Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Бука | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:50 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Любэ ( ) как называются?? у меня один был, не покупала больше Я на Вашу красоту летом буду любоваться
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:54 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| Всем привет!!! А колеусы никто не садил???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:36 | Сообщение # 93 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) я так тряслась над ними, что уронила да..да..Люб... знакомая история! я в том году сеяла в теплице просо африканское.. и тоже над ним так тряслась))) дома предварительно вскрыла все 3 пакетика.. поместила все в один.. чтобы в теплице не дай бог рука не просыпать))) получилось 15шт.. а они еще и дорогие.. по 50 р каждый.. )) короче когда сеяла.. меня как будто кто то под руку толкнул.. все вместе уронила на землю... ааааааа... ползала там собиралааааа... 6 штучек всего нашла.. и ничего не взошло все одно! Добавлено (07.03.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Любэ ( ) у меня сорта были по 5, по 7 штук и по цееелой куче!!!! Оставила на будущий год! а я 14 разных посеяла)))) и тож на след год прибрала))) Добавлено (07.03.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата maks456320 ( ) А колеусы никто не садил??? драстя настя)))) видно у всех в головушке ВЕЕЕСНААААА... ля-ля-ля..ля-ля-ля... мы с тобой по телефону про них разговаривали!!!))) ты еще сказала, что у тебя щеткой взошли))) как там твоя щеточка поживает? у меня взошли.. но не оч. равномерно.. лучше всех красный бархат))) мозаика, салмон роуз и руби.. тож не плохо)) а вот йелоу..чет подкачал... он зелененький в желтую прожилку.. ))Добавлено (07.03.2014, 17:36) --------------------------------------------- О!!! иду счас мимо окна.. а на крыльце.. сидит снегирь! и потрошит мои украшения из калины!!! все крыльцо уже красное.. вот удалось щелкнуть через окно.. правда плохо видно.. но только так... это птички пугливые..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:23 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Magic_mooN, про твои то помню, у меня они лесом.... Раньше Люба тоже садила... Добавлено (07.03.2014, 18:23) --------------------------------------------- Ура.......раааа...ааааа!!!! У меня один Адонис вылез!!!!!! Аааааа....аааааа!!!! Мечты сбываются!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:33 | Сообщение # 95 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Раньше Люба тоже садила... неее... Люба нынче о нем молчит))) знаю точно, что Лариса посеяла.. и Симона .. Цитата maks456320 ( ) Аааааа....аааааа!!!! Мечты сбываются!!!!! УрррррАААА!!! К Светику весна пришла!!! Адонисик принесла!!!!))))
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:51 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Magic_mooN, снегирь красаФФчик, а я так и не видела в этом году и малышь хотела посмотреть. Цитата Magic_mooN ( ) знаю точно, что Лариса посеяла.. и Симона енто вы про кого?
Добавлено (07.03.2014, 18:51) --------------------------------------------- Цитата Magic_mooN ( ) Аааааа....аааааа!!!! Мечты сбываются!!!!! УрррррАААА!!! К Светику весна пришла!!! Адонисик принесла!!!!)))) я за тебя кулачки держу, что бы все вылезли
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%8F хочу такую. Может лет до 100 проживу, только, чтобы выглядеть на 32-35. Ух загнула блин.
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 07.03.2014, 18:52 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:18 | Сообщение # 97 |
пророк
| Larina, ахахаха!!! точняк загнула!!! я тоже хочУУ!!! вот еще ссыль.. http://www.greeninfo.ru/decor_t....62 красоты то я понимаю от дерезы никакой нет.. ток польза большая))) кажись у Леси в и*н*д*и*и.. были ягоды Годжи сушеные... Мы про колеусы говорим со Светой))) я там твое сообщение, адресованное Маше перевела))) вернись на 3ю страничку))) надеюсь правильно)))
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:31 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) красоты то я понимаю от дерезы никакой нет.. ток польза большая))) в пользе и дело то все. Я в китае заказала. Цитата Magic_mooN ( ) надеюсь правильно))) правильно, я читала уже.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:43 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Раньше Люба тоже садила... Цитата Magic_mooN ( ) Люба нынче о нем молчит) девочки, это я, что ли?????? Я никогда колеусы не сажала..... Свет, ты мне дарила в прошлом году и всёёёёёё!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:06 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Larina, ну кнешно и ndjb)) (твои) - в гараже все равно тепловато... пока расклад такой: у мамы мои, Magic_mooN, и Бука - вошли в 1 коробку, остальные в моем погребе (у тебя в коробке сколько у нас троих )
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:07 | Сообщение # 101 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я в китае заказала. саму дерезу??? тебе чель Женя привезет саженец? Цитата Любэ ( ) девочки, это я, что ли????? ахахааа.... ну даааа.. у нас Лены три! а Люба то одна! я тож не помню, чтоб ты сеяла их... Цитата Марика_Л ( ) (у тебя в коробке сколько у нас троих ) ох и рученьки то захребуущииеее)))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:07 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Девочки! Еще раз для особо одаренных... лилейники где раздобыть-купить можно будет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:44 | Сообщение # 103 |
пророк
| Ларик, у меня будет вида 3.. и еще Маша предлагала.. так что без лилейников не останешься)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:53 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, у меня будет вида 3.. и еще Маша предлагала.. так что без лилейников не останешься))) Все, записала я в очереди первая, хочуууу их
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:10 | Сообщение # 105 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) хочуууу их ооооййййй Леенааа... записывай свои хотелочки по тихоньку... а потом тож будешь таблеточки от жадности искааать... :laugh:
Добавлено (07.03.2014, 22:10) --------------------------------------------- Лен.. вот такие будут лилейнички))) Монн Гаресс.. выс. 60см..
Литл Мисси.. выс. 60см..
Стелла д Оро.. выс 30см... самый обильно-цветущий сорт...
Еще будет вот такая.. Аквилегия Вудсайт Голд.. выс. 50 см, цветок розовый шпорцевый… оч. оригинальный листик.. пестренький)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 07.03.2014, 22:11 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:15 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . записывай свои хотелочки по тихоньку... уже Цитата Magic_mooN ( ) Лен.. вот такие будут лилейнички))) я все хочу..... блин, я цветы оказывается люблю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:26 | Сообщение # 107 |
пророк
| Еще вот такой василистник Делавея будет... ))) вот здесь девушки делятся о нем впечатлениями))) http://fialka.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=15896 Растет у нас прекрасно, без укрытия.. )) впоследствии может давать самосев)) Добавлено (07.03.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Ларик ( ) блин, я цветы оказывается люблю какое открытие))))) я валяюсь!!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:11 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) какое открытие))))) я валяюсь!!!!! да я правда... даже не предполагала и только в том году начала проникаться ими, а в этом совсем мужа напугала, когда озвучила, что посадить хочу Добавлено (07.03.2014, 23:11) --------------------------------------------- Magic_mooN, отвечу здесь из соседней темки, так как уже про цветы да и по темкам бегать-инет долгий) Цитата Magic_mooN ( ) отдать ему конкретно какой нить хлорофитум.. пусь себе жует по тихому.. это хто? Цитата Magic_mooN ( ) мож от других отстанет.. ну не надо мне льстить, у меня всего 3 горшка с более-менее живучими цветочками и 2 с цветами зомби, так вот он жрет, НОРМАЛЬНЫЕ!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:42 | Сообщение # 109 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) даже не предполагала и только в том году начала проникаться ими, а в этом совсем мужа напугала, когда озвучила, что посадить хочу ааааа... скоро ты много о себе нового узнаешь))) а я своему говорю.. ты не покупай мне цветочки на восьмое... а он сразу.. понятно... заехать в Дачник! не грю.. не нааадо в энтот раз.. так он меня и не дослушал... седня аж два букета подарил! ну чтоб завтра в город не ехать))) тюльпаны белые))) и флористическую композицию с розами в тележке из кокоса и какого то дерева.. прикольная такая! потом туда лобелию посажу)) и в садик свой поставлю)) он то ж не знает.. что скоро у нас редкости выкупятся))))) а еще кусты... и еще кой чаго... он то канеш по немногу привыкает.. но в Дачнике уже сказал... потеряйте ее телефон.. и не звоните больше, мол нет ничего.. ничего НЕТ! Цитата Ларик ( ) это хто? хлорофитум.. это цветочек комнатный.. очень простенький.. но полезненький.. очищает воздух дома.. )) и кошки его тоже любят))) кстати у него есть пестролистная кудрявая форма.. очень миленький.. у меня такой был.. но однажды я его забыла занести с улицы в заморозок.. все цветы комнатные затащила.. а он на стене дома висел.. я и не вспомнила.. терь нету... нодавала его Люде в садик.. надо у нее спросить)) Цитата Ларик ( ) так вот он жрет, НОРМАЛЬНЫЕ!!! так, Лена, ты тоже салатик ешь свеженький... а вялый выкидываешь..)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:05 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Девочки, вот и наступил наш праздник!!!!! Всем хорошего настроения и самых желанных подарков!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:36 | Сообщение # 111 |
пророк
| Любэ, АААА!!! Любаш, Спасибооо!!!)))) незабудочкиии.. печеночницы))))... такиииие очаровашечкиииии)))) И тебя!!! тебя с нашим праздничком!!!!)))))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:45 | Сообщение # 112 |
местный житель
| Татьяна Петухова Разного роста мечты - Раз! Два! Три! Только правду говори! Ты о чем сейчас мечтаешь, Расскажи, чего желаешь? - До чего люблю я жвачку! Вот бы мне большую пачку, Или лучше миллион! И ко мне со всех сторон Побегут все в школе, Что я жадный, что ли?! Эту пачку, так и быть, Я могу и поделить! - Раз! Два! Три! Только правду говори! Ну, а ты о чем мечтаешь, Расскажи, чего желаешь? - Не примите вы за шутку, Но хочу я очень шубку! В ней пойду, как королева, А девчонки справа, слева Будут на меня смотреть. Шубку я хочу иметь! - Раз! Два! Три! Только правду говори! А твоя мечта о чем? - Я мечтаю стать врачом, Чтобы люди жили дольше, Чтоб счастливых стало больше. - Мечты бывают разные: Серьезные и праздные. Есть мечты большого роста, Дорасти до них непросто. Но если мы живем с тобой Светлой, радостной мечтой, Она согреет сердце наше, И все на свете станет краше. А где свет и доброта, Всегда сбудется мечта!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:17 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) саму дерезу??? неее, ягодки токо. Цитата Magic_mooN ( ) ох и рученьки то захребуущииеее))))) хоть привязывай. Цитата Ларик ( ) я все хочу..... блин, я цветы оказывается люблю азхахах, кого то она мне напоминает. Помните в первой теме хапуга одна была? Все ей надо было. До сих пор руки загребущие. Девулечки мои феечки любимые, поздравляю вас с праздником весны. Будьте самыми счастливыми женщинами, самыми любимыми.
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 07:15 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Дорогие ФЕИ!!!! Поздравляю всех с праздником ВЕСНЫ!!! Желаю всем счастья, море цветов и любви!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:25 | Сообщение # 116 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ!!! Всех с праздником поздравляю! Всем желаю счастья женского, вдохновения! И чтоб все беды и печальки стороночкой обходили, чтоб ваши трудолюбивые и волшебные ручки никогда не опускались!!! Пусть мужчины ваши носят вас на руках каждый день, а не только сегодня! Ведь каждому повезло заполучить себе ФЕЕЕЕЮЮЮ!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:40 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Девулькиииии!!!! Поздравляюююю!!! Желаю в наш праздник весенний Цветочного настроения, Любовного вдохновения И сказочного везения! Пусть каждый миг сияют светом очи И муж пусть радует и любит что есть мочи!!!!
А мне муж ШРЕДЕР подариииил - ураааааа!!!!! чуток весны от меня
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:41 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ФЕИ! [img][/img]
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Суббота, 08.03.2014, 11:43 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:30 | Сообщение # 119 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) А мне муж ШРЕДЕР подариииил - ураааааа!!!!! Маш, а это что такое?
|
|
| |
tomic6 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:36 | Сообщение # 120 |
местный житель
| Всех Прекрасных Фей С Праздником Восьмое марта, чудный случай Тебе прекрасного желать: Счастливой быть, роскошной, лучшей, Знать лишь тепло и благодать! http://kards.qip.ru/images/flash/8f/03/911.swf
тамара
|
|
| |
|
|