Наш Удивительный Сад... )))
|
|
Марика_Л | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:34 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| ооо дюшения... 2 года хилые 5-10 кустиков - весной 1-2...а хотела газон из неё . на 3-й осенью плюнула ткнула (2 шт) к хвойникам - дык она мне поверх моей дорогой)) коры всёёё затянула и такая стоит вся зеленая нарядная цветики желтые, ягодки красные торчком - такие красивые, что сколько дочь е плевалась, все равно удирала от меня и скорее в рот)) посмотрим, что перезимует, если все - точно газон будет поищу завтра - мож есть где фото...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:49 | Сообщение # 662 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) 2 года хилые 5-10 кустиков - весной 1-2...а хотела газон из неё . на 3-й осенью плюнула вот-вот! именно такие отзывы о ней и читала! а потом говорят кааааак поперла!!!!! не остановишь! так, что будет у тебя Маша, газон! я у тебя кусток прикуплю весной!!! или махнем на че-нить! читала, что ягодки не ядовитые.. но совсем без вкуса... а цветики такие желтенькие!! погоди.. щас Света увидит.. писчать на всю тему будет!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 03:00 | Сообщение # 663 |
пророк
| Вот кстати по теме почвопокровных... сестренка предлагает вишню ползучую... весной зрелище неописуемое... потом конечно просто зеленый коврик.. а ягодки..маленькие.. красноватые.. похожи на черемуху.. может быть агрессивной.. но если ее стричь.. то соответственно подчиниться хозяину... весной будут укорененные череночки..
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:17 | Сообщение # 664 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, по поводу моей дюшенеи.. купила на стихийном рынке, уж очень хорошо про нее хозяйка рассказывала..первое время радовалась ее желтеньким цветкам, а потом плодам ягодкам... а осенью выдирала беспощадно.. хотя почвопокровное великолепное! тока надо придерживать в росте и направлять куда тебе надо.. если перезимует предложу весной на обменяшки..Кстати, очень понравилась твоя Идея высадить ее в подвесное кашпо.
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:39 | Сообщение # 665 |
местный житель
| дюшенея
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:40 | Сообщение # 666 |
местный житель
| еще раз дюшенея
тамара
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:40 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Девочки... у меня "роза" распустилась!!!!!!!! Оксан, во Чудо какое!!!!!!!!!!!! Природа матушка нынче....Удивляет Такая прелестница. Действительно удивляет. Цитата Magic_mooN ( ) если снега будет мало совсем.. никакое хвойное покрывалко от наших морозов не спасет. а я слышаоа, что после 20 снег :wacky: . А вот виноград мне то же очень понравился. У меня только обыкновенный девичий. В этом году по всем заборам его прикапала, может что вылезет весной. Дюшения похожа на земляничку. Прелестница коварная.
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 12.11.2013, 12:44 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:52 | Сообщение # 668 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) тока надо придерживать в росте и направлять куда тебе надо.. у меня есть, Том, куда ее направить.. "загончик" для себов.. пусть там ягодками балуются ... дак она у тебя уже зимовала? сколько лет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:54 | Сообщение # 669 |
пророк
| Цитата Larina ( ) а я слышаоа, что после 20 снег надо..надо, Ларис! как без него то зимовать нашим растюшкам!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:19 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) надо..надо, Ларис! как без него то зимовать нашим растюшкам! давайте дружно просить снег
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:25 | Сообщение # 671 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) дак она у тебя уже зимовала? сколько лет? не, я тока нынче купила покупала одну розетку, а к осени огооо! Пришлось в буквальном смысле нещадно выдирать Чет думаю, что должна моя дюшенеюшка перезимовать, хочет ведь поди ж ты мне ешче проблемки создать
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:28 | Сообщение # 672 |
пророк
| Цитата Larina ( ) давайте дружно просить снег
Цитата tomic6 ( ) не, я тока нынче купила Цитата tomic6 ( ) Пришлось в буквальном смысле нещадно выдирать а зачем выдирала то????? она вообще считается у нас плохо зимующей! так бы поболе материала было! будем весны ждать! и надеяться!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:43 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а зачем выдирала то????? она вообще считается у нас плохо зимующей! так бы поболе материала было! будем весны ждать! и надеяться!!!! во точно сказал. А то вдруг всем не хватит.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:50 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) итата Magic_mooN () а зачем выдирала то????? она вообще считается у нас плохо зимующей! так бы поболе материала было! будем весны ждать! и надеяться!!!! во точно сказал. А то вдруг всем не хватит. я не выдирала))) у меня она уже 3 года. Я из семян выращивала. Зимует плохо. У меня тоже летом нарастала, но не так хорошо как этим летом - а весной оставалось 2-3 кустика. инета весь день не было... Уложу дочу, выложу фотки - нашла и виноград вариегатный))
|
|
| |
|
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:16 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у Томы не хватит... пойдем к Маше! ну так то ДА. Можно и по соседям пробежаться
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение # 677 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) Можно и по соседям пробежаться Ток я что то так и не дождалась тебя, Ларочкин, соседушка ты моя
тамара
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:35 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Ток я что то так и не дождалась тебя, Ларочкин, соседушка ты моя ага и я тебя. Вот мы с тобой Тома создадим сад многолетников, тогда еще и надоесть успеем. Что то в этом году слишком много садизмом занималась. Первый год такой плодотворный, но какой результат. Мммммм.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:53 | Сообщение # 679 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) но какой результат. Мммммм. Не знаю. не видела Фоток то совсем чуть выкладывала
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:13 | Сообщение # 680 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Можно и по соседям пробежаться Цитата Larina ( ) Что то в этом году слишком много садизмом занималась. Первый год такой плодотворный, но какой результат. Мммммм. ну значит не зряя... не зряяя... я всю зиму совращеньем занималась!!!!!! Цитата tomic6 ( ) Фоток то совсем чуть выкладывала А ты Тома сходи в одноклашки или ВК... там полным полно красоты! видимо там проще загружать! Цитата tomic6 ( ) Ток я что то так и не дождалась тебя, Ларочкин, соседушка ты моя Цитата Larina ( ) ага и я тебя. а вы через сколько домов то живете????
|
|
| |
|
|
Марика_Л | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:27 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| вот он вариегатный виноград после зимовки
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 13.11.2013, 17:37 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:29 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| дюшенея - вот она, захватчица)))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 13.11.2013, 17:38 |
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:15 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Марика_Л, классные фотки.... красочный ноябрь! А у меня барбарис уже давненько облетел. Виолки всё ещё цветут?
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:17 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, познавательную ссылочку дала..... читать- не перечитать!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:32 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Марика_Л, в сообщении №683 это и есть вариегатный виноград? Вот это красиииивый!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:40 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Любэ, у меня барбарисиков 3 - 1 облетел, 1 наполовину, 1 стоит весь бордовенький)) Цитата Любэ ( ) в сообщении №683 это и есть вариегатный виноград? ага, почему-то текст не сохранился - отредактировала...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:22 | Сообщение # 689 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) вот они прудовая парочка... прикольные! пятнистые такие! а сколько их у тебя? а прострельчик то хорошенький! пушистик! на последней фотке "ноябрьские краски".. это молочай такой красафффчик яркий?или я ошибаюсь? Цитата Марика_Л ( ) дюшенея - вот она, захватчица))) во усищи то!!! елочка то гномик.. не задушит ее? хоть и считается она индийской земляникой... но листики и ягодки у нее более фактурные, чем у обычной! Маш, а туйка голубая не горит весной? Цитата Марика_Л ( ) вот он вариегатный виноград после зимовки классный виноградик! тоже хочу!!! даже знаю куда уже посажу!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:31 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а сколько их у тебя? у меня их целых 2))) мне надо пристроить цихлазому из 100 литрового аквариума, и тогдааа, можно и побольше развести, а то мучаются в 30-литровом
Цитата Magic_mooN ( ) то молочай такой красафффчик яркий? ага - он, везде зеленый, а 1 кустик решил покрасоваться)
Цитата Magic_mooN ( ) туйка голубая не горит весной? она такая малышка потому как 2 года сгорала... а на 3-ий я ее наконец пересадила почти полностью засохшую, замотала на зиму-весну укрывным и до победного не открывала... и вот вуаля))) на детках готовится какая-то закупка с поиска - что не знаю, мож уже и на ЗКС... а сейчас я чет там флоксов понатыкала и сижу сомневаюсь, мож зря...
|
|
| |