Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Larina | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:01 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) какие растюшки декоративные от п*о*и*с*к*а
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение # 932 |
пророк
| Цитата Larina ( ) декоративные от п*о*и*с*к*а аааааааа... енто наши сирени, виноградыыы!!!! Лорик!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! Девочки! забираем ОПЕРАТИВНО!!!))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 26.03.2014, 16:58 |
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:40 | Сообщение # 933 |
сказочник
| ...........................................кое как откопала свою розочку....но походу там и простилась с нею...всё зелёное...всё прелое....как так я ступила батвой зелёной накрыла и тряпками... :cry:
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 26.03.2014, 17:03 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:59 | Сообщение # 934 |
пророк
| Цитата wiki ( ) но походу там и простилась с нею... как жалко тоооооо..... а может еще отойдет? я в них ..совсем не понимаю...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:06 | Сообщение # 935 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) как жалко тоооооо..... а может еще отойдет? я в них ..совсем не понимаю... самой до слёз на себя обидно.....вот и жду девочек кто знает....может не выкидывать???.....может от корней пойдёт......сама не разбираюсь в садовых роз... вниз мешковину положила...и сверху накрыла.... :pardon:
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 26.03.2014, 17:06 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:09 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| Larina, еще бы адресок знать ))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:12 | Сообщение # 937 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) буду кипировать помидоры...вермикулит тоже добавлять в земельку???? Вика, я не добавляю .... вот сейчас пикировала в обычную садовую землю. А, что им загнивать то, если переливать не будешь?? Вик, я тоже хочу координаты, где можно разжиться плитняком! Кинь в личку! Пожаааалуйста!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:20 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, я ещё брахикомки подкупила.... чисто белой.... не поздно сажать то?? Первая уже такая большенькая!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:23 | Сообщение # 939 |
сказочник
| А, что это, у меня сообщения пропадают?? У всех проблемы с сайтом или только у меня????? Кстати, у меня открываются ещё старые страницы......
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:36 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| wiki, мне тоже секрет в личку... А розу совсем выкопала??? Или корни в земле???
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:43 | Сообщение # 941 |
сказочник
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) А розу совсем выкопала??? Или корни в земле??? розу только откапала..и закрыла мешковиной...Цитата Любэ ( ) Вик, я тоже хочу координаты, где можно разжиться плитняком! Кинь в личку! Пожаааалуйста! напишу........
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:10 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| wiki, пиши уж всем )))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:42 | Сообщение # 943 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) wiki, пиши уж всем )))
да-да и мне, я тут хоть и редкий гость, но тоже всем ентим делам прибитая, и за свей красотищей от п*о*и*с*к*а в пятницу поеду...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:45 | Сообщение # 944 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) я ещё брахикомки подкупила.... чисто белой.... не поздно сажать то?? сей, Люб.. не поздно.. еще ту догонит))) Цитата maks456320 ( ) мне тоже секрет в личку... да чё у вас за секрети то? Цитата Любэ ( ) У всех проблемы с сайтом или только у меня???? да вроде у меня норм...нооо
|
|
| |
tomic6 | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:47 | Сообщение # 945 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) а не организовать ли нам сеанец совместной болтовни по скайпу!!! Оксан, так мы чет все по телефону то звоним,а? Давно пора на скайп переходить!!!!!!!!! Свой позывной в личку отправлю по запросу
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:58 | Сообщение # 946 |
местный житель
| Цитата Любэ ( ) я ещё брахикомки подкупила.... чисто белой.... Люба, а в каком магазинчике ты её прикупила??? Мне тож хочется беленькой
тамара
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:58 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, МарВас, инфа по винограду... в личке :laugh:
Сообщение отредактировал maks456320 - Среда, 26.03.2014, 20:07 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:34 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) инфа по винограду... в личке звоню
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:33 | Сообщение # 949 |
местный житель
| wiki, Давайте разбираться с вашей розой! Завтра Вам понадобиться средство для избавления от гнили, садовый вар, секатор, укрывной, ящики ( которые привезут), дуги, пленку, сухой торф или перегной. 1.Секатором обрезаем ветку на 5 см, если она жива ( беленькая, тогда не все потерянно) и так каждую до живого места. 2. Обрабатываем средством от гнили и просушиваем, только не под прямыми солнечными лучами ( весеннее солнце жжет), притеняем, срезы замазываем садовым варом. 3. Вокруг розы насыпаем СУХОЙ торф ( будет впитывать лишнею влагу). 4. Укутываем в укрывной ( слоев этак 3-4), укладываем на ящики. 5. Ставим дуги, накрываем пленкой, чтобы больше не мокла, пленку обкладываем камнями или цветным плетнем. Остается проветривать т. е. открывать бока пленки ( укрывной пока не снимать). Вот, я так думаю. А завтра расскажите в каком роза состоянии.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 26.03.2014, 21:49 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:43 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Magic_mooN, тыкс - как я бы сказала))) усе у меня в погребах)) виноград спит. Larina, ГРАН МЕРСИ!!! Magic_mooN, у меня юнга в почках wiki, у меня розки не так выглядят кнешно - если дадут выложу фото... но все равно не трогай - потом когда заморозков не будет раскопаешь прививку - на солнышке она стимулируется - может отойдет.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 26.03.2014, 21:44 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:23 | Сообщение # 951 |
пророк
| Девочки!!! всем доброго ночера!!!))) мой фотоотчет за сегодняшний день! елку убрала.. усе подмела.. кра-со-та!!! счас качалась на качелях.. отдыхала.. и с Дахой ..в игру принеси маме ледышку ..играла!)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:33 | Сообщение # 952 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) тыкс - как я бы сказала))) усе у меня в погребах)) виноград спит. Машунькаааа!!! Спасибооо!!!! За приют!!! За договоренность!!! за ВСЁЁЁЁ!!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:37 | Сообщение # 953 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ларик, каллы ожили у тебя???? не очень на другое окно перетащила... Цитата wiki ( ) поговори с ними......побеседуй.....спой...ну или сплеши...чего то ведь им не хватает))) да хоть на брудершафт готова! лишь бы ожили... а то самооценка прям падает Цитата Magic_mooN ( ) я пошла убирать елку!!!)))) Цитата Марика_Л ( ) Magic_mooN, ну да пора)))) Цитата wiki ( ) но походу там и простилась с нею...всё зелёное...всё прелое....как так я ступила батвой зелёной накрыла и тряпками... ну не переживай, может оживет ещё! хочешь, я и с ней на брудершафт??? Цитата Magic_mooN ( ) мой фотоотчет за сегодняшний день! елку убрала.. усе подмела.. кра-со-та!!! ващееее, клевый дворик!))) а Дашка где, с ледышкой в зубах?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:44 | Сообщение # 954 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) у меня юнга в почках дак у меня тоже в почках.. но по сравненью с Криспооой!!! у нее почки длинные.. видно это зависит от сорта.. бум ждать..)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:57 | Сообщение # 955 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) да хоть на брудершафт готова! лишь бы ожили... а то самооценка прям падает Цитата Ларик ( ) хочешь, я и с ней на брудершафт??? Ленаа.. я тебя умоляюююю.........!!!! Цитата Ларик ( ) а Дашка где, с ледышкой в зубах? Дашка сидит а лавке.. в кадр не вошла!)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:07 | Сообщение # 956 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ленаа.. я тебя умоляюююю.........!!!! чего??? выпить чтоли хочется, что меня на брудершафте заклинило.... Цитата Magic_mooN ( ) Дашка сидит а лавке.. в кадр не вошла!))) а жаль! очень клёвые собаки у тебя, нравятся прям и тискать хочется) своего вот выгуливала сегодня и тоже кинула палку, думала принесет! принес! лейку! мою! оттаяла (я ее убрать забыла, за кустиками осталась)! прокусил собака...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:39 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) а жаль! очень клёвые собаки у тебя, нравятся прям и тискать хочется) своего вот выгуливала сегодня и тоже кинула палку, думала принесет! принес! лейку! мою! оттаяла (я ее убрать забыла, за кустиками осталась)! прокусил собака... я как услышу твою псину...плохо становится...так орёт так орёт...меня даже перекричать могёт.....а меня ты сама знаеш мало кто перекричит)))) Цитата Ларик ( ) не очень на другое окно перетащила... пущай стоят....скоро высадиш в сад))))Цитата Ларик ( ) да хоть на брудершафт готова! лишь бы ожили... а то самооценка прям падает не переживай.......они походу просто стесняются)))) Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) у меня розки не так выглядят кнешно - если дадут выложу фото... но все равно не трогай - Машаааа.....я мешкавиной укрыла......но они чёрные...... там ещё и лёд стоит.....
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:41 | Сообщение # 958 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) А завтра расскажите в каком роза состоянии. я пока подняла её.....но почек нету живых....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:42 | Сообщение # 959 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) чего??? выпить чтоли хочется, что меня на брудершафте заклинило.... а чёй... давай! наливай! рюмочку чая завсегда на брудершафт! Цитата Ларик ( ) кинула палку, думала принесет! принес! лейку! мою! оттаяла (я ее убрать забыла, за кустиками осталась)! прокусил собака... Ленааа.. ну твой пес реально морит!!!))) я хохотала.. чуть мужа не разбудила!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:43 | Сообщение # 960 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) счас качалась на качелях.. отдыхала.. и с Дахой ..в игру принеси маме ледышку ..играла!))))) сижу угораю... у меня тоже Даха есть ...тока доча моя))))) мне до уборки в огороде далеко...у меня потопс))))
|
|
| |
|
|