Садовая болталка :-)
|
|
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:38 | Сообщение # 2761 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) мы тут уже не один километр извилин намотали, пока вы там на юбилее гуляли!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:00 | Сообщение # 2762 |
долгожитель
| МарВас, Марина, какие цветуечки у тебя классные! Лилия шикарна! Эх, соблазните ведь, тоже посажу....
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:12 | Сообщение # 2763 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Эх, соблазните ведь, тоже посажу. пора давно траву на цветы сменить)))
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:19 | Сообщение # 2764 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Оксан, ко мне лучше на ты Папор есть один... ВОЗЬМУ бузульничек!!! Лобазник вязолистный если не прихотлив тоже нра!! Роджерсию хочу ..фото в инете посмотрела. Много хочу.
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:20 | Сообщение # 2765 |
завсегдатай
| wiki, а детки на продажу белых лилий будут?? а розовых что последними распустились))..
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Понедельник, 25.08.2014, 20:25 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:23 | Сообщение # 2766 |
пророк
| Девочки, я уже сгоняла за лозой.. за хвоей.. комаров покормила.. ща собиков буду! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) уря! Мои призы отдельно в кучку складываем ;-) ага... уже короб поставла))) Цитата wiki ( ) у моей соседки они растут...и я годы она делает из них...ну как так....опять я лох Цитата Польза ( ) и я вместе с тобой, такая же лохня да не деечкиии.. вы фееииичкии)))))) просто начинающие)))) скоро так много будете знать.. что любу бабу ягу за пояс заткнете!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:25 | Сообщение # 2767 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) еще видно, что не совсем такой цветок, но я чет про ягоды то на тебя и не подумала))) Маш это физалис Франше)))) бродила я по саду.. в поисках угадайки.. и на него наткнулась)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:29 | Сообщение # 2768 |
пророк
| Цитата wiki ( ) пора давно траву на цветы сменить))) гляди зашибет тебя Ленкина лопата!)))))))))))) Цитата ЛОЖ ( ) Оксан, ко мне лучше на ты Папор есть один... ВОЗЬМУ бузульничек!!! Лобазник вязолистный если не прихотлив тоже нра!! Роджерсию хочу ..фото в инете посмотрела. Много хочу. ок)))) лобазник не прихотливый.. любит влагу и почву плодородную))) роджерсии уже закончились.. ток на след весну ))) приезжай.. все своими глазами глянешь))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:34 | Сообщение # 2769 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) что любу бабу ягу за пояс заткнете! Пока читала, думала, какую еще Любу за пояс заткнем))))))))
Польза
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:35 | Сообщение # 2770 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) ок)))) лобазник не прихотливый.. любит влагу и почву плодородную))) роджерсии уже закончились.. ток на след весну ))) приезжай.. все своими глазами глянешь)) Сама заблудится боюсь... ездок я аховый, муж привезет - торопить будет))...что нибудь буду думать... На следующую, т.е через весну? А фото роджерсии есть? У нас с влагой м.б проблемы...сад за городом, ездим не часто(((..поди замульчировать и норм будет
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:36 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| Цитата ЛОЖ ( ) а детки на продажу белых лилий будут?? а розовых что последними распустились)).. Оль эти вот сорта точно не хочу в этом году рассаживать...розовые и белые с ароматом все мои цветы переплюнули...а на следующий год....пересаживать буду))) Цитата Magic_mooN ( ) комаров покормила.. всё то ты кормиш лесных жителей)))) Цитата Magic_mooN ( ) любу бабу ягу за пояс заткнете! ну держись баба ЛОЮБА мы идём )))))
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 25.08.2014, 20:37 |
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:39 | Сообщение # 2772 |
завсегдатай
| Цитата ЛОЖ ( ) Оль эти вот сорта точно не хочу в этом году рассаживать...розовые и белые с ароматом все мои цветы переплюнули...а на следующий год....пересаживать буду))) Вика, я первая на очереди))) остальные найти не могу, где фото были))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:44 | Сообщение # 2773 |
местный житель
| wiki, Вика, ты к Оксане собираешься? Ну вдруг, например, мимо проезжать её сада будешь?
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:50 | Сообщение # 2774 |
пророк
| Девочки, щас поззвонила систр, есть 3 сортовых лилейничка Силоам Джастин Ли))) куст плотный, не высокий, цветы крупные, бруснично-красные с желто-зеленым горлом))) один из ее любимых сортов))) 200р.. кому? http://www.rozovodik.ru/rozovodik/daylilia/s/Siloam_Justine_Lee/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:54 | Сообщение # 2775 |
пророк
| Цитата Польза ( ) Пока читала, думала, какую еще Любу за пояс заткнем)))))))) Цитата wiki ( ) ну держись баба ЛОЮБА мы идём ))))) ахааа!!! тут у нас уже глухой телефон! Цитата ЛОЖ ( ) А фото роджерсии есть? есть.. счас поищу))) недавно выставляла))) Цитата ЛОЖ ( ) поди замульчировать и норм будет вот для этого я за хвоей и гоняла)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:11 | Сообщение # 2776 |
сказочник
| Цитата ЛОЖ ( ) Вика, я первая на очереди))) остальные найти не могу, где фото были)) ок))) и остальные будут)))) Цитата Польза ( ) Ну вдруг, например, мимо проезжать её сада будешь? ну я каждый вечер мимо её сада ездию.......)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:14 | Сообщение # 2777 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот для этого я за хвоей и гоняла))) ооох а я сёнь всё выпалала...одни проплешки...надо тоже мульчей запастись))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:26 | Сообщение # 2778 |
пророк
| ЛОЖ, Оля, вот фото моей Роджерсии..))) ей года 4... сначала росла в другом месте.. тож в полутени.. но до 3х там солнышко.. никакая была.. потом пересадила под яблоньку.. там практически все время тенисто.. ей ооч понравилось)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:34 | Сообщение # 2779 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) что за белые цветочки в букете??? тысячелистник махровый. Вика, лилии твои просто прелесть, как хороши..... невесты нервно курят!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:35 | Сообщение # 2780 |
сказочник
| Magic_mooN, шикааарные "джунгли"!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:38 | Сообщение # 2781 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) невесты нервно курят! Цитата Любэ ( ) шикааарные "джунгли"!!!!! пасибки))))
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:39 | Сообщение # 2782 |
завсегдатай
| Красииивооо.... муж грит вот для меня трава травой чеб понимал
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:46 | Сообщение # 2783 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) тысячелистник махровый. хочу!!! записала!!! Цитата Любэ ( ) невесты нервно курят! те кто не курит научим)))) Цитата ЛОЖ ( ) муж грит вот для меня трава травой чеб понимал вот ты смотри они какие ааа...всё бы им трава........а как цвести начинает так какая красота)))
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:01 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
| Ну вот я прогуляла угодайку Давайте есчооооооо
wiki, лилия белоснежная просто сууууупер.. Мне тоже отложи такую жо
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:08 | Сообщение # 2785 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) муж грит вот для меня трава травой чеб понимал а моему нравитсяяяя)))))))))) он не любитель помпезных цветов))) весь в меня пошел!))) Цитата wiki ( ) те кто не курит научим)))) кого не научим... заставим! Цитата санечка ( ) Ну вот я прогуляла угодайку Давайте есчооооооо а хде гуляла тоо? ))) и Женюрка счас прискочет.. а я так не играааю! ща поишу чаво нибудь!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:14 | Сообщение # 2786 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) лилия белоснежная просто сууууупер.. Мне тоже отложи такую жо Цитата Magic_mooN ( ) весь в меня пошел!))) идилия.................это же классно)))) Цитата Magic_mooN ( ) ща поишу чаво нибудь! ну воттт.вы как всегда.........я тока спать собралась................
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2787 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) а моему нравитсяяяя)))))))))) он не любитель помпезных цветов))) весь в меня пошел!))) Я думаю это потому что вживую не видел..не представляет!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:40 | Сообщение # 2788 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) Я думаю это потому что вживую не видел..не представляет!!! надо исправить ситуацию.. у Ани Пользы муж тоже думал, что с инета фотки скачаны))) а терь вон чЁЁЁ вытворяет!!!!!!!!!! какой мастерУУУУщий то оказался!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:42 | Сообщение # 2789 |
пророк
| Для тех кто еще не спит.. или уже проснулся!!!))))))) новая ... УГАДАЙ-КА!!!!!!!!))))))))) на внимательность...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2790 |
сказочник
| Magic_mooN, флоксик???
|
|
| |