Наш Удивительный Сад... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:04 | Сообщение # 2221 |
пророк
Статус: Offline
| Сказочно красивые малышки......)))))) ....для ценителей изящных растений....))))) Кортуза маттиоли.. .. многолетник....семейство первоцветных.....редкое растение, хотя иногда встречается в изобилии; в некоторых странах находится под охраной... .высота не более 30 см.. отлично зимует...любит полутень...на четвертый год дает самосев... Сисюринхий узколистный.... многолетник.. семейство ирисовых... высота 10-15 см, отлично у нас зимует, кустик быстро разрастается и со временем размножается еще и самосевом.. также красиво смотрится в виде бордюрчика.. боится только вымокания... Проломник... житель альпийской горки))) с цветоносами примерно 5-7см... зимует хорошо... вечнозеленый... любит солнышко.. впоследствии размножается самосевом.. так же боится вымокания...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 30.01.2014, 01:09 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:09 | Сообщение # 2222 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) девочки... можете меня проздравить!..... я СКАЗОЧНИК!!!!!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:11 | Сообщение # 2223 |
пророк
| Симона, пасибоооочкиии!)))))))))) очень красивые стихи!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:12 | Сообщение # 2224 |
местный житель
| Это твой портрет.
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 30.01.2014, 01:33 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2225 |
пророк
| Симона, оооойййййй..... какая я хороооошенькая!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:16 | Сообщение # 2226 |
пророк
| Симона, ой!!!!! уже другая!!!!!! подрослаааа...))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:20 | Сообщение # 2227 |
местный житель
| Извиняйте, вот он, твой портрет.!!!!!!!!!!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:21 | Сообщение # 2228 |
местный житель
| Мысль одна, разлетаются твои идейки и............. т. д.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:24 | Сообщение # 2229 |
пророк
| Цитата Симона ( ) разлетаются твои идейки и............ в добрый путь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:25 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| Пока поздравления искала, наткнулась на приколюшку. Ну не могу не поделиться.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:33 | Сообщение # 2231 |
пророк
| Цитата Симона ( ) наткнулась на приколюшку. ахахааа!!!!!!! я её давненько знаю!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) а кому то завтра в 2 смены.... наверное котику....
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:39 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Рассаду сами выращивали?? да, сама свекровь вырастила, мне тогда не до грядок было. Мама так переживала, что не получится такая интересная. Сказала что рассада была не капризная, как обычная цветная капуста. Цитата Magic_mooN ( ) а зачем в блендаре? дочке только годик был, я для нее делала, а сами так ели в тушение добавляла в конце, в яишницу утром на завтрак, в супы смотрица супер вообще люблю купусту любую tomic6, фото замечательное!
|
|
| |
lh | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:19 | Сообщение # 2233 |
завсегдатай
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ СКАЗОЧНИЦУ
lh576
Сообщение отредактировал lh - Четверг, 30.01.2014, 08:24 |
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:46 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Сказочно красивые малышки......)))))) полностью согласна...... такая прелесть!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) отлично зимует. ну, Оксана, прям успокоила.......я сегодня утром про свои растюшки, которые в саду, думала........ на улице то стуууужа.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:50 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) Сказала что рассада была не капризная, как обычная цветная капуста. вот и замечательно!!!! Тоже, попробую, посажу такую красотку!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:29 | Сообщение # 2236 |
пророк
| lh, спасибоооо!)))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:02 | Сообщение # 2237 |
пророк
| Цитата Бука ( ) в яишницу утром на завтрак, а я люблю яичницу... со спааааржей.....))))) Цитата Любэ ( ) я сегодня утром про свои растюшки, которые в саду, думала........ на улице то стуууужа...... ооооойййййй.. Люююб!!!!!!!!! я только об этом сейчас и думаю.... как выйду на улицу.... а сугробики малеханькие.... а мороз крепчает..... одна надежда.. на хвойную мульчу!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:21 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Ты запоминаешь сны, В темноте видишь странных зверей, Ты родилась под небом весны, Ты любишь плеск речной волны... И мечтаешь о волнах морей...
Сказочница!...
Ты ищешь по звёздам путь, Ты находишь города в облаках. А в час, когда ты не можешь уснуть, Белый кот уснёт на твоих руках...
Сказочница... О! Сказочница...
Ты не боишься летать, Чуть касаясь ступнями травы. Рыжая лошадь тебя будет ждать В окончании первой главы...
Ты расскажешь мне свой сон, Он захлестнёт волной; огненной строкой Мимо промчится золотой дракон, Он ожил, нарисованный твоей рукой!
Сказочница!... О! Сказочница... Ты сказочница!.. (Юлия Топская)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:53 | Сообщение # 2239 |
пророк
| Марика_Л, Маааашаааааааааа.......... кааааак крааасииивоооооо.......... в душе.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:05 | Сообщение # 2240 |
пророк
| Девочки... стихи не мои... но они полностью выражают мои чувства....)))))) Друзья! Я просто рада, что Вы есть! Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть, И жизнь моя все ярче и игривей! Когда темно и ничего не надо, Когда душа перестает искриться, Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица! А часто все совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселиться! Я сразу Вас зову: Сюда, Народ! Мне всем, что есть, охота с Вами поделиться! Я ни на что не променяю этих чувств, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами! А напоследок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя полмира понимает...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Марика_Л, скиньте свои данные в личку. Буду в Вашем районе завезу семена
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:13 | Сообщение # 2242 |
сказочник
| Девочки подскажите, белые и розовые на переднем плане это что за цветы? Очень понравилось, а что за цветы ума не приложу Цитата Magic_mooN ( ) Сказочно красивые малышки......)))))) Оксан у тебя растут? или для познаний Стихи просто СУПЕЕЕЕЕР, вообще люблю поэзию, но так редко читаю, а тут ....... улетаю....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:43 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана, дружище эх оч хочу твоих малышек-красотулек, прям ХОЧУ, но домика для них нету!!!, так что если буду вдруг говорить, что давай, возьму и т.д. НЕ ДАВАЙ мне! ШИКУЛЬКА, все в личке, бываете в нашем районе??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 2244 |
пророк
| Цитата Бука ( ) подскажите, белые и розовые на переднем плане это что за цветы? чей то оч. знакоменькое.. вот чуток поближе быыыы... мож калибрахоа?... Цитата Бука ( ) Оксан у тебя растут? или для познаний Валь... конеш растут!))) все фото.. которые я выставляю.. это растения из моего сада...)))) а если из инета.. что бывает крайнеее редкооо.. я всегда пишу.. либо даю ссылочку))) есть даже возможность их приобрести))) что заинтересовало... пиши в личку))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:51 | Сообщение # 2245 |
пророк
| Марика_Л, ахахаааа!!!! а Люба.. нашла))))) хотя у нее нет горочки)))) ну кроме проломника... его точно ток на горку...)))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:51 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) чей то оч. знакоменькое.. вот чуток поближе быыыы... мож калибрахоа?.. http://www.odnoklassniki.ru/podelki....9842772 вот тут углядела а от первоцветов в себя прихожу Цитата Magic_mooN ( ) Сисюринхий узколистный.... многолетник.. семейство ирисовых... высота 10-15 см вообще меня сразил на повал, люблю голубое да и мелкое, к тому же многолетник Цитата Magic_mooN ( ) Проломник... житель альпийской горки))) зелень у него очень понравилась!
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 30.01.2014, 22:57 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2247 |
пророк
| Цитата Бука ( ) вообще меня сразил на повал, это у него второе название.... " всехнаповал"!!!))))) про сисюринхий есть анекдот.... не оч. приличный... но это было в реальности... Кстати... Маш...его надо Тате предложить))))))))) короче... приходит женщина на рынок... в поисках новой растюшки.. для любимого садика).. сидит бабулька... а у нее в горшочке... неимоверно синеглазый "паренек" растет!)))))) женщина спрашивает... как мол зовут красавчика? а бабулька.. с многозначительным видом знатока.. отвечает.... "Пиписюрник... милая..." берииии... не пожалеешь"... вот с тех пор... мы с сестрой его так и называем)))))))))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:26 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот с тех пор... мы с сестрой его так и называем))))))))) я все себе- себе, надо мужу теперь.... нужен ОЧЕНЬ хороший сорт крупной черной смородины, морозоустойчивый и что бы ягодок было много
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:16 | Сообщение # 2249 |
пророк
| Девочи... не могу не похвастать!!!! ))) седня наконец попробовала столь долгожданныый салатик Корн!!!!)))) просто не поверила.. ни глазам.. ни ушам.. когда муж принес из магазина упаковку... "Купил тут тебе салат какой то... даж не знааааю... понравится ли... "... я чуть не рухнула!!! я о нем уже как месяц думаю.. где б семянки нарыть.. а тут на тебе! готовенький!))))) попробовала... мммммммммм.... девочки... скажу честно.... это чудооооо... можно просто... как коза... его есть и есть!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) давайте все вместе искать его семена!!!!!!!)))))))))))))))))) я уже тут фотосет небольшой сделала)))))) зацените.. или запробуйте))))) http://miasskids.ru/forum/33-17685-5#1992825
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 31.01.2014, 02:17 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:22 | Сообщение # 2250 |
пророк
| Цитата Бука ( ) нужен ОЧЕНЬ хороший сорт крупной черной смородины я к сожалению, Валь помочь не смогу твоему мужу.... плодовые кустарники .. это в другой стороне.. мы туда не ездим))) может быть девочки на весенних рынках купить смогут.. но опять же.. как проверить.. что это именно сорт.. который ОЧЕНЬ...))))
|
|
| |
|
|