Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
tomic6 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:03 | Сообщение # 631 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) ууххх ты спасибки)))) я на выходные заскачу если всё не раскупят))) Виктория, уже нет! Сегодня тока пустую коробку наблюдала
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # 632 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) Маш, мне надо!!! Я в очередь!
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Суббота, 22.03.2014, 00:14 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:18 | Сообщение # 633 |
пророк
| Цитата Бука ( ) а я весь день спала, заболела. Дочка из сада ротавирус принесла.... Валя выздоравливай..))) счас вирус какой то противный идет... у меня доча ток выздоровела)))) кашель очень сильный был.. пока антибиотики не начала пить.. никакой амбробене не помог.. он видать ток Мише помогает.. это его любимая рекламма)))) он от нее еще быстрее бегает))) Цитата Бука ( ) а я делала палочкой апельсиновой для маникюра я усе сею такой палочкой.. ты че не знала? она ж волшебная!))))) Цитата Марика_Л ( ) если не загублю, то тебе привезу пикировать))) Пасиба тебе ..Машааа... давай лучше я тебя в помощницы найму... а Ксюшку над собками руководителем поставим! пусть они втроем порошок стиралный сеють эт я счас с вами тут сижу рядышком с ноутом сею.. ))) а как начнется пикировкааа.. боюсь ток к ночи буду на связь выходить.. это другой комнате.. а бук привязан ...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:21 | Сообщение # 634 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Маш.. ежли он у тебя давно.. смотри внизу сеянцы.. он начинает сеяться уже на второй год кругом.. )))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:31 | Сообщение # 635 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) я усе сею такой палочкой.. ты че не знала? она ж волшебная!))))) Оксан, привет! А моя волшебная палочка где!?
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:44 | Сообщение # 636 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) А моя волшебная палочка где!? твоя завтре будя у меня))) а можешь к Лесе до этого заехать.. и она у тебя будет!))) после 12ти тока)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:35 | Сообщение # 637 |
сказочник
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Виктория, уже нет! Сегодня тока пустую коробку наблюдала да что же я вечно опаздываю....жалко...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:39 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Magic_mooN, не знаю я, что буду делать, если не загублю, то тебе привезу пикировать))) ааааааа........и я свои везу уже тебе)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:49 | Сообщение # 639 |
сказочник
| tomic6, Тамара расскажите как ваша розочка поживает???
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:15 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Девочки, посадила вчера лобелию...... я думала, что мельче семян молодил ничего быть не может..... но у лобелии нереаааально мелкие.....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:18 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Маш.. ежли он у тебя давно.. смотри внизу сеянцы.. он начинает сеяться уже на второй год кругом.. ))) ему 4 года... неа не сеется (и хорошо - вообще с ним проблем нет, только ножки у него оголились, вот и решила почикать). хотя ему и некуда, а в том году я ж еще и все гречихой засыпала...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:24 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) счас вирус какой то противный идет... это точно....мой сынуля 2 дня сходил в садик и слёг....вирус прям в дверях встречает и налетает))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:35 | Сообщение # 643 |
сказочник
| моя плетистая розочка )) если выживет то надеюсь в рост пойдёт)))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 22.03.2014, 11:39 |
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:40 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Марика_Л, Маша спасибо за новую темку....я уже свои цветы там выставила))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:27 | Сообщение # 645 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ааааааа........и я свои везу уже тебе))))) заодно прихватите свои подушки и одеяла.. бум жить втроем!!!! пока всю мою РААСАДИЩУ не распикируем... я вас никуды не выпущу! обещаю вкусно кормить! Цитата Любэ ( ) но у лобелии нереаааально мелкие..... что, Любань.. прозрела вчера? Цитата Марика_Л ( ) неа не сеется у меня два года рос.. мне его мама привезла из своего сада, по собственной инициативе.. я его не хотела.. но раз привезла.. посадила))) на забор к водопаду.. так он как давай кругом сеянцы свои стрелять.. даже на дорожке в гальке всходили..))) я кое как от него избавилась... мне он почему то не оч... немного неряшливый он какой то на мой взгляд))) ну как говорится.. на вкус и цвет.. все фломастеры разные))) Цитата wiki ( ) моя плетистая розочка )) О!!! я моей соседки такая точно розочка растет! она ее в подвал убирает на зиму.. с обрезкой на 1,5 метра...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:37 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) О!!! я моей соседки такая точно розочка растет! она ее в подвал убирает на зиму.. с обрезкой на 1,5 метра... это та розочка про которую я переживаю что не выживет....накрыла я её неряшлего....Цитата Magic_mooN ( ) обещаю вкусно кормить! пирожки пеки)))) мы уже в пути)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:38 | Сообщение # 647 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) моей соседки такая точно розочка растет! она у неё большая уже???
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:04 | Сообщение # 648 |
местный житель
| Всем, приятных, плодотворных - выходних! А мы приобрели вот это чудо..... Высота (планируемая) до 2м. И вот эту красотку.... И вот такую - высотой 140см Лилия Специозум рубрум переводится как прекрасный и кудрявый цветок. Получила она свое названия от своей красоты, её просто стали так называть. А кудрявый потому, что цветки на ней расположены, как кудри волос.
В цветке Lilium Speciosum rubrum очень гламурное сочетании оттенков: белый, розовый, красный. Распространен этот сорт в Японии. Поэты сравнивали ее с прекрасной богатой женщиной. А пятнистость цветков такого нежного белого и розового цвета делает ее уникальным украшением. Ее изысканность и красоту невозможно передать словами.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Суббота, 22.03.2014, 14:22 |
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:10 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) Всем, приятных, плодотворных - выходних! А мы приобрели вот это чудо..... доброе!!! ух как я люблю лилии!!!! красавицццааа)))))))))))))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:39 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Спасибо девочки! Цитата Magic_mooN ( ) я усе сею такой палочкой.. ты че не знала? нет не знала, только про зубочистку читала Цитата Magic_mooN ( ) она ж волшебная!))))) удобная очень, особенно семена брать, тем более такие мелкие! Цитата wiki ( ) моя плетистая розочка )) хорошенькая! Цитата Magic_mooN ( ) пока всю мою РААСАДИЩУ не распикируем... я вас никуды не выпущу! ну Вы попали, там же плантации целые!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:53 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) ну Вы попали, там же плантации целые! сами в шоке ))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:21 | Сообщение # 652 |
пророк
| Цитата wiki ( ) она у неё большая уже??? не знаю скок лет.. но кустик приличный уже))) надо узнать.. Цитата Симона ( ) А мы приобрели вот это чудо.. ну нахвасталась тОООО! мы - это я и Люда))) Цитата Бука ( ) ну Вы попали, там же плантации целые! Цитата wiki ( ) сами в шоке ))))))))))) а фффсЁЁЁЁЁ!!!! слово не воробей! со мной не шутите!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:04 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) А мы приобрели вот это чудо а мне, а мне белуююююююю!!!!!!!! у меня Генри 3 шт. , и рубрум есть (правда когда расцвел - был сооовсем другой расцветки и формы) а вот белую я оооочень хочу.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:46 | Сообщение # 654 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а мне, а мне белуююююююю!!!!!!!! Маш.. беленькая была ток одна.. как говорится .. хто рано встает.. тому бог дает))) вот Люда соскочила с позоранку и побегла по магазинам))) ей и досталась она))) ты не перживай.. ежли вдруг в Дачник еще привезут.. то и у тебя будя беленькая))) я то себе то Генри взяла.. мне остальные .. как обычно.. не оч по стилю подходят.. а у тебя как Генри зимует? ты прикрываешь как то на зиму? сколько лет? сколько луковиц в лунку садила? у меня 3 штучки.. есть фота? тааакс... чЁ бы ешо спросить?
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:11 | Сообщение # 655 |
сказочник
| девочки у помидорок начали желтеть листики....(первые).... что делать ???????????????????????
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:30 | Сообщение # 656 |
местный житель
|
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 23.03.2014, 01:05 |
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:59 | Сообщение # 657 |
местный житель
| Лилия Специозум рубрум
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 23.03.2014, 01:00 |
|
| |
tomic6 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:05 | Сообщение # 658 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) моя плетистая розочка )) Вика, а сколько твоей розочке? Я в прошлом годе посадила по весне, она у меня не цвела, а ныне даже не знаю, перезимовала ли... хотя сегодня была на даче и черенком лопаты делала дырки как знатные розоводы советовали а про комнатную, все сделала как ты мне и рекомендовала, поцокала их голубушек да и пересадила в новые горшочки.. теперь тока поливаю и жду когда придет время их подкормить...
тамара
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:28 | Сообщение # 659 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) а мне, а мне белуююююююю!!!!!!!! Машуля, могу уступить, за розы! (я их боле любу). Луковка ток одна, а когда разрастется, поделишься.
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:24 | Сообщение # 660 |
сказочник
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Вика, а сколько твоей розочке? я покупала её в то лето в июле...поздно было но рискнула.... цвела до заморозков....Цитата tomic6 ( ) а про комнатную, все сделала как ты мне и рекомендовала, поцокала их голубушек да и пересадила в новые горшочки.. теперь тока поливаю и жду когда придет время их подкормить... недельки через 2 можно уже подкармливать...
|
|
| |