Садовая болталка :-)
|
|
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:05 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата МарВас ( ) Девочки, в "Мелодии" поступление лилий, цены от 30 до 400 рублей, некоторые такие обалденные, слов нет, восточные гибриды с ароматом тоже есть жалко что уезжаю...моЯ моська точно бы туда заглянула))) Цитата maks456320 ( ) чудненько!!! Тебе еще плетистые лилии и усе будет в шоколаде ахаххх....Света уморила))))) вот плетистых лилий я ещё не видала....разве лиж во сне))) Цитата olesya27 ( ) а енто не вьюны случаем присоседились??? нееее там точно одни тока петуньки....они у меня в этом году к небушку что-т тянутся)))) Цитата Magic_mooN ( ) ахахааа!!!! это Вика каскадную вверх ногами посадила!!!!!!!! ахаххх....Ксюююю....я после Светы ещё с полу не поднялась а тут ты)))) ...надо подумать....может как Ларик поперёк сажать их)))) Цитата Magic_mooN ( ) и подаруны за отгадайку тоже у нее))) ой подаруны прям руки чешутся у себя в огороде посадить))) Цитата Любэ ( ) Особенно понравился мокрый лилейничек!!! а в живую этот лилейник ещё краше)))) так и хотелось пока Ксю занята была подкопать корешок))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:13 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вииикааа!!!!!! Я в улёте!!!!! Вот это красотища!!!! Розовые лилии у тебя первый год??? Если нет, то, как зимовали??? Похожи на восточки.... Я, чего то не рискую такие сажать.... у нас в ст. городе самые сильные морозы, боюсь, что не перезимуют.... Любаш эти лилии я приобрела случайно....их выкинули...я успела ))) в том году сидели...цвели тока белые...в этом году меня порадовали розовые нооо такие нежные......прям пересаживать боюсь))) Цитата Любэ ( ) Видела лилию за 400 с лишнем рублей.... что- то особо не впечатлила..... что за лилиия такая???? за такую цену??? kiss85, твои ростюхи тоже у меня...если есть возможность забирайте завтра до обеда...а то я потом уеду на 5 дней
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:14 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Я в улёте!!!!! Вот это красотища!!!! Розовые лилии спасибки ЛЮБАШ!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:21 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) так и хотелось пока Ксю занята была подкопать корешок)) ну ты, Вика, и шалууунья!!!! Цитата wiki ( ) .их выкинули...я успела у кого рука поднялась поступить ТАК с красотой неописуемой????? Цитата wiki ( ) что за лилиия такая??? написано, что призёр какого- то конкурса..... как то так......
Сообщение отредактировал Любэ - Среда, 20.08.2014, 22:22 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2405 |
пророк
| Цитата wiki ( ) kiss85, твои ростюхи тоже у меня...если есть возможность забирайте завтра до обеда...а то я потом уеду на 5 дней ааа, боюсь не смогу... Ларику отдашь может мои, блин не загубила бы она их
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:32 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) у кого рука поднялась поступить ТАК с красотой неописуемой????? люди которые занимаются цветами( на букеты) каждую луковичку надо вырастить...вот они большие оставили а малые целый ящик ....на выкидание.....-вот так они у меня целым тазиком и появились)))) розовые зацвели на третий год))) ....в том году цвели белые....но такие ароматные.....мммммм....я срезала и в комнату ставила букетом))) Цитата Любэ ( ) написано, что призёр какого- то конкурса..... как то так...... ох уж эти призёрыыы....дорого нам обходятся))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ааа, боюсь не смогу... Ларику отдашь может мои, блин не загубила бы она их ну если не к спеху...то 25 числа заберёте....а то могу Ларику отдать...она себе засадит а потом скажет мол пропали они у меня ...вы же знаете))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Девочкиии пасиба всем за позравления!!! передам доче) Прям самой не верится, что моей доче уже 16 ездили в Че покупать ей подарки - купили мне 2 куртки wiki, башкирка клааассс . похоже каждый год становится интереснее цвет. лилия нежнючая!!! петуньки ползучие)) Ксю, как всегда любуюсь твоими фото))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:05 | Сообщение # 2409 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) ездили в Че покупать ей подарки - купили мне 2 куртки вот ты Машуль припесюнилась к днюхе донькиного)))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:20 | Сообщение # 2410 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) вот ты Машуль припесюнилась к днюхе донькиного))))) аха
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:42 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Итаак девульки загадка номер раз) хто ето?
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 21.08.2014, 00:43 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:46 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) хто ето? лук какой то.....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:02 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) лук какой то... нээээ.... холодно))) давай отгадывай = подарун то твой стоит)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:15 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| Марика_Л, Машуль для меня как доля начинающей вообще под все категории подходит)))) чеснок)))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:03 | Сообщение # 2415 |
пророк
| Марика_Л, я как бы спать собиралась)) 1-яблочная роза или яблочный цветок 2-цветок эвкалипта 3-цветок чайного дерева 4-Blackbead Pithecellobium guadalupense 5-американский василек/чертополох
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:49 | Сообщение # 2416 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) я решила помереть на поприще заготовок... оооо.... как это знакомо..... у меня почти весь пол в даче завален помидорами..... Цитата wiki ( ) хреновинку делать надоооо) это вещь!!!!! Цитата санечка ( ) Буду пастой делать на зиму.. а рецептик уже где- то был???
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:33 | Сообщение # 2417 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) томатная паста?? дай рецептик... Он очень прост, у мне тетя так делает и мне понравилось...Да и помидоров идет много, особенно когда их столько народилось
Помидоры без кожицы мелко нарезаешь..., в высокую сковороду ну или в кастрюльку наливаешь подс. или оливк. масло, соль, перец, сахар по вкусу и ...выпариваешь воду из них по максимуму..., периодически помешивая, чтобы не пригорело....На этом можно остановиться..., а дальше как вашей душе угодно...Можно добавить любые приправы, зелень, чесночок...И потом зимой подогреть и на макарошки сверху...Я полученную массу перекладываю в мешочки и замораживаю...Вот и фсе
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:16 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) хто ето? Заразилась! георгин, василек или гвоздичка как-нибудь. Это твое фото? Цитата kiss85 ( ) Blackbead Pithecellobium guadalupense Женя, че за зверь? У меня поисковик отказывается это искать.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:19 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| санечка, рецепт записала, бум пробовать
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:08 | Сообщение # 2420 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) чеснок)) Цитата kiss85 ( ) 1-яблочная роза или яблочный цветок нее Цитата kiss85 ( ) 2-цветок эвкалипта Цитата kiss85 ( ) 3-цветок чайного дерева Цитата kiss85 ( ) 4-Blackbead Pithecellobium guadalupense ооо шо за звээр? все гораздо проще))) Цитата kiss85 ( ) 5-американский василек/чертополох Цитата Любэ ( ) у меня почти весь пол в даче завален помидорами... а у меня чет всего в этом году маленько - ток на салатики(( ток яблок мнооого - сока сделали и брагу на самогон поставили... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) георгин, василек или гвоздичка как-нибудь. неа - холодно девульки))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Это твое фото? фото мое кнешно) давайте уже угадывайте - у меня еще 2 загадки есть))) подсказка: это многолетник! ШИКУЛЬКА, Лена, если у тя лишнего будет урожая могу прикупить у тя чуток
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 21.08.2014, 11:15 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:11 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) георгин, василек или гвоздичка как-нибудь.
неа - холодно девульки))) неужели тоже хоста Цитата Марика_Л ( ) Лена, если у тя лишнего будет урожая могу прикупить у тя чуток Ок, тока лучше махнемся на че-нидь. А чего в твоей огрооооомной теплице помидорки не растуть?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:14 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А чего в твоей огрооооомной теплице помидорки не растуть?
Цитата Марика_Л ( ) а у меня чет всего в этом году маленько - ток на салатики(( ток яблок мнооого - сока сделали и брагу на самогон поставили... Глаза разула, увидела ответ Астра?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:35 | Сообщение # 2423 |
пророк
| Марика_Л, василистник
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:37 | Сообщение # 2424 |
пророк
| клопогон??))но скорее все-таки василистник))!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:42 | Сообщение # 2425 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) неужели тоже хоста Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ок, тока лучше махнемся на че-нидь. давай) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А чего в твоей огрооооомной теплице помидорки не растуть? растут ток я посадила всего 18 кустиков томаток - в прошлом году с 35 было тааак много, что выкинули несколько ящиков, и сока сделали и наконсервировали и наеееелись и хреновины наделали. а в этом году у меня почти все экспериментальные сорта - есть 3-4 пустых совсем, да и почти все они пару раз сбрасывали завязи - в прошлом то году я их брызгала и настоем крапивным и завязью и эпином - а в этом чет проленилась... а огурцы, те плети, что в холод не пропали, клещики доедают... банок 10 закатали нарезанных (по 800 гр) и все... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Астра?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:43 | Сообщение # 2426 |
пророк
| по виду, нитчатый, скрученный или ложнолепестковый
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:46 | Сообщение # 2427 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) василистник аха - ты хде такой василистник видела?) холодно) Цитата kiss85 ( ) клопогон??) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Астра? вот вааще не астра, но теплее - ПОДСКАЗКА: семейство астровые)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:47 | Сообщение # 2428 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) по виду, нитчатый, скрученный или ложнолепестковый ниче ты в ботанику то ударилась
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:52 | Сообщение # 2429 |
долгожитель
| Марика_Л, мордовник?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:58 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| Марика_Л, может это маргаритка?
|
|
| |