Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:24 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) в этом году картафан на базаре покупать будите))) ты что??? меня тогда саму съедят вместе с как...ми (простите) Цитата wiki ( ) ты их прикрой газетой от солнца..и ещё забыла сказать надо дырдочки в стаканчиках сделать...я по моему не делала на твоих... прикрыла... дырки то на дне колупать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1502 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Оксана мне очень надо хто воду любит))) я думаю тебе надо акулу.. либо сразу кита!!! они знашь как воду уважають! воду любят все растюшки))) но в разумных пределах))) особенно при передержке многолетников.. кстати.. если доротентус.. или как его там.. короче мезимбриантемум зальешь.. он сразу упадет от черной ножки... Цитата Ларик ( ) блиииннн, придется без мужа ехать, мужу можно ток на экскурсию.. чтобы проникся.. а потом убрать! закрыть в машине.. и глаза завязать!)) Цитата wiki ( ) и ещё забыла сказать надо дырдочки в стаканчиках сделать...я по моему не делала на твоих... ВОООООТТТ!!!!! про ДЫРОЧКИИИ!!!! сначала делаем дырочки!!!! а уже потом пикируем рассаду!!!!иначе можно просто потом позабыть.. а это прямой путь к загниванию корней.. растение желтеет и вянет..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:29 | Сообщение # 1503 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) девочки.. можно и без ручки.. оч удобно.. создайте паппочку с файлами.. "многолетники".. "однолетники".. "посевная".. "передержка" .. "пикировка".. и т.д.. и копируйте туды все.. и времени меньше занимает.. и писатели не помешают))) главное папочку не потерять и темку перечитать, чтоб все скопировать... всего -то 50 страниц)) Цитата Magic_mooN ( ) а ты его перед эти грушками покорми!!!))) облееезеет) Цитата Magic_mooN ( ) это самое страшное для рассады.. ну канеш можно еще и засушить.. но это видимо не твой канек! это мой конь по-ходу! но потом залить самое то
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:32 | Сообщение # 1504 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ВОООООТТТ!!!!! про ДЫРОЧКИИИ!!!! сначала делаем дырочки!!!! а уже потом пикируем рассаду!!!!иначе можно просто потом позабыть.. а это прямой путь к загниванию корней.. растение желтеет и вянет.. а мне легче дырочки делать когда стаканчик полный....я секатором.... Цитата Magic_mooN ( ) я думаю тебе надо акулу.. либо сразу кита!! Ларик, Цитата Ларик ( ) дырки то на дне колупать? ахась...на дне.....а то запреють.....
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:32 | Сообщение # 1505 |
сказочник
| скурсию.. чтобы проникся.. а потом убрать! закрыть в машине.. и глаза авязЦитата Magic_mooN ( ) мужу можно ток на экать!)) точняк! так и сделаем!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:35 | Сообщение # 1506 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а мне легче дырочки делать когда стаканчик полный....я секатором.... умница какая! у меня то нету пошла ножом ковырять...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:35 | Сообщение # 1507 |
пророк
| Цитата wiki ( ) мне наверно тока камыши выращивать)))) камыш тоже дело не простое)))) его передержать надо! ничегОООО!!! не боИИИСь!!!! сделаем из тебя ФЕЮ!!!!)))) все учимся на своих ошибках)))) Цитата wiki ( ) думаю есть...она у меня поликарбанатовая....... ты градусник обязательно туда прикупи.. и поставь на землю.. а еще есть такие.. с двойной шкалой.. нужно в землю воткнуть.. он показывает одну температуру в земле.. другую в воздухе... ))) Цитата wiki ( ) туда заходиш аж душно а ты приляг.. на полу не так жарко покажется)))) ток чтобы нихто не видел...))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:36 | Сообщение # 1508 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) это мой конь по-ходу! но потом залить самое то как полить надо будет ты мне свисти...я походу тащусь от поливки....
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:37 | Сообщение # 1509 |
сказочник
| Кто нибудь пробовал, такое средство?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:38 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| Ларик, хош Даху с секатором пришлю???
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:39 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) на полу не так жарко покажется)))) ток чтобы нихто не видел...)))) я подглядываю сфоткаю, если засеку и покажу, как дИвчина в теплице валяется, градусником прикидывается
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:39 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ничегОООО!!! не боИИИСь!!!! сделаем из тебя ФЕЮ!!!!)))) вот этого и надо мне буду феячить в своём саду ))))) :laugh: Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а ты приляг.. на полу не так жарко покажется)))) ток чтобы нихто не видел...)))) ды боюсь соседи уже не удивляться если меня увидят)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 03.04.2014, 13:44 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:41 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) я подглядываю сфоткаю, если засеку и покажу, как дИвчина в теплице валяется, градусником прикидывается засада)))) а ты на пару айда....земляным будеш)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:44 | Сообщение # 1514 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) главное папочку не потерять и темку перечитать, чтоб все скопировать... всего -то 50 страниц)) назови папочку САД.. и на рабочий стол.. а ежли потеряешь.. в поисковик забей.. уж слово САД то навер не забудешь!!! Цитата Ларик ( ) облееезеет) у вас чё груши то радиоктивныые????? Цитата Ларик ( ) это мой конь по-ходу! но потом залить самое то девочкиии.. я кажется с вами согрешууууу....................... Цитата wiki ( ) а мне легче дырочки делать когда стаканчик полный....я секатором.. ахахахааааааааааааааааа!!!!!! у меня уже колики!!!!! ВРАААЧА!!!! Вика!!! ты уж сразу пилой!!!! чтобы всЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ахахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ларик ( ) умница какая! у меня то нету пошла ножом ковырять... я счас к вам приеду!!!! и подарю по тонкому шампурику для барбекю!!! или спицу толстую!!! !!!!))) берете стопку стаканов.. штук 4-5.. переворачиваете вниз бошкой.. нагреваете спицу в печке.. на печке.. на углях.. на гриле!!! да хде угодно! и протыкаете сразу несколько!!! вот! о я с вами сметаны сеня позавтракала!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:45 | Сообщение # 1515 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) кстати.. если доротентус.. или как его там.. короче мезимбриантемум зальешь.. он сразу упадет от черной ножки... у меня уже пару штук попадали....
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:46 | Сообщение # 1516 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Симона ( ) Цитата Qu-Qu () я вот тоже глядя на все сходила в карусель и.......хапнула таки пару розочек... зачем???
Девочки.. а почто вы так в карусельку ходить повадились? я слышала там материал не оч хороший.. потому и цены такие низкие.. это же магазин не специализированный.. покупают, где придется.. по мне дак лучше потратить немного больше.. но зато быть уверенной, что растюшка здоровая.. и не придется ее выхаживать .. а просто посадить.. и любоваться)))
а я потому там розы и купила, что отношусь к ним по такой цене как к однолетникам, просто был уже неудачный опыт в выращивании роз, у меня в планах розы и не стояли... Правда по осени накупила там кучу луковичных и посадила в ноябре....посмотрим. Тигридии купленные прошлой весной не обманули ожидания, посмотрим как перезимуют...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:48 | Сообщение # 1517 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у вас чё груши то радиоктивныые????? Цитата Magic_mooN ( ) девочкиии.. я кажется с вами согрешууууу Цитата Magic_mooN ( ) ахахахааааааааааааааааа!!!!!! у меня уже колики!!!!! ВРАААЧА!!!! Вика!!! ты уж сразу пилой!!!! чтобы всЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ахахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа....не могу...у меня слёзы текуть уже.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:на меня уже дети косо смотрют....
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 03.04.2014, 13:50 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1518 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) Тигридии купленные прошлой весной не обманули ожидания, посмотрим как перезимуют... я тоже тигридии там покупала...мне понравились
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:51 | Сообщение # 1519 |
пророк
| Цитата wiki ( ) как полить надо будет ты мне свисти...я походу тащусь от поливки.... Вик.. а мож тебе сад в пруду сделать???? Цитата Бука ( ) Кто нибудь пробовал, такое средство? мне кажется это для овощной рассадки? я не применяю ничего такого.. не люблю химию.. Цитата wiki ( ) Ларик, хош Даху с секатором пришлю??? аххахааа!!! она сразу и помидоры прищипнет! Цитата Ларик ( ) как дИвчина в теплице валяется, градусником прикидывается Цитата wiki ( ) засада)))) а ты на пару айда....земляным будеш))) аххахаххххаааа!!! и на теплице написать! палата № 6!!!!!!! Цитата wiki ( ) вот этого и надо мне буду феячить в своём саду )))) а нам Лена сказала, что уже фееячишь))) так что не прикидывайся)))) Цитата wiki ( ) ды боюсь соседи уже не удивляться если меня увидят))) а что часто по травке катаешься?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:54 | Сообщение # 1520 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ларик, хош Даху с секатором пришлю??? не боись, уже наколупала дырок полила, прикрыла, все нормально!
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:54 | Сообщение # 1521 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мне кажется это для овощной рассадки? и для цветов, на одном форму ме читала даже для глаксиний пробовала девочка надо состав почитать
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:55 | Сообщение # 1522 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня уже пару штук попадали.... Вииикааа!!! пошла за лопатой!!! и заодно веревку прихвачу!!!! ты меня уже боишься???? смотрю аж лейка из рук выпала!!!!! Цитата Qu-Qu ( ) Тигридии купленные прошлой весной не обманули ожидания, посмотрим как перезимуют... ХХХДЕЕЕЕ перезимуют????? их же выкапывают на зиму!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:56 | Сообщение # 1523 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) аххахаххххаааа!!! и на теплице написать! палата № 6!!!!!!! это уже моё второе имя)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) а нам Лена сказала, что уже фееячишь))) так что не прикидывайся))) в рамке разумного....а тут я уже все свои рамки перешагнула)))) Цитата Magic_mooN ( ) а что часто по травке катаешься? ещё и не такое бывает)))))))...я и в пруду своём с сестрою купалась..если хош .покажу тока в личке...а то меня боюсь не так поймут)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:58 | Сообщение # 1524 |
пророк
| Цитата Бука ( ) и для цветов, на одном форму ме читала даже для глаксиний пробовала девочка надо состав почитать ох Валя и покормить ты всех любишь!!!! ты лучше на муже отрывайся... а рассадку просто поливай и проветривай пока... а то не перестараться бы)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:59 | Сообщение # 1525 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ХХХДЕЕЕЕ перезимуют????? их же выкапывают на зиму! да...мои в подполе пока сидят..... Цитата Magic_mooN ( ) ты меня уже боишься???? смотрю аж лейка из рук выпала!!!! .........дай тебе сил и терпения не земных со мною))))))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:07 | Сообщение # 1526 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) засада)))) а ты на пару айда....земляным будеш))) вчера надо было звать, еще бы один пузырь шампанского и я хоть земляным, хоть навозным Цитата Magic_mooN ( ) назови папочку САД.. и на рабочий стол.. а ежли потеряешь.. в поисковик забей.. уж слово САД то навер не забудешь!!! делаю! пишите помедленней! а то больно много перечитывать! Цитата Magic_mooN ( ) у вас чё груши то радиоктивныые????? неет, он от счастья облезет сразу, если я его грушами кормить начну) Цитата Magic_mooN ( ) берете стопку стаканов.. штук 4-5.. переворачиваете вниз бошкой.. нагреваете спицу в печке.. на печке.. на углях.. на гриле!!! да хде угодно! и протыкаете сразу несколько!!! вот! секаатором... извращенка! я сейчас стою у окна, держу стакан над головой и колупаю дырки ножиком, боковым зрением вижу соседку, которая проходя мимо , так прям улыбается, видя мои старания) еще и сразу ловлю себя на том, что язык вытащила от усердия :laugh: капееец.. Цитата wiki ( ) у меня уже пару штук попадали.... неси ко мне, сушить будем) Цитата Magic_mooN ( ) а нам Лена сказала, что уже фееячишь))) так что не прикидывайся)))) прикидывается! феячит в полный рост!
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 03.04.2014, 14:11 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:11 | Сообщение # 1527 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) вчера надо было звать, еще бы один пузырь шампанского и я хоть земляным, хоть навозным ахахаххх....буду знать ....как из тебя хорошего помошника в дурости сделать)))) Цитата Ларик ( ) секаатором... извращенка! я сейчас стою у окна, держу стакан над головой и колупаю дырки ножиком, боковым зрением вижу соседку, которая проходя мимо , так прям улыбается, видя на мои старания) еще и сразу ловлю себя на том, что язык вытащила от усердия капееец.. аааааааааааааааа.....стой не шевелися...замри....я уже босиком с фотиком бегу)))))) Цитата Ларик ( ) неси ко мне, сушить будем) аааа...не могу....сушилку ставь...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:12 | Сообщение # 1528 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) язык вытащила от усердия капееец.. стараешся))))))))))) умничка)))))) это от удовольствия)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:15 | Сообщение # 1529 |
пророк
| Цитата wiki ( ) это уже моё второе имя)))))))) твое второе имя Викайка-Поливайка!!!! Цитата wiki ( ) а тут я уже все свои рамки перешагнула)))) ешо даж весна толком не наступила!!!! держись!!!! Цитата wiki ( ) я и в пруду своём с сестрою купалась..если хош .покажу тока в личке...а то меня боюсь не так поймут))) канеш хочУУУ!!!! ))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:17 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) твое второе имя Викайка-Поливайка!!!! точно!!!!!!!!!! прям про меня....прям как будто ты меня всю жизнь знаеш))))
|
|
| |