Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:23 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| wiki, Цитата wiki ( ) петуньи посадила полторы недели прошло уже не всходят почему то...может семена плохие были.... тоже говорила мне знакомая одна на неделе.... чёй-то знакомая барышня к нам пожаловала, по-ходу)) А вообще Лариса рассказала уже сегодня, что ты пришла к нам!)) Девочки! помните я писала про соседку, которая меня цветами в прошлом году снабжала и с которой началось в общем-то моё "Цветочкосажание", так вот, это она! Вик, покажи фотки, там где у тебя куст этот прикольный с красными висюльками! я такой же хочу))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:23 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Larina () мы своих не бросаем
этоооо даааааа!!!!! )))) и даже деньги потратить поможем!!!))) так что дЭвушка готовьтесь!!! а для начала давайте знакомиться))) расскажите где у вас садик) сколько соточек) что выращиваете)))) и канеш фото в студию! я имею в виду растюшки))))) девочки местная я...соток малёк 6 всего..но всё умещаю...деньги и так отдам за розы и лилиии ))))) уж бльно я ими больна))) лиж бы муж с дому не выгнал)))) у меня к апрелю тоже будут цветы которыми поделиться смогу......
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:24 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| а где выбираете, скиньте, пожалуйста, мне сайт в личку. Хочу тоже посмотреть ...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:26 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у меня к апрелю тоже будут цветы которыми поделиться смогу...... пока со мной не поделишься, даже не вздумай!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:30 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) пока со мной не поделишься, даже не вздумай! ааа я тоже ж рядом с вами живу - вторая на очереди)))) wiki, тоже за плотиной вместе с Леной?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:36 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) wiki, тоже за плотиной вместе с Леной? ага))) помнишь в той темке писала про соседку свою, которая тоже феячит? в том году мне выдала петунью, анютины глазки, гребешки и еще какие то неизвестные мне цветы? и мне вдруг понравилось,как это все глаз радовало потом летом))) вот в этом, я опять с ней дружу) т.к. сама с учебой своей и работой все профукала, к ней прилипну, а она со мной потом в магааз обещала съездить за цветами, которые в грунт садить будем)
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 11.03.2014, 20:38 |
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:54 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, мне пока лаванду не надо..... места нет..... по осени прикупила на ярмарке- распродаже дерен (писала тебе), куст очень понравился, а он оказывается вырастает в здоровенный кустище..... прикопала его осенью временно, вот теперь надо постоянное место искать, чтобы свободно рос! И ещё хочу жасмин пересаживать, пока кустик маленький..... так, что голова кругом....
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:08 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Вик, покажи фотки, там где у тебя куст этот прикольный с красными висюльками предпологаю, чтио это висюльки амаранта были (которые я Викуле давала). А фотки я ее отправила учиться вставлять. И Вика пропала. Походу не поняла, пойду позвоню ей
Добавлено (11.03.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 11.03.2014, 21:10 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:10 | Сообщение # 189 |
сказочник
| купила в нашем супермарките)))).... но пытаюсь вырастить)))) пересадиа.....в погреб опустила....а что дальше не знаю)))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 11.03.2014, 21:15 |
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:12 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) еще б кто посоветовал вкуууусную ремонтантную.... Маша, у меня растут сорта: "Викода", "Кимберли", "Екатерина Великая", "Елизавета", "Сельва", "Флоренсис", "Любава"и ещё какие- то, без названия. Раньше выращивала один сорт- "Фестивальный". Впечатлила меня, оооочень сильно- "Екатерина"!!!! Ягоды крупнююючие, лёжкие, а вкуууус!!!! На фото не знаю какой сорт.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:28 | Сообщение # 191 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Девочки! помните я писала про соседку, которая меня цветами в прошлом году снабжала и с которой началось в общем-то моё "Цветочкосажание", так вот, это она! Вик, покажи фотки, там где у тебя куст этот прикольный с красными висюльками! Да мы ужо в курсах!!!! круг замыкается))) и правда, Вик.. покажи кустик то??? уж не про бересклетик речь идет? ничего, что я на "ты".. мы ж девчаты молодые)))) Добавлено (11.03.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) уж бльно я ими больна))) дак мы ту усе больные!!! особенно жадностью!!! нам бы таблеточек у меня вообще 4 соточки... пока тоже умещала.. с каждым годом все что-то странное творится.. то ли сад уменьшается... то ли аппетит мой возрастает))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:30 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) предпологаю, чтио это висюльки амаранта были (которые я Викуле давала). вооооот, я тоже на него подумала но не рискнула умом блеснуть тут
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:45 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) но не рискнула умом блеснуть тут а зряДобавлено (11.03.2014, 21:36) --------------------------------------------- Ну пните меня сеять петуньку Добавлено (11.03.2014, 21:45) --------------------------------------------- Любэ, Любааа, ягоды ОООООООО
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:56 | Сообщение # 194 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) мне пока лаванду не надо..... места нет.... Цитата Любэ ( ) Маша, у меня растут сорта: "Викода", "Кимберли", "Екатерина Великая", "Елизавета", "Сельва", "Флоренсис", "Любава"и ещё какие- то, без названия. ахахаа!!!!! места нет!!!!! )))) вон сколько вкуснотищи то развела!!!!))) прям такие ягодки объеденье!!!)) аж но летом запаахлоо)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:56 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Larina, ты мне которые давала были не больше 40 см)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:00 | Сообщение # 196 |
пророк
| Цитата Larina ( ) предпологаю, чтио это висюльки амаранта были аааааа... это нас терь аммарантики кустами называются))))) Добавлено (11.03.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Larina ( ) Ну пните меня сеять петуньку Быстро!!! шпажку руки и вперед у поле!!!! раз..два!!! раз..два!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:00 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Маша, у меня растут сорта: "Викода", "Кимберли", "Екатерина Великая", "Елизавета", "Сельва", "Флоренсис", "Любава"и ещё какие- то, без названия. Раньше выращивала один сорт- "Фестивальный". и как эти сорта - кимберли вкусный? кого брать то окромя Екатерины?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:06 | Сообщение # 198 |
пророк
| Цитата wiki ( ) нашем супермарките)))).... но пытаюсь вырастить)))) пересадиа.....в погреб опустила....а что дальше не знаю))) у нас тут знатные розоводы собрались! они тебе помогут!))) мне уже подмогнули 6 кустов прикупить!!! я сопротивлялась.. и брыкалась.. ногами в двери упиралась... Но таблетки закончились.. и я сдалась... вот терь такая же как ты... жду весны.. и чей буду с ними делать.. сооовсем не знаю))) придется приглашать главных розоводов ко мне на посадочку роз.. заодно и обмоем.. вернее помоем.. ну короче польем!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:15 | Сообщение # 199 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вон сколько вкуснотищи то развела!!!! всего то две грядки!! Цитата Марика_Л ( ) кого брать то окромя Екатерины? Маш, ВСЕ сорта классные, на вкус тоже! Я покупала, читая характеристику.....мне по душе, больше всех, "Екатерина"..... ещё пытаюсь размножить "Флоренсис".
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:22 | Сообщение # 200 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) всего то две грядки!! агааа... и каждая по 9 метров!!!! у меня у мамы так.. я ей грю.. зачем ты мешься столько морковки садишь! и лука тоже..а она.. да всего две грядки! а я их ведела.. каждая по 9 метров!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:23 | Сообщение # 201 |
сказочник
| [URL=http://www.radikal.ru][/UR
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 11.03.2014, 22:30 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:27 | Сообщение # 202 |
пророк
| девочки.. дак про эти кусты речь что ли? Добавлено (11.03.2014, 22:27) --------------------------------------------- wiki, ты не ту ссыль копируешь)) надо которая начинается с [URL=http://www.radikal.ru] и т.д... КАртинка в тексте)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:27 | Сообщение # 203 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) агааа... и каждая по 9 метров!!!! клянусь, не знаю сколько метров!!! Измерить надо, ради интереса!!!! wiki, радикал не сработал.....
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:32 | Сообщение # 204 |
сказочник
| девочки кое как разобралася)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:32 | Сообщение # 205 |
пророк
| wiki, если через этот радикал грузишь.. http://radikale.ru/upload/file здесь тож вторую.. но он слабый.. если фотки сделаны на зеркалке хорошей.. то не тянет.. а этот http://radikal.ru/ здесь тож вторую ссылку.. он фотки хорошего качества тянет))) ток там два раза нужно загружать))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:34 | Сообщение # 206 |
сказочник
| у меня они были кустовые...и были два деревца вот такие)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:38 | Сообщение # 207 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки кое как разобралася))))) а вот и сама царица полей!!! привет!!!))) даж не знаю, кто краше! хозяйка или аммарант!!! шикарный вид!!!!))) а почто детки такие скромные? особенно малооой)))))) это видимо первое сентября)))
|
|
| |
lenor | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:38 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Девчульки коммууу землянички садовой? налетааай)) (все там же) Я с тобой хочу , на все согласная )) куда глядеть?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:40 | Сообщение # 209 |
пророк
| Цитата wiki ( ) и были два деревца вот такие вот что значит аммарант выращенный на свободе))) а у меня им в заросях разгуляться не где)))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:41 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| Всем привет!!!! ОООО, народу сколько и все о своем, о цветочном :laugh: Девочки, а Каруселька не устраивает с земляникой??? Там по 5 штук Вима Тарда и Вима Кимберли по 135 рублей где-то.... Корешки хорошие!!!
Сообщение отредактировал maks456320 - Вторник, 11.03.2014, 22:41 |
|
| |
|
|