Наш Удивительный Сад... )))
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:26 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| lh, я пробовала и там и там - в теплице даже переспеть успели- на улице даже не зацвел...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:27 | Сообщение # 422 |
пророк
| Цитата lh ( ) ДЕУШКИ вы вообще спити когда нибудь когда нибудь спим.. я вообще сова совушая!
Цитата Марика_Л ( ) ты кстати нимфейки где зимуешь? у соседа в погребе...
Цитата Марика_Л ( ) выкопать могу и сейчас - успеет ли прижиться... неее... девочки... пусть уже до весны лучше сидит... еще следующая неделя тепло обещали... а потом вдруг зима! забыли где живем!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
Любэ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:06 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Это вы, девушки, удачно похэллуинили! Читать - не перечитать! Magic_mooN, Оксан, ты, что, весь урожай на праздник пустила? На манты хоть оставила? Марика_Л, классные арбузяки! Мои поменьше.... сорт не знаю, знакомая излишек рассады дала. А в этом году с арбузами у меня смешная история случилась.... посадила сорт "Сахарный малыш", а стакашки поставила к маме в дом, у меня уже места не было.... она подождала несколько дней, вытащила всё в огород, вытряхнула.... потеряла в земле семена и сказала мне, что я семена забыла положить.....
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:42 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Марика_Л, неее тогда лучше весной. Я ж не переживу, если с ней чего случится.Цитата Magic_mooN ( ) Федькой назвали! такой милый. Любэ, у тебя мама шутница. Надо же было так красиво отмазаться . А у тебя сладкие были арбузы.Цитата Любэ ( ) Это вы, девушки, удачно похэллуинили! Читать - не перечитать! на следующий год не ложись так рано бай.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:10 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) . А у тебя сладкие были арбузы оооочень! А цвет ближе к розовому.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:21 | Сообщение # 427 |
пророк
| ну девченки! ну мастерицы! уже пора конкурс, на самый сладкий арбузец, организовывать!!! чур у меня! я в жюри буду!!!
Цитата Любэ ( ) Оксан, ты, что, весь урожай на праздник пустила? На манты хоть оставила? неее Люб, урожай еще на улице.. садик украшает.. а эти мордашки еще пять лет назад вырезали.... когда в городе жили.. а те что в ночи.. уже в саду.. но тоже пару лет назад.. а манты мы будем в выхи с баранинкой делать... ну что то тыква нам не по вкусу....
Цитата Larina ( ) на следующий год не ложись так рано бай.
|
|
| | | |
timon_petrov | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:08 | Сообщение # 430 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) и начинают мои те две тыквы.. огурцами завязываться!!!!!! -даааа,классно у тебя мама придумала.... Цитата Magic_mooN ( ) у меня вот такой "лес" получился. и впрямь как в сосновом лесу-красотень!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:04 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Вот те на.... Девочки, вы где все??? Я такая уселась, читааать приготовилась! Цитата Magic_mooN ( ) у меня вот такой "лес" получился. точно... "сосновый бор".... Оксана, классные фоточки! А ты их когда делала? У меня, что- то, барбарисик почти все листочки скинул, а перед этим они скручиваться начали.....это нормально? Бегонию я отсадила и поставила в дачу. А ты, что будешь со своей делать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:17 | Сообщение # 432 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Вот те на.... Девочки, вы где все??? Я такая уселась, читааать приготовилась! все на даче похоже! утеляются... Любэ, Цитата Любэ ( ) А ты их когда делала? барбарисики фоткала ровно в предыдущую субботу.. сейчас уже эти облетели... а вот "Мария" еще хорошенькая стоит.. они все по разному листики скидывают... Цитата Любэ ( ) Бегонию я отсадила и поставила в дачу. А ты, что будешь со своей делать? а ничего.. новую посею.. я пробовала передерживать зиму.. так на ней то белокрылка.. то клещик заведется... ей нужен прохладный балкон... а у меня такого нет... так что если у тебя будет там прохладно... она перезимует...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:52 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Любэ, Magic_mooN, а я тока хочууу выйти в сад, у меня там прострел зацветаает , а я все по гостям - папа приехал - месяц не виделись, сестра с детьми, у племянницы мужа годик, вчера на спектакль, а сейчас свекровь приехала и брат мужа с семьей, я тут бегом прибираюсь, пока кто в бане, кто в магазине, вот доприбиралась до компьютера))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:15 | Сообщение # 434 |
пророк
| Зато на подоконнике.. вернее на потолке... "кущи райские"... пассифлора опять зацвела...
maks456320, Свет, а это твой подарунчик!..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:21 | Сообщение # 435 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) у меня там прострел зацветаает как зацветает????? а разве он не весной цветет???? Цитата Марика_Л ( ) вот доприбиралась до компьютера)) ничего себе народу у вас!!!!! ну до прострела тоже до прибирайся... желательно с фотиком..
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:52 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Magic_mooN, дык и я шоке, весной, когда я его садила, на нем бутон был - оборвала, а он решил в ноябре зацвести...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:13 | Сообщение # 437 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) дык и я шоке, весной, когда я его садила, на нем бутон был - оборвала обидела парнишку... а какого цвета?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:17 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а какого цвета? - чернильного. сможет ли он перезимовать- может оборвать цветочки...
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:08 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) так что если у тебя будет там прохладно... она перезимует... вот хочу попробовать.... Оксана, а твою пассифлору я запомнила по прошлому цветению! Этакая экзотика из тропиков! Цитата Magic_mooN ( ) Свет, а это твой подарунчик!. это азалия?
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:09 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Марика_Л, оооо.... людно у вас....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:32 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Девочки, вот мой покоцанный.... я бы даже сказала "многострадальный" букет- сухостой...... В первый раз вырастила и хотела насушить богатый букет из злаков.... в нём ещё были шикааарные кисти "африканского проса", вот его- то и поели мышки на даче..... что осталось оттащила к маме, думаю, до выходного постоит у неё.... приезжаю в очередной раз, а мама и говорит: "Он во всём виноват.... сама разбирайся!"..... оказывается её котик- малыш скинул мой букет со стола и разбил мою любиииимую вазу..... Естественно, Степаше- хулигаше ничегошеньки не было......а, кстати, Стёпкины фотки есть в соседней темке "Домашние любимцы"! Вот выставляю на ваш суд мой букееетик.... вернее, что от него осталось.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:34 | Сообщение # 442 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) может оборвать цветочки... чернильный то красафффчик.. да уже наверное не успеет обидеться...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:47 | Сообщение # 443 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) это азалия? неее.. Люб, не угодала.... это розочка..
Цитата Любэ ( ) Вот выставляю на ваш суд мой букееетик.... вернее, что от него осталось..... да ты че, Люб! очень изящный и очаровательный букетик! ничем не перегружен! жалко конечно просо... ну какой с мышов спрос... а Степашка хулигашка! я думаю его хвостики очень привлекли! вот если б ты была котенком... разве смогла бы ты равнодушно пройти мимо такого веселенького букета из "мышек" !!!!!!! а ваза... да на счастье!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:08 | Сообщение # 444 |
пророк
| maks456320, Свет! ты где тут партизанишь по близости??? хоть мяу скажи.. усе закрыла?
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:27 | Сообщение # 446 |
пророк
| maks456320, и тебя с Праздничком!!!! Цитата maks456320 ( ) У меня туйку, присыпанную хвоей, съела толстая белая гусеница... кааааааккк???? а шо у нас теперь гусеницы туйками на праздник закусывають???? а ты чее с головой присыпала?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 04.11.2013, 22:00 |
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:34 | Сообщение # 447 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) очень изящный и очаровательный букетик! Оксаана, ты его не видела до всех передряг.... оххохо.... Цитата Magic_mooN ( ) вот если б ты была котенком.. если б я была котёнком, мне бы точно наподдали, за то, что по столам шастаю! Цитата Magic_mooN ( ) неее.. Люб, не угодала.... это розочка.. у меня давненько азалия росла.... похожа очень....
|
|
| |
Kotja | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:40 | Сообщение # 448 |
участник
| красиво вы не занимаетесь цветами на продажу
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:42 | Сообщение # 449 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) если б я была котёнком, мне бы точно наподдали, за то, что по столам шастаю! ага.. ага... если бы у тебя была такая Люба... то еще бы и в носик чмокнула!
Цитата Любэ ( ) у меня давненько азалия росла.... у меня тоже азалия была... и не раз... они как то странно... все хорошо.. и в один монет.. раз.. и засохла... а красотень конечно не описуемая!!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:44 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Нет, не с головой - но осталось пустое место, а на нем гусеница... Люба, букет классненький, особенно "зайчики"
|
|
| |
|
|