Наш Удивительный Сад... )))
| |
molodaya | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:53 | Сообщение # 961 |
завсегдатай
Статус: Offline
| maks456320, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:46 | Сообщение # 962 |
завсегдатай
| Девочки-феи,красавицы,волшебницы, садоводы,цветочницы,рукодельницы-вы еще и поэты!!! очень замечательные у всех стихи!!! :dance: :fan: :hands:
Сообщение отредактировал timon_petrov - Суббота, 30.11.2013, 13:48 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:46 | Сообщение # 963 |
пророк
| timon_petrov, спасибо, Света!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:10 | Сообщение # 964 |
пророк
| Девочки! Люба интересуется.. а мы что... сегодня кататься не поедем??????????
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:34 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Magic_mooN, дык тааак хорошо было, что так и хочется всем повторить)))
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:03 | Сообщение # 966 |
местный житель
| Всем, доброго утра!!!!!!!!!!!!!! На неделю была отлучена от компьютера, сломался бедолага. А у вас столько новенького. Так что я начну.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 01.12.2013, 09:06 |
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:15 | Сообщение # 967 |
местный житель
| Большое спасибки, Оксане и всем ФЕЯМ, за вылет. Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисман… Для кого-то мы – дурман… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь за просто так- Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!!
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 01.12.2013, 09:17 |
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:29 | Сообщение # 968 |
местный житель
| maks456320, и Любэ, поздравляшки с Днем Ангела ( извиняйте, что с опозданием ) и для Светика.
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:08 | Сообщение # 969 |
местный житель
|
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:04 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Симона, Люда, спасибочки.... Особенно, про фей понравилось!!!!! Уже крылья охота.... И летать, летать....
|
|
| | |
Любэ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:40 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Девочки, ну вы и поэтессы!!!!!! Суперские стихи! Я такие точно не смогла бы написать......
|
|
| | |
Любэ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:54 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у тебя раздвоение личности???!!!!! да какие то обиды у домашних были.......почемууууу на аве Соня???? Мааасю не любишь....????? Давно сменить надо было..... Цитата Magic_mooN ( ) Вот опять к тебе, новой! надо привыкать!!!) историю про замороженные кабачки для внука помнишь????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 | Сообщение # 975 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) да какие то обиды у домашних были.......почемууууу на аве Соня???? Мааасю не любишь....????? ооооййй... я твою Масююю.. тожа больно уж обожаю!!!! Цитата Любэ ( ) историю про замороженные кабачки для внука помнишь???? нееее.. не помню!!! память то девичья!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:47 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нееее.. не помню!!! сейчас в личку напомню.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:41 | Сообщение # 977 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) сейчас в личку напомню.... ахахахаа!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:22 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Девочки, что, семена покупать ещё никто не начал???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:46 | Сообщение # 979 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Девочки, что, семена покупать ещё никто не начал??? Люб, я уже потихоньку покупаю! из новых расцветок петуньи купила "Дебонейр Кофейный лайм" смесь окрасок.. она состоит из "блек черри" и "лайм" грин".. но у меня возникает вопрос... есть такая смесь петуний, наз. "Софистика блюббери лайм".. два цвета фиолетовый и лайм...дак там из каждой гранулки всходит кустик! по 5-7 штучек! так вот интересно.. в этой смеси тоже самое? или как обычно???? Девочки, кто уже сеял "Дебонейр Кофейный лайм".. расскажите, сколько штук всходит из 1-ой гранулки? Еще купила отдельно петунью "Дебонейр Черная вишня"... ну сами представляете.. какова расцветочка.... такая вот темно-бархатно-бордовая...так вот на пакете сзади написано... "Мы уверены, что у нового гибрида из американской селекции ... внимание!!!! из "ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ серии"!!!!!!! ..- большое будущее.... девочки.. я валялась... )))))))))) ну то, что большое будущее.. я вполне могу это предположить... но какова же вся "жизнерадостная серия"...... вряд ли она сможет прибавить настроения!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:48 | Сообщение # 980 |
пророк
| Любэ, Люба, расскажи, что уже интересненького прикупила?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:05 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Девочки, что, семена покупать ещё никто не начал??? Я если рано начинаю покупать, потом забываю чего приобрела. Обычно у меня так с цветами, перебираешь и одинаковые сорта встречаются.
|
|
| |
BOLGA | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:44 | Сообщение # 982 |
постоялец
| Привет, Оксана и девочки-цветоводы-садоводы :-) Я тут много чего уже прикупила-заказала, не успели сезон закончить, а уже пора готовиться к посадкам :-) Из моих новинок, которые никогда не выращивала сама: Пампасная трава Белый Шлейф Сальпиглосис Супербиссима Остеоспермум Баллада Обриета Лиловая и Розовая Ну и как обычно примулы уже готовы, скоро уж стратифицировать буду. Рудбекий много взяла...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:57 | Сообщение # 983 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Я если рано начинаю покупать, потом забываю чего приобрела. Обычно у меня так с цветами, перебираешь и одинаковые сорта встречаются. Лена, чтобы избежать такой ошибки.. я делаю так... пакетики после посева не выбрасываю! чтобы на след. сезон...судорожно не вспоминать, что я сеяла в том году.. соответственно сразу можно откинуть то, что не понравилось.. когда иду в магазин..беру с собой пачку пакетов и покупаю идентичные... ну плюс понравившееся новинки.. затем дома отбираю еще не купленные.. и так далее.. так вы точно не купите семена в двойном экземпляре... кстати я еще и записываю , когда сею.. число, назв. семян, ск-ко посеяно.. ск-ко взошло.. таким образом я вычислила оптимальные сроки посева всех своих цветочков.. и соответственно уже могу сказать о всхожести многих растений.. я имею ввиду только однолетники..
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:32 | Сообщение # 985 |
пророк
| Цитата BOLGA ( ) Сальпиглосис Супербиссима у кого уже видела... знакомый цветочек... а какого цвета семянки купила?
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:27 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Люба, расскажи, что уже интересненького прикупила? из цветов я пока прикупила: петунию, бархатцы, много виолок (выращивать сама буду первый раз), два вида цинерарии, циннию, много георгины (разных цветов, помпонная, махровая), два вида брахикомы (влюбилась в неё), капусту декоративную, попытаюсь вырастить смесь молодил, из злаков купила только лисохвост, других в продаже ещё нет..... ну, вроде, всё пока.... И, конечно, приобрела почти все семянки овощей и зелени!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:55 | Сообщение # 987 |
сказочник
| BOLGA, я многие названия даже не слышала.... быстренько посмотрела фотки в "Яндексе"..... красота то какая!!!!!! Тоже такие захотела!!!!!!
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:07 | Сообщение # 988 |
завсегдатай
| Люба,попробую фотки георгинов загрузить...
|
|
| | |
Любэ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:22 | Сообщение # 990 |
сказочник
| timon_petrov, оооо.... Света, какая красотень!!!!! А, что раньше то не показывала? У тебя, что, георгиновый сад?! Шикааарно!!! Это все многолетние? А помпонные, вообще, мои любимые!!!
|
|
| |
|
|