Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1321 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) у меня сейчас в погребах - садыыыы там и хосты, и горты, и винограды, и сирени, и розы (штук 60), и лилии, и георгинов штук 30, если не больше, аа еще флоксы, астильба, папоры, вероникоаструм, астра, лилейники, - не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют... (у меня одна отговорка - ето все не мое (а там 50% мое, а может и больше...) ахахахаааа.!!!!! Маш.. ты уже магазинчик можешь открывать)))) Цитата Любэ ( ) "АЭЛИТА- агро" город Москва. да вроде норм фирма))) Цитата Марика_Л ( ) тут совсем - Оксана его фото уже раз 5 выкладывала))) я думаю.. что больше)))))) Цитата Любэ ( ) А на пачках ничего про это не написано, относится к группе сухоцветов.... и всё...... кермек.. он же лимониум сухочвет.. его нужно срезать пока он не потерял цвет.. и подвесить вниз головой в сухом месте.. но не свету.. а то выгорит))) Цитата Любэ ( ) в первый раз лимониум буду сажать..... ничегошеньки про него не знаю.. сей в тепличку.. как я тебе написала))) Цитата Марика_Л ( ) нууу не от меня , а от Оксаны) я сама про Суворова))) от нее узнала, а вот кермек когда то дааавно садила. Интэрэсно, Оксана пишет, а мне прилипает )))))) Мааааш.. я уже заметила энту тенденцию)))) может мы с тобой как хосты.. чем то похожи??? Цитата wiki ( ) ой Оксана мне хоть два закрывай.... я всё равно на ощупь найду ))))))) тада бери с собой ящиков поболе))) и мужа резинового)))) Цитата wiki ( ) позже в тепличку заберу...уже думаю сижу как тепличку на ночь чуть обогреть.... есть несколько способов.. поставить в теплицу металлическое ведро с тлеющими углями.. поставить в теплицу ведро с горячими камнями.. поставить в теплицу мет. ведра с кипятком.. еще можно буржуйку притащить от соседа))) и последний.. ставишь на ночь обогреватель масляный батареей.. и включаешь в розетку.. я уже так раз делала))))) когда неожиданно мороз дали.. а у меня цельна теплица рассады!!! утром захожууу... троопикиии))) Цитата wiki ( ) а у нас резиновая...тока муж об этом не знает ))) а мой уже похоже догадывается)))) Цитата Марика_Л ( ) я так с помощью нашей феи все свои хосты опознаю по именам) ну все не все.. но некоторые знам))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1322 |
пророк
| ой девочки.. я цельный день растюхи многолетние высаживала.... пришлось 14 хостиков .. уже с ума начали в кокосе сходить))) раздурились))) остальные вроде пока ниче.. стоять.. ))) и все, что у Маши прикупила.. тоже посадила.. это ешо 8 горшочков... такой бардель развелаааа... чуть сама себя в горшок не прикопала))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1323 |
пророк
| Девочки))) сеня же 1 апреля)))) почему нихто не шутит? )))) а у меня Даха волосы нарастила!!!))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1324 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Девочки))) сеня же 1 апреля)))) почему нихто не шутит? )))) а у меня Даха волосы нарастила!!!)))) ахахахаххххххххххххххххххххххххххх......... от кого наростила??? такая модняшка)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 01.04.2014, 22:28 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1325 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ой девочки.. я цельный день растюхи многолетние высаживала.... пришлось 14 хостиков .. уже с ума начали в кокосе сходить))) раздурились))) остальные вроде пока ниче.. стоять.. ))) и все, что у Маши прикупила.. тоже посадила.. это ешо 8 горшочков... такой бардель развелаааа... чуть сама себя в горшок не прикопала)))) а я сегодня маки посадила.....я лю маки...у меня не садовые....полевые смешанные...но така краса...а ещё сёнь посадила нежный шёлк..........
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1326 |
пророк
| Девочкииии, хочу к вам обратится за советами))) давно вас почитываю, но терроризирую вопросами в основном Ларису)) Она меня уже сюда посылает, а мне ужас как не удобно((( Дело в том, что я только в том году обзавелась садом, и никогда ничем особо не интересовалась, а в этом году есть огромное желание облагородить территорию конечно же ЦВЕТАМИ!!!
Дело в том,что я хосту от флокса не отличу)) вообще МРАК!! садист блин называется))
Короче, пишу вам с просьбой мне немного помочь и не ржать сильно над моими вопросами, я действительно в этом мало чего понимаю(( да и мама с бабушкой особо цветами никогда не увлекались, поэтому "заболеть" было не от кого))
Вопрос 1 - купила сегодня в карусели розы - пару штук - и теперь не знаю что с ними делать)) в аннотации из полезного написано только, что хранить от 0 до +2... - где хранить? -как ухаживать? - поливать? - они в каких-то пакетах с опилками что-ли завернуты (корни) - как и когда садить?? сразу говорю - теплицы нормальной у меня нет, она дырявенькая)) так что высаживать прямо в место назначения надо будет.. - и она идет от корня два отростка - она значит не кустовая?? мне для красоты, чтоб ее видно хоть было сколько штук надо взять??
Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Марика_Л () у меня сейчас в погребах - садыыыы там и хосты, и горты, и винограды, и сирени, и розы (штук 60), и лилии, и георгинов штук 30, если не больше, аа еще флоксы, астильба, папоры, вероникоаструм, астра, лилейники, - не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют... (у меня одна отговорка - ето все не мое (а там 50% мое, а может и больше...) Маша, сразу говорю, если что-то "лишнее" будет на продажу или отдачу - имей ввиду меня! только красивое, и чтоб с уходом не заморачиваться, а то я всё загублю((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1327 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Qu-Qu, Perla, уж поверьте у Оксаны всееем хватит и мне и тебе и тому брату... Она ж писала что у нее петунек 663 взошло и это только петуньки...а у нее еще оооох скока красоты-лепоты... и я видимо теперь тут постою))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) - купила сегодня в карусели розы - пару штук - ох ёёёёё...сегодня опять были розы в карусели.........
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:48 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) купила сегодня в карусели розы - пару штук - и теперь не знаю что с ними делать) я замачила в фитоспарине - м )))) он обезаражживает...перед посадкой......потом садю в ёмкости...и в подпол..а дальше тоже ждю как девочки научат высаживать))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1330 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ахахахаххххххххххххххххххххххххххх......... от кого наростила??? такая модняшка))))))))))))))))))))))) от Мииишкиии))) чесанула его пару раз.. и парик африканский готов! Цитата wiki ( ) а я сегодня маки посадила.....я лю маки...у меня не садовые....полевые смешанные...но така краса..... Вик.. а почто не сразу прямым посевом в почву в мае? ты в курсе.. что у мака.. стержневая корневая..))) и как все "стержевеники".. он плохо переносит пересадку? Цитата wiki ( ) а ещё сёнь посадила нежный шёлк.......... шооо!!! ты тряпку в землю закопалааа???? Цитата kiss85 ( ) Девочкииии, хочу к вам обратится за советами))) давно вас почитываю, но терроризирую вопросами в основном Ларису)) Она меня уже сюда посылает, а мне ужас как не удобно((( а почему не удобно??? мы добрые феи))) так что к нам завсегда удобно))) Цитата kiss85 ( ) а в этом году есть огромное желание облагородить территорию конечно же ЦВЕТАМИ!!! вот.. главное в этом деле желание.. а остальное прибудет))) Цитата kiss85 ( ) Дело в том,что я хосту от флокса не отличу)) вообще МРАК!! садист блин называется)) мы тоже не такими родились))) я тоже пять лет назад думала, что хоста любит солнышко))) Цитата kiss85 ( ) Короче, пишу вам с просьбой мне немного помочь и не ржать сильно над моими вопросами, мы, Лена.. ни над кем не ржем))) ток над собой частенько)))) нам это в жизни помогает))) Цитата kiss85 ( ) купила сегодня в карусели розы - пару штук - и теперь не знаю что с ними делать)) ооо.. я в первом вопросе не слесарь! Машаааа.. выходиии)))) Цитата kiss85 ( ) Маша, сразу говорю, если что-то "лишнее" будет на продажу или отдачу - имей ввиду меня! только красивое, и чтоб с уходом не заморачиваться, а то я всё загублю(( ааахххаахх.. ет легкоо.. деньги мы поможем потратить))) у меня в мае будет много летников и все лето многолетники в продаже))) травянистые, кусты, хвойные)) и простые.. и редкие))) так, что милости прошу.. к нашему шалашу)))) Цитата kiss85 ( ) и я видимо теперь тут постою)) я чуть позже буду размещать в теме куплю..продам.. флора и фауна.. свои объявления.. только вот не поняла.. они там какое-то время висят.. а потом их удаляют? Цитата wiki ( ) ох ёёёёё...сегодня опять были розы в карусели...... Вика! иди спать!!! табе ужо хватит!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:33 | Сообщение # 1331 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) от Мииишкиии))) чесанула его пару раз.. и парик африканский готов! модняк )))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) Вик.. а почто не сразу прямым посевом в почву в мае? ты в курсе.. что у мака.. стержневая корневая..))) и как все "стержевеники".. он плохо переносит пересадку? у меня много самопосевом будет......а сёнь семена нашла ешчё...взяла и поеила....я кстате скока по огороду пересаживала все принимались))) Цитата Magic_mooN ( ) шооо!!! ты тряпку в землю закопалааа???? смейся смейся...как краса неземная у меня взойдёть))) Цитата Magic_mooN ( ) ток над собой частенько)))) нам это в жизни помогает))) эт точно!! без этого роститься ничего не будет)))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Вика! иди спать!!! табе ужо хватит!!!! сёнь обрабатываю и думаю..вот я умничка купила))))...вот нахватала....вот бы ещё кто пришёл и посадил....и вырастил.....и ухожил))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| kiss85, Женяяя, привеет!!! Добро пожаловать!! как тут командир фей пишет - мы добрые, ток лопатой иногда машем ты мне завтра с утречка позвони - я уже тут раз 10 писала, что с розами делать - у тебя же есть мой номер) пока убери в холодильник! Цитата kiss85 ( ) и я видимо теперь тут постою)) у Оксаны Magic_mooN будет мноооого чего и у меня маленько будет) так что в магазинах особо не бери - тем, что в магазинах нужна передержка и иногда реанимация... тебе пока лучше посадить рассадку несложных летничков, (купить или\и семенами в землю) и если определилась где будут клумбы, то несложные многолетники. вобщем позвони - я тебя озадачу, ты тогда сможешь хоть немного представлять, что тебе надо)) Цитата Magic_mooN ( ) мы, Лена.. ни над кем не ржем))) ага, тока она Женя))) шифруется))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:41 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Даха волосы нарастила!!!) Пугачева отдыхает а на дружественном сайте видели закупку "новинки селекции" черная земляника, яблоки со вкусом киви и т.д.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 02.04.2014, 00:16 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:13 | Сообщение # 1334 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я кстате скока по огороду пересаживала все принимались))) если манеханькие пересажиать.. и по ранней весне.. когда еще не жарко.. то дааа))) а потом уже плохооо... Цитата wiki ( ) смейся смейся...как краса неземная у меня взойдёть))) подозреваю это... эшольция)))))) Цитата wiki ( ) вот нахватала....вот бы ещё кто пришёл и посадил....и вырастил.....и ухожил)))) неее.. матушка.. заботушку ты себу уже приобрелааа)))))))) Цитата Марика_Л ( ) так что в магазинах особо не бери - тем, что в магазинах нужна передержка и иногда реанимация... это правильно.. передержка это самое сложное.. много простых в уходе растюшек.. погибает именно в этот период... лучше пока не париться.. и купить уже посаженное в горшочек.. укорененное.. и в мае-июне.. чтобы сразу уже в земельку))) Цитата Марика_Л ( ) ага, тока она Женя))) шифруется)))) дЭвушка из партизан)))) Цитата Марика_Л ( ) и если определилась где будут клумбы, то несложные многолетники. вобщем позвони - я тебя озадачу, ты тогда сможешь хоть немного представлять, что тебе надо)) главное не стараться сразу объять необъятное.. )) Маша права.. лучше сделать пару цветников.. но красивых.. например один многолетний.. а другой однолетний.. для любования летом.. потому как многолетникам нужно года 2-3.. а то и боле.. чтобы войти в силу.. и предстать во всей красе..)) летом ты сможешь погулять по садам девочек.. ничего, что я на ты? посмотреть на цветы.. понять, что тебе ближе))) какой стиль)) а пока распланируй свой сад на зоны.. кстати.. как у тебя с деревьями? есть ли полутеневые местечки? это когда до обеда солнышко.. а потом тенек..? сколько соток? где садик? тепличку надо починить)) в ней ты уже в апреле сможешь посеять не сложные однолетнички)) Маша тебя озадачит))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Magic_mooN, подскажи пожалста просо африканское в теплицу или сейчас посадить?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) подозреваю это... эшольция)))))) а я думаю, что виола))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 1337 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Пугачева отдыхает я бы сказала нервно курит))))) Цитата Марика_Л ( ) а на дружественном сайте видели закупку "новинки селекции" черная земляника, яблоки со вкусом киви и т.д. шООООО????? опЯЯЯть!!!!!! аааааааа.... ну сколько можноооо... мене уже некуды ставить!!!!! а тем более садить!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:25 | Сообщение # 1338 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) подскажи пожалста просо африканское в теплицу или сейчас посадить? Маш... Света его посеяла дома недавно.. оно уже вымахало см 10... я буду в тепличку сеять в апреле.. а то до лета ешо далече.. потом надо будя кусты пересаживать)) а вообще все злаки сею только в теплицу.. во второй половине апреля.. а некоторые сразу в грунт)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1339 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) подозреваю это... эшольция)))))) а я думаю, что виола)) Вииикааа.. колись... какую тряпку там закопала?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:01 | Сообщение # 1340 |
пророк
| Цитата wiki ( ) kiss85, Цитата kiss85 () - купила сегодня в карусели розы - пару штук -
ох ёёёёё...сегодня опять были розы в карусели......... ага, со скидкой)) по 79рэ) Цитата wiki ( ) я замачила в фитоспарине - м )))) эмм, это что??)) а нельзя в этой штуке до высадки продержать? Цитата Magic_mooN ( ) летом ты сможешь погулять по садам девочек.. ничего, что я на ты? только ЗА! у меня уже в планах к Ларисе доехать)) в том году все некогда было, мелкий еще мелкий, и никаких садово-огородных работ мне не давал делать(( некому смотреть за ним было.. Цитата Magic_mooN ( ) есть ли полутеневые местечки? это когда до обеда солнышко.. а потом тенек..? сколько соток? где садик? думаю да, у меня есть высокий забор)) Беседка, ну и у дачи самой немного - там две сирени растут Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Марика_Л () ага, тока она Женя))) шифруется))))
дЭвушка из партизан)))) ага)) приходится)) Цитата Марика_Л ( ) ты мне завтра с утречка позвони - я уже тут раз 10 писала, что с розами делать - у тебя же есть мой номер) пока убери в холодильник! ок!!пока на балкон убрала, там вроде подходящая темпир-ра пока Цитата Magic_mooN ( ) сколько соток? где садик? эммм, 8 соток вроде, но там особо не разбежишься, т.к. дача большая, беседка стоит, 2 теплицы (одна из них совсем худая) и для машины место забитонировано, в том году я еще газон по максимумиу пыталась сеять, чтоб грязи не было сад "Калинушка" в старой части! Цитата Magic_mooN ( ) тепличку надо починить)) ооох, это к мужу, а он у меня к сожалению "тяжелый" на такой труд)) придется уговаривать ))
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ)Видимо зря боялась
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:03 | Сообщение # 1341 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) главное не стараться сразу объять необъятное.. )) Маша права.. лучше сделать пару цветников.. но красивых.. например один многолетний.. +1000 согласна, дальше уже само если пойдет, то пойдет, если нет, то хоть за этими бы уследить)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:08 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Марика_Л () так что в магазинах особо не бери - тем, что в магазинах нужна передержка и иногда реанимация...
это правильно.. передержка это самое сложное.. много простых в уходе растюшек.. погибает именно в этот период... ууупс, а я думала самая умная)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:31 | Сообщение # 1343 |
пророк
| Девочки)) какой ужас)))
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:36 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Ларик, Лена, улыбочка ты наша, поздравляю тебя с Днем рождения! Очень тебя люблю.
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:40 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша хвойнички просто прелесть. А у меня туйка чей то не очень быстро растет. Цитата Magic_mooN ( ) а у меня Даха волосы нарастила!!!)))) Ой валяюсь от нее. Цитата Magic_mooN ( ) шООООО????? опЯЯЯть!!!!!! аааааааа.... ну сколько можноооо... мене уже некуды ставить!!!!! а ведь хотела спать пойти. Пойду теперь на дружеский. kiss85, Женяяяя ну наконец то. Вика вон как влилась в ряды феечек. Magic_mooN, боюсь Костин лимузин не резиновый. Ахахах. Цитата kiss85 ( ) эммм, 8 соток вроде, но там особо не разбежишься не скромничай. Видела я фотки, можно и разгуляться с цветуечками. Цитата kiss85 ( ) Девочки)) какой ужас))) почему ужас, нормальная такая ФЕЯ
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:52 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) а на дружественном сайте видели закупку "новинки селекции" черная земляника, яблоки со вкусом киви и т.д Маша и тебя с 1 апреля. Я то же посмотрела закупочку.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 03:43 | Сообщение # 1347 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) эмм, это что??)) а нельзя в этой штуке до высадки продержать? низзяяя.. это средство от грибковых заболеваний.. обрабатываются корни в теч. нескольких часов))) для профилактики))) Цитата kiss85 ( ) только ЗА! у меня уже в планах к Ларисе доехать)) в том году все некогда было, мелкий еще мелкий, и никаких садово-огородных работ а в этом году мелкий стал крупнее.. и будет помощщщничек)))) Цитата kiss85 ( ) есть ли полутеневые местечки? это когда до обеда солнышко.. а потом тенек..? сколько соток? где садик? думаю да, у меня есть высокий забор)) Беседка, ну и у дачи самой немного - там две сирени растут раз есть тенек.. можно прикупить хорошеньких растюшечек))) у меня и просто завались)))) Цитата kiss85 ( ) 2 теплицы (одна из них совсем худая) значит одна все же есть.. вот туда и семена в апреле посеять)) Цитата kiss85 ( ) ооох, это к мужу, а он у меня к сожалению "тяжелый" на такой труд)) придется уговаривать )) они все трудные.. ))) любят ..когда их уговаривают))) значимости прибавляет))) Цитата kiss85 ( ) СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ)Видимо зря боялась на здоровье))) Цитата kiss85 ( ) ууупс, а я думала самая умная) а воот и нееет!!!! Цитата kiss85 ( ) Девочки)) какой ужас))) этооо шооооо???? кадр из фильма человек без лица???? или фея с утречка без макияжа???? Цитата Larina ( ) почему ужас, нормальная такая ФЕЯ Ларис.. ну ты моришь!!!! я чуть со стула не грохнулась! )))) Цитата Larina ( ) А у меня туйка чей то не очень быстро растет. да они вообще быстрым ростом не отличаются))) Цитата Larina ( ) Маша и тебя с 1 апреля. Я то же посмотрела закупочку. аааааааа.... а я не повелась )))) Цитата Larina ( ) Magic_mooN, боюсь Костин лимузин не резиновый. Ахахах. ахахаааа.. похоже придется прицеп подкупать! чур я в салоне еду!!!!!
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:24 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| Всем привет!!! Ларик, С ДНЮХОЙ!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:59 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Ларик,, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть лазурным будет у тебя настроение и пусть сбываются голубые мечты, окружает небесная любовь и безоблачное счастье!!!
|
|
| |
|
|