророк
| Доброго, всем... а может не очень))))) ну ночера однозначно)))) Цитата Ларик ( ) может Вика замылила??? Цитата wiki ( ) вот ты коза дранаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..................... феиичкиии... дорогие мои))))) всем хватит)))) не ругайтесь))) не дразнитесь)))) лучше хором спать ложитесь))))))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:09 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) феиичкиии... дорогие мои))))) всем хватит)))) не ругайтесь))) не дразнитесь)))) лучше хором спать ложитесь)))))))))))))) Ксю-миротворец))) Девоньки! хватаем бубны, бежим на улицу - шаманить! Тучи разгонять! Так дождя не хочетсяяяя Ой, как гремит.. Громыхнуло, я чуть под стол не залезла! Страшно то как!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 17.08.2014, 11:16 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:19 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Ой, как гремит.. Громыхнуло, я чуть под стол не залезла! Страшно то как! А обещали +30.... Это ты, Ленча накаркала!
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:30 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А обещали +30.... Это ты, Ленча накаркала! ага))) я тут в одно лицо с бубном тучи пугаю)))
|
|
| |
olesya27 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:52 | Сообщение # 2323 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) У нас три победителя!!))) 1я - это Маша)) она отгадала раньше всех, предоставив возможность побуйствовать фантазией другим)) 2я - это Олеся)))! и 3я - это Женя!!!))) Уряяяяяяяяя! я такая радая)))) очень занимательно получилось, азартненько толшько вот када я выберусь за подаруном из Златоуста :laugh: Марика_Л, Машуль, я чеснок выкопала, тебе отложила, как за тюльпанами приеду, привезу или могу пораньше с мужем передать. Magic_mooN, Оксана, все растюшки прижились, которые я брала, бузульник немного болеет, еще и крот-зараза под корнями прошелся. заново присадила. но еорни беленькие все живые, значит должно быть все ок!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Воскресенье, 17.08.2014, 16:53 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:30 | Сообщение # 2324 |
пророк
| olesya27, могу для тебя передать в Златоуст на стройдвор, Карла Маркса 2а, смотри, если удобно... Только забрать быстро надо будет, некому там за ним смотреть...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:13 | Сообщение # 2325 |
пророк
| Девоньки, доброго всем ночера))))) ток недавно конь домо примчал)))) и где я только не былаааа.... но скажу вам по секретуууу... домой приехала.... а у меня лучше всех! не зря говорят... там где дуща.. там и сердце... )))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:15 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| всем клёвого громого ночера))))) Цитата Magic_mooN ( ) феиичкиии... дорогие мои))))) всем хватит)))) не ругайтесь))) не дразнитесь)))) лучше хором спать ложитесь)))))))))))))) вот за что я тя люююю!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Цитата Ларик ( ) Ой, как гремит.. Громыхнуло, я чуть под стол не залезла! Страшно то как! это точно тебе никто в окно не стучался??? а то ты сейчас будеш только и домики искать... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А обещали +30.... Это ты, Ленча накаркала! Цитата Ларик ( ) ага))) я тут в одно лицо с бубном тучи пугаю))) она моих индюков перекаркала))) :laugh: Цитата Magic_mooN ( ) ток недавно конь домо примчал)))) и где я только не былаааа.... но скажу вам по секретуууу... домой приехала.... а у меня лучше всех! не зря говорят... там где дуща.. там и сердце... ))))) аааа где была говориииии..???))))...ну дома и душа поёт так то)))
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 17.08.2014, 23:16 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:32 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Томарин подарунчик!!!...она мне давала маленький...сейчас разросся....девочки феички на скока по росту будет???? может пересадить его???
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 17.08.2014, 23:33 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:02 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата olesya27 ( ) шько вот када я выберусь за подаруном из Златоуста проси деньгами Цитата wiki ( ) ага))) я тут в одно лицо с бубном тучи пугаю)))
она моих индюков перекаркала)) Ленча, ты в какую сторону бубном машешь? На улице жарко и гроза! Срочно бери индюков с бубном и переделывай Цитата wiki ( ) Томарин подарунчик!!!...она мне давала маленький...сейчас разросся....девочки феички на скока по росту будет???? может пересадить его??? Это люпин. Они бывают и низкие и высокие, так что лучше у Томы спроси какого он роста. А так мне кажется пересаживать не надо, места вокруг полно. wiki, у тебя там шток-роза рядом цветет? Семянок насобираешь?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:45 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у тебя там шток-роза рядом цветет? Семянок насобираешь? насобираю ...себе)))) .....приезжай и собирай сама)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Срочно бери индюков с бубном и переделывай она ж мне потом индюка то не вернёт....скажет мол в небесную канцелярию за хорошую погоду забрали)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у Томы спроси какого он роста. вот жду теперь Томару))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:33 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) это точно тебе никто в окно не стучался?? ты не слышала чтоли? хотя вы то дрыхли там, а я уже бодровствовала-боялась Цитата wiki ( ) она моих индюков перекаркала))) да они молчали! только на дорожку там тебе наделали, видимо с испуга, а сын мой туда потом свалился Цитата ШИКУЛЬКА ( ) На улице жарко и гроза! ну хоть жарко)) а грозу не смогла одна прогнать но мы вчера даже искупались успели Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Срочно бери индюков с бубном и переделывай я уже на работе) Вику может попросим? Цитата wiki ( ) она ж мне потом индюка то не вернёт....скажет мол в небесную канцелярию за хорошую погоду забрали)))) как же ты хорошо меня знаешь)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:44 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) как же ты хорошо меня знаешь))) я за тобой слежу в бинокль...забыла???
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:47 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| отцветают мои махровые маки))))))))
|
|
| |
olesya27 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:21 | Сообщение # 2333 |
завсегдатай
| kiss85, написала в личку Цитата wiki ( ) девочки феички на скока по росту будет???? может пересадить его??? это ж люпин, он большой вырастает. у меня есть почти метр в высоту( вместе с цветоносами. забьет точно астильбы
Сообщение отредактировал olesya27 - Понедельник, 18.08.2014, 13:21 |
|
| |
olesya27 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:23 | Сообщение # 2334 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата olesya27 () шько вот када я выберусь за подаруном из Златоуста
проси деньгами wink нееее, я как у Якубовича- приз беру!!!я уж лучше попрошу с Машей передать)))
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:42 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) отцветают мои махровые маки)))))))) Викуляяя, насобирай мне семена такого мака...уж больно красив зараза
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:50 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Цитата olesya27 ( ) вместе с цветоносами. забьет точно астильбы балииин..надо срочно по осени пересадить Цитата санечка ( ) Викуляяя, насобирай мне семена такого мака...уж больно красив зараза ок!! я на эту заразу уже ленточку повесила))))
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:21 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я на эту заразу уже ленточку повесила)))) Надеюсь не черную?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:43 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Надеюсь не черную? ахаххххххххххх...Таня не всё так плохо))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:51 | Сообщение # 2339 |
пророк
| Девочки, всем доброго, уже вечерка)))) погодка шепчет))) Цитата olesya27 ( ) Уряяяяяяяяя! я такая радая)))) очень занимательно получилось, азартненько толшько вот када я выберусь за подаруном из Златоуста на днях ко мне Вика приедет.. я с ней передам Маше.. Цитата olesya27 ( ) бузульник немного болеет, бузульники в год посадки всегда никакие)))) зато потом, как попреть! не остановишь))) Цитата wiki ( ) вот за что я тя люююю!!!!!!!!! дак и тя лююю...)))))))))) но ирисы все равно забирай!!!!!! Цитата wiki ( ) девочки феички на скока по росту будет???? может пересадить его??? пока собиралась.. Олеся уже ответила)) канеш тут ему не место.. его куда нить на задний план.. а то астильбочку потом не сыщешь))))) Цитата wiki ( ) отцветают мои махровые маки)))))))) ооооо!!!! какие обалденско нежные макиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуль.. это однолетние или многолетние? какой размер цветка?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:54 | Сообщение # 2340 |
пророк
| мой любимчик распустился))))))
|
|
| |