Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:58 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, ОКСАНА моя розочка бутончики пустила........скоро покажу какой цвет во всей красе....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:46 | Сообщение # 662 |
пророк
| Цитата wiki ( ) моя розочка бутончики пустила........скоро покажу какой цвет во всей красе.... я уже ее видела рядом с геранькой.. ждем во всей красе!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:18 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я уже ее видела рядом с геранькой.. неет...я про ту которая у тебя уже песни поёт на окошке))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:21 | Сообщение # 664 |
сказочник
| Еле перечитала! ну и поболтать Я вчера была в Карусели, зависла возле пакетиков с красивыми цветочками) и что я раньше не собралась? там цветочки, которые уже все посадили и они взошли уже)) буду короче, садить в этом году лилейники, лилии и у Ларисы наберу гладиолусов, засажу ими садик) так еще у меня будут петуньи ( пойду к Вике раздобуду ), бархатцы... у Оксаны хотела еще чего-то взять вот пааамять и в Карусели не было капусты декоративной и подсолнушков, надо найти а еще амаранты хочу! wiki, ты как его, рассадой высаживала, еще же не поздно посадить?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:28 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ты как его, рассадой высаживала, еще же не поздно посадить? приветик дорогушка)))) пока не сади....петунья,анютины,дореантус я посадила......это будет))) ещё портулак и незабудки посажу в апреле)))))
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 23.03.2014, 14:29 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:32 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) а еще амаранты хочу! я амарант покупала.....пакетик японский садик...там смесь всего...вот от туда у меня деревце такое и выросло)))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:33 | Сообщение # 667 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) Я вчера была в Карусели, а я сегодня была...и что-то там всё не очень......надо в день привоза приезжать
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:33 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) петунья,анютины,дореантус я посадила......это будет))) ещё портулак и незабудки посажу в апреле))))) Вик, я тебе уже должна, как земля колхозу , за растюшки все, которыми ты меня снабдила) ну ты мне скажи, амаранты -то когда садить в апреле, на рассаду?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:34 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Magic_mooN, ОКСАНААА..... флоксы забрала....такая прелесть особенно розовый....прям так и пахнет уже с картинки)))СПАСИБО!!!!....семена оставила....забирай.......а ещё и розочку приобрела))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:35 | Сообщение # 670 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ну ты мне скажи, амаранты -то когда садить в апреле, на рассаду? ды я думаю можно уже посеять...а потом распикируеш....и в теплицу
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:37 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) Вик, я тебе уже должна, как земля колхозу , за растюшки все, которыми ты меня снабдила) будеш выручать опять .....насадить то насадила...а в огороде место то мало)))) так что готовь место)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:41 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ды я думаю можно уже посеять...а потом распикируеш....и в теплицу я видела в "пятерочке" пакетик с таки висел, сегодня куплю. А сеять надо в специальный грунт, для рассады? в обычный, для дом. цветов не пойдет?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:47 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) я видела в "пятерочке" пакетик с таки висел, сегодня куплю. мне купи тоже пожжжжалуйста)))Цитата Ларик ( ) А сеять надо в специальный грунт, для рассады? я всегда в обычную сею.....а ещё мне ОКСАНА посоветовала я и вермикулит добавляю...
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:54 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) мне купи тоже пожжжжалуйста))) не вопрос) Цитата wiki ( ) а ещё мне ОКСАНА посоветовала я и вермикулит добавляю... я не знаю таких слов
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:33 | Сообщение # 675 |
сказочник
| wiki, ВВВИИИИККК! ну что за фигня-то? ты мне каллы давала, я их на окошко поставила, но у них почему-то листики светлеют-желтеют и уже не такие они крепкие, как у тебя были :cry: ну что делать то??????? мне точно только кактусы выращивать....
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 23.03.2014, 15:33 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:35 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) wiki, ВВВИИИИККК! ну что за фигня-то? ты мне каллы давала, я их на окошко поставила, но у них почему-то листики светлеют-желтеют и уже не такие они крепкие, как у тебя были ну что делать то??????? мне точно только кактусы выращивать.... поставь их на окошко .... на кухню....скорее всего ожог от солнца...и поливай раза 2-3 в неделю...
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 23.03.2014, 16:36 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:37 | Сообщение # 677 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) я не знаю таких слов сама ток научилась...так что держись...скоро за тебя возьмусь)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:58 | Сообщение # 678 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я про ту которая у тебя уже песни поёт на окошке)))) ааааа.... про кремовую))) понялааа.. а та, что тебя на окошке нежно-розовая в роспуске? давай ее фоту тоже))) Цитата Ларик ( ) а еще амаранты хочу! wiki, ты как его, рассадой высаживала, еще же не поздно посадить? девочки, а зачем вам аммаранты так рано? их прекрасно можно посеять в середине апреля в тепличке)) а потом распикировать))) они там покрепче будут, чем дома))) Цитата wiki ( ) флоксы забрала....такая прелесть особенно розовый....прям так и пахнет уже с картинки)))СПАСИБО!!!!....семена оставила....забирай...... Нюхай на здоровье!!!!))) пасибки за семянки)))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:00 | Сообщение # 679 |
сказочник
| распускаетсяяяяя))))))))))))))))))[/URL]
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 23.03.2014, 17:02 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:22 | Сообщение # 680 |
пророк
| wiki, Какая она у вас красатуля, цвет нежный. А как зовут?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:23 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) поставь их на окошко .... на кухню....скорее всего ожог от солнца...и поливай раза 2-3 в неделю... переставила.... а у тебя они где стояли? Цитата wiki ( ) .так что держись...скоро за тебя возьмусь))) я думаю, бесполезно) Цитата Magic_mooN ( ) их прекрасно можно посеять в середине апреля в тепличке)) а потом распикировать))) они там покрепче будут, чем дома))) Вик, давай правда в тепличку к тебе засадим потом) Цитата wiki ( ) распускаетсяяяяя)))))))))))))))))) красотааа! такая нежненькая)
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:25 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) А как зовут? просто рёзочка )))))))) ещё не распустилась совсем)))) у тебя смотрела прикольно...лепестки заострённые...
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:31 | Сообщение # 683 |
сказочник
| спасибки девочки))))))))))))))))))))))) Ларик, Цитата Ларик ( ) а у тебя они где стояли? у меня в комнате стояли.....но зимой столько солнца не было...а сейчас много что гореть начало..ты же знаеш мои малюсенькие окошки))) Ларик, Цитата Ларик ( ) Вик, давай правда в тепличку к тебе засадим потом) Цитата wiki () думаю так лучше будет...и крепче......
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:11 | Сообщение # 684 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) распускаетсяяяяя))))) красооотка!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:18 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) амаранты -то когда садить в апреле, на рассаду? Цитата Magic_mooN ( ) их прекрасно можно посеять в середине апреля в тепличке)) я уж было кинулась семена готовить.... опять, думала, что опоздала... спасибо, Оксана, что вовремя остановила! Оксан, напомни ещё про посадку портулака! Пожааалуйста!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:25 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Любэ, портулак не торопитесь сажать......его в апреле посеяте....не опоздаете...я и в грунт сею и рассадой...они всё равно выравниваются....
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:50 | Сообщение # 687 |
сказочник
| wiki, спасибо, Вик, за инфу! А в грунт тоже в апреле сажаешь? Я просто буду его выращивать в первый раз, поэтому ничегошнеьни не знаю про агротехнику....
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:23 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) А в грунт тоже в апреле сажаешь? портулак теплолюбивый ...его в грунт только когда земля прогреется....а то всхожесть плохая будет....рассадой обычно в середине апреля сажаю..а конце мая в огород высаживаю...очень любит солнышко....
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 23.03.2014, 20:29 |
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:26 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Девочки, кто посадил виолки..... как рассада?? У меня, почему- то у некоторых всходиков начали закручиваться листочки.... не у всех. От чего это может быть?? Может от жары? Дома то сейчас тепло очень.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:49 | Сообщение # 690 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) wiki, Какая она у вас красатуля, цвет нежный. А как зовут? этоооо.. писала Симоонааа))) она была у меня в гостях... Люда! готовься! счас отшлепаю! Вик.. цвет очень красивый))) такооой..густо-розовый... ))) очаровашка прям))))) Цитата Ларик ( ) Цитата wiki ().так что держись...скоро за тебя возьмусь))) я думаю, бесполезно) ты..Ленааа.. еще плохо нас добрых фей знаешь)))) Цитата Любэ ( ) Оксан, напомни ещё про посадку портулака! я его, Люб не сею))) не моё... Цитата Любэ ( ) А в грунт тоже в апреле сажаешь? Люба.. непосредственно в грунт.. высевают семянки только в начале мая.. когда уже земелька прогреется))) можно посеять бархатцы, некоторые злаки, агератум, эшольцию, подсолнушки....)))
|
|
| |
|
|