Садовая болталка :-)
|
|
Любэ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:34 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) она без желтенького.. ага.... один цвет в пачке..... купила для разбавления насыщенного цвета- белую "Афродиту"!!! Цитата Magic_mooN ( ) один раз заведешь.. завсегда сальвией будешь))) обязательно посажу! И цвет хочу, как у Светы!! Цитата Magic_mooN ( ) если он малехин.. см 10.. то похож на темный ну да..... малёхин.... почвопокровник..... это вид так называется- "тёмный"???? Цитата Magic_mooN ( ) а ты где его брала? задарили..... или поменялась весной.... уже и не припомню...... сегодня на выставке- продаже, возле Администрации, видела, что- то подобное, в жутком состоянии и по 150 руб......
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:42 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) чем-нить на урожай а чего у тебя есть? Цитата Magic_mooN ( ) Следующий "угадун"!!!!!)))))) чьи цветочки??? котовник
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:50 | Сообщение # 2553 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) котовник неа!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:52 | Сообщение # 2554 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) терпела-терпела, в огород сходила, чтоб не писать)) уже можешь пописАть)))))))))))))) мы с тобой как всегда.. знаем..но молчим! ля-ля-ля)))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:59 | Сообщение # 2555 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) купила для разбавления насыщенного цвета- белую "Афродиту"!!! мне таие насыщенные цвета больше нравятся с бледно-желтым... не так броско получается... желтый как то придает спокойствие))) Цитата Любэ ( ) обязательно посажу! И цвет хочу, как у Светы!! ааах... ну дааа... я ее тут уже третий год выставляю.. и нихто, блин, не видит... Цитата Любэ ( ) это вид так называется- "тёмный"???? этот колокол так и называется... темный))) Цитата Любэ ( ) сегодня на выставке- продаже, возле Администрации, видела, что- то подобное, в жутком состоянии и по 150 руб...... он так и стоит везде 150,0р.. и у меня тоже..))) просто сейчас он в плохом вид после цветения... так то почти все колокольчики после цветения неважно выглядят.. главное корень хороший)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:59 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) пописАть))) ну влруууг кто угадает, она кстати бывает и 80-100 см... вот пока скабиозно-мятный коктейль
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:01 | Сообщение # 2558 |
пророк
| Марика_Л, пироги печем уместЕЕЕЕ!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:04 | Сообщение # 2559 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ну влруууг кто угадает, она кстати бывает и 80-100 см... да хорошо если перезимует!!! южанка так то!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:07 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) не так броско получается... желтый как то придает спокойствие))) значит покой мне будет только сниться..... Цитата Magic_mooN ( ) я ее тут уже третий год выставляю.. и нихто, блин, не видит... блииин.... как так то???? не помню совсем...... Цитата Magic_mooN ( ) просто сейчас он в плохом вид после цветения... у моего очень даже ничего вид.....ТТТ..... цвет даже набирает...... мне показалось, что цена сильно завышена для такого нетоварного вида.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:09 | Сообщение # 2561 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) вот пока скабиозно-мятный коктейль ой какой вкусненькИИИй!!!!))))))) мммм)))))))))) Цитата Любэ ( ) Вот мой гелиотроп крупным планом...... сирЕЕЕЕневыыый... красатун красатуныч! а у меня малехин стоит.. ждала пока тюльпаши отцветут... чтобы его между ними высадить... и вот видно времени не хватило.. Цитата Любэ ( ) "шарики" тысячелистника..... надо же.. а ведь совсем не похож))))))))) Цитата Любэ ( ) тропинка (самосев)...... ууух... как я энту девичью обожаю)))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:09 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| Девочки, пишите уже отгадку!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:10 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а чего у тебя есть? а чаво надоть? лилиейники есть: и еще вроде сиреневый без желтого - капец не помню)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:11 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ждала пока тюльпаши отцветут... ооох..... а я его высадила мае..... потом бегала укрывала..... всё равно подмёрз......а потом отошёл!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:14 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) лилиейники есть: оооо... какие КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:14 | Сообщение # 2566 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) значит покой мне будет только сниться..... Цитата Любэ ( ) мне показалось, что цена сильно завышена для такого нетоварного вида..... посе пересадки многие расения имеют вид не товарный... верхушка не есть главное... зри в корень! Цитата Любэ ( ) Девочки, пишите уже отгадку!!!!! чей тОО!!! ешо Женька не пришла!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:16 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Всем приветище. У вас уже тема-передача Что? Где? Когда? Прочитать пока не удается, какие то гонки не прекращающееся. У всех такая красотищаааа. Как же я по сам соскучилась.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:19 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) шарики" тысячелистника..... ооо я в отрочестве оказывается его выращивала (мне палисадник выделяли для цветоков с 10 лет), думала, что это гипсофила гелиотроп чуда!!! а я похоже свой (Ксюхин) не увижу((( Люба, а что за георгинчик на предпоследнем фото - такой чудный) Цитата Magic_mooN ( ) пироги печем уместЕЕЕЕ!!! о супер!!!! кто к кому едет печь? Цитата Любэ ( ) Девочки, пишите уже отгадку!!! нее я видела у кого-то из девочек эту растюшку на фото (с юга), авось угадают)) а еще франс холс:
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:20 | Сообщение # 2569 |
пророк
| Марика_Л, какие чудные!!!!)))))))))))))))) вот лилии не мое... а от лилейников балдЕЕЕЕЕю!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хороши!!! но вот этот бардовый с языком меня все время смешит!!! ну как зовут его скажИИИ!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:21 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Larina, Ларисаааа, привеееет. ты тама или тута?)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:23 | Сообщение # 2571 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Как же я по сам соскучилась. да приветищеее тебе дорогушечкааа!!!! ты по сам соскучилась... а по нам? мы тут уже темку к концу подтягиваем... а то зависла бы навеки... ежли б не феи Миасскидс!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:25 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Марика_Л, маша я 18 приехала, сегодня Женя уже не выдержала, позвонила, престыдила меня, что я до сих пор ни с кем не поздоровалась. Ахахах. Мне стыдео стало. Вот из деревни пишу.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:26 | Сообщение # 2573 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) нее я видела у кого-то из девочек эту растюшку на фото (с юга), авось угадают)) у того же .. кто лилейник франс холс выставлял! усёёёё... все в бегах.. листают!!!! ахахааа!!! Цитата Марика_Л ( ) Ларисаааа, привеееет. ты тама или тута?))) да уже с 18го тутаааа!!!))))))))))))) Цитата Марика_Л ( ) о супер!!!! кто к кому едет печь? дак главное с кем печь! а в чем вседа найдем!!!!))))))))))))))
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Magic_mooN, ахахах. Пишу с телефона, обожаю Т9, всегда ржу. Да уж точно, тебе скоро две темы открывать
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2575 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Мне стыдео стало. балииин... и с тебя тоже пирог!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:30 | Сообщение # 2576 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Да уж точно, тебе скоро две темы открывать дак две и открою!!!!!!! одну "Удивительный сад"! а другу "А отдыхать то когда?"
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:30 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ну как зовут его скажИИИ!!! вроде Autumn Red, он у меня 3 шт - пересортом все))) есть еще пока молоденькие: у первого цветок огромный просто
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:31 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Почему пирог, я не в теме. Уже писала, что не читала вас
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:33 | Сообщение # 2579 |
пророк
| значит Машунина птицеперичья подсказка никому не пришлась по вкусу??????????????????
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:33 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Боюсь пироги не моя фишка, ахахах. Но могу пиццу
|
|
| |