Садовая болталка :-)
|
|
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:28 | Сообщение # 2341 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Magic_mooN, хто этот красавец??? Шик просто! wiki, маки бесподобны!!!! Они многолетники?
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:13 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мой любимчик распустился)))))) Вот это Красотааааа!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:16 | Сообщение # 2343 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) вот жду теперь Томару)))) Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я ЖАРУ на Урал привезла Вика, у люпиа стержневой корень, лучше не пересаживать.. весной самосев полезет..вот его можно.. пока маленький Оксаночка, а мне ты че нить оставила ... не помню правда что ты весм раздавала тока помню что я тож хотела
тамара
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:48 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) на днях ко мне Вика приедет.. я с ней передам Маше сёдня не получилось.я без руля была)))) Цитата Magic_mooN ( ) но ирисы все равно забирай!!! заберу заберу......до 21 точно приеду.а то потом уезжаю.. Цитата Magic_mooN ( ) его куда нить на задний план.. а то астильбочку потом не сыщешь))) ну вот надо же...такой малюська был...прям пару см...а так разросся)))) Цитата Magic_mooN ( ) Викуль.. это однолетние или многолетние? какой размер цветка я сажала их 2 года назад..у меня и крассные и розовые и белые...вот только махровые эти...они сами самосевом выростают)))) но эти хочу семена собрать чтоб не вывелись Цитата Magic_mooN ( ) какой размер цветка? около 7 см....завтра точно померию))) Цитата Magic_mooN ( ) мой любимчик распустился))) Ксю вот ляпота!!!! это же лилейник????? там случаем деток нету??? Цитата ЛОЖ ( ) маки бесподобны!!!! Они многолетники? они как лесные...самосевки)))) Цитата tomic6 ( ) Я ЖАРУ на Урал привезла Тамара какая же ты умничка!!!! а то Ленчик все бубны порвала))) Цитата tomic6 ( ) весной самосев полезет..вот его можно.. пока маленький а какой самосев то??? он у меня не цвёл
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:24 | Сообщение # 2345 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) а какой самосев то??? он у меня не цвёл Обожди, он ешче зацветет!!! И семянок насеет, если ты их не оборвешь
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:44 | Сообщение # 2346 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) хто этот красавец??? Шик просто! это лилейнк Кетрин Вудбери)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.08.2014, 01:10 | Сообщение # 2347 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Я ЖАРУ на Урал привезла Приветик, Том))) надо было тебя еще в июне в отпуск отправить! Цитата tomic6 ( ) не помню правда что ты весм раздавала тока помню что я тож хотела отдаю простые бородатые ирисы, желто-сиреневые)))) я навер Вике все отдам... а вы уж у нее забирайте, кому сколько надо))) Цитата wiki ( ) они сами самосевом выростают)))) Цитата wiki ( ) около 7 см....завтра точно померию))) ага.. понятно.. а я то подумала про восточный многолетний мак)))) Цитата wiki ( ) это же лилейник????? там случаем деток нету??? я его покупала всего два годика назад))) ешо молодой.. зеленый)))) Цитата wiki ( ) а какой самосев то??? он у меня не цвёл сеянцы зацветают в конце лета.. ток успеют ли семянки вызреть? но астильбу он точно задушит, если разрастется.. а какой цветом то?
|
|
| |
|
|
olesya27 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:58 | Сообщение # 2350 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Да неужели я раньше всех всталааа???????????!!!!!!!!!! surprised laugh Феииии... АУУУУУУУУ!!!!! laugh все загорают уже что ли? think laugh на работе с 8 (((((( Оксана, хосты шик и блеск!!! еще б не "дырявили" их всякие живности, а то смотрю на свои и прям жааааалкооо
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Вторник, 19.08.2014, 14:00 |
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:01 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Да неужели я раньше всех всталааа???????????!!!!!!!! Просто все где-то спрятались..Мы вот на Теренкуле были 3 дня...КРАСОТА!!!! Теперь в сад поедем пока ночами тепло
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:09 | Сообщение # 2352 |
пророк
| Цитата olesya27 ( ) Оксана, хосты шик и блеск!!! еще б не "дырявили" их всякие живности, а то смотрю на свои и прям жааааалкооо пасибки, Олесь))) ну дак ведь не каждый год так слизней много.. ток последние два.. читала, что ежи их хорошо едят.. вот и думаю.. мож армию ежиков запустить... ток они навер и стопчут все! Цитата санечка ( ) Просто все где-то спрятались..Мы вот на Теренкуле были 3 дня...КРАСОТА!!!! Теперь в сад поедем пока ночами тепло ооо дааа... на Теренкуле классно))) ток народу много.. а ночи действительно теплые))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:49 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ток народу много.. pardon Мы на платной поляне отдыхали с друзьями, так что особо соседей не видели, только на лодке когда плавали
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:56 | Сообщение # 2354 |
пророк
| санечка, пишу тебе в личку))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2355 |
сказочник
| ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!!!!!!! Ксю хосточки твои ммммммм......абалденные!!!! когда же мои карлики в рост пойдут..... Цитата Magic_mooN ( ) Да неужели я раньше всех всталааа???????????!!!!!!!!!! Феииии... АУУУУУУУУ!!!!! все загорают уже что ли? агась в огороде...... .......я уже птичку посщипала..и варенье поставила варить..и гостью встретила)))) Цитата olesya27 ( ) еще б не "дырявили" их всякие живности, а то смотрю на свои и прям жааааалкооо у меня одна хосточка как решето..а другие стоят.ничего не пойму............... Цитата Magic_mooN ( ) а ночи действительно теплые)))))))))))))))))) вот мы после поездки тоже хотим захватить пару ночей на озёрах)))) Цитата санечка ( ) Мы на платной поляне отдыхали с друзьями, так что особо соседей не видели, только на лодке когда плавали Цитата Magic_mooN ( ) санечка, пишу тебе в личку)))) и я и я пишуууу)))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:52 | Сообщение # 2356 |
пророк
| wiki, пасибки, Викуль))) и твои карлики вырастут))) года черз 2-3.. Цитата wiki ( ) я уже птичку посщипала..и варенье поставила варить..и гостью встретила)))) ну прям хозяюшка! кого щипала то? Цитата wiki ( ) у меня одна хосточка как решето..а другие стоят.ничего не пойму......... объедают только тонколистные хосты.. у тех что плотный листик.. не по "зубам" слизням))) Цитата wiki ( ) вот мы после поездки тоже хотим захватить пару ночей на озёрах)))) в сентябре что ли?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:17 | Сообщение # 2357 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) кого щипала то? уточку щипала)))) Ленчика сынулька говорит ты зачем её зарубилая?............. говорю чтоб кушатььььь....а он мне -...ела бы так))).......я говорю,- так так в зубы не даётся.................крякает))))) Цитата Magic_mooN ( ) объедают только тонколистные хосты во-во...новенькую подьели Цитата Magic_mooN ( ) в сентябре что ли? после 25 августа..........надеюсь тепло застанем))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:39 | Сообщение # 2358 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ленчика сынулька говорит ты зачем её зарубилая?.... только не говори, что сама.... Цитата wiki ( ) так так в зубы не даётся.................крякает))))) а ты б уши то заткнула!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:34 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) только не говори, что сама. нееееее..............муж тоже принимает участие))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:54 | Сообщение # 2360 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ленчика сынулька говорит ты зачем её зарубилая?............. говорю чтоб кушатььььь....а он мне -...ела бы так))).......я говорю,- так так в зубы не даётся.................крякает))))) Ты мне дитё не пугай там! А то будет тебя бояться сама поди с топором бегала по огороду!
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 19.08.2014, 20:58 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:44 | Сообщение # 2361 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Открыла для себя сорт "Махровое кружево" Любэ, тебе полный восторг! удивительная красота, и по цвету хорошо сочитается и воообще многие фотографии понравились. Читать всех читаю, а вот писать не успеваю, времени не хватает.
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:26 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Это только часть от того места, остальное в фотике. Пишу пока мелкий спит, нам прививку поставили, темп 39. Сон как рукой сняло, лялю жалко
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Ты мне дитё не пугай там! А то будет тебя бояться сама поди с топором бегала по огороду! ахахххххххххххххх напугаеш их)))) ....а я белая и пушистая....ну ты же знаеш)))) Цитата санечка ( ) нам прививку поставили, темп 39. ух вы малышки...а диазолин выпили??? Цитата санечка ( ) Это только часть от того места, остальное в фотике мммм природа канеш абалденная!!!! мы сегодня на кисегаче были..тож природа шепчет)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:01 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| Машуля твоя башкирочка распустилась)))) поздние лилии распускаются..но очень ароматныеее))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:08 | Сообщение # 2365 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) сама поди с топором бегала по огороду! и с чем у нас Викася уже не бегалаа... с мешком кукурузы бегала.. еще с чем то там бегала... все не упомнишь! Цитата санечка ( ) нам прививку поставили, темп 39. Сон как рукой сняло, лялю жалко жааалкооо.... поправляйтесь скорее))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:11 | Сообщение # 2366 |
пророк
| Цитата wiki ( ) поздние лилии распускаются..но очень ароматныеее)))))) аромата не чуйсствую... но прям нежнейшая)))))))))))))))) и такая волнующая)))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2367 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и с чем у нас Викася уже не бегалаа... с мешком кукурузы бегала.. еще с чем то там бегала... все не упомнишь! ну прям плюшка бегучая..не дай бог такая приснится..с мешком да ещё и с топором..походу я сёнь сама не усну))) Цитата Magic_mooN ( ) но прям нежнейшая)))))))))))))))) и такая волнующая))))))))))) в том году только белые распустились..в этом году с розовой каймой...я аж пищщу)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:53 | Сообщение # 2368 |
пророк
| Цитата wiki ( ) с мешком да ещё и с топором..походу я сёнь сама не усну))) ахахааа... сама себя напужала)))))))))))))) Цитата wiki ( ) .в этом году с розовой каймой...я аж пищщу))) дак есть над чем пищаать!!!!!!!!!)))))))))) красивууущаааяяя!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
|
санечка | Дата: Среда, 20.08.2014, 02:17 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| wiki, вот ведь какое добро выкидывают. Ты по чаще туда ходи У меня тоже что то распускается, надо на вых заехать посмотреть да лилий тебе набрать лукошко
|
|
| |