Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:49 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| А ЕЩЁ ВОТ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУ......ХОТЬ СЕЙЧАС ПЛЕСТИ НАЧИНАЙ...ДО ЛЕТА ГОТОВА БУДЕТ)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:51 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Создайте свой… неповторимый садик флоксов… ОКСАНА ну райский уголочек!!!! как в сказке всё так обалденно))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:32 | Сообщение # 783 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Оксан мне 10 ящичков нуно! Цитата Ларик ( ) но штук 5 возьму за компанию))) Цитата wiki ( ) мне 10 ящиков закажи......... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оксан, и мне 10 ящиков запишите ;-) итого уже 35 штук! Хто больше! я ему отзвоню.. мож он куда сам подкинет))) сразу все)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:33 | Сообщение # 784 |
пророк
| Цитата wiki ( ) А ЕЩЁ ВОТ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУ......ХОТЬ СЕЙЧАС ПЛЕСТИ НАЧИНАЙ...ДО ЛЕТА ГОТОВА БУДЕТ))) ахахаааа!!!! Вика корни пустила!!!!! это ты где таку мощну красоту откопала? Цитата wiki ( ) как в сказке всё так обалденно)))))))))))) пасибочки))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:46 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а скок у тебя настоящих листиков? два настоящих! Цитата Magic_mooN ( ) его надо каждый в одельный стаканчик.. потому как растет самодостаточным кустиком.. блииин...... а я распикировала (не все) по две и по три штуки..... ну как взошли..... что -то не хочу его больше тревожить..... Блиииин, что делать то????? Может так оставить?????
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:54 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) что между ними можно посадить? или совсем ничего нельзя? я в прошлом году сажала между гладиолусами отклонённые бархатцы и декоративную полынь, название не помню, Оксана давала, ооочень красивущая!!! Гладиолусы цвели недружно.... первый распустился в середине июля, а последний- в середине сентября, хотя сажала все в один срок, как положено, с первого по десятое мая.
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:58 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Вот идейка с корзинкой. вот это КЛАСС!!!!! Цитата wiki ( ) .я такое сама сделать не смогу.. согласна..... нравится ОЧЕНЬ, но самой такое не сплести......
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:03 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) А СЕЙЧАС ПОМИДОРЫ МОЖНО УЖЕ ПЕРЕСАЖИВАТЬ ИЛИ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ??? Вика, а моя рассада помидор в разы меньше твоей, а я её уже распикировала в выходные. Да! И убери от прямых солнечных лучей, особенно полуденных.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:04 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) это ты где таку мощну красоту откопала? это я Оренбурге гостила на родине.....там парк есть офигенный...и фантаны там и водопады...и вот такие мини - карзиночки))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:07 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Вика, а моя рассада помидор в разы меньше твоей, а я её уже распикировала в выходные. Да! И убери от прямых солнечных лучей, особенно полуденных. пасибки...буду ковырятся....пикировать )))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:12 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я ему отзвоню.. мож он куда сам подкинет))) сразу все))) предлогаю ко мне.....ЛЕНУСЬКА у меня заберёт......а МАШЕ Я МОГУ ЗАВЕСТИ КОГДА ЗА РОЗАМИ К НЕЙ ПОЕДУ..... как такая идейка???????????????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:15 | Сообщение # 792 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) два настоящих! уже два..? а у меня ток один))) ну так то уже в принципе можно.. ежли им тесно.. я то спецом редко сею.. ))) Цитата Любэ ( ) а я распикировала (не все) по две и по три штуки..... ну как взошли.. пока не будет тесно.. а потом точно да! вот нет у меня фотки гелиотропчиков готовых к высадке.. пока не прижились.. пикируй.. чтоб потом не дергать.. тихонечко..аккуратненько.. пока малехи еще))) вот что я про виолки тебе хочу сказать.. у меня лотка.. из них..стоят на солнышке.. аый уже уходит в тень.. так вот на первом.. который больше всего на солнце.. уже у х листики подкрутились.. и во втром на одной.. а вот тот же ближе к северному окошке.. и по высоте виолки меньше.. и гораздо лучше выглядят))) надо притенять.. сегодня сделаю шалашик из тонкого укрвыного)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:24 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а у меня ток один)) что у всех сортов по одному листику?? У меня, почти у всех, по настоящей паре и ещё всходить начали..... пока в "шапках" стоят..... А виолки у меня все в одинаковых условиях..... в смысле освещения и полива, странно, как- то.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:26 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) это я Оренбурге гостила на родине.....там парк есть офигенный... да уж.... точно- офигееееть......вот это размеееры..... с красотой!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:30 | Сообщение # 795 |
пророк
| Цитата wiki ( ) предлогаю ко мне.... пиши адресок в личку)) я узнаю)) ток уж мож до 40 догоним? ))) поверьте деочки.. черных ящичков много.. не бувает! Цитата Любэ ( ) согласна..... нравится ОЧЕНЬ, но самой такое не сплести...... Люба.. посмотри на мою)) плетется на раз два! а на след год.. я ее покрыла той же морилкой.. что и перголу.. стала как новенькая! Цитата wiki ( ) это я Оренбурге гостила на родине.....там парк есть офигенный...и фантаны там и водопады...и вот такие мини - карзиночки)))) я представляю.. какая там красотища!!!))))) а есть какие нить фоты водопадов?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:32 | Сообщение # 796 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) что у всех сортов по одному листику?? У меня, почти у всех, по настоящей паре и ещё всходить начали..... пока в "шапках" стоят..... у гелиотропа по одному настоящему листику.. у всех сортов.. они все ровно идут))) в шапках вышло ток 2 штуки.. я их того.. выдернула.. не жильцы они видать..
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:40 | Сообщение # 797 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) Magic_mooN, Оксан мне 10 ящичков нуно! И мне, Оксан! Цитата wiki ( ) я завтро на автозавод поеду за розами. Вика, так може затра на автозаводе и встретимся, если это удобнее?
тамара
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:42 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а есть какие нить фоты водопадов? надо посмотреть..........
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:43 | Сообщение # 799 |
сказочник
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Вика, так може затра на автозаводе и встретимся, если это удобнее? давайте!!!! с утричка созвонимся во сколько.....вам по времени ограничены???
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:51 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Оксан, ну красотиии....ща.... А последнюю фотку нарисовала??? Так интересно получилось..!!! Это 2012???
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:58 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Оксана, забыла написать, интересный совет про сыворотку! А ты цветочки не поливаешь таким раствором?
|
|
| |
|
maks456320 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:01 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Любэ, я читала, что молоком и молочной сывороткой можно только помидоры....
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:05 | Сообщение # 804 |
сказочник
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) Вика, кроме плести - давай еще столько и петуний посади.... Это же така куча рассады..... ох с моей подсадкой семян я чувствую что будет стока....Оксана говорит что подожди а руки то чешутся...подсеиваю в тихоря))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:11 | Сообщение # 805 |
сказочник
| maks456320, Свет, а ты поливала свои помидоры молоком?
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:20 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Любэ, нет не пробовала......но начиталась про это.....в контакте...и в этом году решила попробовать....Поливать можно распикированную рассаду...Я только сегодня часть пикирнула.... Дети болеют ...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:25 | Сообщение # 807 |
сказочник
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) ..Поливать можно распикированную рассаду...Я только сегодня часть пикирнула.... Дети болеют ... а плесенью покрываться не будет??? кислая среда же
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 18:26 |
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:30 | Сообщение # 808 |
сказочник
| maks456320, выздоравливайте поскорее! Я тоже только часть распикировала, а часть хочу оставить в общей ёмкости..... места на подоконниках не хватает..... а в следующие выхи планирую посадить ещё два вида черри! Свет, гладиолусы давно достала?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:37 | Сообщение # 809 |
сказочник
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) Дети болеют . ох уж эта погода......не болейте скоро тепло придёт!!!! выздоравливайте!!!
|
|
| |
|