Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Larina | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, как отметили?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1412 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Ларик, как отметили? отлично! тусовались с Ником весь день, ходили на мульт и гулять, потом приехал муж с работы по-раньше, с цветами и особым распоряжением не напрягаться! роллы заказали, пиццу и сам накромсал им "оливье" мама отдыхает сегодня
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1413 |
пророк
| Цитата Симона ( ) кто только раз в неделю может появляться в своем любимом саду. Узбека нанимать? агааа.. кривоногого.. в леопардовых стрингах! Цитата wiki ( ) сейчас можа посадить??????? можно.. только не сейчас.. а в теплицу.. числа 12го..он достаточно быстро растет.. и его нужно вовремя распикировать.. в стадии двух настоящих листиков.. чтобы он хорошо прижился))) читаем сообщение 1388! или сеем в грунт в мае.. у нас кажется кто то пробовал.. я нет.. Цитата Ларик ( ) прям растрогалась) не надо... не расстрагивайся)))) ты нам трезвая нужна))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:40 | Сообщение # 1414 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) и сам накромсал им "оливье" мама отдыхает сегодня мАлАдееец муж!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:52 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) агааа.. кривоногого.. в леопардовых стрингах! фуууу... Цитата Magic_mooN ( ) не расстрагивайся)))) ты нам трезвая нужна)))) да я нормальная) нам же на работу завтра шампанского хлопнула и сижу довольная))) Цитата Magic_mooN ( ) мАлАдееец муж!!! ващщщеее! прям нравится мне так ничего не готовить и не делать, и такие послушные сегодня
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:01 | Сообщение # 1416 |
местный житель
| Magic_mooN, так что же делать, чтобы влага сохранялась на неделю? Чаще только с мая, когда автобус пустят.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:05 | Сообщение # 1417 |
местный житель
| Ларик, вот и моя бутылочка шампанского!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1418 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) фуууу... а чёёё фуууу то.. тебе не все равно.. кто открывать будет! главное, чтоб ножками за колышки не заплелся)))) Цитата Ларик ( ) ващщщеее! прям нравится мне так ничего не готовить и не делать, и такие послушные сегодня дак вот.. опять он.. родной узбек пригодится..! он за тебя плов приготовит! Девочки.. вот здесь можно однолетники глянуть))) http://miasskids.ru/forum/36-54749-1
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1419 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) пишу второй раз! первое сообщение улетело!!! вот мой списочек))) Цитата Magic_mooN ( ) в конце апреля настурцию, непосредственно в стаканчики)) Вик, слышишь? не сажу пока тогда Цитата Magic_mooN ( ) бархатцы, агератум, мишек, Цитата Magic_mooN ( ) ленок многолетний, это тоже я садить хочу)) а вообще, я думаю, что и не страшно если у меня, не взойдет ничего) я на твою теплицу набег сделаю и все тип-топ
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:17 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Ларик, вот и моя бутылочка шампанского! СПА-СИ-БО большое! Цитата Magic_mooN ( ) главное, чтоб ножками за колышки не заплелся)))) иначе узелком завяжем Цитата Magic_mooN ( ) родной узбек пригодится..! он за тебя плов приготовит! если он будет при муже, в стрингах его готовить, леопардовых... боюсь и кривеньких ножек он лишиться и потеряю работничка)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1421 |
пророк
| Цитата Симона ( ) так что же делать, чтобы влага сохранялась на неделю? Чаще только с мая, когда автобус пустят. какие намеки прозрачныыые... че делать.. че делать.. покупай участок рядом со мной.. я тебе усе проветрю! у меня связь ушлаааа...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:25 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) капец... я все хочу!!!! но чтоб кто-нибудь это посадил и ухаживал) про узбека подумать надо... Вик!!! давай одного на двоих?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:28 | Сообщение # 1423 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) а вообще, я думаю, что и не страшно если у меня, не взойдет ничего) я на твою теплицу набег сделаю и все тип-топ ахахааааа... хорошо, что я живу далекооо!!!!!! Цитата Ларик ( ) Ларик, вот и моя бутылочка шампанского! СПА-СИ-БО большое! Людаа.. ей ужо хватит.. завтре на работу...))) Цитата Ларик ( ) если он будет при муже, в стрингах его готовить, леопардовых... боюсь и кривеньких ножек он лишиться и потеряю работничка) а ты ему большие красные трусиля пошей! из Викиных атлассных платочков!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1424 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Вик!!! давай одного на двоих? и мне половинку!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1425 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Людаа.. ей ужо хватит.. завтре на работу.. Это к послему.....
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:45 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахахааааа... хорошо, что я живу далекооо!!!!!! где это далеко? Цитата Magic_mooN ( ) завтре на работу...))) да нормально) где наша не пропадала Цитата Magic_mooN ( ) ты ему большие красные трусиля пошей! из Викиных атлассных платочков! атлааасные! простые "семейники" и нормально Цитата Magic_mooN ( ) и мне половинку! боюсь, что эта половинка, благополучно скончается на твоих просторах и нам уже ничего не останется
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1427 |
местный житель
| Да ладно, на всех хватит! Ловите! Все разбежались по адресам.....
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 02.04.2014, 23:17 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:22 | Сообщение # 1428 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а я своим специально грядочки делаю. возьму на заметку! спб! Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () вчера легла поздно, спала мало, а мысли и сны все о саде))
заразили дЭвушкуууу!!! в точку))) Цитата Qu-Qu ( ) но кедр то я прикупила в новую машину запихала, за всю дорогу от мужа столько нового о себе узнала, я прошлым летом кем-то отданные холодильник попросила на дачу увезти - муж ободрал потолок - до сих пор вспоминает мне это Цитата wiki ( ) летом сделать вот такой шалашик класс!! Цитата Марика_Л ( ) а еще лучше звони из магазина))))))))) теперь то я знаю куда звонить)__ но лилий не видела там вроде
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:31 | Сообщение # 1429 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) вот мой списочек))) Цитата Magic_mooN ( ) про черные пластиковые ящички для фруктов.. я вообще думала, что ими накрывают, чтоб птицы не сожрали))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:35 | Сообщение # 1430 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) где это далеко? агааааа.. тебе скажиии... пойду с утречка поливать.. а там чисто поле! Цитата Ларик ( ) боюсь, что эта половинка, благополучно скончается на твоих просторах и нам уже ничего не останется неее.. я ее беречь буду.. кормить.. поить.. и в саду выгуливать))) с лопатой))) Цитата Симона ( ) Да ладно, на всех хватит! Ловите! ты чей.. узбеков раздаешь? кидай сюды))) а вот смех смехом.. а таджичку я бы правда взяла в помощь))) Цитата kiss85 ( ) но кедр то я прикупила в новую машину запихала, за всю дорогу от мужа столько нового о себе узнала, я прошлым летом кем-то отданные холодильник попросила на дачу увезти - муж ободрал потолок - до сих пор вспоминает мне это да я так полагаю.. нам проще на себе на себе кедр в холодильнике припереть! Цитата kiss85 ( ) но лилий не видела там вроде лилий много было в Дачнике.. на машгородке точно.. надо узнать чавой осталось.. счас уже позновато звонить.. только завтра))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1431 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) вот мой списочек))) Цитата Magic_mooN ( ) про черные пластиковые ящички для фруктов.. я вообще думала, что ими накрывают, чтоб птицы не сожрали))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:39 | Сообщение # 1432 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) и особым распоряжением не напрягаться! роллы заказали, пиццу крууто)) прямо роллов захотелось)) прямо жуть как! никто в карусели не брал роллы - там какие-то новые на входе открылись...?? Цитата Ларик ( ) ) а вообще, я думаю, что и не страшно если у меня, не взойдет ничего) я на твою теплицу набег сделаю и все тип-топ повезло тебе с соседкой))) не то слово!! Цитата Magic_mooN ( ) пошла знакомится
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:42 | Сообщение # 1433 |
пророк
| еще вопрос созрел, вот например, в китае с алиэкспресса всегда можно купить различные семена недорого совсем! руки так и чешутся.. там и розы всех цветов и мастей, и ягоды, всякого добра полно - кто-нибудь брал?? я понимаю ,что климат другой, но все же и рискнуть хочется)) может что и получилось бы вырастить...
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1434 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) еще вопрос созрел, вот например, в китае с алиэкспресса всегда можно купить различные семена недорого совсем! руки так и чешутся.. я и так на сайте только в 2-х темах, Корея и тут! Так я вообще из-за компа с цветами не вылезу. Муж вчера говорит, давай дачу купим глядя на мой подоконник. Я отказалась. Так что боюсь, летом лицом в грязь не ударить, со своими посевами. Стыдно стало.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:51 | Сообщение # 1435 |
пророк
| kiss85, остальное я уже посеяла дома))))) Цитата kiss85 ( ) я вообще думала, что ими накрывают, чтоб птицы не сожрали)) ну кстати и от птиц тоже можно.. викторию например))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:09 | Сообщение # 1436 |
пророк
| Цитата Бука ( ) я и так на сайте только в 2-х темах, Корея и тут!
воотт это понравилось- 1-Софистика блюберри лайм.. смесь.. а по краю Миллифлора синяя.. 2-Петунья Водопад Виктория ..смесь.. 3-Алиссум Биг джем смесь.. бриллинс.. 4-Малышка Брахикома Маргарита.. 5-Капуста декоративная Розовая цапля.. Капуста Кружевное жабо.. 6-однолетников солнечным Подсолнушком «Мишка»..
тут же куча вопросов)))
1-КАК?? КААААК? за этим всем ухаживать/полоть?? гавный вопрос в прополке)) 2 - какие однолетники будут радовать глаз по максимуму? т.е. все лето)) 3- однолетники садятся рассадой?? а есть такие, чтоб купил пакетик - высыпал на клумбу и вот тебе цветная красивая клумба))?? 4-ПЧЕЛЫ - муж мне что-то крылья "пообрубил"))) у нас и так на каждом шагу осиные гнезда, и когда косим газон они все вылетают, а когда такие цветники - Их же вообще тучи будут летать))(((%???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1437 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) никто в карусели не брал роллы - там какие-то новые на входе открылись...?? я ток в Молнии беру.. уж больно там вкусные))) особенно сет Сытный))) мы его на вылете фей употребляли))) Цитата kiss85 ( ) повезло тебе с соседкой))) не то слово!! этоо дааа.. Лен.. ты должна Вику беречь))) кормить..поить.. и в саду.. (своем))) выгуливать))) Цитата kiss85 ( ) может что и получилось бы вырастить... канеш можно.. но это нужно сидеть.. изучать.. просто так подряд понравившееся.. покупать не смысла.. вот кто-бы этим занялся..?))) Цитата Бука ( ) Муж вчера говорит, давай дачу купим глядя на мой подоконник. Я отказалась. ты что Валь!!! такие предложения два раза не делают!!! соглашайся!!! и будет тебе счастье))) для чего ж ты тогда рассадку то выращиваешь?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:27 | Сообщение # 1438 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) вот кто-бы этим занялся..?))) главный вопрос)) с моими знаниями по садоводству даже пробовать смысла нет)) там в упаковке семян по 200) я бы с вамии со всеми поделилась))
Magic_mooN, Оксана?а вы овощи/зелень вообще садите?? посмотрела фото - это просто райский уголок)) но реально не увидела и намека на грядки))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:28 | Сообщение # 1439 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) а есть такие, чтоб купил пакетик - высыпал на клумбу и вот тебе цветная красивая клумба))?? если просто высыпать.. то клумбы не получиться.. нужно высыпасть с умом.. к примеру ..для начала понять.. чего ты хочешь впоследствии увидеть.. затем сделать разметку.. а потом уже посеять)) что нить из этого.. девочки еще портулак сеют)) Цитата Magic_mooN ( ) в мае.. когда почва прогрелась.. можно посеять в грунт канареечник, просо, лисохвост, бархатцы, агератум, мишек, и даже кукурузу( лучше уже пророщенную)), эшольцию, маки, ленок многолетний, васильки, алиссум, настурцию, фасоль декоративную, тыквы декоративные.. Цитата kiss85 ( ) КАК?? КААААК? за этим всем ухаживать/полоть?? гавный вопрос в прополке)) я думаю что ручками))) чем плотнее цветник однолетников.. тем меньше у сорняков шансов пробиться)) ну канеш полоть нужно обязательно время от времени.. и удалять ответцие цветки.. иначе цветник приоберет неряшливый вид.. а хто говорил что это легко? но если сам процесс ухода уже доставляет удовольствие.. значит это не тяжкое бремя.. а благостный труд)) многолетние цветники нужно мульчировать корой, хвойным опадом или шелухой гречи, как у Маши.. это красиво.. и сорняки опять нервно курят..)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:33 | Сообщение # 1440 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) там в упаковке семян по 200) я бы с вамии со всеми поделилась)) Женя кинь ссылочку пожлста.. схжу погляжу)) Цитата kiss85 ( ) Оксана?а вы овощи/зелень вообще садите?? посмотрела фото - это просто райский уголок)) но реально не увидела и намека на грядки)) редисочку весной, салатики, зелень обязательно, оч люблю пряные травы, особенно базилик))) и особенно гвоздичный!! это просто нечто.. вок как раз с ним делаю салатик из помидорок чери ..разных цветов.. и корнишончиков)) это то что у меня растет летом в теплице)) а грядки я делать не умею.. нихто не научил)))
|
|
| |
|
|