Наш Удивительный Сад... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2101 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) и главное КАК сделать место под них всех)) давай.. давай... у тебя как раз солнца много! можно такую альпийскую горИщу забабахать)))))))) Цитата Марика_Л ( ) но на пачках 3 названия)) (пиретрум, он же танацетум, он же хризантема девичья). ахахааа)))) он же Гоша.. он Гога)))))))) Цитата Марика_Л ( ) но самое веселое: так понравился Лагурус "Леся" я енту "Лесю" каждый год сею!!!!!))))) это так разные поставщики развлекаются)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:48 | Сообщение # 2102 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) прилетают к Ламке столоваться видно надо Люб... Ламкину столовую как то от них закрывать.. а примерно поняла, что у тебя за птахи! сороки да сойки!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Марика_Л, это ж какая у Вас теплица, чтобы стока помидор запихнуть? Цитата Марика_Л ( ) хочу найти черную грушу - классная! Была в Дачнике, мне последнюю с витрины сняли. Могу поделится семенами по доброте душевной или махнуться на что-нидь шоколадное. Цитата Марика_Л ( ) розовый банан Сажала красный и желтый банан. Желтый тоже вырос красным почему-то. Я бы их тока на соленья использовала. Он твердый, форму в банке хорошо держит, да и запихивать удобно. А так я их матершинные помидоры называю, на фотке видно почему [img][/img]]
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Вторник, 28.01.2014, 18:11 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:14 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Зеркальце, предпоследнее фото хто такой? Хочу!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Ну а я из томатов помимо груш купила купила дамские пальчики, японский краб. Еще сибирские всегда сажаю, семена сама собираю. Сестра еще какие-то три сорта прислала, название никто не помнит, будут "от сестры". Думаю мне хватит.
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:46 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а примерно поняла, что у тебя за птахи! да нет, Оксан, всё гораздо прозаичней..... в-о-р-о-б-ь-и.........
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:47 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, оригинальная форма у "банана"........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:48 | Сообщение # 2108 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) в-о-р-о-б-ь-и....... да нууууууууууууу???????????? тады я думаю пугало точно поможет!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:50 | Сообщение # 2109 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) так я их матершинные помидоры называю, ахахаааа!!!!!! ну и помидоооориныыыыыыы!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:55 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) какие посоветуешь слааадкие помидорки? Маш, из сладких мне нравятся: "Вишня красная" (черри), "Оля", "Красавчик". В прошлом году открыла для себя томат "Гроздевой", идеальная форма, идеальный вкус! Для меня, конечно...... Цитата Марика_Л ( ) увертюра-нк (мама уже критикнула), почему???? Мне вот тоже сказали, что "Краснобай" томаты не очень...... а я семена уже купила..... пришлось посадить..... мне понравились, нормальные помидоры!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:55 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Могу поделится семенами по доброте душевной или махнуться на что-нидь шоколадное. ооо я за мне надо семечка 3. на шоколадные легко - хоть на все 3 вида) я люблю сажать разные помидорки - ищу так самые нам подходящие и всегда получается и в салат и на засолку и на любой вкус и размер))) а теплица 6*3 обычная) у меня тока с огурчиками определенность какие нра)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:59 | Сообщение # 2112 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) предпоследнее фото хто такой? Хочу! Лена.. это лилейник)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:59 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) тады я думаю пугало точно поможет!!!!! Оксаааана..... ты думаешь у нас пугала нет????? Жаль фотку не сделала...... У нашего пугала даже волосы есть..... скальп от куклы!!!! и маска новогодняя!!!!! Иной раз гляну и сама пугаюсь!!!!!!! Оно пугает птиц от виктории...... ягоды портят гадёны.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:01 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) у меня тока с огурчиками определенность какие нра) интересно- интересно........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2115 |
пророк
| Девчушки, я в томатах .. как Маша говорит.. не сварщик!))))) ток с чери работаю))))) самые сладкие.. это медовая капля..желтенькие в форме грушки)))) а пампадур.. он розовые... в форме сливки.. см 6.. я прочла, что розовые томаты ..как профилактика от раковых заболеваний))) впрочем как и все томаты))) но розовые особенно полезны.. кстати тоже очень вкусные.. они тоже гроздями висят..)) Гроздевой маме в том году покупала... они на засолку хорошо.. а так не оч. сладкие.. но достаточно тверденькие и лежкие))) а из красненьких сажала всегда беби том .. они красненькие ..кругленькие.. оч. сладенькие)) висят кистями.. ток растут выше меня ростом))))) а в том году попробовала другие.. наз. кажется Терассо.. уточню у мамы.. так они смешнучие.. как деревца на штамбиках.. всего высотой см 50... тоже оч. вкусные.. а главное компактные))) а ешо сажаю ОГУРЦЫЫЫЫ!!!! наз. ТЕМП... маленькие корнишончики... в пупырку ..хрустящие!!!! три куста!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:26 | Сообщение # 2116 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) А это спец... для Светы (Тимон Петров) ага Оксан,видела,спасибки за совет Оказывается все гениальное-просто
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:30 | Сообщение # 2117 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) У нашего пугала даже волосы есть..... скальп от куклы!!!! и маска новогодняя!!!!! уже представила...... фильм ужасоффффф..... нервно курит... Цитата Любэ ( ) ягоды портят гадёны..... слушай... да у вас прям птичья засада!!!!! прям Хичкок!!!!!
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:36 | Сообщение # 2118 |
завсегдатай
| Девочки,всё хотела спросить: кто-нибудь выращивал декоративный перчик? хотелось бы узнать он на самом деле такой пестрый?
Сообщение отредактировал timon_petrov - Вторник, 28.01.2014, 19:37 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2119 |
пророк
| ой, Люб.. стала в инете искать способы избавления от нападок пернатых... вот нашла форрум.... поржала...... хотя про пропеллеры многие пишут.. помогает)) http://www.pokupaem.com/beseda/post7184.html особенно понра.. афоризм... "Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!" ))))))))))))))))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:02 | Сообщение # 2120 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, помидоры - прикол!!! А урожайность как????
Сообщение отредактировал maks456320 - Вторник, 28.01.2014, 20:03 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:04 | Сообщение # 2121 |
пророк
| Любэ, вот еще нашла... http://www.bolshoyvopros.ru/questio....ut.html теперь я знаю.. почему у меня с птицами проблем нет.... у мене же Мишкааааааа!!!!!!!!! у него ж бошка то не опускается!!!! все время в небо смотрит!!!! где ж вы птиченьки мои... ща вас погоняю!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) вот пож-та... подборка называется времена года!))))))))))))))))))
видно это самое действенное средство))))) придется тебе Лаймочке дружочка завести)))) только надо мелкого))))
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Ляля ваша?? моя не поседа, гиперактивная Цитата Любэ ( ) Как река называется? речка называется Юрюзань, на дальнем фоне горнолыжная гора Завьялиха Цитата Любэ ( ) к своим маргариткам (на фото) очень понравились! Цитата Magic_mooN ( ) справа гипсофилка карликовая ползучая очень нравится тоже думала ее посадить Цитата Magic_mooN ( ) Вот она красотулька))) главное чтобы место не в низине было.. и дренаж хороший)) Надо такую купить, у меня она засохла, мало поливала! Цитата Magic_mooN ( ) посмотрите... какое.. существует множество различных камнеломок... и какие они все прелестницы))))) да видов очень много, вот бы они росли еще так хорошо Цитата Любэ ( ) а это птички узрели ярко- зелёную камнеломочку..... и давай её щипать во наглые птицы пошли, у меня все иргу грызут .... ладно хоть на подкормку им вот растение жалко Цитата Зеркальце ( ) у меня цветочечки у родителей в саду Зеркальце, простенько, а главное с душой! глаз радует, особенно когда на улице -25 Цитата Любэ ( ) "Красавчик" тоже сажаем эти помидоры, хороший гибрид
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:25 | Сообщение # 2123 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) кто-нибудь выращивал декоративный перчик? хотелось бы узнать он на самом деле такой пестрый? я выращивала!)))) еще в городе жили.. муж поехал на рынок за мясом.. и прикупил у бабульки вооот такоое дерево с перчинками!!!))))) красивущеее!!!! ток перчики были не длинные а маленькие... и все разного цвета.. зеленые.. фиолетовые и красные... но это не потому, что на одном перце растет столько видов... просто перчики в разной степени спелости имеют разную расцветку))) видно этот длинный поэтому и желто-красный) рос у меня довольно долго... еще цветики на нем такие беленькие красивые вместе с перчиками были... но как то зимой напал паутинный клещик... долго его лечила.. но так и засох бедняжка...((( с тех пор все мечтаю опять его дома завести.. только хочется сразу купить большенький.. уже сформированный.. но пока не попадался)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:28 | Сообщение # 2124 |
пророк
| Цитата Бука ( ) да видов очень много, вот бы они росли еще так хорошо для этого, Валь, нужно прежде всего сделать альпийскую горку... по всем правилам)))))
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:53 | Сообщение # 2125 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) я выращивала! вот я и хотела узнать ,а на улице в открытый грунт-то его можно?,и если можно-то с какими растюшками его можно ?
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:56 | Сообщение # 2126 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Мишуля такой сурьёзный весь красавчик-парниша-что еще сказать?!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2127 |
пророк
| timon_petrov, дак на лето конеш можно! я думаю даже нужно! ))) че его дома то мариновать)))) если домашний.. мне кажется можно прям в горшке прикопать.. а если ток на лето.. это видимо обычный острый перец.. это надо к нашим девочкам овощеводам с вопросиком))) я б такой посадила в композиции с петрушкой кудрявой..... и еще базиликом фиолетовым))))) кстати к таким зеленушкам очень настурция вьюшаяся однотонная вписывается.. на задний план))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:33 | Сообщение # 2128 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) Мишуля такой сурьёзный весь это даааааа... он к ентому делу оч сурьезно относится! у него работа такая!!!!! так быстро гоняет вдоль водопада... что и когти стричь не надо!)))) это у него началось с щенячего возраста... когда впервые услышал в вышине крик коршуна.. или ястреба.. короче кто-то там летал))))) вот с тех пор у него мечта... тоже в небо)))) наперегонки погонять))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Magic_mooN, а я на последнем фото с Мишкой горошек увидела...... мишка с горошком.... Писчу.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:44 | Сообщение # 2130 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) на последнем фото с Мишкой горошек увидела... эээххх... глазастая!!!!! )))) эт новый горошек.. той весной посаженный)))))))
|
|
| |