Наш Удивительный Сад... )))
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:58 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Larina, король... А где ты его прикупила??? Тоже хочу быть королем... Или королевой...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:09 | Сообщение # 2672 |
пророк
| maks456320, Сет, я в Дачнике беру))) ты соль от мусора чистишь.. а я сижу бархатцы тонколистные потрошу))))) лучше бы соль перебрала!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) Larina, король... А где ты его прикупила??? Тоже хочу быть королем... Или королевой Света я же вчера посетила столицу Северного Урала Екатеринбург. В "Оби" купила. На спектакле еще была. В общем культурно с девочками отдыхали. Цитата Magic_mooN ( ) а я сижу бархатцы тонколистные потрошу))))) а для новичков, скажи зачем таковая процедура нужна?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:57 | Сообщение # 2674 |
пророк
| Цитата Larina ( ) а для новичков, скажи зачем таковая процедура нужна? чтобы посеять потоооом!!!!!! а ты кода бархатцы сеешь.. семянки из семянной коробочки не вытаскиваешь???? новичёк ты наш!!!)))) ну хоть рассмешила... а то уже шарики за ролики... отклоненные бархатцы то даже потрошить приятноо.. а вот тонколистные... уж такие мелкиеее! Добавлено (17.02.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Larina ( ) На спектакле еще была. я все забываю спросить? что смотрели?
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) чтобы посеять потоооом!!!!!! аааа Семен Семеныч. ты свои собственные потрошишь. Я видимо уже сильно бай хочу. Фразы не правильно читаю. Цитата Magic_mooN ( ) я все забываю спросить? что смотрели? Мироваую премьеру "Чирик-кирдык ку ку"
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:28 | Сообщение # 2676 |
пророк
| Larina, :laugh: клааасное название!!!! я тоже сча уже чирик ку-кукнусь!!! а ты сеяла такие ?
Добавлено (18.02.2014, 00:20) --------------------------------------------- вот они)))
Добавлено (18.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- а вот листики ажурненькие какииее)))) на заднем фоне))) я их прямым посевом в грунт в мае))))) а сверху ящичками.. правда один минус.. не так рано зацветают.. зато какие пышненькие))) кстати вот здесь петунья лавандовая мелкая.. это и есть "миллифлора")))) которую в этом году никак купить не могу...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 18.02.2014, 00:29 |
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:59 | Сообщение # 2677 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) А вот укрывной № 17 вчера прикупила. Ахахах. Я король по жизни. Королевишна, где укрывной прикупила? Мне ведь тож надоо Magic_mooN, Оксаночка, Красотень у тебя!!!!!!!!!!!!Рай и душевное умиро творение....А у меня эти тонколистные самосевом размножаются
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Вторник, 18.02.2014, 01:13 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:21 | Сообщение # 2678 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) я в Дачнике беру))) tomic6, да и в любом домовом агротекс поди есть))) пасибки, Том))) а ты че так поздненько то ??? не спится)))) а еще в с*и*м*е счас есть.. Добавлено (18.02.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата tomic6 ( ) А у меня эти тонколистные самосевом размножаются ну навер если в зиму не убирать, то насеются))) а мне, Том, ровненько надо.. поэтому сама сею... да и рассадку делаю))) большим спросом пользуются)))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:28 | Сообщение # 2679 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) рассадку делаю))) большим спросом пользуются))) эвона что А у меня всего три подоконника, все не умещается Добавлено (18.02.2014, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) а ты че так поздненько то ??? не спится)))) Девочки, поздравьте меня, мы сегодня в обед машинку купили, а вечером ее уже шампусиком с друзьями обмывали...
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:33 | Сообщение # 2680 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) А у меня всего три подоконника, все не умещается я их в тепличке в апреле в рассадные горшочки высеваю))) Цитата tomic6 ( ) мы сегодня в обед машинку купили, оооооо!!!! поздравляю!!!!!!! классно!!!! а какую модельку????
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:47 | Сообщение # 2681 |
местный житель
| Magic_mooN, Спасибочки,Оксан, а Купили тойотку - РАФ4, цвет я бы назвала спелая вишня и руль наконец то ЛЕВЫЙ.... Правда привыкать после десяти лет стажа за правым рулем - скажу не очень то легко...
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:51 | Сообщение # 2682 |
пророк
| tomic6, уух тыы!!! классная тачка!!! ты на ней гонять будешь?
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:02 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) Королевишна, где укрывной прикупила? Мне ведь тож надоо Тома в ЕКБ в "Оби". Цитата tomic6 ( ) Девочки, поздравьте меня, мы сегодня в обед машинку купили, а вечером ее уже шампусиком с друзьями обмывали...
тамара УХХХУ вот это здорово. МОЛОДЦЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ. Цитата tomic6 ( ) и руль наконец то ЛЕВЫЙ вот ты меня удивила. Я думала у вас не косорукая
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:28 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Magic_mooN, фотки как всегда супер! А там где шишки и розы распускаются что за пушистый букет на стене? Это заячий хвост? Добавлено (18.02.2014, 09:28) --------------------------------------------- По поводу поровозика из сообщений я думаю это сбой в программе. Админы разберутся. Ну иль мы много места занимать стали и нам лимит сообщений урезали
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:51 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) А у меня эти тонколистные самосевом размножаются понравилось, выглядят естественно! Цитата tomic6 ( ) мы сегодня в обед машинку купили, а вечером ее уже шампусиком с друзьями обмывали... супеер, да еще и такой модели Цитата ШИКУЛЬКА ( ) По поводу поровозика из сообщений я думаю это сбой в программе. а мне кажется так лучше, чем тыкать несколько сообщений подряд, я как правило редактировала -дописывая сообщения поэтому у меня и редактированных много
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 18.02.2014, 10:54 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:37 | Сообщение # 2686 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Это заячий хвост? пасибки)))) ето он самый хвостик!!!!)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) я думаю это сбой в программе. Админы разберутся. Ну иль мы много места занимать стали и нам лимит сообщений урезали надеюсь сбой.. мне воще так не удобно))) но не думаю, Лен, что ток у нас сообщений много... в детских темках тоже сообщений то полно)))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:27 | Сообщение # 2687 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) УХХХУ вот это здорово. МОЛОДЦЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ. Ларочка, спасибо! Нее всегда была "косорукая" Бука, и вам спасибочки
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:08 | Сообщение # 2688 |
пророк
| Девочки, любители лилий, георгинов и гладиолусов! ))) в Дачник завезли целую кучу посадочного материала... а хостики обещают к концу недели)))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:34 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Magic_mooN,свистни когда завезут хостики , а то ведь мало взяла то. А остальное я все прикупила ужо.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:47 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Larina, где-то ждем машину с землей... я тоже жду хосты))) все ж мало))) вот мы с тобой "хапуууги"))) с Леной-ангелом поговорила - жду от нее звонка - она узнаёт когда горты будут у нее. Розы пока еще не едут... едут лилии и гладиолусы) tomic6, с Цитата Larina ( ) УХХХУ вот это здорово. МОЛОДЦЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ. +1000 С покупкой нового "коня" )))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:04 | Сообщение # 2691 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) +1000 С покупкой нового "коня" ))) Маш, спасибо! Цитата Марика_Л ( ) с Леной-ангелом поговорила - жду от нее звонка - она узнаёт когда горты будут у нее. Маш, ты уточни у неё и по моим хостам пожалуйста
тамара
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана, а фигурки то, то же надо из ЧЕ забирать
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) свистни когда завезут хостики , а то ведь мало взяла то. только вчера о них думала! я бы тоже взяла, вот думаю только какие сорта привезут? эх, не попаду я в эти выхи к Вам
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:53 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| tomic6, Тамара, я помню про тебя и днем и ночью)) все уточнила на 2 раза - завтра вечером она получит горты и твои хосты, а мы бум забирать в четверг - правда пока не знаем как, точнее кто))
Добавлено (18.02.2014, 18:53) --------------------------------------------- Цитата Бука ( ) эх, не попаду я в эти выхи к Вам Бука, это-то не проблема - надо, чтоб главная фея огласила список хост, которые привезут (когда будет известно) - и кого-нить из нас попросить забрать из дачника нужные) Я лично хочу и броню (вобщем первая в очереди :laugh:) хосту во пейнт ("War Paint") - если будет кнешно...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 18.02.2014, 18:54 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2695 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Оксана, а фигурки то, то же надо из ЧЕ забирать ну кааапееецццц....(((( значит я без колокольчикаааа...((((( дак а может к тому времени уже кусты подойдут????? ааа??? колокольчик то ж не испортится)))))) я так поняла примерно к 28 фигурки будут...
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:01 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) и кого-нить из нас попросить забрать из дачника нужные) это не проблема, у меня сестра заберет даже просить не кого не надо Цитата Марика_Л ( ) это-то не проблема - надо, чтоб главная фея огласила список хост А список сортов хост в студию можно?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:07 | Сообщение # 2697 |
пророк
| Цитата Larina ( ) свистни когда завезут хостики , а то ведь мало взяла то. Цитата Бука ( ) я бы тоже взяла, вот думаю только какие сорта привезут? Цитата Марика_Л ( ) Я лично хочу и броню (вобщем первая в очереди :laugh:) хосту во пейнт ("War Paint") - если будет кнешно... ахахааааа!!!!! а ручонки то какие загрееебууущиииеее!!!!!! а глазееенки то какие завидууущиеее!!!!!)))) куды садить то будете?????? правда я себе уже 4 штучки купилааа.... но они в единственном экз.. были.. точнооо..точнооо... )))) попросила продублировать.. но ведь неизвестно, что там привезут.. как будя инфа.. буду свистеть!!!! Добавлено (18.02.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Бука ( ) А список сортов хост в студию можно? список будет когда привезут))))
|
|
| |
molodaya | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:08 | Сообщение # 2698 |
завсегдатай
| Тамара, теперь ты «на новом коне»! Пусть он окажется не капризным, всегда слушается свою хозяйку, не болеет и поменьше ест — бензина, масла и семейного бюджета!
|
|
| |
BOLGA | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:12 | Сообщение # 2699 |
постоялец
| Цитата Magic_mooN ( ) а вот листики ажурненькие какииее)))) на заднем фоне))) я их прямым посевом в грунт в мае))))) а сверху ящичками.. правда один минус.. не так рано зацветают.. зато какие пышненькие))) Оксан, а на втором фото, что такое красивое розовое колосится???
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:20 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) список будет когда привезут)))) хорошо, будем ждать Цитата molodaya ( ) и поменьше ест — бензина эта точно прожорливая, зато в дороге супер машина!
|
|
| |
|
|