Наш Удивительный Сад... )))
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1591 |
сказочник
Статус: Offline
| Ооооо.... сколько разных "спасибо"!!!!! красивых, добрых, милых, даже прикольных...... здорово! Оксана поразила очередным поэтическим шедевром!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:14 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) надо еще один садик рядом прикупать.. и уже там другой стиль создавать....)))) тогда уж лучше такой вариант!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1593 |
пророк
| Бука, и тебя мы !!! Ждем и твоих цветочных шедевров!!!)))) и побольше тебе солнышка в душе))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1594 |
местный житель
| Вот еще одно
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:27 | Сообщение # 1595 |
местный житель
|
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 12.01.2014, 13:05 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:33 | Сообщение # 1596 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) Может посоветуете, что лучше взять?? Если из летничков... то возьмите цветы легко собирающие в композицию... петунья, алиссум, цинерария... прелестна так же лобелия... единственное.. не у всех она получается... немного позже я напишу, как ее правильно посеять и вырастить... только обязательно напомните мне!!!! так же хороши колеусы... различные злаки.. лисохвост..зайцехвост.. просо декоративное..подсолнушки "плюшевый мишка"...))) . аммаранты.. кукурузка пестролистная... клещевина.. это из высоких.. обязательно возьмите агератум и рудбекию.. агератум все разбавит.. а рудбекия добавит солнышка))) из щавеля "кровавая мери" можно делать замечательные бордюры))) и конечно флоксики друммонада! цветут прооосто до снега!!))) для осенней красоты можно взять декоративной капустки... если надо кохию.. так насыплю весной))) ну и конеш виолок.. они радуют глаз весь сезон))) в принципе эти все семена не сложные))) если будут вопросы по посеву.. спрашивайте))) ах даа... еще настурцию.. лучше всего "аляску" .. она пестролистная.. и впишется в любую компаниюи и конеш бархатцы))) За многолетничками приезжайте весной ко мне, будет разного всякого..))) а так же рассадка летничков)))
|
|
| | |
Бука | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:57 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) цветочных шедевров!!!)))) до шедевров мне конечно далеко, т.к. я только набегами. Цитата Magic_mooN ( ) и побольше тебе солнышка в душе)))))))) вот этого мне точно надо
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:11 | Сообщение # 1599 |
пророк
| Цитата Бука ( ) вот этого мне точно надо вот и славное завершение.. такого доброго дня))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:52 | Сообщение # 1600 |
пророк
| maks456320, обещанный рецептик... http://miasskids.ru/forum/33-17685-4#1970714 а эт наш лимузинский салатик! http://miasskids.ru/forum/33-183-13#1970737
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:59 | Сообщение # 1601 |
долгожитель
| Всем привет!!! Оксан, у тебя из всего шедевры получаются!!! Давай такой рецепт тоже пиши - под названием "как делать шедевры"... Я сегодня на ужин делаю индоутку в рукаве.... Не знаю как получится - хотелось бы тоже шедевр!!! Девчонки, в Карусельке продают кучу семян от 2,90 до 9,90 очень много овощей... цветов меньше... Я купила белую и красную виолу, и всего кучу....
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1602 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, я тут купила смесь злаков...... теперь не знаю как и куда это всё сажать..... и, вообще, как это будет выглядеть??? В состав входят: зайцехвост, лисохвост, канареечник, просо, по- моему ещё овёс и ещё какой- то неопознанный злак...... "оливье" какой- то получается...... Ты не сажала такие смеси?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:45 | Сообщение # 1603 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) За многолетничками приезжайте весной ко мне, будет разного всякого..))) а так же рассадка летничков))) Magic_mooN, спасибо за приглашение и советы! Сохранила себе всё, надо в инете картинки поискать всех этих цветочков, чтобы иметь представление о них А то пока для меня это такие замудренные слова
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1604 |
пророк
| Всем, приветик!)))
Цитата maks456320 ( ) Давай такой рецепт тоже пиши - под названием "как делать шедевры"... Пасибки, Свет!!!)))) дак это ж просто! берешь продукты... и вкладываешь в них душу...))) и шедевр готов!!!!! Цитата maks456320 ( ) на ужин делаю индоутку в рукаве... ага.. ага.. потом пож-та отчетик выложите...)))) Цитата maks456320 ( ) в Карусельке продают кучу семян от 2,90 до 9,90 а почему так дешево???? ты по срокам смотрела? если у виолки срок этого года, она может не взойти.. почем же они покупают семена.. если так дешево продают..?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1605 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) я тут купила смесь злаков..... Я, Люб, смеси вообще не люблю.... предпочитаю сама цветовую гамму подбирать))) а про злаки.. я тебе еще в том году писала... просо.. оно ж огромное.. да и лисохвост.. тож не малыш!.. поэтому они просто могут зайцехвостика задушить.. канареечник.. он среднего роста.. . а овес вообще там не в тему... лучше все отдельно покупать.. и тогда уже ты конкретно будешь знать ..где какая высота и структура растения..))) вот например зайцехвостик ты можешь подсадить к петунье... какой нибудь однотонной и не махровой.. лучше темных тонов.. он своей серебринкой их оттенит... а уже просо и лисохвост.. конеш надо с более высокими растениями сочетать.. либо задний план... мне нравяться флоксики друммонда на фоне проса.. поищу фотографии..))) с лисохвостом, нравятся в компании аммаранты, рудбекия, сальвия хорминумовая, мишки, кукурузка, та же клещевина, агератум голубой... либо вот еще как делала.. лисохвост..сальвия..чередовала.. а на передний план петунья "изюминка".. она хорошо сочетается по тону с сальвией.. и у обеих темные прожилочки на лепестках..))) канареечник хорош среди камешков.. он какой то более простой парень.. по сравнению с хвостами)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1606 |
пророк
| Nadejda, вроде бы радикал наладился..))) постараюсь сделать подборочку для наглядности))) а вообще в нашей темке.. все девочки используют данные цветочки в композициях.. и очень много прекрасных фотографий))) полистайте "цветы на улице")))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1607 |
пророк
| Девочки, вот новый загрузчик фоток.. пока вроде работает))) не забудьте щелкнуть галку.. уменьшить до 800 пикселей.. копируем 3-ю ссылочку))) http://pixs.ru/
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1608 |
местный житель
| Нарыла на страницах инета................. Как вам?
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 12.01.2014, 21:58 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1609 |
пророк
| Во! нашла свою пихточку корейскую))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1610 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Как вам? класс!!!! а по русски, как сорт называется? а то чет я так прочла.. что аж в слух неприлично))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:44 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) смеси вообще не люблю.... во- во..... я тоже..... А купила из- за зайцехвоста, ну нет его отдельно в продаже........
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:46 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) и всего кучу.... Света, а какие семена овощей купила?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1613 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) купила из- за зайцехвоста, ну нет его отдельно в продаже...... не может быть!!!!! куды ж он делся???? завтра в дачник позвоню)))) а что мелодии тоже нема? я то уже купила его))) ну если совсем не найдем, значит дам тебе хвостиков.. )))) сколь пакетиков тебе надо?
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:20 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Magic_mooN, к весне обещали в "Мелодию" завезти......мне надо то одну пачку, семян там много, по 1 гр.
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Magic_mooN, а, кстати, "Ребелину" то я в "Дачнике" купила, причём последнюю пачку с витрины сняли!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:48 | Сообщение # 1616 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) мне надо то одну пачку, семян там много, по 1 гр завтра звякну.. чтоб наверняка уж)))) я себе беру 5 пачек! ))) у него такие семянки.. что как то их мало в 0,1гр... стараюсь сеять погущще в рядок.. чтобы потом на жирненькие кусточки разделить)))) Цитата Любэ ( ) кстати, "Ребелину" то я в "Дачнике" купила, причём последнюю пачку с витрины сняли! я тож последнюю в дачнике ухватила! ешо две надо! ))) уже хотела тебя просить.. а ты тож в витрины!)))) будем надеяться еще подвезут)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:31 | Сообщение # 1617 |
пророк
| maks456320, Свет.. вот про эти виолки тебе говорила... это "белый кристалл"...))) а рядышком альбомаргината в роспуске)))
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:27 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) то "белый кристалл"...))) а рядышком альбомаргината в роспуске))) понравилось очень, хорошая композиция! девочки, может у кого есть опыт с покупкой и выбором можжевельника? хотелось бы стелющийся, низкорослый и зелено-голубой, морозостойкий и не прихотливый.
Сообщение отредактировал Бука - Понедельник, 13.01.2014, 12:32 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1619 |
пророк
| Цитата Бука ( ) девочки, может у кого есть опыт с покупкой и выбором можжевельника? хотелось бы стелющийся, низкорослый и зелено-голубой, морозостойкий и не прихотливый. да легко! заказывайте.. привезем... такой подойдет? мож-к Витони.. растет у меня 4ый год.. на самом деле он гораздо больше, чем на фото.. просто через него пробиваются и виолки.. и вербейник монетчатый... все жалко их выдернуть.. они такие веселенькие на его фоне)))
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:39 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) заказывайте.. а где заказать? цена? Цитата Magic_mooN ( ) такой подойдет? подойдет, как раз читаю его характеристику самое то что надо!
|
|
| |
|
|