Садовая болталка :-)
|
|
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:40 | Сообщение # 2671 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) ответ то раньше был)) кажется все уже спят!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:41 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) ответ то раньше был)) Опа, капец, спать пора...после такой гонки
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2673 |
пророк
| ну все, я так не играаааю(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:49 | Сообщение # 2674 |
пророк
| МарВас, Марин.. а говорила цветочков почти нет))) вон как нарядненькооо)))))))) амаранты с полынью классно по цвету сочетаются))) а тот что с бородой.. он просто не вырос в энто лето.. у меня тож такие каскадные малехи стоят.. а гладиолус сиреневый... ну такой обалденски сирЕЕЕЕвый... мммммм..))))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:49 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ну все, я так не играаааю((( Женя ж тоже угадала, но чуть позжеее... давай горку делай скорее - а то тебе подаруны все равно садить не куда)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2676 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ну все, я так не играаааю((( че не играешь то!!!! я тебя целыйдень ждала.. ждала! иде была то???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:51 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| усе девочки споки-споки, я в баню, а потом чаек с свежеиспеченными булочками))(худею ) и спать)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:52 | Сообщение # 2678 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Давайте следующий вопрос понеслась душа в рай!!!!!! у нас с Машей.. так призов не хватит.. к весне весь свой сад на призы раздадим!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:54 | Сообщение # 2679 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а потом чаек с свежеиспеченными булочками))(худею ) и спать))) да мне кажется ты и хлебопечку можешь съесть! тебе не повредит!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:56 | Сообщение # 2680 |
пророк
| да ладно, шучу я... у меня в компе какой то жуткий бардак((( вирусов нацепляла - везде реклама картинки посреди экрана вылазиют, на всех страницах и сайтах.. - короче искала и материлась, еще и поздно с ответом пришла... короче одно расстройство)) и что с компом теперь делать не знаю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:00 | Сообщение # 2681 |
пророк
| с этой гонкой.. мне кажется никто "розовый" привет от Симоны не посмотрел! еще разок даю ссылочку)))))))))) а коментировать она думаю будет уже самааа))))))))) https://www.dropbox.com/lightbox/home/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 25.08.2014, 00:01 |
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:05 | Сообщение # 2682 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 ( ) и что с компом теперь делать не знаю для начала удали все программы: Поиск - Панель управления -Программы - Удаление ... с того дня как пошли баннеры у меня пару дней назад такая беда была...потом антивирусник предложил почистить его при включении...что я и сделала
Гелиотроп офигенный!!! Он многолетний??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:09 | Сообщение # 2683 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) Гелиотроп офигенный!!! Он многолетний?? где то многолетний.. а у нас как всегда... однолетничек))) но если передержать в прохладном помещении зиму.. градусов этак не выше 15.. то можно начеренковать весной))) а так.. покупаем семянки весной.. и высеваем примерно 25го февраля)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:09 | Сообщение # 2684 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) не пускает без регистрации Цитата ЛОЖ ( ) Цитата kiss85 () и что с компом теперь делать не знаю
для начала удали все программы: Поиск - Панель управления -Программы - Удаление ... с того дня как пошли баннеры у меня пару дней назад такая беда была...потом антивирусник предложил почистить его при включении...что я и сделала спасибо, но программ не скачивала никаких, только мульты в торренте оттуда притащила видимо
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:13 | Сообщение # 2685 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) не пускает без регистрации а так!!!!!!!!! https://www.dropbox.com/sh....C_a?lst
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2686 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) окупаем семянки весной.. и высеваем примерно 25го февраля))) Оксан! Спасибооо! Я первый раз таку красоту вижу!!!! Не обращала внимания видимо на картинках...в магазе..теперь поищууууууу
Цитата kiss85 ( ) спасибо, но программ не скачивала никаких, только мульты в торренте оттуда притащила видимо Можь тогда мульты поудалять?? Я сейчас сканирую утилитой доктор Веб....скачала бесплатно..посоветовали....уже накопал вирусов(((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:48 | Сообщение # 2687 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) Оксан! Спасибооо! Я первый раз таку красоту вижу!!!! Не обращала внимания видимо на картинках...в магазе..теперь поищууууууу ну эта красота у нас уже давненько)))) http://miasskids.ru/forum/36-57098-1 .. здесь его фото 3х летней давности)) проблемка небольшая в том.. что последние два лета дают мало тепла.. и высаженный по правилам.. после возвратных заморозков.. т.к. растеньеце то южное.. и сильно страдает от них.. он не успевает набрать силу.. и процвести.. поэтому Люба высадила его пораньше.. я так понимаю.. в конце мая.. и хорошо прикрывала)))
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:08 | Сообщение # 2688 |
завсегдатай
| Да ужжжж..нравится оооч много....Где б научится так сочетать растения??? ... чет мне кажется- это вкус - не каждому дано Я последнее время только собираю растюшки... у меня просто детский сад-разновозрастная группа
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:58 | Сообщение # 2689 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) Где б научится так сочетать растения??? Оля, да сейчас в помощь не только книги.. но и в инете информации море!!!)))) просто нужно уделить этому факту время.. ну и конечно должно быть желание))) желание.. я вижу большое..))) а остальное все приложится))) у каждого растения есть друзья-компаньоны по цветнику.. также существую две группы растений по предрасположенности к солнцу.. полутеневые и солнечные.. альпийчики это группа отдельная.. даже на горке можно сочетать обе эти группы.. немного притеняя камнями любителей полутени))) ну и конечно нужно учитывать высоту растюшек.. чтобы малышню не потерять за гигантом))) а какие растения у вас уже есть? очень интересно узнать?)))
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:18 | Сообщение # 2690 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) желание.. я вижу большое..))) есть такое))
Цитата Magic_mooN ( ) нужно уделить этому факту время недостаток оного но.. впреди зима..буду по тихому изучать...
Растения у меня обычные, в основном цветущие конеш.... теперь свою ошибку вижу (хотя если честно, такую красоту как в вашем саду вижу впервые!!!) - хочу зелени))) Многолетнички: розы, лилии, дельфиниум, пионы обычные, хризантемки незамысловатые, пион тонколистный, вербейник обыкновенный, теперь 2 гортнезии; древовидная и метельчатая- вроде цвет набирает моя малышка!!!))), японский гладиолус, флоксы - обычные и пара почвопокровных, астильба розовая и белая, хосточка, адонис, астра синяя полевая, сентябринки, тысячелистник узнала вчера из темки)), малочай кипарисовый, малочай желтенький (у многих он есть)...в этом году первый раз увидела - красный и белый...привезла буду как то комбинировать видимо....лимонник, эхинацея пурпурная, купальница оранж, агростемма или куколь, спирейка, красная и зеленая гейхера, перетрум ... есть растюшек 5 совсем без названий..... солянка вообщем.... Накупила цветочков уже кучу...однолетних и многолетних...эх! самой страшно, как бы справится...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:27 | Сообщение # 2691 |
пророк
| ЛОЖ, вчера все-таки поудаляла программы, они сами закачались, но одну так вывести и не могу((( вцепилась в браузер, какая-то амиго...
Magic_mooN, Марика_Л, в выходные с папой горку выложили наконец-то!! Муж мне привез с лихвой камней, правдой все разномастные((( оказалось в итоге впритык!! Все до единого камешка ушло, теперь нужен речной песок, чтоб смесь с землей делать,, короче близко уже к завершению))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:30 | Сообщение # 2692 |
сказочник
| Марика_Л , спасибо за информацию про каллы.... буду пробовать!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:32 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ну как в уходе, не капризный? я чет такой не видела в продаже. вроде, как зимующий многолетник......из каталога!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:45 | Сообщение # 2694 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) поэтому Люба высадила его пораньше.. я так понимаю.. в конце мая.. и хорошо прикрывала))) ага! Всё верно..... даже подморозила я его.... и после такого стресса он начал активнр расти!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:48 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| МарВас, классные цветочки!!! Мне тоже понравилось сочетание аммаранта и полыни!!! Так же посажу!!
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:10 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) , короче близко уже к завершению)))) Потом выложи фотки пока без цветочков. а потом с ними
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:13 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) к весне весь свой сад на призы раздадим!!!!!!! Так весной еще нарастет, нам много и не нада
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:18 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Красивое видео, а розочки просто принцессы Симона!! Привет с Уралаааа!
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:11 | Сообщение # 2699 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 ( ) ЛОЖ, вчера все-таки поудаляла программы, они сами закачались, но одну так вывести и не могу((( вцепилась в браузер, какая-то амиго... Я тут скачала утилиту Вебовскую...она пока лечила комп тупил слегка ... нашла 5 вирусов ...еще....наhttp://www.freedrweb.com/cureit
Баннеры то пропали??
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Понедельник, 25.08.2014, 11:12 |
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:13 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) тропинка (самосев)...... это девичья хризантема? или я ошибаюсь?
|
|
| |