Наш Удивительный Сад... )))
|
|
maks456320 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, это у тебя не роковые яйца??? Ты там пооо...ооосторожнеее...ееее
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1233 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) это у тебя не роковые яйца а что за роковые яйца? я знаю еще "яйца судьбы"!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:38 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а что за роковые яйца? я знаю еще "яйца судьбы"! я только знаю "Роковые яйца"- произведение Булгакова..... Цитата Magic_mooN ( ) я знаю еще "яйца судьбы"! оооо.... яйца Чингизхана..... три- три- три!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:40 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) там есть эти шарики.. как сделать. ну, девочки, вы и фантазёёёрки!!!!! Маша тоже делала?
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| Любэ, да, хоть бы не булгаковские оказались
|
|
| |
|
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) да, хоть бы не булгаковские оказались ну да.... какая разница: роковые, судьбы или вот, как у Оксаны- космические!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вот еще такие шарики вчера сделала.. клаасс..... Оксана, ты всё творишь?!!! Синяя планета Земля ваще эффектно смотрится!!!!! Рассказывай, как это чудо сотворила.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1240 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) "Роковые яйца"- произведение Булгакова..... ойёёёёййй! не надоооо... пусь лучше три-три-три!!!!! Цитата Любэ ( ) Маша тоже делала? ага.. мы с ней на пару..с космосом общались!
Машааааа!!!!! фото в студию!!!!!!!!!!)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Машааааа!!!!! фото в студию!!!!!!!!!!)))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:00 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| Magic_mooN, нее мои еще не змерзли - я тока один вскрыла и то нечаянно - терь у меня детективный след в саду.... Оксан а ты ниточные планеты как фиксировала: крахмал? ПВА?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1243 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Рассказывай, как это чудо сотворила..... дак это чудо старое! надуваешь маленький шарик... и начинаешь ..как гусеничка кокон плести! затем, когда усе готово... делаешь в мисочке растворчик... немножко водички + побольше кля ПВА канцелярского.. и туда готовы шарик... весь его смочила.. затем можно либо подвесить..либо положить на блюдечко... если появилась водичка слить.. не забывать переворачивать .. чтобы высох равномерно... если хочется, чтобы были блестки.. можно их насыпать прямо в р-р.. я просто слегка нанесла серебряной пыльцы кистью.. когда ниточки затвердеют.. осторожно срезать хвостик шарика.. а затем проткнуть.. если не сдулся.. и достать через любую решеточку... правда я прочла, что шарик можно использовать несколько раз.. но у меня не получилось.. затем украсить по желанию... так и хотелось продолжить.. приятного вам аппетита! кстати я привязываю их на леску... получается планета в воздухе..)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 19.12.2013, 21:25 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1244 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) терь у меня детективный след в саду.... вот, вот.. Маш! и у меня красный взорвался!!! а почто именно красные то? что то здесь не тооооо.....
Цитата Марика_Л ( ) как фиксировала: крахмал? ПВА? я клеем пва.. и пожирнее...
кстати.. есть еще способ.. именно в ВК.. продеть через пластиковый стаканчик .. немного выше донышка нить.. с помощью иглы.. и налить в стакан клей.. т.е. при протяжке она уже смачивается.... я попробовала... капец.. жутко не удобно.. это надо в четыре руки делать.. дашка помогать отказалась...))) и притом клей на нитке мгновенно застывает.. конечно можно протянуть большой кусок нити... затем его намотать на шарик.. в качестве двоного укрепления нити... а потом еще готовый шар в рассстворчике повалять...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1245 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) так и хотелось продолжить.. приятного вам аппетита! Оксан, солевые ветки будешь в этом году делать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:16 | Сообщение # 1246 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) нее мои еще не змерзли ты хитрюшка! завтра холод обещали! еще купить что ли шариков... но красители яичные закончились... а хорошие жалко тратить... мне их сватья давала.. а она в Сладбурге работала... интересно где можно щас добыть пасхальной красочки?
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:16 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) кстати.. есть еще способ.. первый способ попроще.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:17 | Сообщение # 1248 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) интересно где можно щас добыть пасхальной красочки? мне тоже это интересно.... голубую надо.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:20 | Сообщение # 1249 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) солевые ветки будешь в этом году делать? нееее... не буду... в том году тонну соли извела на это дело! муж когда покупал.. его кассир спросила... зачем столько соли берете... что конец света обещают???? сказал, больше позориться не будет!!! у меня маленький букетик еще с того года остался... а ты собралась? лисохвостик прикольно получается... )))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:22 | Сообщение # 1250 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) голубую надо.... что заливать будешь?
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1251 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты собралась? тоже, наверное, нет..... Лисохвост жааалко, его и так после мышей мало осталось..... Если только еловые лапки..... Цитата Magic_mooN ( ) сказал, больше позориться не будет!!! ты, что, 3х метровую ель солила, что ли.....?????
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:27 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) что заливать будешь? для салатика, на новогодний стол! А ты для чего сладбургские красители бережёшь?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| Magic_mooN, Любэ, я пользуюсь пищевыми красителями (есть порошковые и гелевые) - не пасхальными!! Оксан, я такие отправила Лесе - мож у нее взять, я ей еще отправлю - мне гелевых хватит! покупала их в спаре в слоне. Любэ, могу отлить гелевого голубого))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1254 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) ты, что, 3х метровую ель солила, что ли.....?????
а пркинь.. кака красота бы получилась!!!!! нееее... целый тазиииищщщищеееее разных растений!!!!!! ходила по саду собирала... на меня как на дурочку смотрели... зачем ей сухостой нужен... хотела большой стеклянный букет сделать!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1255 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) покупала их в спаре в слоне. спасибо, Маш, за наводку! Может ещё каких пригляжу..... если время будет, тоже творчеством займусь!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1256 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) для салатика, на новогодний стол! ты че яйки перепелинные голубые красить будешь? Цитата Любэ ( ) А ты для чего сладбургские красители бережёшь? ну дык пригодятся где нить в пищу... пока не знаю... чтоб было...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:35 | Сообщение # 1257 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) хотела большой стеклянный букет сделать!!!! почуму "хотела"?? Не получился, что ли? Ты, вроде, фотки показывала.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1258 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) я такие отправила Лесе - мож у нее взять аааахххх вот кто у нас красочный магнат! я пользовалась пасхальными перламутровыми в пластике... а про гелевые не слышала.. тож надо до Слоника долететь..
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1259 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты че яйки перепелинные голубые красить будешь ты чё, Оксан, где видела голубые яйца в салате?!!!! У меня будет голубой майонез, имитация голубого озера!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:40 | Сообщение # 1260 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Ты, вроде, фотки показывала..... агааа... ток на фотке не видать, что он всего 20 см.. я его увеличила!!!! а вот шары наоборот сделала большие.. см по 15 сразу! че мелочиться то!!! на синий уйму ниток извела!!!!
|
|
| |