Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:01 | Сообщение # 1471 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Симона ( ) напиши список, что у тебя будет " лишнего", что бы застолбить. еще одна торопыга!!!! дай хоть распикировать!!! надеюсь будет много всего)))) и будем сажать прям в снег!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:05 | Сообщение # 1472 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) еще одна торопыга! Хозяйственная.....
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:08 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) Вика, ну ты торопыга! Оксана пишет, пишет, а ты ....... У тебя к высадки пальма будет да вот.....взяла и посеяла.....в дагонку... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) не говори мне это страшное словооо... мой тоже строиться собрался... я уже в ужасе.. у меня растюшки кругом.. видно даже спать буду с лопатой.. чтобы нхто! не дай бог.. наступил не туда!!! ахахахххх....знакомо)))) мне в том году сынуля пошёл с утричка в огород нарвал мне целый букет моих цветов и подарил мне...муж как увидал за водой побежал отхаживать меня))) ...так что боюсь я тоже с ружьём буду караулить))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) . чтобы худоба пропала))) да они и сейчас какие то ели заметные...просвечиваются...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:09 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дай хоть распикировать!!! вчера энотеру распикировала, не могу смотреть как они в таблеточках мучаются! И петунию, и виолу распикировала хоть они и маленькие Цитата Симона ( ) Хозяйственная..... так этож плюс большой, тем более для семьи
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:13 | Сообщение # 1475 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) еще одна торопыга!!!! дай хоть распикировать!!! надеюсь будет много всего) пикируй пикируй...да побольше..мы тебе мешать не будем)))))....ждёмс свистка )))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 03.04.2014, 12:14 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:14 | Сообщение # 1476 |
пророк
| ну вот совсем предварительный списочек))) что обычно каждый год.. ежли все таки весна наступит)) щавель "кровая мери" колеусы бегония вечнозеленая гелиотроп виолы бакопа цинерария тунбергия петунья кобея лобелия брахикома лимониум суворова флоксы сальвия хорминумовая лимониум (который кермек) дурманы табаки бархатцы тонколистные бархатцы отклоненные капуста декоративная кукуруза пестролистная аммаранты рудбекия левкой алиссум лисохвост ну мож че и забыла)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:17 | Сообщение # 1477 |
сказочник
| Magic_mooN, абалдетьььььььььььь........ :surprised:
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 03.04.2014, 12:20 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:23 | Сообщение # 1478 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ..так что боюсь я тоже с ружьём буду караулить))) боюсь я тоже одной лопатой не обойдусь))) Цитата wiki ( ) да они и сейчас какие то ели заметные...просвечиваются... я всегда над ними удивляюсь.. из таких дохликов.. потом такая мощь вырастает.. что фиг выдернешь! Цитата Бука ( ) вчера энотеру распикировала, не могу смотреть как они в таблеточках мучаются! в таблеточках долго держать не советуют.. иначе от не достатка пит. веществ.. растение может зачахнуть)) правильно сделала)) Цитата Бука ( ) И петунию, и виолу распикировала хоть они и маленькие а вот здесь похоже торопыга номер ТРИ! ну виола то бог с ней.. а у петуньи скок настоящих листиков? когда ты сеяла? Цитата wiki ( ) ждёмс свистка ))) как ток так сразу!!! фьюю.фьююю!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:23 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан.....флоксы листики закручивает....вянут....что делать спасай......может днём вынести в тепличку???? на прогулку
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1480 |
пророк
| Цитата wiki ( ) абалдетьььььььььььь...... держись.. не падай!
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ну мож че и забыла))) мне кажется эшшольцию Цитата Magic_mooN ( ) когда ты сеяла? ой, как и все помоемому 5 числа. У нее только 3 листочек вылез.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:38 | Сообщение # 1482 |
пророк
| держись.. не падай! Цитата wiki ( ) флоксы листики закручивает....вянут....что делать спасай......может днём вынести в тепличку???? на прогулку а ты их не залила матушка? они очень чувствительны к поливу... надо почитать.. я ж их сама то не выращиваю...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:40 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а ты их не залила матушка? я подумала что от жары...взяла и полила опять... ....вообще стоят на полу...там прохладнее.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:44 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| пойду порыскаю в нете про них......
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:48 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я вообще думала, что ими накрывают, чтоб птицы не сожрали)) Женька, привет! ты прям, как я и вопросы все теже друг по счастью нашелся!! УРРРААА! а то, я тут самая "невтемачная" была Цитата Magic_mooN ( ) да я так полагаю.. нам проще на себе на себе кедр в холодильнике припереть! по-любому или плетняк, как Викуля, привезти, подметая всю дорогу Цитата kiss85 ( ) крууто)) прямо роллов захотелось)) прямо жуть как! никто в карусели не брал роллы - там какие-то новые на входе открылись...?? смотрела тоже как то на них, но чет не решилась Цитата kiss85 ( ) 1-КАК?? КААААК? за этим всем ухаживать/полоть?? гавный вопрос в прополке)) 2 - какие однолетники будут радовать глаз по максимуму? т.е. все лето)) 3- однолетники садятся рассадой?? а есть такие, чтоб купил пакетик - высыпал на клумбу и вот тебе цветная красивая клумба))?? как будто я спросила Цитата Magic_mooN ( ) этоо дааа.. Лен.. ты должна Вику беречь))) кормить..поить.. и в саду.. (своем))) выгуливать))) у меня пока, если между картофельными рядами выгуливать... она тут зачахнет! Цитата Magic_mooN ( ) многолетние цветники нужно мульчировать корой, хвойным опадом или шелухой гречи, как у Маши.. в этом еще будем разбираться
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:53 | Сообщение # 1486 |
пророк
| Цитата Бука ( ) мне кажется эшшольцию не угадала))) эшольць сразу в грунт сеють нужно.. она плохо пересаживается))) Цитата Бука ( ) ой, как и все помоемому 5 числа. У нее только 3 листочек вылез. 3 листика.. это значит ток первый настоящий пошел... рановато канеш... ))) я показывала фотку, когда пора пикировать.. там уже 3 пары настоящих листиков..)) Вик.. где у тебя стоят флоксы? я тебе говорила в самое холодное и светлое место поставить? если температура высокая.. выше 15.. то они начинают гнить..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1487 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я подумала что от жары...взяла и полила опять... низззяяяяя поливать так много! ты и астильбы так зальешь! минимум полива.. !!!! щас лопату возьму! по чуток.. не допуская пересыхания.. ви в самое прохладное место! максимум 15 градусов! никаких окон и подоконников! ууууффффф... во я злюка!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:58 | Сообщение # 1488 |
пророк
| wiki, сократи полив.. поставь в прохладное место.. с темп +7-10.. сделай досветку.. может удастся спасти...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:59 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) не угадала))) эшольць сразу в грунт сеють нужно.. она плохо пересаживается))) ну вот век живи век учись буду знать теперь!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:00 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) аха....я уже записываю сижу)))) пиши давай! у меня Ник все ручки и блокноты "изписал", писатель, блин! надо купить новый блокнот и ручку и вешать под потолок, над компом! Цитата wiki ( ) да они от меня в шоке всё лето.....с места на место пересаживаются 2 раза на дню... неспокойная ты женчина Цитата wiki ( ) она ток Шарика своего выгуливает там.... Шааарика... ну вот теперь я сомневаюсь, что выпущу, вдруг цветы пожрет... Цитата wiki ( ) ксана опять нас с ума сводиш своей красотой)))))....мне алиссум ооочень понравился...надо бы до магазина дайти купить срочно... зачем в магазин, набег же к Оксане будем делать за рассадкой, я ничего пока не покупаю больше) и в магазины такие не хожу) Цитата wiki ( ) .да ток муж как пилюльку мне даст сразу.....стройка у нас....так что больно не распчихаешся))) эээхх, такая же ерунда! бесконечная стройка) Цитата wiki ( ) у меня амарант взашёл....ой а что так быстро...я что с ним делать то буду... ой, Вик, будем дерева высаживать
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:02 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Вик.. где у тебя стоят флоксы? днём стоят на печке( она холодная)......сейчас всё на пол убрала.. там и темно.....астильба уже вторая цветёт оторвала бошку.......а вот 2 флокса чтот вять начили......но в тепличку рано ещё да??? Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) щас лопату возьму! тут уже по моему и ломом не прошибёш))).....по рукам настучала
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:05 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) зачем в магазин, набег же к Оксане будем делать за рассадкой, я ничего пока не покупаю больше) и в магазины такие не хожу) попробую посадить....если не получится ( вернее если опять не залью) бум стучаться в ворота к Оксане))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана мне очень надо хто воду любит)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 03.04.2014, 13:08 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:08 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ну вот совсем предварительный списочек))) что обычно каждый год.. ежли все таки весна наступит)) блиииннн, придется без мужа ехать, боюсь, что когда я начну хапать, его брат Кондрат обнимет! я же все хочу! и места мне больше надо, чем было... ёёёлы -паааллы...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:09 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) неспокойная ты женчина ахась...дурость это талантище)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:10 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) и места мне больше надо, чем было... ёёёлы -паааллы... в этом году картафан на базаре покупать будите)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:14 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .если не получится ( вернее если опять не залью) кстати, пошла помидоры полью
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:15 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) кстати, пошла помидоры полью ты их прикрой газетой от солнца..и ещё забыла сказать надо дырдочки в стаканчиках сделать...я по моему не делала на твоих...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:18 | Сообщение # 1499 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) пиши давай! у меня Ник все ручки и блокноты "изписал", писатель, блин! надо купить новый блокнот и ручку и вешать под потолок, над компом! девочки.. можно и без ручки.. оч удобно.. создайте паппочку с файлами.. "многолетники".. "однолетники".. "посевная".. "передержка" .. "пикировка".. и т.д.. и копируйте туды все.. и времени меньше занимает.. и писатели не помешают))) Цитата Ларик ( ) Шааарика... ну вот теперь я сомневаюсь, что выпущу, вдруг цветы пожрет... а ты его перед эти грушками покорми!!!))) Цитата Ларик ( ) я ничего пока не покупаю больше) и в магазины такие не хожу) канеееешш.. с такой соседкой то!!!)))) Цитата wiki ( ) днём стоят на печке( она холодная). мама дорогая.... а чавой не сразу в печке то!!!!! вдруг замерзнут!!!! Викааа.. ты меня убьешь.. я уже валяюсь.......... Цитата wiki ( ) сейчас всё на пол убрала.. там и темно.... сделай досветку.. )) поставь лампу с лампочкой дневного света.. или хотя бы энергосберегающей.. чтобы не нагревалась.. Цитата wiki ( ) .но в тепличку рано ещё да??? а сколько у тебя там градусов? если 5 есть.. то можно.. но в коробку.. и тонким укрывным сверху.. чтоб не такой резкий перепад.. на ночь домой.. в самы холодный угол.. Цитата wiki ( ) вернее если опять не залью это самое страшное для рассады.. ну канеш можно еще и засушить.. но это видимо не твой канек! поливать будешь, кагда в землю пересадишь.. там хоть залейся! )))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:24 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) . а чавой не сразу в печке то!!!!! вдруг замерзнут!!!! Викааа.. ты меня убьешь.. я уже валяюсь.......... ...сама в шоке...с возрастом дурнеть начала)))) мне наверно тока камыши выращивать))))Цитата Magic_mooN ( ) а сколько у тебя там градусов? если 5 есть. думаю есть...она у меня поликарбанатовая.......туда заходиш аж душно
|
|
| |