Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:15 | Сообщение # 151 |
пророк
Статус: Offline
| неее.. в этот раз мне Люба задарила)))))) Люба! пасибочки еще раз!!!)))) ну я думаю он во всех цветочных должен быть))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:23 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) в этот раз мне Люба задарила)))))) Люба делись, где купила сие чудо? уже начиталась)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:37 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Девочки, энерген я покупаю в мелодии, но видела и в садоводе и в хоз. магазине. Есть ещё жидкий, но мне нравится в капсулах, удобнее. Оксан, я удобряю уже распикированную рассаду, под корень. Пока растюшки всходят и подрастают до пикировки, им хватает удобрений и микроэлементов из почвы.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:07 | Сообщение # 154 |
местный житель
| lh, спасибки за изменение репутации
тамара
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:20 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) lh, спасибки за изменение репутации Присоединяюсь!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:31 | Сообщение # 156 |
сказочник
| добрый день девочки!!! скажите пожалуйста а какие сейчас цветы сеять нужно уже???? а какие ещё рано??? петуньи посадила полторы недели прошло уже не всходят почему то...может семена плохие были....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:39 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) lh, спасибки за изменение репутации пасибки!!!! я наконец-то посадила: петуньку, брахикомку, карликовый львиный зев, скабиозу, лобелию, агератум - уффф)))) Larina, , Ларис. осталась в этом паровозике, муж едет завтра, но похоже завтра еще не выдают... со склада вроде номано забирать. только надо опять создать свой паровозик - и к нам прицепятся все миасские... так что смотри как тебе удобнее... кто у нас еще есть с нашего форума с георгинами -флоксами (вроде Оксана писала, что еще МарВас заказывала...). И есче - тыж так и не забрала у меня петунью красную "МАРИКА" и у меня еще есть петунька гибридная "звездный дождь" и карликовый львиный зев "кримоси кримсон" - надо? ДЕВОЧКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне разрешили пристроить розки, которые мне лишние положили!!! кому? вечером выложу сорта (ща сгоняем в развивайку, потом в погреб схожу - выпишу).Добавлено (11.03.2014, 10:39) --------------------------------------------- wiki, тут Magic_mooN, уже несколько раз выкладывала)) Цитата Magic_mooN ( ) 25-26 февраля эустома трахеллиум щавель "кровавая мери" колеусы бегония гелиотроп бальзамин (под вопросом.. уже выскочил блин! мож надо попозжа.. бум проверять..))) 28 февраля виолы 2 марта вербена бакопа цинерария 5 марта тунбергия 10 марта ПЕТУНЬЯ 15 марта КОБЕЯ 21 марта ЛОБЕЛИЯ БРАХИКОМА петунька до 2 недель всходит... а как вы ее садили?
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 11.03.2014, 10:36 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:23 | Сообщение # 158 |
сказочник
| Марика_Л.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! а вы розочки только своим предлогаете??? или можно тоже в очередь???
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:36 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маша,я еще розок возьму...но буду в теме только вечером-поди до вечера не разберут
|
|
| |
lh | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:21 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| Марика_Л, тоже в очередь за розочками
lh576
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:46 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| lh, timon_petrov, wiki, розы почти все почвопокровые (я заказала себе почвопокровок, а мне мой заказ 2 раза положили)...
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:20 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| а какие розы, георгины покупаете? По чем выходит, дешевле, чем в магазине?
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:42 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) кто еще не посеял... сегодня у нас ПЕТУНЬЯ))))) уффф..... хоть у петуньки сроки посадки не проворонила!!!!! Посадила вчера! И у томатов был день посадочный! Оксан, всё забываю написать, что подборочка "Весна идёт......"- супер классная!!!!! Меня поразило фото, как папор пробуждается!!!! Так прикооольно!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:15 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Оксан, всё забываю написать, что подборочка "Весна идёт......"- супер классная!!!!! ага и я тоже на 3 раза все пересмотрела, думаю сууперррр, а вот написать и не написала ... а я сроки скопировала для wiki, и увидела, что намного раньше пару цветиков засадила))) но у меня есть свободный часик - есть посадки - нету, значит ждемс))) купила сегодня клубеньки лиатриса - терь думаю и кудааааа.... а еще у нас там были красивучие дицентры и главное такие хорошие корневища - мощные, не сушеные))) чуть не купила.... из розочек всего 3 штуки почвопокровки - красная ( вроде Молодая забирает), малиновая и белая (иониум и сноу балет) - даже не знаю - кто вперед что ли.... кто там хотел-то: lh, timon_petrov... hope, покупаем те, которые каждому нра и в стиль сада и по размеру вписываются)) как выходит , даже не знаю - если за 1 шт., то дешевле, но учитывая, что руки загребущие - то дороже)))))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:25 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) lh, спасибки за изменение репутации поддерживаюююю. wiki, привет доргая. Поздравляю с вступлением в ряды феечек . Цитата Марика_Л ( ) И есче - тыж так и не забрала у меня петунью красную "МАРИКА" и у меня еще есть петунька гибридная "звездный дождь Маша может завтра к тебю заехать после садика?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:36 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) И у томатов был день посадочный! Во-во! Тож начала с помидоров, потом петуньи. Когда место на подоконниках освобождала, заодно и комнатным цветочкам земельки свежей подсыпала. Короче грязюки развела......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:56 | Сообщение # 167 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Пока растюшки всходят и подрастают до пикировки, им хватает удобрений и микроэлементов из почвы. И я, Люб, так же считаю))) удобрям ток после пикировки))) потому как если немного дозу не рассчитать.. можно все разом погубить... Цитата Любэ ( ) Оксан, всё забываю написать, что подборочка "Весна идёт......"- супер классная!!!!! Меня поразило фото, как папор пробуждается!!!! Так прикооольно!!!! Пасибочки, Люб)))) ой да весной когда росточки лезут .. ВСЁЁЁЁЁЁ такое класненькооое!!!!! я прям бегаю верещууу ..как больная от каждого...))))))))))))))))) Цитата Любэ ( ) уффф..... хоть у петуньки сроки посадки не проворонила!!!!! Посадила вчера! И я сегодня ночером!!!)))) не знаю.. чем этот смайлик занят.. а я так сеяла! да еще и свет вчера отключили.. и инет заодно... Цитата wiki ( ) петуньи посадила полторы недели прошло уже не всходят почему то...может семена плохие были.... действительно странно.. а какие сеяли и как? )))Добавлено (11.03.2014, 18:44) --------------------------------------------- lh, пасибочки!)))) Добавлено (11.03.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Марика_Л ( ) а я сроки скопировала для wiki, и увидела, что намного раньше пару цветиков засадила))) д а ладнооо.. пару дней рояля не играют))) мне просто так удобнее.. семян многооо... чтоб немного передышечка была))))) тебе то с такой помощницей надо сразу все в одну кучку сеять!!! Добавлено (11.03.2014, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Марика_Л ( ) купила сегодня клубеньки лиатриса - терь думаю и кудааааа.... а еще у нас там были красивучие дицентры и главное такие хорошие корневища - мощные, не сушеные))) чуть не купила.... а я жду.. п*о*и*с*к... оох.. чуйствует мое сердце.. не ток на голову уже буду садить.. а уже на дорогу пойду... Добавлено (11.03.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Larina ( ) Поздравляю с вступлением в ряды феечек Милости просим))) нас добрых феечек много не бывает)))) Добавлено (11.03.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) Девочки, в редкостях есть.. Лаванда узколистная Мунстед 134,55 руб.. еще 8 человек до закрытия ряда.. она вообще клааассная))) ток вот у нас не зимует.. я уже пробовала.. нарастает хорошо.. и цветики такие сииииниииеее)))) а запааах... у кого есть возможность передержки в погребе.. мож наберем? Девочки!!!! ну что!!! ЛАВАНДУ никому не надо чтоли???? Маша! Света Тимон! Люба! у кого еще есть погребки!!! давайте возьмем!!!! мы с Ларисой уже встали!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:12 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Милости просим))) нас добрых феечек много не бывает)))) ахахах.
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:17 | Сообщение # 169 |
сказочник
| Larina, Larina, Larina, Larina, Larina, Larina, Larina, привет солнышко
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:18 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Larina, Larina, Larina, Larina, Larina, Larina, Larina, привет солнышко уххххх ты тяжело в учении, легко в бою
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:22 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Девчульки коммууу землянички садовой? налетааай)) (все там же)... ток вот там упаковками по 5 шт... я б разных взяла по 1-3 ( кто со мной?) встала пока на Дарселект, Сельву и Кимберли, еще б кто посоветовал вкуууусную ремонтантную....
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:24 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Девчульки коммууу землянички садовой? налетааай)) (все там же)... ток вот там упаковками по 5 шт... я б разных взяла по 1-3 ( кто со мной?) встала пока на Дарселект, Сельву и Кимберли, еще б кто посоветовал вкуууусную ремонтантную Маша ткни носом, это новая что ли?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:26 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Larina, лиж бы учитель был хороший))) ....ооочень надеюсь о помощи....так что не бросайте)))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:29 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) так что не бросайте))) мы своих не бросаем. Марика_Л, Маша увидела ужеДобавлено (11.03.2014, 19:29) --------------------------------------------- Марика_Л, а как мы ее делить бум. Цитата Марика_Л ( ) встала пока на Дарселект, Сельву и Кимберли, что это за сорта. Я бы вообще только ремонтантную взяла
|
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:32 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| Larina, Лариса, деньги за георгины перевела с карты *9195, большое спасибо за заботу : Если что, то в землянику тоже играю.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:36 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Блин точно скоро руки будут синими, а все равно тянутся. Пошла по земляничку Добавлено (11.03.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата МарВас ( ) Лариса, деньги за георгины перевела с карты *9195, большое спасибо за заботу ок, пасибки, пошла платить
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:36 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Larina
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 11.03.2014, 19:38 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:48 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) что это за сорта. Я бы вообще только ремонтантную взяла сельва ремонтантная) остальные два Красная шапточка тааак описала))) делить - легко) например мне сельва - 2 шт, тебе 2 и кому-нить еще 1... пока в погребе полежат а потом разберемся)) у меня сельва есть уже - класнючая, но вот усов нету.... хочу ещеДобавлено (11.03.2014, 19:48) --------------------------------------------- только вот ремонтантная она теряет по вкусу все равно рядом с обычной - вот и хочу карамельную кимберли)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:52 | Сообщение # 179 |
пророк
| Цитата Larina ( ) мы своих не бросаем этоооо даааааа!!!!! )))) и даже деньги потратить поможем!!!))) так что дЭвушка готовьтесь!!! а для начала давайте знакомиться))) расскажите где у вас садик) сколько соточек) что выращиваете)))) и канеш фото в студию! я имею в виду растюшки)))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:19 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| тааааааааак - усе осталась одна только фейри дэнс - molodaya ау, желающих много. всем забирающим розки написать мне кто забирает, кто нет, отписаться по оплате - мне ж то денежку оргу перевести нуно... ну и не знаю по конфетке за домашний магазин (шучу)... завтра пойду раскладывать по разным погребам... себе то тоже рапсоди ин блю хапнула.... (зачееем?)Добавлено (11.03.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) даже деньги потратить поможем!!!)) эт завсегда
|
|
| |
|
|