Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:49 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Любэ, гладиолусы достала в субботу.. Две коробки почистила.... Третью завтра... Вроде хорошо сохранились... Очень дешевые гладиолусы в Спаре, но там почти все уже выбрали... ПолучаеТся 6 рублей за луковичку.... И они приличные, крупноцветковые... Люба, я посадила черри королева Марго - жирные получились... Рассадка понравилась
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:55 | Сообщение # 812 |
сказочник
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) Девочки, вот мое "художество" по плетению из трубочек....газетных.....Туески прикольно !!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:57 | Сообщение # 813 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) И мне, Оксан! тааак.. уже 50 штучек! ... (Лена Ларик..для ровного счета берет 10!!!! :laugh:) Цитата maks456320 ( ) А последнюю фотку нарисовала??? Так интересно получилось..!!! агааа!!!! малевалаа.. малевалаа!!! ))))) Цитата Любэ ( ) интересный совет про сыворотку! А ты цветочки не поливаешь таким раствором? я не рискну свои цветики поливать)))) Цитата maks456320 ( ) Вика, кроме плести - давай еще столько и петуний посади.... Это же така куча рассады..... мой размерчик!!! Цитата maks456320 ( ) я читала, что молоком и молочной сывороткой можно только помидоры... вот и тож про енто думаю... мама еще огурцы поливает.. в теплице)) Цитата maks456320 ( ) Поливать можно распикированную рассаду...Я только сегодня часть пикирнула.... Дети болеют ... и только через 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПИКИРОВКИ!!!!!!!))))) Цитата wiki ( ) а плесенью покрываться не будет??? кислая среда же нет.. ничего не покрывается.. мошки не заводятся!))) Цитата maks456320 ( ) Оксан, вот обещанная хоста ну красоткааа!!! а моей видать темновато.. еще не разукрасилась! Цитата maks456320 ( ) Девочки, вот мое "художество" по плетению из трубочек....газетных.....Туески Нууу накоооонееец тОООО!!! еле дождалися! классный лексайд дрегонфлай.. в исполнении из газетных трубочек!!! тон очень аппетитненький!!!!))) Девочки.. а хотите секретик.. среди нас есть еще одна.. корзиноплетельщица!!! это Лена Шикулька))) вот ее творчество!))) http://miasskids.ru/forum/28-49047-2006684-16-1392088191 она может нам показать мастер-класс по обработке краешка!!! Короче.. план такой.. берем лозу! берем Лену! плетем корзину!!! засаживаем петуньей!!!! и устраиваем ШАБАШ!!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:04 | Сообщение # 814 |
пророк
| Меня не теряем.. ушла на работу))) доче помогать))) к вечеру вернусь))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:07 | Сообщение # 815 |
сказочник
| maks456320, я то чего в "Спаре" проглядела распродажу..... Гладиолусы, которые хранились на даче, тоже достала, всё нормально перезимовало! А, которые новые подкупила, ещё дома в холодильнике лежат..... пойду достану! Черри у меня скороспелое, сажается в конце марта- начале апреля. А сорта "Вишня красная" и "Вишня жёлтая"! Красную выращивала в прошлом году! Супер! И на вкус и в заготовках!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:09 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Девочки, вот мое "художество" по плетению из трубочек....газетных.....Туески классные туески- подставочки! Когда всё успеваешь то??!!
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:37 | Сообщение # 817 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, расчет не закончен, мне 30 штучек.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:42 | Сообщение # 818 |
местный житель
| maks456320, Светик, привет! эта хоста живет у тебя дома? Ты давно её посадила в горшок?? Я чет все хосты в холодильнике держу, они правда и там умудряются расти
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:47 | Сообщение # 819 |
местный житель
| Цитата maks456320 ( ) я посадила черри королева Марго - жирные получились... Рассадка понравилась Света, у тебя жирненьких если будет лишку, я тогда к тебе.. У меня нынче помидорки не всодят, тока из 50 шт, 7 взошло Че делать то Или может успею еще разок посеять?
тамара
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:35 | Сообщение # 821 |
пророк
| Я вернулась)))) Цитата Симона ( ) Оксана, расчет не закончен, мне 30 штучек. это песня отдельная.. называется машородок))) Цитата Любэ ( ) классные туески- подставочки! Когда всё успеваешь то??!! Молодец! принимай заказ! мне коробку под семянки!!! между матикой и русским сплетешь!!!! Цитата tomic6 ( ) Я чет все хосты в холодильнике держу, они правда и там умудряются расти если сильно растут.. пора высаживать)) смотри, чтоб не сопрели)))
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:55 | Сообщение # 822 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) если сильно растут.. пора высаживать)) смотри, чтоб не сопрели))) А у меня хосты колосятся. Какие-то подозрительные стали, я их посадила и любуюсь расцветкой, а особенно размером.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:59 | Сообщение # 823 |
пророк
| Марика_Л, Мааашааа... у меня к тебе вопросик.. могешь свою березку Юнгу глянуть? у меня Криспа.. вся в почках.. а обе Юнги.. как не живые.. почечки манеханькие.. это может от сорта зависит?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:09 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Magic_mooN, посмотрю завтра, она в сугробе стоит = издалека почек вроде не наблюдалось) у меня муж спрашивает, если он будет делать лампы для рассады кому-нить надо? (сейчас то наверное уже никто не досвечивает, на след год...)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:18 | Сообщение # 825 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) а я пока тут пишу, моя судя по звуку опять разливает воду - ковшик нашла и делает море, а чтоб я не сразу обнаружила - она на второй этаж ускакала... вот дает! так оно у нас! Цитата Марика_Л ( ) Бука, красотулька какая!!!! Цитата wiki ( ) красотка нет слов!!!! Спасибо! Цитата Любэ ( ) А ты цветочки не поливаешь таким раствором? нет, цветы нежелательно, начинается какая то мошка неприятная, у помидор свой запах их отпугивает Цитата maks456320 ( ) Дети болеют ... maks456320, поправляйтесь maks456320, настоящая рукодельница!
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:28 | Сообщение # 826 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мама еще огурцы поливает.. в теплице)) это от мучнистой росы во время заболевания или для профилактики
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:43 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за пожелания... к выздоровлению... до пятницы поправляться будем..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:27 | Сообщение # 828 |
пророк
| wiki, Вик.. вот почитай)) http://www.lepestok.kharkov.ua/sowing/s20120102.htm
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:46 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) какое чудо! оболдеть! сколько красоты в мире! и чего мы еще и не знаем!
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 25.03.2014, 00:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:21 | Сообщение # 830 |
пророк
| Бука, у твоей дочеички.. все задатки феечки))) за маманькой наблюдает.. тож цветочки ковыряет))) так что, Валь.. готовь летом ей собственную грядочку.. пусть сеет..поливает.. маме помогает)))) Цитата Бука ( ) какое чудо! оболдеть! сколько красоты в мире! и чего мы еще и не знаем! мы знаем.. уже сеем энто чудо! ))) я два года подряд садила Мезембриантемум у себя.. а потом семянки не смогла нигде купить.. только смесь разноцветных.. а я однотонные люблю желтенькие))) вот уже три года..как не сажаю.. а тут Вика случайно увидела семянки.. ток название другое.. я думаю это по латыни))) а суть то одна и та же)) так вот мне свезло опять))) среди камушков смотрится бесподобно))) а листочки действительно..как хрустальные.. толстенькие..мясистые.. и сплошь покрытые мельчайшими росинками.. это надо видеть.. ))) если рассадку разглядывать на солнышке... это действительно кажется чудом))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:44 | Сообщение # 831 |
пророк
| этоооо.. вообщщщеее... написала огромное сообщение.. Вале стишок про дочку.. всем ответила.. а оно.. улетело... инет совсем сегодня сошел с ума.. попробую завтра повторить))) вот, девочки.. одна из моих любимых низкорослых астильбочек))) Рок-н-Ролл)))) высота см 30-40.. стебли бардово-коричевые.. соцветия плотные.. белоснежные))) если встретите в магазине.. кидайте в сумку и бегите))) пока не отобрали))) Астильба рок-н-рол
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:46 | Сообщение # 832 |
пророк
| тыыыкс.. как сказала бы Маша.... Маша! ну скажи!!!! у меня опять ничего не отправилось! все.. я обиделась.. пошла спать..
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:48 | Сообщение # 833 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) тож цветочки ковыряет))) Анютка у меня видела, я при ней зубочисткой семена ковыряла а она кушала. так она на следующий день пошла и ковыряет мою герань ожившую после подкормки эпином меня сперва кондрат хватил, но видя такой момент я за фотиком побежала кадры хорошие ловить. Аня сама не ожидала, когда я у нее тихонечко спросила:- что ты тут делаешь? она ж видела что я за компом сидела а тут уже ее фоткаю Цитата Magic_mooN ( ) так что, Валь.. готовь летом ей собственную грядочку.. пусть сеет..поливает.. она мне в прошлом году грядку с петрушкой посеянную перекопала взошла кривая косая, местами без петрушки Цитата Magic_mooN ( ) если рассадку разглядывать на солнышке... а если ее дома посадить она как будет? погибнет?
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:57 | Сообщение # 834 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) одна из моих любимых низкорослых астильбочек))) Рок-н-Ролл)))) высота см 30-40.. сколько ей лет? ой нравится мне эти цветы! На дальнем плане там туя? а сорт? Замечательно выглядят листочки!
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 25.03.2014, 01:58 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:51 | Сообщение # 835 |
пророк
| ну надо же!!! все загрузилось!!!))) Цитата Бука ( ) она мне в прошлом году грядку с петрушкой посеянную перекопала это она так помогала.. ты опять не поняла))) ей надо своююю... собственную.. за которую она будет нести отвественность))) ты ж знаешь.. как детки самотоятльность в этом возрасте любят!))) Цитата Бука ( ) а если ее дома посадить она как будет? погибнет? это, Валь, садовое растение..и я бы даже заметила.. для каменистых горочек альпийских.. так что никак дома не выживет.. Цитата Бука ( ) сколько ей лет? ой нравится мне эти цветы! На дальнем плане там туя? а сорт? Замечательно выглядят листочки! это фото сделано года 2-3 назад.. надо смотреть)) астильбочка процветает)) счас уже туйка бооольшая выросла!!!))) завтра мож радикал получше будет.. загружу ее))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:36 | Сообщение # 836 |
пророк
| Цитата Бука ( ) а сорт? туя западная.. а сорта нема.. покупала одну из первых.. как всегда в наших магазинах.. без названия))) подозреваю, что Смаракд.. остальные туйки в саду все поименно расписанные))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:40 | Сообщение # 837 |
пророк
| Цитата Бука ( ) Цитата Magic_mooN ()мама еще огурцы поливает.. в теплице)) это от мучнистой росы во время заболевания или для профилактики как удобрение)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:00 | Сообщение # 838 |
сказочник
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ)))))))))) Magic_mooN, СПАСИБОЧКИ ЗА ССЫЛКУ)))) астильбы белой у меня нет...надо прикупить..розовая есть...а белоснежной нет... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Валь.. готовь летом ей собственную грядочку.. пусть сеет..поливает.. маме помогает)))) Цитата Бука () я своим всегда грядку делаю...потому что помошники хорошие...пусть лучше ковырякаются у себя( хотя они и у себя и у меня успевают ))))
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:48 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| Magic_mooN, ура - денежку куда за ящички и Давай я 15 заберу раз уж есть 5 свободных)
|
|
| |
|
|